Неверность жены – 46 пунктов твоей смерти – Признаки измены жены и ее отмазки от обвинений в измене / Блог Ведьмы. Статьи о магии, гадание, семья, отношения, психология, эзотерике, мистики, порча, приворот

НЕВЕРНОСТЬ ЖЕНЫ — ЗАСЛУГА МУЖА. Не изменяй, любя!

НЕВЕРНОСТЬ ЖЕНЫ — ЗАСЛУГА МУЖА

Если жена говорит мужу, что ей не нужен никто другой, значит, она будет изменять только мужу.

Д.Е.

Муж может изменять даже, как говорится, “на фоне полного здоровья”, когда дома все хорошо, когда он любит и ценит жену. Женщина же обзаводится любовником, когда дома неладно.

Бывает, конечно, и на старуху проруха, но, как правило, это случайная измена под алкогольными парами. Потом разумная жена приходит в себя и, боясь сокрушить брак, отказывается от продолжения романа.

Те женщины, которые гуляют от мужа направо и налево, неполноценные в психическом отношении. Здесь мы говорим не о них.

Мужчины и женщины очень разные — не только физиологически, но и психологически. Женщины эмоциональнее мужчин. Они острее переживают потерю любви и равнодушие мужа. Эмоционально теплое отношение и мужское внимание им жизненно необходимы.

Безразличие хуже, чем измена.

Д.Е.

Одна из причин неверности жен: равнодушие мужа, отсутствие его внимания и эмоционально теплых отношений.

Женщина может выдержать все, кроме отсутствия мужского внимания.

Д.Е.

Желание пококетничать, пофлиртовать, понравиться, услышать комплимент, чувствовать себя объектом внимания мужчины, — присуще каждой женщине, если она истинная дочь прародительницы Евы.

Женщина, состоящая в неудачном браке, когда с мужем нет взаимопонимания или у них конфликтные отношения, ищет в любовнике опору, поддержку, близкого человека, которому можно “поплакаться в жилетку” и найти у него понимание и сочувствие, да и просто внимание мужчины, наконец!

Жена обращается к мужу:

— Ты меня разлюбил?

— С чего ты взяла?

— Раньше, когда ты возвращался из командировки, первым делом заглядывал в шкаф, смотрел под кровать, а теперь заглядываешь только в холодильник и в кастрюли.

— Успокойся, дорогая, я просто понял, что ты никому, кроме меня, не нужна.

Анекдот

Обзаводясь любовником, женщина ищет не столько сексуальных отношений, сколько недостающего ей тепла, возвышенных чувств, романтики, духовной близости, общения.

Даже если с сексом во внебрачной связи дела обстоят не лучше, чем с мужем, но если любовник нравится, если он внимателен и с ним приятно проводить время, если женщина себя чувствует желанной и привлекательной, — она счастлива: этот человек дает ей самое главное, в чем она так нуждается — ощущение себя полноценной женщиной.

Жена — мужу:

— Дурак! Уже весь двор, вся улица говорит, что я тебе изменяю!

— И ты веришь?!

Анекдот

Если муж стал равнодушен, не замечает ни перемен в настроении жены, ни ее новой прически, если она для него стала почти предметом домашнего обихода, — то изменяя, женщина подсознательно пытается вернуть былое отношение мужа.

Даже если неверная ничего не скажет о том, что другой мужчина оценил ее, но подспудно она надеется, что супруг почувствовует в ней перемены и наконец обратит на нее внимание. И поймет, что напрасно ею пренебрегает.

Жена неверна не потому, что она плохая, а потому, что муж не видит в ней хорошего.

Д.Е.

Бывает, женщина изменяет мужу “назло”, например, хочет досадить ему или доказать, что она все еще привлекательна и интересует других мужчин. При этом она намеками и своим поведением дает понять, что супруг — не единственный мужчина в ее жизни. В пылу ссоры жена может даже прямо сказать, что в ее жизни появился другой, замечательный во всех отношениях человек, не чета ее никчемному супругу, а муж слеп и равнодушен, он сам во всем виноват и пусть теперь пеняет на себя.

Мужчина после рабочего дня возвращается домой и видит в постели свою жену в объятиях какого-то мужчины. Устало проходит мимо:

— И охота же вам?

Анекдот

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

sex.wikireading.ru

Как жить после предательства жены – признаки супружеской измены

Предательство в отношениях нередко допускают женщины. По статистике, после измены жены, мужчины гораздо чаще и быстрее принимают радикальное решение о завершения брака.

Преданный муж

Согласно статистике, каждая четвертая европейка признается, что изменяла партнеру, по крайней мере, раз в жизни, а 15% замужних женщин имели любовника, по крайней мере, в течение одного года.

Кажется, что эволюционно мужчины более предрасположены к измене, потому что, желая добиться успеха в передаче своих генов, должны оплодотворить как можно больше партнерш. Однако, оказывается, что женщины ничем не отличаются в любовных похождениях от сильного пола.

Источник фото: Miles Cave / CC BY-NC-ND

Независимо от того, кто изменяет в браке, жена или муж, – последствия неверности столь же разрушительны и болезненны.

Измена – это одна из наиболее распространенных (наряду с несоответствием характеров) причина разводов в России. Трудно с ней смириться и простить из-за того, что часто человек узнает о ней неожиданно.

Соглашаясь на свадьбу, мы, как правило, думаем о долгой и счастливой жизни. Реальность, однако, очень быстро изменяет наши представления о браке. Человек, поглощенный работой, домом, делами, кредитами, долгами, детьми, не имеет времени, сил и желания на воспитание любви. Чувства постепенно умирают, отношения медленно рушатся, и все чаще и чаще возникают ссоры, скандалы, непонимание и, как следствие, кризис отношений.

Предательство часто приводит к мысли о необходимости развода. Вместо того, чтобы поговорить о проблемах, ожиданиях и взаимных потребностях, супруги все больше отдаляются друг от друга и ищут утешения в объятиях других людей.

Измена жены – это верхушка айсберга, а причина кризиса кроется глубже. Может быть, партнерша чувствует себя недооцененной? Может ваша связь начала «спотыкаться»? Может быть, Вам не хватало интимности? Может было недостаточно сексуального удовлетворения?

Что делать после измены жены

Измена жены всегда кладет тень на отношения супругов. Несмотря на желание и длительную работу, партнеры не могут пережить такой травмы. Преданный муж не может избавиться от подозрительности, желания контролировать партнера, отсутствия доверия и чувства обиды. Супруга же не в состоянии доказать добрые намерения и, несмотря на многие усилия и участие в восстановлении связи, её усилия идут прахом.

Мужчине труднее простить жене, что она совершила измену. Это ему не позволяет мужская гордость и риск воспитания чужих детей. После измены жены иногда очень быстро принимается решение о том, что это конец связи, и единственное верное решение – прощание.

Последствия измены жены

Измена разрушительно влияет на отношения, разрушает психику преданного и предавшей. Почему измена наносит такую боль? Не только потому, что она убивает любовь и доверие партнера, а также потому, что супруги, как правило, идеализировали свои отношения. Они были подвержены иллюзии, что их брак стабилен, что проблемы супружеской неверности обойдет их стороной, потому что они любят друг друга до могилы.

Самообман – это одно из любимейших занятий человека, верность в браке – это защитная рационализация собственных злых намерений. Измена не является ни решением, ни мотивацией к работе над союзом, а только углубляет кризис. На самом деле, многое зависит от решимости и способности простить. Если Вы не можете перестать питать злобы к неверной супруги, то попытка спасти отношения не имеет смысла.

Вы должны знать, что ни один брак не является свободным от соблазнов, что верные отношения можно построить только на принципе ограниченного доверия и постоянной работы на союзом. Зачем идеализировать супруга – жену, мужа, а потом испытывать крайней разочарование и демонизировать партнера в зале суда? Вы должны быть в курсе своих достоинств и недостатков, и конструктивно подходить к различиям между партнерами.

Когда мужчина узнает о неверности своей жены, есть три варианта действия:

  1. расставание – нет желания жить дальше вместе;
  2. рационализация – дает шанс женщине, оправдывая его благом детей, общностью интересов или просто комфортом;
  3. борьба за брак – попытка простить и начать все с самого начала.

Часто, однако, обманутый муж выбирает первую опцию, без какой-либо попытки сохранить отношения. Предпочитает платить алименты, чем жить с партнершей, которая его унижает и бьет в мужское эго. Не хочет слушать доводов, отговорок и заверений, что это только глупое увлечение, разовая шалость, ничего незначащий роман.

За измену всегда отвечают обе стороны – и та, которая предала, и та, которая игнорировала или упустила симптомы измены. В результате появляется застой в отношениях и часто распад отношений. Жаль только, что больше всего во всей этой ситуации теряют невинные дети…

imvivo.ru

Все бабы су… Измена жены или плач рогоносца | Психологические тренинги и курсы он-лайн. Системно-векторная психология

Игорь чувствовал себя глубоко обманутым, оскорблённым, поруганным, растоптанным, смешанным с грязью. И он хотел сделать с ней тоже самое. Как? Сжечь её машину? Подстеречь её возле дома и высказать всё, что он о ней думает?

7
14388
2 Декабря 2012 в 02:09

Автор публикации:
Анна КУЗЬМУК, переводчик.

 

В квартире будто всё вымерло. На столе вперемешку лежали полупустые бутылки из-под пива, водки и сигаретные окурки. Он страдал. Алину ему напоминало решительно всё в этой квартире, которую они обставляли вдвоем. Он с болью и горечью вспоминал её звонкий смех, и солёная слеза нехотя скатилась до подбородка. «Мужик не должен плакать», — где-то мелькнуло в его подсознании, но Игорь знал, что его здесь никто не видит, и он может дать волю чувствам.

В его голове всё перемешалось: дни, даты, события. Какое сегодня число? Какой день недели? Эти вопросы казались ему посредственными. В душе как будто всё умерло, после ухода, после измены жены. «Шлюха, — беспрерывно крутилось в его голове, — мразь». За бутылкой он не раз продумывал план мести, перебирая ворох событий последних дней.

Это произошло внезапно, стоило ему только ослабить хватку. Он никогда не давал ей возможности ходить одной в клубы или даже на дни рождения подруг (все они — тоже шлюхи, знал Игорь). Телефон тщательно проверялся, контакт, мыло, личные папки. Он знал все её пароли, всё до мелочей: даже время и место её маникюра, косметолога, занятий в тренажерном зале. Всё это тщательно контролировалось и перепроверялось. Если бы кто-то раздумывал, как узнать что жена шлюха, он мог бы провести мастер-класс, настолько тотальным был контроль всех контактов его жены.

Однажды она уже пыталась от него уйти, но ценой неимоверных усилий он сумел вернуть Алину. Она была привлекательной девушкой, и Игорь теперь уж точно был уверен, что этих шлюх надо держать в ежовых рукавицах — а то чуть что, и даст дёру. Он бы не допустил и повторного намёка на измену жены. Но все-таки это произошло, и теперь он не перестает думать, как отомстить жене за измену.

«Я ведь не бил её даже ни разу, а надо было», — думал Игорь, с сожалением и яростью, вспоминая их совместную жизнь. «Баба должна знать своё место», — повторял он себе вновь и вновь, сжимая в руках пачку сигарет, так что они уже превратились в месиво из табака и бумаги. — Она ведь ещё специально юбки такие короткие надевала на работу, знаю, знаю, я их все повыкидывал, а она всё равно брала с собой и переодевалась».

Игорь чувствовал себя глубоко обманутым, оскорблённым, поруганным, растоптанным, смешанным с грязью. И он хотел сделать с ней тоже самое. Как? Сжечь её машину? Подстеречь её возле дома и высказать всё, что он о ней думает?

После измены жены он отправил ей уже десяток сообщений с таким текстом. Его переполняло возмущение, чувство какой-то внутренней тяжести. Всех матов мира не хватило бы, чтобы описать её гнусное предательство. «Измена жены. Измена жены. ИЗМЕНА ЖЕНЫ, – стучало в висках Игоря. — Продажная проститутка, польстилась на его машину. Небось и сюда его приводила, тр***лась с ним прямо на этой кровати».

Игорь чувствовал, что что-то не так. Он отсутствовал неделю — ездил на похороны бабушки в деревню, звонил ей каждый час, и несколько раз она не брала трубку. Потом она ответила и сказала, что была в душе. Именно в этот момент, Игорь был уверен, и происходило ТО самое. Они были здесь, на этой кровати. Он не мог, не хотел представлять Алину с другим мужчиной, но навязчивые мысли не покидали его голову.

Признание в измене жены ему пришлось вытягивать долго. Алина ни в какую не хотела признаваться, и ему пришлось даже пригрозить ей пару раз кулаком. Он же точно знал, что что-то было, не могло не быть.

Игорь даже прочитал, что по законам шариата измена жены каралась смертной казнью. «Очень правильно», — зло думал он, представляя самые зверские пытки, которые он бы с радостью сейчас провёл над Алиной. А женское обрезание вообще придумали очень умные мужчины. Он ведь удовлетворял её регулярно. Он знал, что ей не могла не нравиться их сексуальная жизнь. Вон — другие изменяют, и он постоянно указывал Алине на это, а он верный, ни разу не посмотрел на другую юбку!

Чтобы предотвратить измену жены, он специально рассказывал ей истории своих друзей: некоторые из них даже были завсегдатаями проституток, да и вообще считали, что мужчине можно изменять, но женщине — ни в коем случае. Он и сам был согласен с этой точкой зрения и не раз говорил об этом Алине: если мужчина периодически ходит «налево», но это просто секс на одну ночь — это не измена, а вот если он завёл себе любовницу и регулярно с ней спит, — то да, это уже измена. Секс с другим мужчиной, каким бы он ни был, в любом случае – это измена жены. Его друзья были с ним согласны в этом, и он знал, что это правильно и справедливо.

С одной стороны, Игорь хотел ей отомстить, но с другой, — вернуть её, и обе эти мысли не давали ему покоя. То он представлял холодный труп Алины и её нового любовника, то представлял её на коленях перед собой, то как она будет целовать его ноги, вымаливая прощение. Он будет измываться над ней, она ещё пожалеет, что так поступила. В своих мечтах он заходил и дальше: представлял, как её бросят одну, беременную, опозоренную. Как весь город будет говорить: «Алина — шлюха»… Да, он бы приложил к этому определённые усилия.

Игорь посмотрел на часы. После измены жены он делал это по привычке, потому что знал, во сколько у неё заканчивается работа. Он не раз подкарауливал её там, но она отказывалась говорить с ним наедине. Он несколько раз назвал её шлюхой при всём коллективе и был этим доволен: «Пусть все узнают, какая она на самом деле».

Был уже восьмой час, и Игорь принялся натягивать штаны. Надо было сходить за водкой, а заодно пройти мимо её тренажерного зала. Он представлял, как плюнет ей в лицо и толкнёт в грязную, черную лужу, которая осталась после дождя.   

 

Измена жены: разбор полётов

Почему наш герой так остро реагирует на измену? Почему хочет отомстить за измену жены, почему не может её забыть? Почему мучил её патологической ревностью, почему хочет вернуть? Как определить мужчин, которые никогда не простят измену жены, и как узнать женщин, склонных к измене?

На эти и многие другие вопросы отвечает системно-векторная психология Юрия Бурлана, раскрывает реальные причины ухода Алины и сложившейся ситуации.

В контексте измены острее всего её воспринимает человек с анальным вектором, коим и является Игорь. 

Как очевидно из текста, обида на женщин была у Игоря еще до того, как он познакомился с Алиной. Неудачный опыт предыдущих отношений (возможно опять-таки измена жены) или какие-то события, связанные с матерью, — точно мы не знаем, да это и неважно. Игорь проецирует свою накопленную обиду на женщин в целом и на новые отношения и становится самым настоящим домашним тираном, который безоговорочно уверен в продажности, меркантильности и распутстве всего рода женского на планете Земля.  

Более того, анальный мужчина всегда мыслит категориями «чистого» и «грязного»: «чистая» женщина для него та, которая непорочна, «грязная» женщина та, которая имела сексуальную связь до брака, она же проститутка. Вся сущность анального мужчины обращена в прошлое. В мышлении анальника мир всегда деградирует, а то, что было раньше, всегда лучше. Поэтому они всегда стремятся узнать о прошлых партнёрах своей женщины, но рассказывать о них ни в коем случае нельзя даже под дулом пистолета.

Измена жены — это грязь, которая затрагивает и его самого. Ведь это его женщина, его дом и она внесла туда измену, а, значит, опорочила, огрязнила. Неразвитый анальник будет патологически ревновать, чтобы «предотвратить» эту ситуацию. Они обладают обострённым чувством справедливости, но это та справедливость, которая делит всё поровну: как я поступаю, так и со мной должны поступать, а если это не так, значит, неправильно, несправедливо и должно быть наказано праведным судом. Если с ним поступили несправедливо, значит, надо отомстить, чтобы обидчик испытал ту же боль, что и он сам.

По своей природе они моногамны и весь мир подминают под свою моногамность: я не изменяю, значит, мне не должны изменять. Это правило, закон, догма, нерушимая заповедь отношений, поэтому измена жены для анальника — это не просто предательство и нож в спину, это конец света!

Анальник сексуально привязывается к партнёру, фактор новизны для него всегда стрессогенный, поэтому ему сложно уйти от своей женщины, сложно её забыть. И возникает такая ситуация, что он и на другую женщину переключиться не может, и сам мучается от невозможности вернуть и забыть свою первую женщину.

Глубокое понимание себя и партнёра, а также ключи к счастливой семейной жизни без измены жены, со знанием того, как не допустить и предотвратить возникновение таких ситуаций в дальнейшем, — это то, что вы получите, овладев знаниями системно-векторной психологии. И даже если в вашей жизни самое страшное уже произошло, никогда не поздно начать всё с начала.

Автор публикации:
Анна КУЗЬМУК, переводчик.

Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии

www.yburlan.ru