Самые нежные: Женские духи SpellSmell.ru

Содержание

Самые нежные, страстные и искренние поцелуи

Отец, мать и ребенок во дворе фабрики «40 лет ВЛКСМ» (отец – тренер велокоманды, механик). 1964 год. Автор: Всеволод Тарасевич. Молдавская ССР, Тирасполь.

Мать с ребенком на кухне. 1967 год. Автор: Всеволод Тарасевич. Волгоградская обл., Волжский.

Встреча Самуила Маршака с пионерами. 1960-е. Неизвестный автор.

Проводы в армию или «Пушечное мясо». 1978 год. Автор: Георгий Розов. Саратов.

Проводы сына в партизанский отряд. 1941–1945 годы. Автор: Михаил Трахман.

Освобожденный Киев. Первый секретарь ЦК КП Украины Никита Хрущев и генерал армии Георгий Жуков на встрече с жителями освобожденного города. 14–30 ноября 1943 года. Автор: Аркадий Шайхет. Украинская ССР, Киев.

Солдат-победитель в объятьях жены и дочери. 1945 год. Автор: Анатолий Морозов. Москва.

Встреча победителей на Белорусском вокзале. 1945 год. Автор: Георгий Петрусов. Москва.

На фоне Сталина. 1940-е. Неизвестный автор. Кенигсберг / Калининград.

День Победы, сквер у Большого театра. Два солдата. Из серии «Улица». 9 мая 1981 года. Автор: Юрий Рыбчинский. Москва.

Константин Черненко, Леонид Брежнев, Андрей Громыко. 1980 год. Автор: Владимир Мусаэльян. Крымская обл., Ореанда.

«Золотая свадьба» у строителей. 1969 год. Автор: Всеволод Тарасевич.

Встреча с мужем. 1957–1959 годы. Автор: Леонид Бергольцев. Московская обл., Внуково.

Дружеское приветствие. Слева – Иван Папанин. Январь-февраль 1938 года. Неизвестный автор. Северный полюс.

Встреча челюскинцев. Руководитель полярной экспедиции Отто Шмидт на Белорусском вокзале. 19 июня 1934 года. Автор: Аркадий Шайхет. Москва.

Дмитрий Шостакович и Евгений Мравинский. 1966 год. Автор: Всеволод Тарасевич. Ленинград.

Творческий вечер Александры Пахмутовой в Колонном Зале Дома Союзов. 1971 год. Автор: Павел Маныч. Москва.

Вечеринка. 1980-е. Авторство снимка приписывается Николаю Бахареву. Новокузнецк.

Поцелуй. 1988 год. Автор: Андрей Безукладников. Москва.

Москва. 1996 год. Автор: Игорь Стомахин.

Поцелуй. 1970-е. Неизвестный автор.

Первый секретарь Челябинского обкома ВКП(б) Николай Патоличев передает Наказ командиру бригады полковнику В. И. Коновалову. 9 мая 1943 года. Неизвестный автор.

Церковный праздник. 1968 год. Автор: Владимир Зотов. Казань.

Парк Горького. 1997 год. Автор: Игорь Мухин. Москва.

Без названия. 1995–1999 годы. Автор: Сергей Хальзов. Москва.

Влюбленные. 1990-е. Автор: Турин.

Без названия. 1910-е. Автор: Иван Авдонин.

Вы посмотрели выставку «Самые нежные, страстные и искренние поцелуи»
Вам понравилось?

25 Да 2 Нет

Спасибо!

Посмотреть еще раз

Самые нежные, страстные и искренние поцелуи

Такие разные, но всегда искренние.

Как выглядеть женственно: самые нежные образы 2020

Оверсайз оверсайзом, но иногда так хочется почувствовать себя настоящей принцессой из сказок Диснея. Мы подобрали для тебя самые нежные образы, которые не потеряют своей актуальности и в следующем летнем сезоне. 

Объемный голубой пиджак с узором «гленчек» (попросту «гусиная лапка») и бежевое платье-комбинация — превосходная игра контрастов фактур и цветов. Именно такой look идеально подойдет для прохладного лета, для вечерней прогулки или даже делового обеда. 

Необычные серебряные серьги с зелёным янтарём «Люмьер»

Серьги «Люмьер» из серебра и натурального тёмно-коньячного янтаря

Удлиннённые серьги из серебра и янтаря коньячного цвета «Люмьер»

Яркие серьги «Люмьер» из серебра и натурального янтаря вишнёвого цвета

Хочешь самой романтичной романтики (пардон за тавтологию)? Такое воздушное шифоновое платье в горох светло-голубого цвета — что может быть очаровательнее. Не бойся добавить к нему яркие украшения с медовым янтарем, чтобы сделать образ законченным. Холодный голубой и теплый желтый —превосходный цветовой дуэт.

Многослойность — отличный способ сделать аутфит более стильным и продуманным. Атласный топ с кружевом выглядит пикантно и ни капельки не вульгарно, если сверху набросить на плечи легкую рубашку. Можешь заменить ее жакетом или даже джинсовой курткой, в зависимости от настроения.

Кольцо из серебра с нежно-медовым янтарём «Люмьер»

Необычное кольцо из серебра и тёмно-коньячного янтаря «Люмьер»


Эффектное кольцо в необычном дизайне «Люмьер» из серебра и зелёного янтаря


Стильное кольцо из серебра с натуральным коньячным янтарём «Люмьер»

Не отказывай себе в удовольствии выглядеть по-девичьи наивно и трогательно, выбирай одежду с цветочным принтом, будто созданную для того, чтобы подчеркнуть женскую красоту. Уравновесь такую «зефирную» блузу простыми синими джинсами: излишняя приторность нам ни к чему.  

 Янтарные украшения из коллекции «Люмьер» выполнены в серебре и позолоте, что делает их практически универсальными. К ним с легкостью подойдут твои любимые металлические часы или же любые другие аксессуары из желтого золота или даже платины. Контраст теплого и холодного оттенков — дерзкий стилистический прием. Не бойся миксовать сразу несколько украшений из этой серии. Их сдержанный современный дизайн вполне позволяет надеть сразу серьги, подвеску и кольцо из одного сета. Интересный ход: носить эти строгие лаконичные изделия с одеждой в романтическом стиле. Чтобы выглядеть неотразимо вовсе не обязательно выбирать яркую одежду и массивные украшения. В некоторых случаях именно спокойные оттенки и чистые линии придадут тебе элегантности и шика. 

Кулон в хай-тек дизайне из серебра и зелёного янтаря «Люмьер»

Подвеска из серебра с позолотой и янтаря вишнёвого цвета «Люмьер»

Подвеска в хайтек дизайне из серебра и коньячного янтаря «Люмьер»

Стильный кулон «Люмьер» из серебра и янтаря медового цвета

amberholl

журнал

УКРАШЕНИЯ-ТАЛИСМАНЫ ЧЕТЫРЕХ СТИХИЙ.

Она как стихия — неуправляема и неукротима. В женщине кроется тайна, часто ей самой не понятная. Она свободна как море в шторм, и тиха, как вода в глубоком озере; она дарит жизнь, как летний проливной дождь, а может быть палящим солнцем пустыни. ЧИТАТЬ

КАК СОЗДАТЬ СОВРЕМЕННЫЙ РЕТРО-СТИЛЬ?

Ретро-стиль подходит только тем, для кого важно отсутствие штампов в одежде. Если это про вас, смело пополняйте гардероб устаревшими с точки зрения современной моды вещами и украшениями, и вдыхайте в них новую жизнь!
Откройте для себя новую эпоху стиля, ведь это так легко сделать.
 Винтаж должен быть для вас игрой — забавой и удовольствием, и тогда он превратится в органичный и оригинальный инструмент самовыражения. ЧИТАТЬ

КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ БУСЫ.

Срочные новости из мира трендовых украшений: бриллианты сдают свои позиции, в то время как на авансцену выходят изделия из полудрагоценных камней и натуральных минералов, а statement аксессуары вытесняют уже успевший всем надоесть минимализм.

Массивные бусы из натурального янтаря — самый простой способ разнообразить свой базовый гардероб. Кто сказал, что янтарь — это скучно? ЧИТАТЬ

КОЛЛЕКЦИЯ МОНАКО: НАСТОЯЩЕЕ ТОРЖЕСТВО СТИЛЯ

Роскошный минимализм – именно эти слова приходят на ум при взгляде на эксклюзивные украшения из нашей знаковой ювелирной линии«Монако». Что может быть лучше, чем безупречный дуэт классики и современности? Коллекция Монако – настоящий триумф красоты: чистые линии и идеальные пропорции, созданные словно по принципу золотого сечения, покорят вас совершенством своей формы. ЧИТАТЬ

ОБЪЕКТ ЖЕЛАНИЯ: НОВАЯ HI-TECH КОЛЛЕКЦИЯ

Вдохновленная интригующей тайной Святого Грааля, превращенная в символ искусства и стиля — коллекция «Сангрил» от Amberholl соблазняет своим утонченным, современным духом и элегантностью с оттенком дерзости. Бытует мнение, что Amberholl следует классике, раскрывая естественную красоту натурального янтаря. Но, время от времени, наш бренд выбирает смелый путь. Мы рады представить новую революционную коллекцию из натурального балтийского янтаря — Сангрил.

  ЧИТАТЬ

МОРСКОЙ СТИЛЬ. СОВЕТЫ СТИЛИСТА

Baltic Fashion — это органика, соединение с природой, ветром, морем и песком. Чистые цвета. Качество и комфорт, уют и элегантность и Baltic Fashion — это органика, соединение с природой, ветром, морем и песком. Чистые цвета. Качество и комфорт, уют и элегантность и украшения из янтаря.украшения из янтаря. ЧИТАТЬ

ЛЮБОВЬ И СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ. МАНИФЕСТ

Я вдохновляюсь природой, архитектурой, людьми, интерьерами, а также жизнью в целом. Иногда можно никуда далеко не ездить, а просто выйти на улицу и увидеть туман, прогуляться в парке или по ночному пляжу. Иногда смотришь в окно и видишь уже готовую композицию, а дальше вспоминаешь и восстанавливаешь на холсте. ЧИТАТЬ

Наш ТОП пляжных украшений

Большинство из нас согласится, что с приходом долгожданного тепла нам хочется дольше находиться на улице, бродить по уютным улочкам города, наслаждаясь зеленью деревьев и яркими красками цветов, отдыхать возле рек и озер, часами гулять по морскому берегу, вдыхая соленый морской аромат и слушая крики чаек. ЧИТАТЬ

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ В МИРЕ. ИНКЛЮЗЫ С НАСЕКОМЫМИ.

Мы очень гордимся коллекцией Клио — в ней объединились силы Природы, необозримость Истории, мастерство человека. Украшения «Клио» окрыляют воображение, будоражат разум и неизменно привлекают внимание. Каждое украшение из коллекции «Клио» создаётся из янтаря с инклюзами, и эти кусочки янтаря с включениями можно смело считать частью исторического наследия нашей планеты. 
 ЧИТАТЬ

5 вещей, которые портят любой образ в 2020 году

Мы по собственному опыту знаем, как тяжело разобраться в новых цветах, силуэтах, материалах, поэтому составили для вас карточки экстренной помощи вашему гардеробу.ЧИТАТЬ

УЛЬТРАМОДНЫЕ СЕРЬГИ СЕЗОНА. 
НА КРЮЧКЕ!

Когда вы в последний раз обновляли свою ювелирную коллекцию?
 Пришло время добавить в свой облик что-то новенькое. В этом сезоне дизайнеры и стилисты делают ставку на аксессуары, ведь, как справедливо замечено, украшения подобны изысканной специи — всегда искусно подчеркивают и дополняют, то что уже есть. 
 Серьги — один из главных акцентов нового сезона, и сегодня как никогда актуальны эксперименты с формами и материалами. Поэтому, пора попасться на крючок!  ЧИТАТЬ

МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ. ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ

Не один десяток лет черное платье является базовым элементом гардероба любой женщины. И это не удивительно, ведь мало какая другая одежда так легко модифицируется под ситуацию. Вы надеваете черное платье-футляр с утра и выглядите строго и по-деловому в офисе, а вечером, дополнив его подходящими по случаю украшениями, вы блистательны на любом праздничном ужине. При этом, черное платье никогда не выходит из моды, а правильный крой и фасон помогут скорректировать фигуру и подчеркнуть достоинства.  ЧИТАТЬ

Лучшая часть стейка для гриля

Филе-миньон

Существует так много причин, по которым филе-миньон так популярен! Филе-миньон, который считается самым нежным из всех, берется из центра говяжьей вырезки. Он нежирный, но тает во рту, имеет маслянистую сочность. Идеально подходит для гриля, обжаривания на сковороде и жарки в духовке. Филе доступно в нескольких вариантах веса и идеально подходит для 1 человека.

Как приготовить Филе-миньон

Стейк Рибай без костей

Мечта любителя стейков! Богатый и ароматный, этот стейк хорошо мраморный и нежный. Идеально подходит для гриля и обжаривания на сковороде. Доступен в нескольких весовых категориях, один стейк рассчитан на 1-2 человек.

Как приготовить Стейк рибай без костей

Стейк из верхней части филе

Стейк из верхней части филе – это нежирный отруб, верхняя часть филе мясистая, ароматная и идеально подходит для гриля, обжаривания на сковороде и жарки в духовке. Он также отлично подходит для приготовления шашлыков на гриле или в нарезанном виде для жарки. Доступный в нескольких весовых категориях, один топ-стейк из филе отлично подходит для 1 человека.

Как приготовить стейк из топ-филея

Стрип-стейк

Стрип-стейк появился в Канзас-Сити, и вскоре его популярность распространилась по всей стране, отсюда и его многочисленные названия, в том числе стрип-стейк из Канзас-Сити и стрип-стейк из Нью-Йорка. Полный аромата и удивительно нежный, стрип-стейк имеет достаточную мраморность, чтобы придать великолепный вкус, но все же считается постным куском. Он идеально подходит для гриля, обжаривания на сковороде и жарки в духовке. Доступный в нескольких весовых категориях, один стрип-стейк подходит для 1-2 человек.

Как приготовить стрип-стейк

Фланк-стейк

Очень ароматный и постный кусок. Правильно приготовленное и вырезанное, оно может быть и нежным. Потрясающе подходит для маринования, он вкусен на гриле, а затем нарезан тонкими ломтиками поперек волокон. Если вы предпочитаете обжарить стейк на сковороде, просто нарежьте его сначала тонкими ломтиками поперек волокон, а затем обжарьте ломтики на очень горячей сковороде. Подумайте об обжаривании или подаче поверх макарон и овощей на гриле. В зависимости от его размера и способа приготовления, один стейк из фланга может послужить 2-4 человекам.

Как приготовить стейк из пашины

Стейк на косточке

Всегда любимый, стейк на косточке сочетает в себе лучшее из всех миров: мясной стейк на одной стороне кости и порцию филе-миньон. с другой. Нежный и очень ароматный, T-bone идеально подходит для приготовления на гриле, на сковороде или во фритюре. Один стейк обычно рассчитан на 1 человека, но большой стейк на косточке может накормить двоих.0005

Не зря этот стейк называют королем стейков! Как и стейк на косточке, этот стейк на кости может похвастаться полным стейком с одной стороны кости, но также обеспечивает полное филе-миньон с другой стороны. Этого впечатляющего куска хватит на двоих голодных любителей мяса, и лучше всего его готовить на гриле, обжаривать на сковороде или жарить.

Как приготовить стейк портерхаус

Стейк с юбкой

Стейк с юбкой, обладающий интенсивным вкусом, великолепно поджаривается на гриле, а затем нарезается тонкими ломтиками поперек волокон. Если вы предпочитаете обжарить стейк на сковороде, просто нарежьте его сначала тонкими ломтиками поперек волокон, а затем обжарьте ломтики на очень горячей сковороде. Этот универсальный стейк прекрасно сочетается с фахитас или салатом и идеально подходит для 2–4 человек.

Как приготовить стейк из юбки

стейк из плоских айронов

Стейк из плоских айронов невероятно универсален. Почти такое же нежное, как филе-миньон, и чрезвычайно ароматное, оно имеет хорошую мраморность и отлично подходит для гриля и жарки. Вы также можете обжарить его на сковороде; Сначала нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон, затем обжарьте ломтики на очень горячей сковороде и используйте для жарки, поверх салатов или любого блюда, которое требует тонких ломтиков говядины. В зависимости от размера и способа приготовления, один плоский стейк может обслужить 2-4 человек.

Как приготовить стейк «Флэт Айрон»

Рибай на кости

Также известный как стейк «Ковбой», стейк «Каугерл» или стейк «Томагавк», рибай на кости обладает всеми вкусовыми качествами стейка рибай без костей: нежный, с богатой мраморной текстурой. и глубоко ароматный. Многие повара считают, что оставление кости во время приготовления придает говядине более глубокий вкус. Это, безусловно, делает презентацию впечатляющей! Этот восхитительный стейк лучше всего готовить на гриле или жарить — имейте в виду, что оставление костей увеличивает время приготовления. Это также отличный стейк для техники приготовления, известной как «обратное обжаривание», при которой вы запекаете стейк при низкой температуре до желаемой степени готовности, а затем обжариваете его на сковороде для получения вкусной внешней корочки. В зависимости от размера, стейк рибай на кости рассчитан на 1-2 персоны.

Как приготовить рибай на кости

Стрип-стейк на кости

Стрип-стейк на кости появился в Канзас-Сити, и вскоре его популярность распространилась по всей стране, отсюда и его многочисленные названия, в том числе стрип-стейк из Канзас-Сити. и Нью-Йорк Стрип Стейк. Он может похвастаться тем же богатством и нежностью, что и популярный стрип-стейк, но, как и в случае с рибай на кости, многие повара считают, что оставление костей во время приготовления добавляет более глубокий вкус говядины. Жарьте, обжаривайте или жарьте этот стейк. Это также отличный кандидат для техники «обратного обжаривания», описанной для стейка рибай на кости. Стрип-стейк как раз подходит для 1 человека.

Как приготовить стрип-стейк на кости

Филе-миньон на кости

Филе-миньон на кости — это исключительный стейк ручной разделки, который обычно можно найти только в эксклюзивных стейк-хаусах. Но вам не нужно быть шеф-поваром стейк-хауса, чтобы приготовить это невероятное блюдо дома; вам просто нужен гриль или духовка. В наших инструкциях описаны лучшие способы приготовления филе-миньон на кости, от первого обжаривания до момента подачи на стол. Со всей сочной нежностью, которую вы ожидаете от нашего филе-миньона, и с еще более маслянистым богатым вкусом от кости, это филе премиум-класса предлагает впечатляющее представление и вкус, которого заслуживают ваша семья и друзья.

Как приготовить филе-миньон на кости

Филе-стрип

Представьте постное, нежное и сочное филе-миньон в сочетании с ярким, мясистым вкусом стрип-стейка из Канзас-Сити, и вы поймете, почему наш Канзас-Сити полосатые филе — мечта любого любителя говядины! Этот очень толстый кусок, также известный как полоска для бейсбола, делается из центра ароматной корейки. Перевод: этот постный стейк нежный, но имеет достаточную мраморность, чтобы обеспечить богатый, полный вкус. Поскольку он такой густой, его легко приготовить разными способами — на гриле, во фритюре, в обратном направлении и на сковороде. Просто перейдите по ссылке ниже для получения подробных инструкций. Подайте стрип-филе из Канзас-Сити, и ваш ресторан станет всеобщим любимым стейк-хаусом!

Как приготовить Филе Стрип

Рибай со средней нарезкой

Нельзя отрицать насыщенный вкус великолепного стейка рибай. Но что, если вы хотите отличный стейк с меньшим количеством жира вокруг мяса? Стейк со всем богатым концентрированным вкусом рибай, но с размером порции, больше похожим на филе-миньон? У нас есть идеальное решение: филе рибай с разрезом посередине. Эти очень ароматные стейки вырезаются из самой сердцевины реберной части, удаляя шляпку и весь жир, который вы обычно найдете в рибайе. Их также легко приготовить; перед филе рибай на гриле невозможно устоять, филе рибай, обжаренное на сковороде, восхитительно, а филе рибай толстой нарезки идеально подходит для обратного обжаривания. Просто перейдите по ссылке на инструкции ниже. Итак, соберите свою семью и друзей, любящих рибай, и подарите им стейк нового уровня, который они никогда не забудут, с потрясающим филе рибай по центру!

Как приготовить рибай со средней вырезкой

Стейк из шапочки рибай

Любите вкусный стейк рибай на гриле? Не можете устоять перед сочным ломтиком жареного ребрышка? Получите лучшее из обоих с феноменальным стейком рибай! Стейки рибай нарезаются из цельного ростбифа, а шляпка — это самая ценная часть жареного ребра. Снимите шляпку с ростбифа, разрежьте на отдельные стейки и вуаля! Небеса на тарелке. Насыщенный и сочный стейк рибай имеет исключительную мраморность и уникальную текстуру, тающую во рту. Не ждите ни минуты, чтобы попробовать лучший стейк из шапки рибай!

Как приготовить стейк «Рибай-Кэп»

Стейк-бистро

Стейк-бистро отличается крепким, мясистым вкусом в миниатюрной форме и идеально подходит для любителей филе-миньон. Каждый бистро-стейк весом 4 унции, завернутый в бекон, идеально подходит для приготовления на гриле, на сковороде или в духовке. Их лучше всего готовить от прожарки до средней прожарки для оптимальной нежности. Подавайте 1 или 2 стейка бистро на человека, больше для серьезных любителей стейков!

Как приготовить Бистро Стейк

Picanha

Picanha — ценная нарезка в бразильском стиле с роскошной мраморностью и толстой шапкой, гарантирующей богатый мясной вкус. Он также известен как филе или кострец, он идеально подходит для гриля и может быть приготовлен различными способами: наслаждайтесь отдельными стейками, воссоздайте вкус бразильского стейк-хауса с восхитительными ломтиками, вырезанными из шпажек, или нарежьте свою пиканью на кусочки размером с укус, которые идеальное лакомство для любителей стейков. Одна пиканья весом от 3 до 4 фунтов идеально подходит для 6-8 человек.

Как приготовить Picanha

Самый нежный стейк (7 видов и лучшие советы по приготовлению)

Стиль Carnivore может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на них и покупаете у них продукты, мы можем получать комиссию. Узнайте больше здесь.

Для такого любителя стейков, как я, нет ничего более приятного, чем нежно обжаренный или приготовленный на гриле стейк с обильной приправой, поданный с хорошо протертым картофелем или картофелем фри.

На протяжении многих лет я пробовал несколько кусков говядины, и до сих пор находил некоторые из них удивительно нежными.

В этой статье я расскажу о семи самых нежных кусках говядины, которые всегда были частью моего плотоядного образа жизни.

Приступаем к делу.

Краткий обзор

  • Филе-миньон — самый нежный кусок вырезки.
  • Часть вырезки в стейке портерхаус должна иметь ширину 1,25 дюйма по сравнению с 0,5 дюйма в стейке на косточке.
  • Рибай и стейк из флэт Айрон высоко ценятся, так как имеют мелкую мраморную отделку.

7 Самые нежные куски стейка

Вот семь самых нежных стейков, которые вы полюбите добавлять в свои рецепты.

1. Филе-миньон

Фраза «филе-миньон» — это французский термин, который переводится как «маленький и красивый», потому что небольшая часть животного используется для приготовления филе-миньон.

На одну корову приходится около фунта этого стейка, поэтому это самый дорогой и нежный отруб.

Этот стейк из вырезки находится на грудной клетке коровы [1]. Эти стейки естественно круглые, так как они происходят из трубчатого конца мышцы.

Этот стейк без костей часто продается и нарезается на более удобные куски.

Филе-миньон также отлично подходит для жарки, запекания, гриля и жарки на сковороде. Я рекомендую не готовить эту нежную нарезку выше средней прожарки, так как более длительное время приготовления делает ее более сухой и менее нежной.

Совет : Не забудьте удалить белую полоску хряща или серебристую кожицу во время приготовления филе-миньона, так как его может быть немного трудно жевать.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ : Улучшите свою мясную игру с помощью 3 эксклюзивных руководств →

2.

Стейк на косточке

Стейк на косточке — это стейк типа «два по цене одного», так как он сочетает в себе вырезку и полосатую вырезку. Он включает в себя Т-образный участок кости из позвоночника коровы.

Самое приятное в этом нежном стейке то, что он готовится близко к центру ребер, а не прямо на них, поэтому в нем много жира, что делает его сочным и достаточно нежным, чтобы его можно было есть регулярно.

Приготовление этого толстого, мясистого стейка из говядины может доставить удовольствие. Тем не менее, вы должны проявлять осторожность, потому что одна часть стейка может пережариться, а другая останется недожаренной.

3. Стейк «Портерхаус»

Стейки «Портерхаус» — это куски говядины, похожие на стейки на косточке. Единственное, что отличается, это значительная часть вырезки портера, что повышает цену портера и делает его немного более нежным.

В соответствии со спецификациями Министерства сельского хозяйства США, эта говяжья вырезка должна иметь толщину 1,25 дюйма, чтобы ее можно было классифицировать как портерхаус, и всего 0,5 дюйма толщиной, как стейк на косточке [2].

Стейк Портерхаус идеально подходит для больших компаний и может быть приготовлен в гриле, духовке или на плите. Чтобы усилить естественный вкус этого стейка, готовьте его на сильном, сухом огне до средней прожарки, как если бы вы готовили стейк с фаршем.

Совет : Я рекомендую всегда следить за температурой этого стейка, чтобы добиться ресторанной прожарки.

4. Стейк рибай

Стейк рибай представляет собой говяжий отруб, полученный из ребер коровы. Если вы хотите определить качество рибай, посмотрите на мраморность. Эти нарезки покрыты им, и вкус не менее впечатляющий.

Весь этот лишний жир придает мясному стейку рибай значительный мясной вкус, что делает его одним из самых вкусных кусков коровы.

Не помешает и то, что они, как правило, идеально сочные, мягкие и нежные.

Хотя рибай без костей более распространены, рибай с костями также доступны в продаже. Рибай на кости может быть сложно обжарить, даже несмотря на то, что кость добавляет вкус и влагу.

Приготовление стейка рибай на гриле или обжаривание на сковороде — самый простой способ его приготовления. При обжаривании рибай жир стекает вниз, образуя ароматный дым.

Если вы любите жарить шашлыки, эта нарезка для вас. Он быстро готовится и имеет аромат дыма, особенно на угольном гриле.

5. Стрип-стейк

Этот бескостный стейк из корейки имеет разные названия в зависимости от того, откуда он взят. Он широко известен как стрип Нью-Йорк, стрип Канзас-Сити и стейк Омаха, и это лишь некоторые из них.

Этот стрип-стейк йорк обычно вырезают из короткой корейки коровы за ребрами. Любители стейков популяризировали его, приготовив его короткими, а не длинными полосками, такими как пепперони или бекон.

В стрип-стейке немного больше жира, чем в юбке, что делает его нежным и ароматным. Это самый недорогой нежный стейк, и он является отличным вариантом, когда вам нужно что-то доступное и полезное.

«Стрип-стейк следует готовить до тех пор, пока он не станет розовым с обеих сторон на среднем огне, иначе он получится жестким и жевательным, а не нежным и сочным. »
Кертис Стоун, шеф-повар

6. Стейк из верхней части филе

Стейк из верхней части филе представляет собой нежирный кусок говядины с насыщенным вкусом и меньшим содержанием жира, чем другие куски. Этот разрез делается из области бедра возле круглого первобытного участка коровы.

В результате, по сравнению с другими отрубами стейка, такими как стейк из пашины или рибай, стейк из верхней части корейки более постный и менее мраморный. Но недостаток нежности он компенсирует насыщенным мясным вкусом.

Стейк из филея – отличный выбор для любителей стейков, которые ищут недорогой стейк. На вкус он похож на более дорогой филе-миньон. Я люблю его за его универсальность.

Обладает великолепным вкусом, а благодаря нежной текстуре идеально подходит для жаркого или фахитас.

7. Флэт Айрон Стейк

Этот стейк сделан из коровьей лопатки и имеет хорошую мраморность, что указывает на высокое содержание жира.

Он насыщен ароматом и текстурой, так что вы можете наслаждаться каждым кусочком, не чувствуя себя слишком жевательным. Поскольку стейк из пашины очень постный, он может стать жестким или пережариться, если готовить его при высоких температурах.

Плоский стейк обычно окружен непривлекательными сухожилиями, поэтому найдите мясника, который может удалить эти сухожилия и предоставить вам нежную нарезку.

Как и стейк из пашины или стейк из юбки, стейк из плоской айрон не так популярен, но это только вопрос времени, когда он станет популярным.

Похожие статьи:

  • Нежирные куски стейка
  • Самый жирный стейк
  • Лучшие стейки для гриля

КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : 3 эксклюзивных руководства: улучшите свою игру с мясом →

Советы по приготовлению нежного стейка

Вот несколько советов, которые могут оказаться полезными при приготовлении этих нежных нарезок:

  • Дважды дайте стейку отдохнуть: Холодные стейки готовятся неравномерно, так как тепло достигает центра дольше. Дайте стейкам постоять не менее получаса перед приготовлением.
  • Щедро приправить: Лучше щедро посыпать стейки солью и черным перцем. Сделайте это, прежде чем дать стейкам отдохнуть, чтобы приправа могла проникнуть глубоко в мясо.
  • Горячее обжаривание: Горячая варочная поверхность необходима для карамелизации стейка снаружи и сохранения сока и аромата. Высокая температура также придает разнообразную текстуру первоклассным стейкам: хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри.
  • Используйте термометр для мяса: Вставьте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура стейка находится в диапазоне от 130 до 145°F [3]. Помните, что после того, как вы уберете стейки с источника тепла, внутренняя температура повысится на 3-5 градусов.
  • Добавить начинку : Кусочек сливочного масла с чесноком — самая вкусная начинка, которую вы можете положить на горячий стейк. Масло тает над стейком, смешиваясь с мясным соком, образуя насыщенный соус.

Читайте также: Как долго давать мясу отдохнуть?

Часто задаваемые вопросы

Филе-миньон — самый нежный кусок стейка. Этот стейк из вырезки содержит небольшое количество соединительной ткани и много мраморности, поэтому он очень нежный.

Филе-миньон — самый популярный стейк из вырезки, так как он вырезается из кончика филе.

Говяжья вырезка такая нежная благодаря своему расположению. Вырезка находится внутри редко используемой мышцы и не имеет опорной функции. Он также имеет среднюю константу жира 25 г/100 г, поэтому он очень постный [4].

Какой нежный стейк выбрать?

Если вы хотите сочный и нежный стейк, есть много вариантов стейка на выбор. Отличный способ начать с филе миньон. Этот отруб вырезки является самым нежным и имеет сочную и мягкую текстуру.

Вы также можете выбрать любой другой вариант, который я для вас изложил, но всегда убедитесь, что вы покупаете стейки от известных компаний.

Мой личный источник самых нежных, сочных и высококачественных стейков — ButcherBox. Это самый доступный и надежный источник мяса, с которым я когда-либо сталкивался, и я получаю от них стейки уже более 2 лет.

Их говядина травяного откорма зарекомендовала себя как одна из лучших на рынке, и вы можете настроить коробки в соответствии с вашими предпочтениями.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : Поднимите уровень своей мясной игры с помощью 3 эксклюзивных руководств →


 Ссылки:

  1. https://www.certifiedangusbeef.com/cuts/
  2. https://www.ams.usda.gov/sites/default/files/media/IMPS_100_Fresh_Beef%5B1%5D.pdf
  3. https://www.fsis.usda.gov/food-safety/safe-food-handling-and-preparation/food-safety-basics/safe-temperature-chart
  4. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/169543/

Была ли эта статья полезной?

Да Нет

Об авторе

Арианна — эксперт по питанию с непревзойденными навыками управления и любовью к стейкам.