Что спросить у девушки вк: Какие вопросы можно задать девушке по переписке в Вк: советы

Утренний дайджест «НБ»: зависло назначение «министрессы правды», политолог оценил пиар Антошина, ранен животновод, БПЛА над приграничьем

Вы могли это пропустить. «Новости Брянска» расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня

Речь о селах Брянской области близ российско-украинской границы. Атака якобы велась с помощью беспилотников.

По данным телеграм-канала, инцидент произошел накануне 13 июня в шестом часу вечера в Климовском районе.

Уточняется, примерно в одно и то же время два неустановленных боеприпаса были сброшены с БПЛА на посёлок Луговой и один — на Забраму. Это порядка полутора километров и одного км до границы.

Как пишут коллеги, все 3 боеприпаса взорвались при падении, однако обошлось без пострадавших и разрушений.

Официально информацию пока не подтверждали и не комментировали.

 

Напомним, это не первый подобный случай. Месяца не прошло, как расследовалитяжелую травму другого сотрудника. Новый тяжелый несчастный случай произошел в Выгоничском районе. Известны детали.

Речь о компании, входящей в структуру агропромышленного холдинга «Мираторг».

Предварительно выяснили, во время загона скота оператор-животновод был сбит животными с ног — в результате получил тяжелую травму.

Идет расследование под председательством госинспектора труда. Предстоит устанавить обстоятельства и причины несчастного случая.

Вакантным после ареста Татьяны Кулешовой остается должность зама Богомаза по внутренней и информационной политике. Меж тем место ее вероятной подельницы давно занято.

В Брянске все еще не могут назначить нового заместителя губернатора. Предыдущая после обвинения в получении взятки пост покинула еще в апреле. Решение кадрового вопроса непростительно затянулось.

Место прочили, напомним, директору «Брянской губернии» Марии Сергеенко и дело лишь за согласованием кандидатуры в Администрации президента. Но прошло больше месяца, а кабинет все еще пустует.

Брянский телеграм-канал 13 июня и вовсе выступил с утверждением: «случился облом — АП утверждать её не хочет». Кандидатуру якобы не одобрили в столице.

Так ли это – от брянцев долго скрывать не получится.

После увольнения из облдумы Сергей Антошин занял должность первого заммэра Брянска. И с того дня его имя звучит почти из каждого утюга, а сайт мэрии и вовсе превратился в его личный блог. Буквально каждое его действие освещается по поводу и без.

Спросить о том, что происходит, мы решили у брянского политолога, который всегда дает трезвую оценку происходящему — у Владимира Горбачева.

Эксперт в начале высказался о личности первого заммэра, его опыте и биографии. Он отметил:

«Я отношу господина Антошина к числу отрицательных персонажей брянской политики. Во-первых, в его биографии есть очень нехорошее пятно, которое не может никуда исчезнуть. На мой взгляд, в политике биография имеет большое значение. Ее должны учитывать при кадровых назначениях, да и общественность об этом вправе знать».

Вместе с этим Владимир Горбачев подчеркнул, что карьерное начало Антошина не всегда согласуется с политической этикой.

Он подчеркивает: «Достаточно вспомнить как совсем недавно на заседании облдумы экс-депутат нападал на своих коллег из КПРФ Павлова и Архицкого».

Эксперт также отмечает, что не может понять политическое мировоззрение Антошина, которое обязательно должно быть у представителя высоких рангов должностей.

Владимир Горбачев также дал комментарий и освещению каждого шага Антошина. Он отмечает: «По моим наблюдениям, господин Антошин настолько активно, резво и инициативно взялся за исполнение своих новых должностных обязанностей, что появляется вопрос, насколько его действия согласуются с потенциалом его личности как политика. Мне кажется, что должность первого заммэра Брянска не для Антошина».

 Эксперт убежден, что у экс-депутата нет для этого должного опыта хозяйственной и организационной работы.

Владимир Горбачев сделал вывод:

«Если оценивать его действия за последний месяц, то, на мой взгляд, господин Антошин изо всех сил стремится к массовому публичному самоутверждению. Но он для этого прибегает к достаточно дешевому и примитивному пиару, как было с аттракционом, например.

Когда подобным занимаются чиновники такого высокого ранга, второе лицо Брянска, я бы сказал, что это даже отвратительно — наблюдать такую явно показушную историю.

Конечно, все это смешно, но с другой стороны и очень печально, потому что я во всем происходящем вижу очень глубокий кризис кадровой политики региона, но это уже вопрос к другим людям».

«Рай за 100 тысяч тенге в месяц». Казахстанцы рассказали о жизни на Бали

09 июня 2023, 08:15

Казахстанцы прожили на Бали почти год и рассказали о том, сколько там стоит жилье, сравнив варианты размещения с Астаной, подробнее рассказывает Tengri Travel.

Цена, на которую ориентировались ребята, — 100 тысяч тенге в месяц. Объявления они искали на популярном сайте.

«Вот такой вариант в Астане на правом берегу, плюс плата за коммуналку и Интернет. На Бали за эти деньги в центре острова во дворе есть бассейн, включены коммуналка и Интернет. А еще уборка со сменой белья раз в неделю», — говорит на видео парень.

@2travelerslife Ставь + и покажем сравнение с виллами #бали #астанаказахстан #арендаквартиры #жильенабали #квартиравастане ♬ оригинальный звук — Путешествия • Асия & Дидар??

Под постом порядка четырехсот комментариев. Пользователи соцсети делятся своим мнением по поводу цен на жилье, указанных на видео.

«В Алматы на 100 тысяч тенге можно снять только комнату в общежитии», «Мало верится», «Все, я на Бали», — пишут пользователи соцсети под постом.

Многие отмечают, что не верят, что на Бали действительно можно за такие небольшие деньги снять приличное жилье. Однако авторы ролика уверяют, что нужно искать не только на сайтах, но и поспрашивать у местных, они могут подсказать неплохие варианты.

Асия и Дидар женаты уже пять лет. Пару лет назад они решили изменить свою жизнь: перешли из офиса в онлайн-сферу и теперь работают удаленно, занимаясь соцсетями.

«Наши первые путешествия были короткими, так как мы оба работали в офисе. Но затем нам захотелось пожить в других местах, посмотреть мир, и мы решили трудиться удаленно в диджитал-сфере. Прежде чем отправиться в длительную поездку, все тщательно изучали, планировали, копили деньги. Почти год мы прожили на Бали и делимся своим опытом, в том числе как искать тут апартаменты», — рассказала Асия.

По словам девушки, пара тратила в месяц на Бали столько же, сколько и в Казахстане. Долгое время супруги жили в Атырау.

«Также мы жили в Астане, снимали квартиру. В месяц на Бали в среднем тратили так же, как в Казахстане, при этом уровень комфорта был больше. Самый главный вопрос — жилье, за год мы пожили в гостевых домиках, на вилле, в апартаментах и каждый раз платили не более 350 долларов (около 157 тысяч тенге) в месяц, причем в эту сумму также входят: уборка, смена постельного белья и Интернет», — уточняет она.

Ребята на Бали перестали готовить через три месяца, так как посчитали, что еда в ресторанах выходит на ту же сумму, при этом вкуснее и разнообразнее. А некоторые приемы пищи они заменяли на фрукты и кокосы.

«По острову передвигались на байке, аренда выходила в 50 долларов (около 23 тысяч тенге) в месяц. Также тратили на бензин, кстати, он дороже, чем в Казахстане, но для такого транспорта много не надо. Здесь всегда есть что посмотреть. На Бали очень много бесплатных развлечений, красивые пляжи, парки и водопады», — продолжает Асия.

Супруги теперь не представляют свою жизнь без путешествий, поэтому сейчас планируют новые приключения.

«Путешествия точно меняют людей, особенно когда они проходят самостоятельно, без туров.