Аппетитная сучка: Аппетитная сучка №3 watch online

Аппетитная сучка №3 watch online

Related videos

3.66M

00:59

HD

3.38M

01:09

Сумка bowling секреты мастерства dior

HD

3.07M

01:55

Трахает огромным членом до настоящего оргазма что руки трясутся (порно, секс, худая сучка кончает)

2.87M

53:20

Жестко растянули белую сучку kira thorn hard double anal hardcore porno russian gonzo anal porn dap rimming

1.96M

00:10

Сексуальная киска [секс знакомства, порно, девочка, сучка, пошлая, одна дома, porno]

1.96M

13:24

Молодую пьяную сучку выебали спящую дома развели на секс молодые (молоденькая

1.95M

00:39

Mama mia [в трусиках, голые, молоденькие, сучки, девушки, попки, сиськи, тело, порно]

1.82M

24:10

Трахаем сучку в сауне / блядь / шалава / сауна / домашка / amateur / teen / porn / sex / ебля / приятного просмотра

1. 77M

02:30

Зрелая сучка в короткой юбке и колготках показывает себя

1.77M

00:10

Когда тебя любят сучки

HD

1.7M

00:25

Красивая сексуальная голая сучка с хорошими ножками сиськи

HD

1.61M

03:48

Девочкины оргазмы как из пулимета, ебу до полусмерти сучку

HD

1.6M

04:58

Стриптиз до гола грудастой сучки

HD

1.5M

02:31

Хороша сучка

1.45M

16:18

Трахает сучку в противогазе орал минет заглот молодые член в горло большой член секс транс

HD

1.29M

07:17

Молодая сучка с огромными буферами (girls teen boobs tits секс порно попка сиськи грудь голая эротика трусики ass соски 1080)

HD

1. 26M

03:00

Две девочки шалят по вебке [в трусиках, голые, молоденькие, сучки, девушки, попки, тело, порно]

HD

1.15M

05:00

Никогда не сдавайся! мотивация 2016 день сурка спорт, девушки, драки, юмор, смех, ржака

HD

1.12M

24:32

Русская речь шикарная сучка изменяет мужу с любовником разговаривает по телефону минет куни анал 2020 russian sex anal incest

HD

1.11M

00:31

Отчаянная домохозяйка [в трусиках, голые, молоденькие, сучки, девушки, попки, сиськи, тело, порно]

HD

1.1M

29:32

Порно на дороге секс, любовь, порно, секс, ебля, сучка, выебал, трахнул, анал

HD

1.04M

32:39

Сын трахнул в попу мамку зрелая сучка обожает долбиться в очко порно секс эротика porno sex fuck оргазм xxx adult sexwife член

989. 71K

05:18

Потекла молодые после школы дилдо сучка школьница похотливая дрочит вирт скайп рунетки молоденькая шлюха сперма красивая пизда

988.82K

00:37

Киски резвятся [в трусиках, голые, молоденькие, сучки, девушки, попки, тело, порно]

Show more

Recent Trends

cum perfection wiggling woodman threesome embarrassment roller girls rebecca moore carwash anal face dani daniels lesbian teen blowjob lynette family london keys breaking in capri cavanni mastrubation bottom czech wife blowjob times times extreme gape

Аппетитная сучка №3 — ExPornToons

Related videos

3.66M

00:59

HD

3.38M

01:09

Сумка bowling секреты мастерства dior

HD

3.07M

01:55

Трахает огромным членом до настоящего оргазма что руки трясутся (порно, секс, худая сучка кончает)

2. 87M

53:20

Жестко растянули белую сучку kira thorn hard double anal hardcore porno russian gonzo anal porn dap rimming

1.96M

00:10

Сексуальная киска [секс знакомства, порно, девочка, сучка, пошлая, одна дома, porno]

1.96M

13:24

Молодую пьяную сучку выебали спящую дома развели на секс молодые (молоденькая

1.95M

00:39

Mama mia [в трусиках, голые, молоденькие, сучки, девушки, попки, сиськи, тело, порно]

1.82M

24:10

Трахаем сучку в сауне / блядь / шалава / сауна / домашка / amateur / teen / porn / sex / ебля / приятного просмотра

1.77M

02:30

Зрелая сучка в короткой юбке и колготках показывает себя

1.77M

00:10

Когда тебя любят сучки

HD

1.7M

00:25

Красивая сексуальная голая сучка с хорошими ножками сиськи

HD

1.61M

03:48

Девочкины оргазмы как из пулимета, ебу до полусмерти сучку

HD

1. 6M

04:58

Стриптиз до гола грудастой сучки

HD

1.5M

02:31

Хороша сучка

1.45M

16:18

Трахает сучку в противогазе орал минет заглот молодые член в горло большой член секс транс

HD

1.29M

07:17

Молодая сучка с огромными буферами (girls teen boobs tits секс порно попка сиськи грудь голая эротика трусики ass соски 1080)

HD

1.26M

03:00

Две девочки шалят по вебке [в трусиках, голые, молоденькие, сучки, девушки, попки, тело, порно]

HD

1.15M

05:00

Никогда не сдавайся! мотивация 2016 день сурка спорт, девушки, драки, юмор, смех, ржака

HD

1.12M

24:32

Русская речь шикарная сучка изменяет мужу с любовником разговаривает по телефону минет куни анал 2020 russian sex anal incest

HD

1. 11M

00:31

Отчаянная домохозяйка [в трусиках, голые, молоденькие, сучки, девушки, попки, сиськи, тело, порно]

HD

1.1M

29:32

Порно на дороге секс, любовь, порно, секс, ебля, сучка, выебал, трахнул, анал

HD

1.04M

32:39

Сын трахнул в попу мамку зрелая сучка обожает долбиться в очко порно секс эротика porno sex fuck оргазм xxx adult sexwife член

989.71K

05:18

Потекла молодые после школы дилдо сучка школьница похотливая дрочит вирт скайп рунетки молоденькая шлюха сперма красивая пизда

988.82K

00:37

Киски резвятся [в трусиках, голые, молоденькие, сучки, девушки, попки, тело, порно]

Show more

Recent Trends

ugly girl mandy dee bch flight attendants cum in japanese squirt dildo tan teen best-teens awkward bbc wife anita sparkle japanese girl curly hair japanese black creampie thai raylene dap double anal girlfriend experience rough jackson taylor

Безглютеновый Диснейленд — вызов, но все же волшебство


Почему да, это Вафли Микки без глютена

Итак, никто не едет в Диснейленд за едой. Ну, если только вы не можете есть глютен, а затем выстраиваетесь в очередь за чуррос и засовываете их в свою нору для чурро. Для тех из нас, кто не может есть глютен, Диснейленд может быть дружелюбным местом, но вам все равно нужно быть готовым, потому что дерьмо может стать настоящим.

Вот в чем дело. Когда вы берете двоих детей в Диснейленд, это все о них. Даже если вы ищете безглютеновые товары вам нужно свернуть в Tomorrowland, проскользнуть в Fantasyland, промчаться через Frontierland и остановиться в Critter Country, прежде чем они растают через дорогу в California Adventure после ДВУХ ЧЕРТОВЫХ ЧАСОВ ожидания в очереди прокатиться в Радиатор-Спрингс. Два часа, ребята. Или два часа и дополнительные 15-20, которых мы притворяемся, что их не было, потому что нет оправдания такому ожиданию, даже если ваш сын говорил о Стране машин больше года и все, что он хотел на свой день рождения, это чтобы поехать в Матерь чесать Cars Land, и так получилось, что он выблевал свои мозги в свой день рождения, поэтому его вечеринка по случаю дня рождения была отложена на одну неделю. Вы когда-нибудь стояли в очереди за НИЧЕГО два с половиной часа? Я так не думал. Потому что ты умнее нас.

После всего этого мама проголодалась, а у Фло только завтрак. И хотя этот безглютеновый завтрак может выглядеть аппетитно —

Чуваки, это не так. На вкус он был точно таким же, как безглютеновый завтрак Air Canada, но я все еще был в California Adventure, а не на пути в Париж.

Так что я голодал и сходил с ума по поводу глютена, в то время как мои дети все говорили: «Где Гуфи???!!!!» и «Мама, почему ты плачешь?»

Тем не менее, есть варианты. Множество вариантов, потому что каждый раз, когда вы подходите к забегаловке и объявляете о своем отказе от глютена, шеф-повар выходит, чтобы убедиться, что о вас позаботятся безопасным способом. Это здорово. Потому что, если у вас есть немного терпения и вы не слишком торопитесь, В каждом ресторане и отеле Диснейленда есть блюда без глютена .

Это особенно удобно, когда все остальные были в Redd Rocket’s Pizza Port, но нет, вы ждали, пока не вернетесь в номер отеля, потому что да, у них есть безглютеновая пицца , но это займет некоторое время, и остальная часть вашей семьи вот-вот растает и ДОЛЖНА ЕСТЬ СЕЙЧАС, А ПОТОМ ОТСУТСТВУЕТ. Так что, по крайней мере, когда мы отправились в аварию, я все еще мог заказать это в обслуживании номеров —

Обратите внимание на милую палочку от аллергии в моем безглютеновая пицца ?

Или это —

Это безглютеновая булочка и специально приготовленный безглютеновый картофель в специальной фритюрнице в отеле Paradise Pier. Клянусь, я не ел оба этих блюда сразу. Но я хотел этого после того, как питался попкорном, сладкой ватой, чипсами и замороженным лимонадом в перерывах между поездками. Вот почему я должен был носить кексы в сумочке. Вы тоже должны! И тогда Диснейленд действительно станет самым счастливым местом на земле. Маффины. Мммммммфффф.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Тощая стерва: Идеальная кулинарная книга на каждый день: Безумно вкусные рецепты, которые полезны для Земли и отлично подходят для вашего тела Ким Барнуин

10 марта 2014 г.

Это моя книга дел , это на моем телефоне, моем Кобо и моем компьютере. Пробовали почти все блюда. За исключением пары рецептов, которые я бы не переделывала (больше по личному пристрастию к специям), остальные просто вкусные!


    Шэннон

    266 отзывов10 подписчиков

    11 августа 2011 г.

    Что касается поваренных книг, то эта неплохая. Рецепты выглядят хорошо (хотя без этого передо мной я на всю жизнь не вспомню, какие именно мне нравятся) и фотография прекрасна. Однако то, что пишет Барнуэн, действует мне на нервы. Послушайте, я люблю разговорный стиль письма в своих кулинарных книгах (Иза Чандра Московиц очень хорошо делает это в своих веганских кулинарных книгах), но Барнуин… ну, она мне просто не нравится. Вместо того, чтобы показаться дружелюбной, что она явно пытается сделать, она производит впечатление самодовольной. Она вполне могла бы быть прекрасным человеком (хотя, поскольку она соавтор

    Худая сука У меня есть сомнения) но ее письмо этого не показывает. Так что тратить 35 долларов (цена покрытия в США) на кулинарную книгу, написанную кем-то, кто меня раздражает, просто невозможно.
    Пусть ваша местная публичная библиотека тратит деньги, берете книгу и сразу переходите к рецептам… и не читайте описания.


      29 октября 2010 г.

      Интересная кулинарная книга. Веганское приключение. В книге много интересных особенностей. Часть первая подчеркивает устойчивость. Она отмечает ряд способов, которыми то, как мы едим, влияет на окружающую среду: поступление парниковых газов и загрязнение воды, вырубка лесов, биоразнообразие и истощение рыбы. Итак, основные вопросы затронуты, хотя и вкратце. На странице 24 мы читаем советы автора для понимания того, что содержится в пище (например, холестерин, натрий, хорошие и плохие жиры). Предлагаются предложения по покупке местных продуктов, а также список «грязной дюжины» фруктов и овощей, которые могут стать токсичными, если их не выращивать органически. Некоторые обсуждения немного упрощены, но уроки полезны. Есть еще много таких «уроков» в первых частях книги и разбросанных по всему тексту. Мне больше всего нравится ее «таблица веселья» с травами и специями, в которой она предлагает лучшие сочетания продуктов с травами и специями (например, эстрагон с французской кухней) и лучшие результаты (например, мускатный орех лучше всего свеженатертый).

      Затем следуют рецепты, разделенные на следующие категории: завтраки, супы, салаты, соусы и заправки, гарниры, обеды, десерты и напитки. Пример на завтрак? Тофу мексиканский скрэмбл с тофу, сальсой, маслом из виноградных косточек, луком, перцем, солью, тмином, порошком чили, жареными бобами, цельнозерновыми лепешками, перцем и кинзой. Ням! Суп? Суп из черной фасоли и помидоров выглядит аппетитно! Салат? Сливочный картофельный салат с молодым красным картофелем, веганским майонезом, дижонской горчицей, яблочным уксусом, солью, перцем и нарезанным зеленым луком. Просто сделать. . . . Или греческий салат с соусом цацики. Гарнир? Мне нравится брокколи. У нее есть рецепт с этим овощем: обжаренная брокколи с чесночным соевым соусом. Блюдо, которое я нахожу интригующим: подберите веганскую курицу Марсала. Мне нравится куриная марсала с курицей. Это интересный веганский контрапункт.

      Книга написана дерзко и беззаботно. Кому-то это может не понравиться, но, скорее всего, понравится. В конце концов, я нахожу эту кулинарную книгу удовлетворительной.


        альт

        78 отзывов18 подписчиков

        4 октября 2013 г.

        снова, я в шоке от того, что мне понравилась эта книга, но если вы сможете преодолеть ее потребность вставлять слово «сука» в каждое второе предложение, на самом деле это не очень раздражающий. ну, за исключением строки о том, как ужасно было чувствовать себя юной Ким Барнуин, стоя перед зеркалом в бикини 6-го размера, что, честно говоря, является одним из немногих моментов, которые действительно показывает «тощая» часть ее слогана. в остальном она представляет законные (и цитируемые!) аргументы в пользу устойчивости и здоровья без каких-либо дурацких заявлений о здоровье, столь безудержно распространенных в культуре детоксикации, так что за это спасибо.

        Что касается рецептов, Barnouin полностью сосредоточен на исключении молочных продуктов из вашего рациона, в то время как я предпочитаю сосредоточиться на более широком здоровом питании, как правило, на цельных растительных продуктах. Я не могу понять, насколько она поддерживает искусственный сыр и мясные продукты. они, как правило, по-прежнему сильно перерабатываются и содержат столько сои и пшеницы, что относительно лишены питательных веществ по сравнению со старой доброй листовой зеленью. она также сильно склоняется к «веганизации» традиционно нездоровой / обработанной пищи (хотя, да, я полностью в чечевичном небрежном Джо и азиатских макаронах с сыром).

        Итак, отличная поваренная книга для людей, менее заинтересованных в том, чтобы полностью заполнить свой рацион настоящими цельными продуктами, для людей на более стандартной диете, которые просто хотят убрать немного молочных продуктов безопасным и доступным способом. Я также повторно использую некоторые из этих рецептов, чтобы побаловать себя, и вы тоже можете.

          2013 Erudite

        Raisu

        265 Обзоры17 Последователей

        6 октября 2015 г.

        Странно найти столько шиллинга в книге, которая подразумевает, что он способен продвигать «зеленый» образ жизни: я всегда думал, что первое и последнее правило Экологически сознательная жизнь заключалась в том, чтобы покупать как можно меньше дерьма. Особенно электрические приборы. Но я понимаю. Ким Барнуин нужно платить за квартиру, как и всем нам. Кроме того, кто не любит получать новые вещи? Особенно электрические приборы. Я знаю, что.

        Большинство рецептов кажутся очень хорошими, и я хотел бы попробовать свои силы в приготовлении каждого из них. К сожалению, то, что экологически безопасно есть в Калифорнии, не то, что в Финляндии, по крайней мере, если вы считаете, что вам следует есть пищу, которая путешествует как можно меньше, чтобы добраться до вас.

          кулинария документальная литература для чтения-2012

        6 июня 2016 г.

        Да, я гурман, но нет, я не веган. Я получил эту книгу, потому что мне всегда нравился стиль письма Skinny B (хотя я ненавижу это название — я не большой поклонник слова B). Кроме того, я разбила барабанную перепонку (ой, да, беременна и глуха на одно ухо — не беспокойтесь, это заживет), но медсестра/акушерка посоветовала мне прекратить есть молочные продукты (что я обычно и делаю, но ем до конца). беременность, потому что я прекрасно ее переваривала… но не так быстро, как мое тело ее ненавидит). Я искал немолочные варианты на кухне. Я прекрасно ем миндальное молоко, но отказ от сыра убивает (как знает большинство людей, даже веганов). В любом случае, эту кулинарную книгу интересно читать со здоровыми вкусными идеями.

          еда

        Алисия

        283 отзыва7 подписчиков

        22 марта 2018 г.

        В этой книге много замечательных идей. В основном я получил его, чтобы получить новые мысли о приготовлении тофу, но я нашел гораздо больше. Было много идей «заменителей мяса», и это было весело. Я не вегетарианец, но я балуюсь приготовлением блюд без мяса, поэтому варианты здесь были хорошими. До сих пор я пробовал три рецепта, и все они были довольно простыми, с легко доступными ингредиентами, и они оказались хорошими. Я бы не сказал, что здесь что-то новаторское, но опять же, это не совсем то, что утверждает эта поваренная книга. Это простые, довольно здоровые варианты, которые легко воспроизвести и получить вкусный вкус. Если это и было целью, я думаю, что Барнуэн ее достиг. Кроме того, в качестве примечания, мне понравилось, что она вставила сюда несколько «нездоровых» вариантов только потому, что они ей нравились. Было хорошо получить немного разнообразия, так как большинство людей думают, что меньше мяса эквивалентно здоровому питанию, и это не всегда так.

          поваренные книги поваренные книги и мемуары поваров

        23 июня 2021 г.

        Я не был фанатом настоящей книги «Тощая сука»… но мне очень нравится эта поваренная книга. Это отлично подходит для новичков на сцене и для тех, кто хочет оживить свой растительный образ жизни. Это один, чтобы купить.


          Мелодия

          173 отзыва13 подписчиков

          10 июня 2018 г.

          Мне не нравится название, но в этой книге много полезной информации и исследований. Теперь мне просто нужно убедить кого-нибудь сделать мне все рецепты. 🙂

            Еда

          21 июля 2022

          Разнообразие рецептов. В основном органические и вегетарианские.


            25 января 2011 г.

            Предоставьте Ким Барнуин самую острую кулинарную книгу сезона; и мы говорим не только о вкусе. Королева серии книг «Тощая стерва» раскрывает свои кулинарные секреты в так называемой «Полной кулинарной книге на каждый день» (Running Press), где она поддерживает достоинства худой еды (легкие блюда, здоровые ингредиенты), разбивая еду на составные части. Конечно, в диете для худых стерв нет никакого секрета. На самом деле нужно придерживаться овощей (заменяя такими вещами, как тофу, чечевица и темпе, основные ингредиенты во всем, от неряшливых джо и тако до, да, даже постного мясного рулета (да?). В чем Барнуин сияет, так это в ее легкости понять обзор проблемных ингредиентов (сахара, консервантов, генетически модифицированных продуктов) и заменителей, которые улучшат ваше диетическое здоровье почти за одну ночь. все, от глобального истощения запасов рыбы до правды об органических продуктах, на самом деле заслуживает серьезного рассмотрения и, наконец, доказывает, что здоровое питание может быть веселым.0004


              False

              2 262 отзыва10 подписчиков

              29 марта 2016 г.

              За пять лет работы над феноменом Skinny Bitch автор Ким Барнуин выросла и стала поваром, диетологом и мамой. Теперь она выпускает поваренную книгу Ultimate, которая предназначена для всех, кто ищет более здоровый способ накормить себя, свою семью и друзей. Ким делает упор на «простоту», а в ее потрясающих рецептах используются сезонные продукты (без искусственного мяса или труднодоступных ингредиентов) и обеспечивается разнообразие вкусов и кухонь, от средиземноморской до свежей калифорнийской. С почти 150 рецептами, полноцветными фотографиями, полной разбивкой по питанию и простыми «переключателями» для быстрых вариаций, это будет новый «должен быть» на книжной полке любой здоровой суки. Если читатели хотят постепенно добавлять больше постных блюд к их еде или хотят стать полностью веганскими, Skinny Bitch: Ultimate Everyday Cookbook станет их основным источником для того, чтобы накормить свою «суку» на кухне.0004

              Ненавижу весь этот «стервиный» тон. Да, да, я знаю, «Как резко, как современно». Бле. Здесь нет ни одного рецепта, который я даже хотел бы отложить, чтобы попробовать.

                еда-напиток

              Диана

              8 отзывов2 подписчика

              11 декабря 2012 г. привлекательная на вид посуда. Те, что я пробовала, сработали очень хорошо, хотя я заменил ингредиенты, потому что я не пытаюсь быть закоренелым веганом. Например, есть фантастический салат «Наполеон» со свеклой и сыром, засахаренными орехами пекан и соусом из лука-шалота и бальзамического уксуса, который я адаптировал и который стал опорой для моих друзей, которые попробовали его и просто влюбились в него. Но я использую орехи пекан, которые жарю сам, вместо того, чтобы засахаривать их, и использую козий сыр вместо веганского сливочного сыра. Огромным плюсом стала ее инструкция добавлять чесночный порошок в сыр, и снова я адаптировала рецепт, увеличив количество чесночного порошка для достижения большего эффекта. Свою первую копию я отдал вегану, но купил еще одну копию для себя, потому что пропустил ее.

                поваренные книги

              Chasity

              53 отзыва5 подписчиков

              17 ноября 2011 г.

              Мне очень нравятся рецепты в этой книге, и это главное. Блины должны умереть за! Что до остальной части книги… Я чувствовал, что автор слишком старается соответствовать своей репутации крутой стервы. она также упоминает, что у нее есть ученики в комплексном питании, но не упоминает, откуда. Я попытался провести небольшое исследование, чтобы узнать больше (потому что это то, что меня интересует), и единственное, что я смог найти, что больше говорило о ее степени, сказало, что она получила ее в неаккредитованном онлайн-университете. Не то чтобы впечатляет. Тем не менее, рецепты по-прежнему великолепны, и, несмотря на то, что она может быть не самым авторитетным источником, в книге есть некоторая полезная информация. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать веганом и хотите узнать больше об этом и некоторых других замечательных рецептах, я рекомендую книгу Алисии Сильверстоун «Добрая диета».


                Сара

                435 отзывов9 подписчиков

                30 декабря 2012 г.

                В библиотеке была электронная книга, и я искал рецепты, поэтому попробовал.

                Я искал простые способы сделать рецепты более полезными, например, добавить больше брокколи, чтобы было больше клетчатки, и вы быстрее почувствуете себя сытым.

                Эта книга не для настоящей еды. Все рецепты содержат веганский сыр пармезан, веганский сливочный сыр или миндальное молоко. Эти вещи ужасны на вкус! Я пробовал их.

                И это каждый рецепт. Каждый рецепт полон труднодоступных или безвкусных ингредиентов. В рецептах слишком много ингредиентов, и они выглядят слишком сложными, чтобы заморачиваться.

                Я не против веганской кухни. Я буду есть веганскую пищу. Но эта кулинарная книга не для меня. Я ленивая и люблю простые рецепты с ингредиентами, которые могут быть в моем холодильнике, иначе мне не придется идти в специализированный магазин, чтобы найти гарам масала. И я лучше буду есть курицу, чем тофу в любой день.

                  2012

                3 февраля 2013 г.

                Я нашел эту книгу в Target пару лет назад, просматривая кулинарные книги. Не знал, что это веганский (в то время я был вегетарианцем, так что это был приятный сюрприз). Принесла домой и начала пробовать рецепты — нашла те, которые мне очень нравятся! Это была моя первая веганская поваренная книга, и прошел еще год после ее покупки, прежде чем я решилась и исключила молочные продукты/яйца из своего ежедневного рациона. Это отличный переход к веганской книге. Есть несколько рецептов, в которых используются такие ингредиенты, как белая мука, которых в идеале следует избегать. Я обнаружил, что многим моим невеганским и не очень здоровым друзьям нравятся некоторые блюда из этой книги. Любимые рецепты: Тайский кокосовый суп, Теплые спринг-роллы с острым кунжутным соусом, Перец поблано, фаршированный лебедой, с томатильо соусом, Ячмень и красная фасоль, Торты с нутом и карри, Пицца с капустой и сладким картофелем, Слюнявый Джо из чечевицы.


                  Комплект

                  21 отзыв

                  23 октября 2011 г.

                  Да, я знаю, что некоторые люди подумают о названии. Забудьте об этом, особенно если вы интересуетесь вегетарианской или веганской кухней, и как сделать ее более привлекательной для вашей семьи. Или себе, если на то пошло, если вы один из тех людей, которые думали о том, чтобы попробовать веганство, но думают, что это будет слишком ограничивающим или слишком скучным. Эта поваренная книга ПОТРЯСАЕТ. Я хочу сделать в нем буквально все. Кроме того, есть действительно удивительные бонусы, такие как списки кладовых, предложения по покупкам и всевозможные веб-сайты, которые могут помочь вам сделать переход более легким и приятным. Я, возможно, не так горяч, как авторы, в отношении опасностей «нормального» питания, но нельзя обойти тот факт, что если вы хотите быть/жить/есть «чистым», это хороший способ сделать это. .


                    Девин

                    27 отзывов10 подписчиков

                    28 марта 2011 г.

                    Лично я не веган, но мне нравится эта кулинарная книга, потому что она показывает вам, насколько универсальны и полезны овощи в качестве основных блюд и ингредиентов. Это отличное напоминание о том, что каждый прием пищи не обязательно должен быть связан с мясом. Я только что приготовила ей равиоли из мускатной тыквы с тыквой (с добавлением мускатного ореха), и они были потрясающими. Бананово-тыквенный хлеб тоже прекрасен. Она включает в книгу множество полезных советов по кулинарии в целом — как использовать и хранить травы, как правильно готовить коричневый рис и т. д. Я рекомендую это всем, кто просто хочет включить в свой рацион больше овощей.

                      поваренные книги

                    13 июля 2011 г.

                    Я могу честно сказать, что это первая «здоровая» поваренная книга, которую я пробовал, которая предлагает удивительно вкусные рецепты с использованием очень небольшого количества причудливых (имеется в виду, «я не знаю, что это такое или где взять!!») ингредиенты. Я приготовила и подала салат из красного картофеля и черных оливок, черничный штрейзель (гав!) и салат из артишоков и авокадо, и каждый из них был невероятно вкусным. Сегодня вечером я пробую тако с чечевицей, которые представляют собой некоторую натяжку для парней в моем доме, но я ожидаю, что они будут высоко оценены на шкале ням-ням. Я не читал другие книги «Skinny B», но, скорее всего, загляну в них теперь, когда я знаю, что эта сука кусается 🙂


                      9 января 2012 г.

                      Возможно, я был избалован первой (веганский повар и блогер) и веганской поваренной книгой, которую я купил, но эта меня не очень впечатлила, в основном потому, что даже с учетом того, что во вступительной части рекламируется необработанная пища рецепты, которые следуют, почти все содержат веганский сыр, веганскую сметану, веганское масло или целый раздел с искусственным мясом (не сейтаном) и т. д. и т. д. и т. д., и все они обработаны и содержат гораздо больше ингредиентов, чем я бы предпочитать. Я просто рад, что взял это в библиотеке, а не купил. Есть пара рецептов, которые я бы использовал, но их недостаточно, чтобы оправдать расходы на книгу.


                        18 июня 2012 г.

                        Мне понравился серьезный подход этого автора к еде и кулинарии. Я также ценю то, что она восхваляет достоинства употребления в пищу настоящих сезонных органических продуктов. Однако, как всеядное существо (бекон, я просто не могу бросить вас), я не думаю, что могу полностью согласиться с тем, чтобы быть веганом. Я думаю, что это довольно глупо, что веганы идут на то, чтобы есть «сыроподобные» или «мясоподобные» заменители, поскольку обычно эти продукты представляют собой безумно обработанные «продукты»! В любом случае, мне понравились рецепты из этой книги, в которых не было заменителей сыра и мяса. Я также распечатал удобную диаграмму «Что в сезоне, когда», которая теперь украшает мой холодильник, чтобы я мог покупать продукты соответствующим образом.


                          1 сентября 2015 г.

                          Несколько хороших идей и рецептов Я хотел бы вернуться позже и попробовать. Там есть указатель, так что я всегда могу просмотреть его и найти то, что меня интересует. Мне показалось, что в этой книге много допущений, что вы сможете найти какие-то малоизвестные ингредиенты (я живу в сельской местности и даже когда я был в очень городской местности до этого, я знаю, что не мог найти все, что она перечисляет). Иногда было приятно, что она перечисляла определенные вещи, которые вы могли купить, но часто казалось, что она пыталась заставить вас купить вещи, с которыми она сотрудничала. Я рада, что она признает, что в прошлом слишком полагалась на искусственное мясо, и, возможно, мне есть что сказать, попробовав один или два рецепта.

                            кулинарные рецепты еда

                          29 марта 2012 г.

                          В общем, в этой книге есть несколько отличных рецептов. Я постоянно готовлю эти блюда. Единственная проблема заключается в том, что направления могут быть довольно запутанными. Она не очень понятно все объясняет. Если бы я не готовил уже давно, я уверен, что большинство указаний не имели бы особого смысла. Так как мне пришлось искать несколько слов, чтобы рецепт работал. Кроме того, кажется, что многие шаги не нужны и в конечном итоге загрязняют всю посуду в доме. Я склонен просто смотреть на ингредиенты и игнорировать инструкции.


                            20 июня 2015 г.

                            Рецепты выглядят восхитительно, и хотя они веганские, в них много масла и специальных веганских продуктов. Я искал рецепты, которые больше соответствовали бы диете, основанной на цельных растениях (меньше обработанной пищи) с жиром, полученным из семян и орехов, а не из масла. Многие рецепты можно изменить, чтобы использовать меньше масла или вдохновить сочетанием ингредиентов, но я бы не стал использовать большинство из них так, как написано. Ее письмо интересно читать, и на протяжении всей книги у нее есть информация о здоровье / ингредиентах.

                              кулинарная книга о здоровье документальная литература

                            Shannon

                            16 отзывов5 подписчиков

                            17 января 2011 г.

                            Да, сейчас я читаю кулинарную книгу… и наслаждаюсь каждой минутой. Я случайно купил эту книгу на Amazon (я не знал, что она веганская) и счастлив, что сделал это. Первые сто страниц или около того заполнены полезной информацией для всех едоков — веганов или нет. Когда покупать органику, добавки, которых следует избегать, ресурсы для поиска местных продуктов. Возможно, я не совсем новообращенный, но эта книга помогла мне научиться лучше питаться


                              21 октября 2014 г.

                              Я еще ничего не приготовила из раздела рецептов, но мне нравится информация и то, как она ее подает. Я думаю, что это довольно хороший справочник для тех, кто хочет стать веганом, будь то постоянно или на неполный рабочий день. Ингредиенты рецепта, по большей части, кажутся довольно простыми и доступными. Я куплю копию этой книги для себя (это была цифровая копия, взятая в библиотеке).

                                еда

                              Джеки

                              217 отзывов2 подписчика

                              Прочитано

                              4 августа 2011 г.