50 комплиментов девушке: Приятные и нежные, ласковые слова любимой девушке
Комплименты девушке, красивые слова девушке
Комплименты девушке: краткое руководство
Катя Ромашкина
03 июля 2013
Времена и нравы меняются, а девушки по-прежнему любят ушами. В этом материале я попытаюсь провести легкий ликбез для тех, кто не умеет вешать сладкую лапшу на милые девичьи ушки.
По Станиславскому
Забудь все советы и рекомендации, которыми кишат мужские глянцевые журналы и интернет, по поводу того, как именно и какие нравятся комплименты девушке. Эти советы не имеют ничего общего с реальной жизнью. Серьезно! — фраза, типа: «Ваш изысканный профиль может соперничать с изяществом древнегреческих богинь» и «Ты, словно звонкий весенний ручей в тихую степную ночь, когда все переливается от сияния звезд», повергли меня в приступ гомерического хохота. Какая высокопарная безвкусица!
Большая часть авторов уверена, что чем длиннее и замысловатее будет комплимент, тем быстрее девушка проникнется симпатией к автору сего словесного перла. Вычурно и витиевато говорить красивые слова девушке — не значит правильно! К тому же, многие комплименты, перечисленные в материалах из разряда «50 лучших комплиментов девушке» пахнут откровенной и неприкрытой лестью. А мы, девочки, лесть за версту чуем — и на какое-нибудь высказывание, типа: «Глядя на вас, я потерял дар речи от такой красоты!», ты услышишь лишь один вариант ответа, который придумал еще Станиславский: «Не верю!».
Не усложняй
Витиеватые, сложносочиненные комплименты девушке, типа: «Я увидел вас, и сердце мое запело, словно утренняя пташка!» или «Девушка, ваша улыбка такая яркая, что даже тучки на небе разошлись», говорят о том, что парень их заготовил заранее. И конкретно к этой девушке они не относятся. Ну, не ходят в наши дни по улицам Байроны и Шекспиры, а если и ходят, то эти непризнанные поэты, по большей части — замкнутые угрюмые задроты, от собственной неуверенности и волнения не умеющие и двух слов связать в дамском обществе.
«Фразу: «У меня от тебя такой стояк!»
лучше оставить на потом»
Если вы только познакомились, а ты уже заливаешься соловьем по поводу ее прически, глаз и улыбки, она понимает, что ты — опытный бабник, извлекающий на свет приятные слова девушке, как фокусник вытаскивает из цилиндра кролика. Любая, даже самая незакомплексованная девица, даже если речь идет о сексе на одну ночь на курорте, без обязательств, втайне мечтает переспать с парнем, потерявшим голову от ее красоты и обаяния, нежели с прожженным пикапером, хладнокровно расставляющим на нее свои сети.
Короткие, но эмоциональные фразы, не направленные четко на внешность или на душевные качества, действуют лучше всего. «Ты такая клевая!», «ты очень милая!», «с тобой так классно!» (интересно, весело — нужное подчеркнуть). Все! Коротко и ясно. Начни с этого — и тебе будет сопутствовать удача в дальнейшем сближении с девушкой. Только не сползи на пошлости — фразу: «У меня от тебя такой стояк!» лучше оставить на потом.
Опасайся сложных сравнений
Если ты способен поддерживать оживленный разговор с интересной тебе девушкой, попытайся удержаться в фарватере гениальной простоты. Сложные сравнения при построении комплимента могут сыграть с тобой злую шутку. Фразы, типа: «Твои волосы такие пышные и блестящие, словно конский хвост!» или: «В твоих движениях мне чудится что-то дикое и животное!» можно понять ой как двояко! Ты хотел сделать девушке приятное — а она решила, что ты сравниваешь ее с лошадью или вовсе называешь животным! Увы, большая часть прекрасной половины человечества имеет бурную фантазию и не очень хорошо работающие мозги.
Вот тебе совет: воздерживайся от сложных сравнений, даже когда ты уже состоишь с девушкой в постоянных отношениях. У меня знакомая пара (живут третий год в гражданском браке) серьезно поссорилась однажды из-за того, что парень заявил девушке: «У тебя такая клевая попка — как апельсин!». Девушка ударилась в слезы, решив, что бойфренд издевается над ее целлюлитом, на борьбу с которым она регулярно тратит кучу денег. Зачем тебе подобные головняки?
Поменьше конкретики
Особенно на первых этапах общения. Любая девушка, будь она даже королева красоты, имеет вагон комплексов. Скажешь что-то определенное — и понеслась: «Он похвалил мои глаза, значит, заметил лишнюю складочку у меня на животе!». «Он сказал, что я умная, значит, решил, что я зануда!». «Он отметил мой заразительный смех — видимо, я хохочу на все кафе, как лошадь!». «Он сказал, что платья мне идут сильнее, чем брюки — наверное, в джинсах, что я была в прошлый раз, у меня толстая задница». А ведь ты всего лишь хотел намекнуть, что девушка выглядит необычайно женственно.
Адресные развернутые комплименты девушке хорошо говорить, когда вы уже встречаетесь и действительно начал ее узнавать поближе. «Я обожаю твои блинчики!» (кулинарный комплимент), «меня так возбуждает родинка на твоей попке!» (эротический комплимент), «ты неслабо разбираешься в международной политике!» (похвала умственным способностям твоей дамы). Впрочем, и здесь произнося красивые слова девушке, будь осторожнее: похвалишь ее бережливость, а она решит, что ты назвал ее скрягой.
Говори о своих чувствах
Мы, девушки, и без комплиментов знаем, какие мы клевые, сексапильные и обаятельные. Нам, конечно, приятно, когда ты подчеркиваешь это своими комплиментами, но больше всего на свете нам хочется знать, что чувствуешь именно ты! Расскажи о своих эмоциях. Фраза: «Ты очень красивая!» проигрывает фразе: «Ты мне очень нравишься!», а приятные слова девушке: «Я думал о тебе всю неделю!» обрадуют ее куда сильнее на очередном свидании, чем фраза: «Тебе идет эта блузка». Девушке хочется знать о том, что ты не просто констатируешь факт ее привлекательности, а что ты потерял голову от ее красоты и обаяния.
Особенно действенны рассказы о твоих чувствах, когда роман уже развивается. «Я постоянно думаю о тебе!». «Мне без тебя грустно». «Все время перечитываю твои смс». «Вспомнил нашу первую встречу и понял, что сижу и счастливо улыбаюсь». Это не констатация факта, это весьма сильнодействующие комплименты девушке, говорящие о том, что твоя новая пассия свела тебя с ума и заняла огромное место в твоей жизни и душе.
Не забудь про эпистолярный жанр
Кстати, об смс… Если девушка тебе нравится настолько, что во время общения фразы сложнее: «Ты такая клевая!» ты выдать не смог (и слава богу!), но телефончик ты все же у нее получил, начинай писать ей смс-комплименты. Здесь, кстати, уже можешь разойтись и удариться в сложносочиненные фразы — девушка решит, что ты вдали от нее смог, наконец, прийти в себя и связать пару слов. Но помни о гениальной простоте и избегай вычурных, высокопарных фраз! Прочтя что-то типа: «Твоя восхитительная улыбка цвета фуксии стоит перед моим мысленным взором», девушка решит, что ты просто вычитал фразу из интернета.
«В смс-посланиях лучше соединить твои эмоции и факты»
Например: «Я рад, что познакомился с такой удивительной девушкой, как ты», или «Думаю о тебе с радостью и надеюсь на скорую встречу». Общий смысл посланий должен быть таков: ты в восторге от нее и жаждешь развития ваших отношений. Никаких там: «ты лучшая девушка Земли» или «все мои бывшие девушки — жалкие уродины по сравнению с тобой». Не льсти так откровенно даже в смс.
И упаси тебя бог прислать ей сладенькие смс-стишки, которые так любят пересылать друг другу тинейджеры (это им простительно ставить строки из каких-нибудь заезженных стихотворных опусов в качестве статусов Вконтакте). Хочешь прислать ей стихи? Выбери что-нибудь из Шекспира. Если уж ссылаться, то исключительно на классику! Только не забудь указать авторство — иначе дух Шекспира однажды наведается к тебе в гости с большой бейсбольной битой.
Ми-ми-ми
Если вы уже в отношениях, постарайся, чтобы твои комплименты девушке были теплыми. Да, девушки любят все мимимишное! «Ты мой маленький солнечный зайчик». «С тобой мне очень спокойно и уютно». «Ты у меня такая славная!», «Ты моя сладкая карамелька». И да — в тот момент, когда вы уже вступили в стадию регулярных встреч, можешь начать употреблять слово «моя». «Моя девочка», «моя радость», «мое солнышко», «мое сокровище», «моя лапочка». Психологически это привяжет ее к тебе, и при этом сделает тебя как бы ее покровителем: это ты взял ее под свое крыло, ты сделал ее своей близкой и родной, ты решил, что она «твоя».
И напоследок
Ну а когда вы уже дошли до горизонтальной стадии ваших отношений, скажи просто: «Я возбуждаюсь, даже когда просто думаю о тебе!». И все. И покажи ей свой стояк — тот самый, о котором ты хотел сказать в первый момент вашей встречи. Потому что лучший комплимент девушке — это твоя эрекция!
Ты недавно расстался с девушкой или просто давно не соблазнял новых и тебе хочется «развеяться» и снова набрать форму? Тогда базовый тренинг проекта РМЭС – для тебя! Ты можешь записаться прямо сейчас, и уже через три недели, а то и раньше, в твоей постели гарантированно начнут появляться прекрасные девушки.
LOVER.RU
Как правильно делать комплименты девушкам: рекомендации
Как найти тему для комплимента?i
Комплимент определяет особенность девушки. Выделяет её лучшие качества. Комплиментом отмечают:
Жми сюда ТОП-50 лучших сайтов знакомств Жми сюда
- Увлечения и занятия. Например, девушка выращивает цветы, можно похвалить её насаждения, и сказать, что только она может вырастить такие розы.
- Работу. Даме можно сделать комплимент на работе, отметив, что она является настоящим профессионалом своего дела.
- Внешность. Если девушка имеет красивую и спортивную фигуру, похвала это подчеркнет. Говорить можно о красивых глазах, шикарных волосах, стройных ногах, грациозной походке и других элементах внешности.
- Личность. Словами выделяют ум дамы, доброту, сообразительность, индивидуальные черты характера.
- Достижения. Похвала за достижения в спорте, отважные и добрые поступки воспринимается девушками доброжелательно.
- Вещи. Даме будет приятно, если обратят внимание на её платье, прическу, уютный дом.
Повод для комплимента найти не сложно. Достаточно внимательно посмотреть на женщину, узнать побольше о её жизни и характере. Важно не только найти нужные слова, но и подумать, как правильно делать комплименты девушке о ее красоте.
Как нужно произносить комплименты и когда?2
К девушке, которую мужчина собрался похвалить, нужно относиться по-доброму. Уважать и ценить её. Только тогда комплимент будет идти от души. Если нет уважения, то невольно выскакивают оскорбительные слова, за которые придется извиняться.
Достаточно сказать даме, что она красива. При этом не нужно зацикливаться на пояснениях. Лучший комплимент девушке должен быть естественным. При его произношении не следует ощущать неловкость.
Перед тем, как сделать комплимент, следует подумать, какие чувства и переживания вызовут слова. Поставить себя на место девушки и попытаться понять её состояние. Похвала, сказанная в неподходящий момент, способна унизить и оскорбить.
Если девушка не отреагировала на похвалу, не стоит воспринимать это негативно и считать, что дама зазналась. Часто незнакомки не принимают комплименты от посторонних. В этом случае, нужно дать понять, что вы не хотели сказать ничего плохого, а искренне выразили свои чувства.
Искусство ненавязчивой лести: как это работает
Искусство делать комплименты таит в себе массу опасностей и подводных камней. В частности, вас могут принять за корыстного льстеца и перестать принимать всерьез. Каждый человек задумывается над тем, что слышит, и особенно внимательно относится ко всему, что слышит о самом себе. При этом у каждого человека есть самомнение и образ желаемого себя, а, следовательно, и вещи, которые очень хотелось бы услышать. Умение красиво и ненавязчиво сделать комплимент заключается не в том, чтобы как можно правдоподобнее наврать о качествах, которых нет, а в том, чтобы выгодно приукрасить приоритетные качества собеседника, сказать то, что собеседник сам о себе думает.
Среднестатистический взрослый человек – реалист, снявший розовые очки еще в юности. Он умеет оценивать себя, знает, на что способен и какими качествами обладает. Не пытайтесь приписать ему достоинства, которых у него точно нет.
Помните, что уместность и целесообразность лести определяются самооценкой адресата. Если у человека низкая самооценка, то похвала может пойти вразрез с его мнением о самом себе, даже если она правдива от первого до последнего слова. Это приведет к негативной реакции и к последующему недоверию. Напротив, человек с завышенной самооценкой будет принимать лесть как должное и лишь большую лесть – как проявление внимания, заинтересованности и т. д.
Как же определить, что человек хочет услышать о себе, а что нет? Просто будьте внимательны к нему.
- Если ваша жена убила целый вечер на приготовление какого-то особенного блюда к ужину, то совершенно естественно, что она будет ждать вашей реакции и оценки ее усилий.
- Если вы знаете, что начальник питает страсть к дорогим часам, будет даже невежливо не отметить новый Rolex на его запястье.
- Если ваша знакомая, которая сильно комплексует из-за возраста, сделала новую модную прическу, можете не сомневаться – единственное, чего она сейчас ждет больше всего на свете, это одобрения и восхищения.
- Хотите польстить матери – отмечайте заслуги ребенка. Это всегда работает беспроигрышно.
Как делать не нужно?3
Мужчина с осторожностью должен хвалить формы женщины и её черты. Если у дамы, со временем исчезнет эта особенность, то она будет чувствовать себя некрасивой. Понизится её самооценка. Проблемными местами для похвалы являются: бедра, ноги, талия. К безопасным зонам относятся руки, лицо, глаза, волосы.
Можно обратить одновременно внимание на внешность девушки и её поступки девушки, личностные качества. Например, сказать, что красивые глаза женщины сияют по-особенному в те моменты, когда она чем-то увлечена или работает.
Не стоит делать комплименты с сексуальным подтекстом. Особенно странно, когда подобные слова говорят незнакомкам. Короткие комплименты девушке сексуального характера допускаются в отношении дам, с которыми есть интимная связь.
Девушку не хвалят, если от неё хотят что-то получить. В этом случае комплимент покажется корыстным. Не говорят красивые слова, чтобы добиться от женщины физической близости.
Похвала не должна оскорблять. Плохо воспринимается явная лесть. Намек на потерянные килограммы. Сравнение с другими женщинами. Употребление в похвале таких слов, как «сегодня». Например, сегодня твоя прическа была на высоте.
Не стоит выбирать для комплимента стандартные фразы. От них веет банальностью, и они, говорятся каждой женщине. Девушка может отреагировать на них не лучшим образом.
Комплименты для девушек – как научиться их делать?
Знаете три самых верных способа расположить к себе собеседника? Улыбнитесь ему, назовите по имени и обязательно сделайте комплимент. Тем более если это собеседница.
Комплименты женщине – неотъемлемая часть беседы, они обязательно останутся в ее памяти, и помогут составить о вас положительное впечатление. Любая девушка будет рада даже стандартному комплименту (конечно, если он не банальный или пошлый). А если у вас небогатый опыт общения, и вы просто не представляете, что сказать, воспользуйтесь советами специалистов. Они-то знают, какие комплименты для девушек вызовут искреннюю улыбку у вашей собеседницы!
Найдите изюминку
Любая девушка, направляясь в гости, на свидание или просто на прогулку, прихорашивается и выделяет в своем образе какую-то одну деталь. Чаще всего она не сразу бросается в глаза. Так вот, ваша задача эту деталь найти и обязательно отметить восхищенным комплиментом. Если вы попадете в точку, в глазах дамы вы станете человеком, у которого тонкий вкус и с которым просто приятно поговорить. Главное – не ошибиться. Так что используйте такие комплименты для девушек только в том случае, если вы процентов на девяносто уверены, что нашли эту самую «изюминку». Ну, например, заметили, как точно оттенок лака для ногтей подходит к ее сумочке. Или как замечательно тушь подчеркивает цвет ее глаз. Будьте наблюдательны!
Сила притягательности
Высший пилотаж тех, кто умеет делать комплименты для девушек, – внушить своей собеседнице, что в ней есть что-то, что притягивает к себе как магнитом. Например: «Леди, ваши очаровательные глаза просто не дали мне равнодушно пройти мимо». Или: «Увидев вашу улыбку, я забыл, куда направлялся». Тут важно не переборщить, иначе девушка может почувствовать неприкрытую лесть в вашем комплименте, что только оттолкнет ее. Свои слова можно подкрепить соответствующей мимикой или легким прикосновением (но только легким!)
Не будьте банальны
Комплименты для женщины – не просто слова. Про глаза и улыбку говорят все, и, наверняка, она слышала это много раз. Но только не от вас! Отойдите от привычных стереотипов. Почему все восхищаются красотой женских глаз, волос, фигуры, но забывают о других, не менее достойных внимания вещах? К примеру, изгиб бровей, нежность рук, стройность талии и даже аккуратность ступней – почему бы и нет? Этот метод работает очень продуктивно. То же самое можно сказать и о комплименте какой-нибудь детали облика девушки, которая, предположительно, является предметом ее комплексов. К примеру, если у нее длинноват нос, скажите ей, что он очень сексуален и выдает в ней страстную натуру. Такая деталь, подмеченная именно вами, очень понравится девушке и, возможно, даже заставит перестать комплексовать.
Комплименты для девушек-стерв
Вы, наверное, встречали таких девушек: они всегда в центре внимания в любом баре или ночном клубе. Они привыкли к комплиментам – они слышали их от сотен парней. После того как парень скажет ей про красивые глаза и купит пару коктейлей, девушка просто повернется к нему спиной, потому что он ей не интересен. Разбить такой «щит стервы» можно с помощью негативных комплиментов. Они вызовут интерес девушки (как же так, кто-то посмел не восхититься ее красотой!) и разобьют ее броню. Вот несколько подобных комплиментов: «Девушка, у вас такие красивые волосы! Наверное, наращенные? Да? Но все равно выглядят очень эффектно». Или «Ваша зеленая кофточка не сочетается с красной юбкой. Но, может быть, это новая мода? Вам очень идет!». Можно даже не угощать ее выпивкой, а предложить ей угостить вас. Тем самым вы не оскорбите ее напрямую, но вызовете ее интерес. Однако такая тактика действует только на «девушек-стерв», сбивая с них маску безразличия. Для обычных, милых, немного закомплексованных девушек ее лучше не применять.
Советы к действию4
Приведенные ниже советы подскажут, как правильно делать комплименты девушкам:
- Если похвала оскорбила девушку, то нужно извиниться.
- Не все девушки принимают комплименты. Такую ситуацию не стоит воспринимать близко к сердцу. Нужно сказать даме, что все в порядке. И пересмотреть свой подход к женщине.
- Не всегда на комплимент отвечают тем же. Это нужно понимать и не огорчаться, не получив похвалу в ответ.
- Перед произношением комплимента, нужно поговорить с девушкой. Найти общий язык и установить взаимопонимание.
- Если девушка в чем-то уязвима, является чрезмерно доверчивой или излишне доброй, не стоит это подчеркивать комплиментом.
- Похвала должна соответствовать вкусу девушки и её внешности, стилю жизни.
Комплимент нужно говорить с умом. Нужно постараться, чтобы он пришелся по вкусу и не оскорбил достоинство девушки.
А о том, как правильно писать смс комплименты девушкам, можно узнать в нашей статье. Переходите по ссылке.
Практика: ТОП-50 комплиментов девушке
Выше мы вспомнили классиков, а сейчас их забудем. Используя поэзию и прозу прошлого в современности, заработаешь репутацию чудака, а не ловеласа. Самые красивые, самые лучшие комплименты – те, которые льются из души, а не заучиваются по учебникам. Поэтому список комплиментов девушке, предложенный нами ниже – для вдохновения, а не копирования.
- У тебя волшебная улыбка. Ты уходишь, она – остается.
- У тебя глаза, как у героинь сказок моего детства.
- Эти чувственные губы невозможно не целовать.
- Эти руки созданы для поцелуев и украшений.
- Мне хорошо рядом с тобой. Тепло и уютно.
- Ты всегда вкусно готовишь, но сегодня превзошла саму себя.
- Руки, которые приготовили этот шедевр, заслуживают поцелуев.
- Твоя красота радует мои глаза. Твоя нежность согревает сердце.
- В твоих глазах может утонуть даже профессиональный пловец.
- Даже когда ты дуешься, ты выглядишь обворожительно.
- Такая хрупкая девушка и такой сильный характер!
- Ты сделала меня счастливым мужчиной.
- Я счастлив, потому что у меня есть ты.
- Ты вдохновляешь меня. Ты – моя муза.
- Не могу надышаться запахом твоих волос.
- Ты вдохновляешь меня становиться лучше.
- Мне кажется, я мечтал о тебе всю свою жизнь.
- Ты словно с другой планеты. Ни на кого не похожа.
- Ты – все, что мне нужно. Пожалуйста, будь рядом.
- Общение с тобой – как глоток свежего воздуха.
- Мы еще не расстались, а я уже скучаю.
- Каждый мой день начинается с мысли о тебе.
- Ты не знаешь, почему мне так хорошо с тобой?
- Когда я слышу твой смех, становлюсь счастливым.
- Ты идеальная. Мне нравится в тебе абсолютно все.
- Мои друзья мне завидуют. Мне очень повезло с тобой.
- Такое красивое лицо должны украшать только улыбки.
- Этим прекрасным глазам категорически запрещено грустить.
- Ты – мой самый удивительный сон. И я не хочу просыпаться.
- В этом мире заменимо все, кроме тебя.
- Сногсшибательно выглядишь.
- Люблю твою естественную красоту.
- Ты умеешь располагать к себе мужчин.
- Где ты научилась пленять мужские сердца?
- Ты знаешь, что все вокруг любуются тобой?
- Твоя улыбка подкупает. Твои глаза обезоруживают.
- Приятно встретить девушку с таким хорошим вкусом.
- Поражаюсь, сколько ума в этой очаровательной головке.
- Смотрю на тебя и понимаю, что в человеке может быть прекрасно все.
- Красота, харизма и интеллект в одной девушке? Не верю своим глазам!
- Тебе создала природа, когда она была в прекрасном расположении духа.
- Ты обладаешь редким сочетанием качеств – внешней и внутренней красотой.
- Редко встретишь красивую девушку, с которой можно поговорить обо всем.
- Из-за таких девушек, как ты, мужчины вызывали друг друга на дуэль.
- Когда вижу тебя, забываю, куда шел и что собирался сделать.
- Когда смотрю на тебя, мне сложно себя контролировать.
- Эти руки созданы для того, чтобы их целовали мужчины.
- Ты нарушаешь мой сердечный ритм.
- В тебя невозможно не влюбиться.
- Я хочу провести с тобой всю жизнь.
Предупреждения5
При попытке сделать комплимент главное не перестараться. Чрезмерная похвала создаст неловкую ситуацию. Девушка подумает, что над ней издеваются и может воспринять ситуацию с сарказмом. Даме не понравится, если её перебьют во время разговора, чтобы сказать ей приятные слова. Всему свое время.
Не стоит хвалить все подряд сразу. Для похвалы нужно выбрать что-то одно. Если у женщины красивая сумочка или кольцо, их можно рассмотреть поближе, но нельзя брать в руки.
Лучше всего получается неожиданный комплимент. Когда человек впервые столкнулся с чем-то интересным. Такая похвала выглядит естественно и будет приятна девушке.
Чтобы найти подход к женщине нужно учиться красиво делать комплименты и почаще её хвалить.
Тротуары Благовещенска «говорят» девушкам комплименты
На тротуарах в центре Благовещенска появились надписи, которые способны поднять настроение любой представительнице прекрасного пола. Признаниями расписаны тротуары Амурской, Шимановского, 50-летия Октября и Зейской. К слову, у череды комплиментов есть начало – все они предназначены некой девушке Яне. Будут ли смывать приятные слова с плитки, пока неизвестно.
Редакция телекомпании «Альфа-канал» отправила запрос в ГСТК по этому поводу, а также спросила горожан: часто ли они делают комплименты своим близким.
Ответы были такими. «Ой, довольно редко, даже своей девушке. Сейчас зарываешься в какие-то рабочие дела. Да, наверное, надо чаще делать!» — задумался молодой человек.
«Наверное, часто. У женщин должно утро начинаться с комплиментов. Тогда и день пройдёт нормально» — считает горожанка.
«Очень часто – коллегам, внукам своим, детям. Это очень важно. Это поднимает настроение и улучшает общение. Уверенность вселяет как бы», — поделилась секретом женщина.
«Достаточно часто – у вас очень красивая рубашка! Знакомым, друзьям, близким. Но по делу, конечно, когда вижу, что у них что-то красиво, хорошо. Если к месту комплимент, то делаю», — сделал комплимент корреспонденту юноша.
«Я маме говорю, что она очень красивая, заботливая, самая лучшая мама на свете», — признался мальчик.
«Я, естественно, делаю изо дня в день. Каждые полчаса как минимум. Вот смотрите на мою принцессу. Дианочка, ты у меня самая красивая. Ты же знаешь, да? Самая божественная. Я люблю тебя больше всех!», — обратился к своей девушке молодой человек.
Комплименты девушке, которые лучше не говорить.
Комплименты девушке, которые лучше не говорить.
В последнее время все чаще вижу вокруг себя злых, угрюмых и неприветливых людей. Возможно, это связано с серой осенней погодой, а быть может — всемирным финансовым кризисом. Но суть дела от этого не меняется. А так как я сама не люблю грустить, то и Вам не позволю. Уж на страничках моего блога — точно! Если Вы помните, то в более ранних своих постах, я приводила примеры первых фраз для знакомства с девушками на улицах.
Топ 12 “комплиментов” девушкам
Сегодня же, я, наоборот, хочу привести примеры шуточных комплиментов девушкам, которые явно не следует говорить, если Вам она, хоть чуточку дорога. Но с другой стороны, если Ваша избранница не обделена чувством юмора, то думаю, Вы вместе от души можете посмеяться над этими забавными глупостями. Что ж, поехали:
1) У тебя очень красивая красная кофточка, прямо под цвет твоих глаз.
2) Ты так вкусно готовишь, что даже сквозь соль вкус чувствуется.
3) Ты так красиво одеваешься, что даже нет никакого желания тебя раздевать.
4) Ты такая добрая, обычно дольше уламывать приходится.
5) Хорошо, что ты храпишь, так хоть соседскую дрель не слышно.
6) Ты так вкусно пахнешь, что это “Marlboro”?
7) Ты, видимо, благородных корней, все средневековые цари тоже руками ели.
8 ) Ты такая сильная, ты не меняла пол?
9) О! У тебя новый подбородок. А че не говорила? Я люблю цифру 3.
10) Ты такая популярная, про тебя даже в подъезде на стенах пишут.
11) Я сразу понял, что ты самая умная, у тебя голова больше, чем у всех остальных.
12) Спасибо за чудесную ночь, я прекрасно выспался!
Вот такими получились эти забавные комплименты для девушек, которые лучше читать, чем говорить. Разумеется, эту коллекцию “перлов” можно продолжать до бесконечности. И именно с этой просьбой я и обращаюсь к Вам, мои дорогие читатели и читательницы “Разноблога”. Буду очень рада, если Вы в своих комментариях приведете пример очередного “шедевра” шуточных комплиментов женщинам.
Слабо?
Комплименты женщинам.
(автор: r a z n o b l o g . c o m)
Социологи назвали 50 вещей, которые делают женщину счастливой :: Общество :: РБК
Британские социологи провели опрос среди женщин, по итогам которого выяснили, какие вещи делают представительниц прекрасного пола счастливыми. В список вошли 50 пунктов, венчают его объятия и комплименты, пишет Daily Mail.
Фото: Global Look Press
Опрос был проведен среди 2 тыс. жительниц Соединенного Королевства по заказу компании Sainsbury’s — одной из крупнейших сетей британских супермаркетов. На первом месте списка — объятия, которые дарит женщине любимый человек. На втором — удобное нижнее белье.
Замыкают тройку верных способов доставить женщине удовольствие комплименты, причем определенного рода: нужно сказать даме, что она похудела. Также выяснилось, что женщины очень любят дарить подарки (этот метод повышения настроения у дам оказался на четвертом месте рейтинга).
Замыкает пятерку списка сексуальное нижнее белье. Женщина также будет очень счастлива, если ей удастся купить какой-нибудь товар с хорошей скидкой (шестое место).
Еще один способ порадовать даму — подарить ей цветы (седьмое место). Подарки также попали в топ-10 списка (восьмое место). На девятом месте снова комплименты: женщинам нравится, когда им говорят, что они выглядят моложе своих лет. Даму также порадует незнакомец, внезапно сделавший ей комплимент (10-е место рейтинга).
Кроме того, треть опрошенных британок признались, что им нравится проводить время за чтением интересных книг. Многие также обожают, когда для них готовят.
Социологи также выявили интересные подробности женской психологии: чистка зубов оказалась для них приятнее посиделок в кафе или же комплимента касательно их новой прически. Многие респодентки также считают, что сыр куда лучше общения с друзьями, маникюра или же первого свидания. А ванна с пеной дома доставит больше удовольствия, чем целый день спа-процедур, считают опрошенные.
Подписаться на новости РБК и принять участие в обсуждении можно на наших страничках в Facebook и «ВКонтакте».
100 комплиментов девушке, любимой, подруге — Cmplimentos.com
100 лучших комплиментов любимой девушке. Подарите самые приятные и незабываемые эмоции своей второй половинке. 100 комплиментов прилагательных для девушки.
1. Милая
2. Ласковая
3. Заботливая
4. Честная
5. Приветливая
6. Верная
7. Незаменимая
8. Сильная
9. Умная
10. Сексапильная
11. Умопомрачительная
12. Королевская
13. Бодрая
14. Всезнающая
15. Коварная
16. Модная
17. Няшная
18. Пушистая
19. Сексуальная
20. Желанная
21. Шикарная
22. Необычная
23. Веселая
24. Смешная
25. Гордая
26. Добролюбивая
27. Искренняя
28. Головокружительная
29. Бесподобная
30. Беспринципиальная
31. Дорогая
32. Значимая
33. Незаменимая
34. Миролюбивая
35. Чистосердечная
36. Непредсказуемая
37. Соблазнительная
38. Гордая
39. Волшебная
40. Божественная
41. Сногсшибательная
42. Привлекательная
43. Стильная
44. Трогательная
45. Классная
46. Правильная
47. Заботливая
48. Загадочная
49. Напористая
50. Добрая
100 красивых комплиментов для девушки
51. Любезная
52. Неприступная
53. Удачливая
54. Чуткая
55. Чрезвычайная
56. Бесценная
57. Остроумная
58. Гениальная
59. Открытая
60. Грациозная
61. Спортивная
62. Вежливая
63. Хозяйственная
64. Галантная
65. Ловкая
66. Любопытная
67. Неприступная
68. Могучая
69. Неимоверная
70. Деловая
71. Открытая
72. Жгучая
73. Неземная
74. Бесценная
75. Видная
76. Ароматная
77. Горячая
78. Гламурная
79. Естественная
80. Забавная
81. Золотая
82. Звездная
83. Искренняя
84. Искрометная
85. Медовая
86. Модняшка
87. Неординарная
88. Новая
89. Няшная
90. Обаятельная
91. Огненная
92. Прилежная
93. Праздничная
94. Ритмичная
95. Стройная
96. Сумасшедшая
97. Терпеливая
98. Хозяйственная
99. Чудная
100. Экстравагантная
Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?
Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.
Стоит ли говорить комплименты девушкам?
|
Стоит ли говорить комплименты девушкам? |
Предлагаю развеять сомнения относительно этого вопроса.
Многие парни думают, что кратчайший путь в трусики к девушке лежит через задаривание ее разнообразными безделушками и осыпание исключительными комплиментами.
Если ты будешь слишком долго и упорно восхищаться девушкой и особенно ее красотой, со стороны это будет выглядеть жалко. Она лишь подумает “Ах, еще один…” и перешагнет через тебя, моментально выкинув вашу встречу из головы.
С другой стороны, некоторые “мачо” считают, что вообще никогда не стоит говорить девушкам комплименты, чтобы не показаться нуждающимся. Как ни странно, это аналогично неверная позиция.
Комплимент может оказать на девушку ОЧЕНЬ сильное влияние, когда он подарен ей открыто, прямо, без заискиваний. Разница состоит в том, что, если ты говоришь комплимент с позиции сильного, уверенного человека, то он достигнет своей цели, и девушке будет искренне приятно. Если же комплимент прозвучал из стремления побыстрее прыгнуть в кровать, ты будешь воспринят, как проходимец.
Пусть комплименты работают на тебя
Комплимент, несомненно, может повысить оценку тебя в глазах девушки. Обрати внимание на те ее черты, над которыми она работала долго и упорно, которые продумывала – но в то же время, которые не замечают другие парни.
На ней необычный элемент одежды? Обязательно прояви свое очарование и сделай комплимент на эту тему. Она каким-то образом выделила свою прическу? Ты знаешь, что нужно похвалить. Можешь даже сделать комплимент, если она старалась изо всех сил подчеркнуть свою чудесную грудь, и ей это удалось. Если не можешь ничего придумать – восхитись ее энергичностью, активностью. Главное – помнить, что все следует говорить в спокойной и игривой манере – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заискивая.
Если твой голос не соответствует восхищенным словам – комплимент прозвучит фальшиво. Поработай над этим.
Стоит ли делать девушкам комплименты об их внешности? Очень красивым девушкам, например, не стоит. Может, красавицы и оценят, но это им говорит КАЖДЫЙ парень; ты ничем не выделишься из толпы неудачников, которых они отшили.
Не зацикливайся
Комплимент обретает огромную силу, если он звучит ненавязчиво, как бы между делом.
Например, сделай ей ОДИН комплимент по поводу ее ослепительной улыбки и сразу же переходи к другой теме, развлекай девушку. Не продолжай своих диких восторгов.
Еще более впечатляющим может быть комплимент, если ты сразу же его “как бы” опровергнешь. Например, “Знаешь, у тебя такая красивая прическа… Нет, на самом деле… но… я только заметил… У тебя одна прядь выбилась… вот здесь…”. Ты делаешь ей комплимент по поводу ее прически, но тут же замечаешь, что она немного не в порядке. Главное – не переусердствовать. Например, если ты скажешь, “У тебя классная прическа, но она вышла из моды еще в 60-х”, это вряд ли будет благосклонно воспринято.
В любом случае, помни – комплименты следует дарить ненавязчиво. И если ты чувствуешь, что задуманный комплимент прозвучит жалко и поставит тебя в положение нуждающегося – лучше оставь его при себе.
50 комплиментов, не имеющих ничего общего с внешностью
Сегодня я набрал 50 000 подписчиков в Instagram, поэтому я хотел отметить, насколько я ценю вашу поддержку.
На моем аккаунте было так беспокойно из-за увеличения числа подписчиков. Я люблю писать вам вдумчивые ответы, ребята, но, к сожалению, я не всегда могу успевать за всеми из-за большого количества комментариев и сообщений, а также из-за того, что я не могу быть в сети 24/7!
Я хочу сказать, что очень ценю вас всех.Я ценю ваши голоса выше ваших подписчиков. Я на самом деле просто хочу делать добро сообществам, частью которых я являюсь, и хочу изменить ситуацию к лучшему — вот почему я начал делиться своей историей и своими намерениями, которые не изменились с годами. Я дорожу своим голосом, потому что раньше молчал. И я ценю ваши голоса, потому что я знаю, как трудно говорить с близкими вам людьми, не говоря уже о том, чтобы пытаться высказать свою правду миру; это может быть тяжелая битва для многих людей, которые скорее будут говорить о вас, чем слушать, но я считаю, что это битва, в которую стоит вступить.
В любом случае, вам, наверное, интересно, почему я выбрал эту тему для сообщения в блоге. В период моего раннего выздоровления от расстройства пищевого поведения я слышал комплименты, которые мне не нравились. Что меня сильно расстраивало, так это то, что, когда я возвращался в школу после лечения, люди сразу же говорили: « О, ты так хорошо выглядишь! »и« Теперь ты выглядишь намного лучше! ». На мой взгляд, это не самое плохое. Однако меня до сих пор смущает, что эти комплименты считаются приемлемыми.Я понимаю, что человек не всегда виноват в том, что говорит такое — скорее всего, он научился говорить это откуда-то еще и решил, что это уместно. Эти «комплименты», к сожалению, усиливают заблуждение, будто вы действительно боретесь с трудностями, только если «выглядите сообразно» (то есть с недостаточным весом), и что восстановление веса каким-то образом равнозначно «восстановлению».
Мне просто хотелось бы, чтобы всем было известно, что расстройства пищевого поведения — это психические заболевания, и что они серьезны, независимо от того, сильно ли похудел человек, набрал много веса или сохранил свой вес во время болезни.Это психическое заболевание. Возможно, вы заметили разницу в осанке и манерах. Возможно, они улыбаются, смеются или говорят больше. Возможно, вы заметите, что они лучше реагируют на стрессовые ситуации. Но вы не можете узнать чей-то прогресс или рецидив, просто глядя на его тело — вы просто не можете этого сделать. Так зачем вообще делать акцент на том, что даже не имеет отношения к делу?
Я также хочу поделиться этим постом, чтобы побудить вас, ребята, делать комплименты помимо того, что вы визуально видите в своем друге или в ком бы то ни было.Просто приятно узнать что-то, что вам нравится в ком-то помимо очевидного. (И обратите внимание: то, что конкретный комплимент не подходит вам или другому человеку, не означает, что вы заперты на нем. Поиграйте со словами. Скажите что-нибудь личное — что-то искреннее, исходящее от сердца. И знайте, что это тоже нормально — делать комплименты кому-то его внешности — суть этого в том, чтобы просто бросить вызов себе, чтобы посмотреть за пределы того, что мы видим в первый раз, потому что мы намного больше, чем то, что кажется им на первый взгляд.)
1. Мне нравится, как ваше лицо загорается, когда вы говорите о «х».
2. Ваша страсть всегда меня поражает.
3. Вы вдохновляете меня стать лучше.
4. Ценю вас.
5. Твоя улыбка вызывает у меня улыбку.
6. Восхищаюсь вашим доверием.
7. Вы достойны восхищения.
8. Ваше мнение о «х» открыло мне глаза на другие перспективы.
9. Спасибо за доверие.
10.Я горжусь вами.
11. Я люблю твое жестокое сердце.
12. Ты такой стойкий.
13. Ты пробуждаешь во мне лучшее.
14. Ты хороший слушатель.
15. Вы подали такой хороший пример.
16. У вас прекрасное чувство юмора.
17. Спасибо, что были собой.
18. Мне нравится твой взгляд на жизнь.
19. Ценю вашу дружбу.
20. Вы произведение искусства.
21. Ты светишься.
22.Мне нравится твоя подлинность.
23. Я рассказываю другим своим друзьям, какие вы замечательные.
24. Вы помогли мне увидеть мою ценность.
25. Тебя хватит.
26. Вы отличный рассказчик.
27. Вы смелы.
28. Я чувствую себя желанным гостем.
29. Вы так любезны.
30. Ваша перспектива освежает.
31. Вы заслуживаете хорошего.
32. Горжусь твоими успехами.
33. Ты всегда можешь меня рассмешить.
34. Ты приносишь столько радости в мою жизнь.
35. Ты подарок этому миру.
36. Обожаю вашу непосредственность.
37. Ваше счастье заразительно.
38. Важно то, что вы чувствуете.
39. Мне повезло с вами познакомиться.
40. Я люблю тебя такой, какая ты есть.
41. Миру нужно больше людей, подобных вам.
42. Вы так талантливы в «х».
43. Ты такой приземленный.
44. Ты всегда делаешь мой день.
45. Ты такой большой друг.
46. Ты такой надежный.
47. Вы заставляете меня чувствовать себя менее одиноким.
48. Вы уникальны.
49. Вы мудры не по годам.
50. Вы достойны.
Надеюсь, этот пост вдохновит вас мыслить нестандартно, когда вы делаете кому-то комплимент! Распространенное: « Ты прекрасна! ”, конечно, может быть достаточно, но мне больше всего нравится в том, чтобы копнуть глубже, чтобы сделать кому-то комплимент, — это то, что ваши слова останутся с ними.Трудно забыть, когда кто-то видит в вас все невероятное, помимо очевидного, и хочет помочь вам увидеть это самому.
Этот пост был первоначально опубликован на LexieManion.com.
10 лучших комплиментов девушке, которые заставят ее покраснеть
Насколько сложно сделать комплимент женщине? Вы просто думаете о том, что вам в ней нравится, а затем говорите это. Легко, правда? Что ж, если это так просто, почему девушки, которые вам нравятся, не отвечают на ваши комплименты так, как вы хотите? Возникает вопрос: знаете ли вы, как правильно сделать комплимент девушке? И знаете ли вы, как лучше сделать девушке комплимент, чтобы она захотела вас?
Вот намек … это означает, что нужно подумать о том, что сказать ей, что вы не позаимствовали у своей подруги, или об одной из тех онлайн-статей, написанных парнем, не имеющим ни малейшего представления.
Чтобы сделать комплимент, он должен быть искренним и исходить от всего сердца. Потому что у большинства женщин есть блестящие детекторы BS.
Как сделать комплимент девушке
Некоторые тренеры по свиданиям посоветуют вам никогда не делать комплименты женщине на этапе ухаживания.
Этот совет дан, потому что женщины ЛЮБЯТ острые ощущения от погони за мужчиной. Когда мужчина чрезмерно хвалит женщину, это может убить тайну того, соберутся ли они вместе, и убьет волнение от знакомства с ним для нее.Тем не менее, наверное, было бы слишком экстремально говорить, что никогда не следует делать комплименты.
Однако вам нужно отказаться от привычки делать комплименты женщине, чтобы попытаться понравиться ей. Женщина может сказать, когда вы это делаете, и обычно это дает обратный эффект. Обычно вы относитесь к той же категории неудачников, которые пытаются завоевать сердце девушки, умоляя и будучи «хорошим парнем».
Лучшая стратегия — сделать комплимент женщине, когда она говорит или делает что-то, что действительно впечатляет вас.То, что впечатлит вас, если мужчина тоже сделает это. Это также отличный способ заставить девушку поговорить с вами.
Кроме того, не придавайте большого значения комплименту, если только она действительно не сказала вам что-то умопомрачительное. Это лучший способ сделать комплимент девушке, который подходит вам обоим. Вы не так отчаянно нуждаетесь в ее одобрении, и ей кажется, что она действительно заслужила ваш комплимент.
Лучшие комплименты, которые можно сделать девушке, основаны на том, над чем она действительно много работала.Вот почему комплименты девушке не имеют ничего общего с ее внешностью. Она не заслужила своей красотой, к тому же она, вероятно, постоянно слышит, что прекрасно выглядит. Подобные комплименты помещают вас в категорию «всех остальных неудачников», поэтому они, скорее всего, уменьшат ваши шансы на свидание с этой женщиной.
Когда вы делаете комплимент женщине, не ждите и ищите ее реакцию. Помните, что комплимент следует делать просто для того, чтобы сделать его, а не для того, чтобы вызвать положительную реакцию или понравиться ей.
Как сделать комплимент девушке по ее внешнему виду
Хотя комплименты девушке за ее внешность часто не подходят, есть способ сделать это эффективно.Вам просто нужно знать, как сделать девушке комплимент ее внешности.
Сосредоточьтесь на том, что ей нужно было заработать
Когда вы делаете комплимент тому, что другому человеку не нужно было зарабатывать, это редко оказывает большое влияние.
Как ни странно, большинство парней делают комплименты девушкам за их глаза или улыбку. Или, что еще хуже, они делают общие комплименты, такие как «ты красивая!».
Такие комплименты вряд ли понравятся красивой женщине.Она родилась такой и все время об этом слышит.
Если вы собираетесь похвалить женщину за ее внешность, сосредоточьтесь на том, над чем она работала. Это может быть ее чувство моды, ее татуировки или то, как она укладывает волосы. Вы также можете сделать ей комплимент за то, как грациозно она двигается или как держится.
Не будь слишком грубым
Используя приведенную выше логику, вы можете подумать, что делать комплименты девушке за ее тело — это нормально, особенно если она явно увлекается фитнесом.
Однако, когда вы это делаете, обычно вы наступаете на тонкий лед. Комплимент женскому телу легко может показаться грубым, если вы только что познакомились. Комплименты в адрес ее груди или попки почти всегда будут восприниматься таким образом.
Вы не хотите выглядеть извращенцем, страдающим от жажды, поэтому обычно лучше не делать комплиментов ее телу, по крайней мере, пока вы еще только узнаете друг друга.
Будьте уникальны
Когда мужчина или женщина слышат один и тот же комплимент снова и снова, он начинает терять значение.
Если вы хотите, чтобы ваш комплимент удостоился чести, можно добавить к нему особую пикантность. Самый простой способ сделать это — сделать предположение о ней, основываясь на том, что вы ей делаете.
Например,
«Мне нравится ваш стиль, это наводит на мысль, что вы, вероятно, работаете в индустрии моды».
«У тебя отличные татуировки, они заставляют меня думать, что ты предприимчивый и, вероятно, немного смутьян»
«Ты так уверенно ходишь. Вы действительно производите впечатление женщины, которая отвечает за свою жизнь.”
Эти небольшие предположения могут превратить комплимент из мягкого в уникальный и незабываемый.
Лучшие комплименты девушке, которую стоит попробовать
Теперь вы можете иметь некоторое представление о том, как сделать комплимент девушке, но сформулировать настоящий комплимент не так-то просто. Чтобы помочь вам, вот лучшие комплименты, которые можно сделать девушке, о которых вам нужно знать.
«Мне нравится, насколько вы увлечены…»
Это отличный пример того, как сделать комплимент, не имеющий аналогов.
Чтобы вы могли сделать такой комплимент, вам, очевидно, придется быть внимательным, когда она говорит. Этот комплимент показывает ей, что вы действительно ее слушали.
Многие парни этого не делают. Многие парни будут просто смотреть на женщину и гадать, как она выглядит обнаженной. Не будь этим парнем.
Такой комплимент также покажет ей, что вы заботитесь не только о внешности, но и уважаете ее идеи и ценности.
Это очень заводит женщин.
«Ты веселый!»
Несмотря на то, что дорогу прокладывают невероятные комедианты и актеры, общество цепляется за этот архаичный патриархальный миф о том, что женщины не смешные.
Некоторые мужчины также чувствуют необходимость соответствовать стереотипным мужским нормам и быть «забавными» в отношениях. Это приводит к тому, что они всегда пытаются затмить своего партнера или даже подавить ее юмор, в результате чего она чувствует себя недооцененной и невидимой.
Мужчины любят получать комплименты за то, что они смешные, и женщины тоже. Так что, если она заставит тебя смеяться, скажи ей! Это не соревнование.
И этим вы продемонстрируете, что вы не сексист.Это показывает, что вы верите, что женщины веселые и могут быть веселыми. Так что, если вы найдете ее по-настоящему забавной, сделайте девушке такой комплимент, и она это оценит.
«Мне нравится, что ты не такой, как все».
Предупреждение: этот комплимент сильно отличается от слов «вы не такие, как другие девушки», которых вам следует избегать любой ценой. Говоря это, вы очерняете женский вид, подразумевая, что быть похожим на большинство девушек — это плохо.
Что это вообще значит?
Что большинство девушек злые?
Большинство девушек любят ходить по магазинам и делать манипуляции?
Большинство девушек не могут поменять шину?
Но когда вы говорите: «Ты не такой, как все», это удаляет гендерную составляющую и заставляет любого (мужчину или женщину) чувствовать себя особенным.
Это говорит о том, что вы видите, кто она — причуды, качества и характер — и цените ее за все это.
Один из лучших комплиментов девушке — сказать: «Мне очень нравится проводить с тобой время».
Какая замечательная вещь сказать девушке. Разве вам не понравится такой комплимент?
Я бы определенно стал.
Сказать женщине, что вам нравится проводить свое драгоценное время в ее компании, — такой простой, но искренний комплимент кому-то сделать.И отличный способ заставить ее улыбнуться.
Есть миллион вещей, которые вы могли бы делать вместо того, чтобы сидеть здесь с этой женщиной.
Смотреть игру, пить пиво с друзьями или ходить в спортзал.
Но вы здесь и счастливы быть здесь.
Неважно, как мало или долго вы кого-то знаете — это отличный способ показать кому-то, как много они для вас значат.
«Когда вы говорите о [X], он напоминает мне…».
Подобно разговору о своих увлечениях, один из лучших способов сделать девушке комплимент — это вспомнить то, что она вам говорит.
Это действительно интимный комплимент, который можно сделать девушке, потому что то, что вы на самом деле делаете, связывает эмоциональную или интеллектуальную ценность с тем, что она говорит.
Например, если вы скажете ей: «То, как вы говорите об этом фильме, напоминает мне, как мой любимый учитель говорил о фильме», вы говорите ей, что цените ее интеллект, и это находит отклик у вас в эмоциональном плане. способ.
Если это кажется вам неестественным, попробуйте сказать: «Это заставило меня подумать о вас.«
Вы говорите ей, что ее интересы и идеи важны для вас.
«Твоя новая стрижка / туфли / очки / платье выглядит великолепно.»
Это комплимент ее внешности, но, как я уже сказал ранее, это то, что она выбрала добровольно, а не то, с чем она только что родилась.
Женщинам нравится видеть, что парень обращает на них внимание. И делать ей комплименты за то, как она себя преподносит, очень отличается от комплиментов в отношении ее тела. Это одна из тех вещей, о которых девушки любят говорить.
Мудрое слово: если это не очень заметно, лучше не делать девушке комплиментов по поводу ее цвета волос.
Некоторые женщины, особенно женщины от 30 и старше, красят волосы, чтобы скрыть блеклый или седеющий естественный цвет, и не оценят, что вы привлекли к нему внимание.
Но если она превратилась из брюнетки в платиновую блондинку, не забывайте об этом. В противном случае она может читать между строк и думать, что вы это ненавидите!
«Мне нравится твой смех.«
Хотя «у тебя отличная улыбка» — один из тех общих комплиментов, от которых нужно отказаться, сказать ей, что она здорово смеется, — один из лучших комплиментов, которые можно сделать девушке. Вы можете использовать это, когда разговариваете с девушкой в баре.
Настоящий смех означает, что она ослабляет бдительность и действительно выражает свое мнение вам.
Также стоит отметить, что смех высвобождает эндорфины и окситоцин, химические вещества «счастья» в нашем мозгу, которые побуждают нас объединяться.
Этот комплимент тонко говорит о том, что вам нравится видеть ее счастливой и, в некотором смысле, вы хотели бы сделать ее счастливой.
«То, как ты [X] меня действительно вдохновляет»
Разве не этого мы в конечном итоге хотим от партнера?
Тот, кто вдохновляет нас быть лучшей версией самих себя? Это замечательный комплимент — сказать кому-нибудь, что вас вдохновляет и вызывает восхищение.
Может быть, она участвует в благотворительной программе, которая делает мир лучше.
Или она только что получила впечатляющее продвижение по службе.
Это может быть что-то простое, например, придерживаться цели — приготовить полезный ужин дома несколько раз в неделю или отправиться на работу на велосипеде.
Это фантастический способ показать ей, что, не будучи неуверенным в себе или запуганным ими, вы уважаете и хвалите ее за успех и решимость.
Всегда будь искренним, когда делаешь девушке комплимент
Лучшие комплименты девушке всегда должны исходить от сердца.Когда вы говорите от всего сердца, люди это чувствуют.
Вам не нужны глупые реплики или имитировать то, что вы видели в фильмах про цыплят.
Будь собой. Будь реальным. И будь другим.
И не бойтесь поделиться своими чувствами. Это имеет большое значение для женщин, потому что показывает, что вы соприкасаетесь со своими эмоциями.
Следуйте этим указаниям, и вы заставите любую женщину почувствовать, что ее ценят, видят и слышат.
Большинство из нас не ищет ничего большего, чем это.
В этот Национальный день комплимента сделайте комплимент величайшей девушке-скаутину
Это национальный день комплимента, и мы НАКАЧАЛИСЬ! Потому что, хотя девочкам-скаутам никогда не нужен особый повод, чтобы проявить доброту к другим, мы любим любой день, который поощряет это! Национальный день комплиментов, основанный Кэти Чемберлин и Дебби Хоффман из Нью-Гэмпшира, был учрежден в 1998 году (это два десятилетия лести!) И является отличным напоминанием о том, что комплимент в день может иметь очень большое значение.Комплименты сильны: они заставляют нас улыбаться. Они вселяют в нас уверенность. Они подтверждают нашу упорную работу. И они могут перевернуть даже самый несчастный хмурый взгляд.
В этом году отметьте Национальный день комплимента в стиле девочек-скаутов, рассказав кому-нибудь в вашей жизни, как вы заметили их G.I.R.L. (Активный, Новатор, Рискованный, Лидер) ™ блеск духа.
Вы видели, чтобы кто-то был особо смелым? Честный? Определенный? Вы с трепетом наблюдали, как они не могут только снова и снова возвращаться, никогда не отказываясь от своих целей, несмотря ни на что? Смело ли они выражают свое видение, даже когда другие не понимают его? Скажите им, что они НАХОДИТЕСЬ!
Знаете ли вы кого-нибудь, кто нестандартно мыслит, чтобы решить проблему или выполнить то, к чему стремится? А как насчет творчества и любопытства — заметили ли вы эту особенную искру в их глазах? Скажите им, что они НОВАТОРЫ!
Или, может быть, вы знаете кого-то, кто мужественен и силен перед лицом препятствий, борется со своими страхами или принимает важное решение.Всегда ли они готовы пробовать что-то новое, даже если не знают, как это сделать, или нервничают? Они принимают незнакомое? Скажите им, что они ПРИНИМАЮТ РИСК!
Как насчет того, кто излучает уверенность, знает свои сильные стороны и знает, как использовать их для общего блага, всегда действует ответственно и стремится изменить мир? Проявляли ли они сочувствие, беря на себя инициативу? Поддерживают ли они и воодушевляют других, когда могут? Скажите им, что они ЛИДЕР!
И если вы хотите, чтобы сегодня кто-то почувствовал себя особенным, раскричите его в социальных сетях с помощью их G.I.R.L. Сделайте комплимент, используя #NationalComplimentDay, и не забудьте также отметить @girlscouts!
Поздравляю с комплиментами, G.I.R.L.s!
50 комплиментов, которые не касаются внешнего вида
1. Ты всегда заставляешь меня улыбаться
2. Я могу сказать, что ты искренне заботишься о людях
3. Ты всегда рассказываешь лучшие анекдоты
4. Ты сильный
5. Ты умный
6. У тебя отличный вкус в ____
7. Общение с тобой всегда скрашивает мой день
8.С вами весело проводить время с
9. Ваш смех заразителен
10. Вы талантливы
11. У вас потрясающий голос
12. Я думаю, вы понравитесь моей собаке больше, чем я
13. Вы излучать доброту
14. Ты лучший ____, которого я когда-либо видел
15. Ты такой трудолюбивый
16. Держу пари, если бы ты уронил микстейп, он был бы огненным
17. У тебя замечательный чувство творчества
18. Ты действительно хорошо разбираешься в ____
19.Вы излучаете уверенность
20. Вы очень много значите для меня
21. Вы фантастический слушатель
22. Я не мог представить себе жизнь без вас
23. Вы так понимаете
24. Я чувствую, что вы бы хотели быть отличным человеком для выполнения группового проекта с
25. Вы собираетесь изменить мир к лучшему
26. Вы феноменальный лидер
27. Вы бескорыстны
28. Вы заставляете людей чувствовать себя хорошо
29. Вы надежны
30.Ваши идеи и убеждения имеют значение
31. Я могу доверять вам все (даже свои пароли!)
32. Вы хорошо пахнете
33. Люди всегда могут рассчитывать на вас
34. Держу пари, что животные любят вас
35 . Вы отлично ладите с незнакомцами
36. Вы всегда оставляете идеальные чаевые
37. Держу пари, даже Канье хотел бы, чтобы вы были больше, чем он сам
38. Вы истеричны
39. Вы определенно вносите свой вклад, чтобы сэкономить Земля
40.Вы сделали мой день
41. Я горжусь всем, что вы сделали
42. У вас такое большое сердце
43. У вас прекрасный ум
44. Вы оказываете положительное влияние
45. Вы задира, вроде, честно супер круто
46. Я могу быть собой рядом с тобой
47. Ты просто отлично работаешь в жизни
48. Ты наделяешь силой
49. Ты вдохновляешь меня стать лучше
50. Я рада, что ты существуешь
50 комплиментов девушке
Эта супер-пупер коллекция включает 50 комплиментов девушке, коротких и длинных, каждый мужчина в этой коллекции найдет для себя что-нибудь интересное:
Вы невероятно привлекательны! И своей красотой привлекаешь несравненность!
Ты самое лучшее, что случилось со мной в жизни!
Мне очень нравится, как мило ты сжимаешь губы, прежде чем подарить миру уникальную улыбку!
Ваша красота на грани безумия! Я думаю, ты заставил многих мужчин потерять покой и уснуть
Мне очень нравится, что ваш персонаж — полная неожиданность!
Вы очень редкая девушка! Даже незначительная вещица способна вызвать нежную улыбку на вашем миловидном личике!
Мне показалось? Или в уголках губ действительно есть искорки?
Вы все для меня! А у меня только ты!
Самый красивый цветок в этом мире — это ты!
Теперь ты выглядишь как дикая кошка, игриво стреляющая хитрыми глазами!
С вами, даже в самые плохие дни, всегда можно найти момент радости!
Мое «Доброе утро» — это ты!
Вы богиня настроения! Достаточно одного взгляда на вас, чтобы сделать вас счастливее!
Только Богу известно, сколько нежности в твоих прекрасных губах!
Трудно не обратить внимание на свои сочные губы!
Вам необходимо получить первое место в категории Miss Beauty!
Наверняка вы знаете какой-то секрет красоты, иначе как объяснить свою привлекательность.
Ваша улыбка бесценна, ведь никто во всем мире больше не улыбается так красиво!
Ты как ангел сошедший с небес!
Ваша красота выходит за рамки всех границ!
Эти милые туфли идеально подходят для твоих красивых ножек!
Движение ваших ног выводит меня из равновесия!
Твои нежные слова гипнотизируют меня
Твоя улыбка — взрыв эмоций в моем сердце!
Новая прическа полностью раскрывает вашу красоту!
Твоя нежность подобна нежному прикосновению лепестков красивейшего цветка!
Обожаю смотреть в твои прекрасные глаза! В них я вижу целый океан чувств!
Я не могу оторвать от тебя глаз сегодня! Вы неотразимы!
Природа подарила вам красоту и интеллект!
Хрустальные туфли где-то ждут ваших прекрасных ножек!
Приятно иметь дело с такой амбициозной и красивой девушкой, как ты!
Ваши губы достойны восхищения и поклонения!
Приятно быть рядом с воплощением идеала и любимой с тобой красоты!
Твои глаза подобны бурному океану — в них волны радости, вкрапления счастья и бесконечная глубина!
Рядом с тобой я всегда чувствую себя настоящим мужчиной!
Вашей фигуре позавидует любая девушка!
С такими ногами грех не носить короткие юбочки, а тем более не носить юбки, ну и все остальное!
Я смотрю на тебя и удивляюсь, как мне повезло!
С тобой легко! Их не так уж и много!
Ты доброе солнышко, которому не жалко твоих теплых лучей — ты мне их даришь!
С той минуты, как я понял, что очень тебя люблю, мне больше не к чему стремиться в жизни!
Сегодня ты предстал особенным — вошел и подарил свою золотую улыбку!
Сегодня глаза просто сияют! Видимо, вы встретили долгожданное счастье!
Смотрю на твою тонкую талию и удивляюсь — она идеальна!
С тех пор, как вы начали носить блузки, я перестала спать спокойно! Я все время думаю о твоей красоте…
Никогда не встречал такой девушки — очень красивой, нежной, доброй, милой …
В сборник вошли 50 лучших комплиментов девушке, женщине, любимому человеку, приятного чтения и использования.
Как сделать кому-то комплимент, не упоминая об их внешности — остроумие и восторг
Изображение предоставлено @delphinacarmona в InstagramМой инструктор по йоге находится в декретном отпуске, и депрессия делает свое дело Но разве вы не хотите просто остаться под одеялом? танцуют, как это досадно делает.Этим летом я съел больше мороженого, чем с 1997 года, а в первый день недавних каникул я получил более 50 укусов насекомых на заднице. Это все, что говорит о том, что я выгляжу не лучшим образом.
Ничего страшного. Потому что моя мама сказала, что гордилась мной за то, что я перевернул с ног на голову снежный шар детских травм в терапии. Мой новый начальник заметил умение, которым я особенно горжусь, черту, о которой старый начальник ни разу не упомянул. Мой любимый двухлетний ребенок без подсказки прошептал мне: «Я обещаю любить тебя вечно».
Само собой разумеется, но я все равно скажу: чувствовать себя хорошо физически и когда кто-то делает вам комплимент по поводу вашей внешности, ну, хорошо.Проблема в том, что женщины часто получают больше комплиментов о своих серьгах, бровях и нарядах, чем о действительно важных аспектах человечности. А как насчет нашей доброты, ума, храбрости, всего, что требует ума и смелости, а не шопинга?
Взгляните на сыворотки с витамином С и спрей с морской солью. Мы не такие, как выглядим; мы — это то, как мы относимся к другим, как мы относимся к себе, как мы используем мужество, чтобы протолкнуть себя локтями в трудных решениях. «Я люблю твои сапоги» идет только до этого момента. Это далекая , если быть точным. «Мне нравится, что ты находишь время навестить свою бабушку, это действительно забота с твоей стороны» — теперь это комплимент.
Мы не такие, как выглядим; мы — это то, как мы относимся к другим, как мы относимся к себе, как мы используем мужество, чтобы протолкнуть себя локтями в трудных решениях.
Мозговой штурм со мной, ладно? Думайте о приведенных ниже комплиментах как о отправной точке, которую вы можете настроить, чтобы она соответствовала сильным, добрым и способным людям в вашей жизни. Есть что добавить? Давайте сделаем раздел комментариев под разделом самых красивых комментариев в истории Интернета.
«Вы так терпеливы. Я восхищаюсь тем, как ты сохранил хладнокровие на этой встрече ».Обратите внимание, как кто-то реагирует на давление, будь то рабочая ситуация с высокими ставками или борьба с малышом в режиме срыва. Они спокойны, берут на себя ответственность, невозмутимы? Скажи им.
«Я говорил тебе в последнее время, насколько ты добрый? Спасибо, что принесли мне кофе / взяли мою смену / вынесли мусор / сделали этот бескорыстный и внимательный поступок ».Доброта> все.
«Я так горжусь тем, что вы пошли на терапию / реабилитацию / в тренажерный зал. Это требует большого мужества ».Броситься со страшной и дорогой скалы, чтобы улучшить себя, может быть одиноким процессом. Скажите им, что вы восхищаетесь их готовностью испытывать дискомфорт.
«Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты радушно принимаешь всех?»У некоторых людей есть способность заставлять всех вокруг мгновенно чувствовать себя комфортно, любимыми или очаровательными.Какой подарок.
«Я не знаю, как сохранить все эти растения живыми / сделать вкус брокколи таким приятным / я знаю, как работать с этим шатким пультом, но я ценю это».Обратите внимание на маленькие навыки, те, которые облегчают жизнь. Ваш друг умеет устраивать обычные званые обеды? Всегда идеально параллельные парки? С первой попытки? Скажи им.
* смейся, смейся, смейся, смейся, смейся *Будьте лучшей аудиторией комедийного шоу в первом ряду благодаря их впечатлениям от Фреда Армисена, трюкам жонглирования, умению запоминать дни рождения Beanie Babies или точности при угадывании астрологического знака знаменитости.Привет моей подруге Джесс, которая уже десять лет исполняет серенаду испанской версии «Джина в бутылке» Кристины Агилеры (или я должен сказать «Дженио Атрападо?»), И я до сих пор плачу от смеха.
«Вашим детям очень повезло, что вы их родители. Мне нравится, как вы их слушаете / поощряете их интересы / поощряете их принимать правильные решения ».Родительство неразрывно связано с чувством вины. Никакого другого пути. Случайный комплимент помогает избавиться от ощущения, что вы никогда не будете отдавать должное своим детям.
«
Я никогда не думал о , это , как , это . Спасибо, что подарили мне новую перспективу! »Попробуйте использовать это с детьми в своей жизни, которым действительно не нужно снова слышать, какие они милые.
«Спасибо за создание зоны, свободной от осуждения. Я чувствую себя в безопасности рядом с тобой ».Самый высокий комплимент, разве нет?
А теперь извините, пока я пишу всем, кого знаю, и немного эмоционально думаю обо всех щедрых слушателях и отличных параллельных парках в моей жизни.
Комментарии открыты. Давай послушаем их.
Меган — писатель, редактор и т. Д., Которая размышляет о жизни, дизайне и путешествиях Домино, Лонни, Ханкера и других. Ее жизненные правила включают, но не ограничиваются: застегивать молнию при слиянии, давать чаевые наличными и вносить вклад в ваш ИРА. Станьте другом и подпишитесь на ее информационный бюллетень Night Vision.
8 «комплиментов», основанных на внешности, которые на самом деле являются оскорблением
Мы слишком много говорим о женской внешности. Но хотя мы, вероятно, все выиграем от сокращения такого рода разговоров в целом, мы также многого добьемся, если будем сохранять положительный угол, когда мы комментируем взгляды других людей.Женщины уже сталкиваются с массой оскорблений — и связанных с внешностью «комплиментов», которые на самом деле являются оскорблениями, поэтому последнее, что нам нужно, — это больше негатива.
Иногда наши комментарии к внешнему виду других выходят совершенно иначе, чем мы имели в виду. В других случаях мы действительно делаем означает что-то оскорбительное — мы просто еще не исследовали эти убеждения. Например, мы можем действительно думать, что делаем кому-то одолжение, говоря, что он хорошо выглядит для своего возраста … пока мы не поймем, что это утверждение подразумевает, что их возраст по своей сути непривлекателен.
Из-за огромного давления со стороны средств массовой информации быть идеальным сексуальным объектом и противоречивых, невозможных стандартов того, что это означает, большинству женщин, к сожалению, что-то не нравится в их внешности. Опрос, проведенный Glamour , показал, что 97 процентов женщин имели хотя бы одну ненавистную к телу мысль в день, а у средней женщины ежедневно возникало 13 таких мыслей. Итак, не по своей вине женщины могут быть чувствительны к комментариям, связанным с внешностью, даже если они звучат безобидно.
Когда дело доходит до комплиментов по поводу чьей-то внешности, фразы «ты великолепно выглядишь» и «ты великолепен» довольно беспроигрышны.Или, еще лучше, похвалите что-нибудь еще. Приятно напоминать, что вы больше, чем объект, и у вас сняли фокус с того аспекта, который часто получает наибольшее внимание.
Вот некоторые комментарии, которые люди делают по отношению к женщинам, пытаясь помочь, которые могут нанести вред их самооценке, независимо от того, хотите вы этого или нет.
1. «Вы так хорошо выглядите, что я вас не узнал».
Говорящий этот «комплимент» обычно пытается выразить две отдельные мысли: 1.Вы хорошо выглядите, и 2. вы более накрашены, чем обычно, и поэтому выглядите иначе. Однако это может выглядеть так: « ты отлично выглядишь, потому что ты выглядишь по-другому», подразумевая, что кто-то не всегда хорошо выглядит изо дня в день. Сказать кому-то, что он хорошо выглядит, потому что он не похож на себя, определенно не является комплиментом.
2. «Вы хорошо выглядите для своего возраста».
Если кто-то выглядит хорошо , несмотря на своего возраста, это означает, что он не выглядит так хорошо, как если бы был моложе.Многие пожилые люди и период хорошо выглядят даже по сравнению с более молодыми людьми. Когда мы ведем себя так, будто кто-то является исключением из того, что мы привлекательны и старше, мы вносим свой вклад в возрастные стереотипы непривлекательных стариков. Приравнивание красоты к молодости увековечивает поверхностное определение красоты. Кроме того, это эйджист, и это не круто.
3. «Вы вышли из лиги [Значимого Другого]».
Есть много проблем с фразой «вне вашей лиги». Прежде всего, это означает, что связи основаны на некотором объективном ранжировании людей, а не на субъективной совместимости.К тому же в этом воображаемом рейтинге часто есть намеки на классизм. Тот факт, что вы, , находите кого-то более привлекательным, чем их вторая половинка, не означает, что они, , делают, и, кроме того, ваше мнение в любом случае не имеет значения — это их отношения , поэтому их мнение — единственное, что имеет значение. Вы можете делать им комплименты, но вы оскорбляете того, кого они любят.
4. «Вам нравится [член любой демографии]».
Если то, что вы собираетесь сказать, начинается с «вам нравится», остановитесь прямо сейчас.Если вы говорите, что кому-то нравится толстая девушка, вы подразумеваете, что он все еще не такой сексуальный, как худенькая девушка. Точно так же, если кто-то любит свою расу, это означает, что его раса, как правило, менее привлекательна. Вы оскорбляете не только этого человека, но и целую группу.
5. «Ты хорошо выглядишь, когда все готово».
Хотя вы можете сказать это, чтобы передать, что кто-то хорошо выглядит, когда он возбужден и , когда они только что проснулись, выделение их внешнего вида после того, как они приложили много усилий, подразумевает, что они должны приложить эти усилия каждый день, чтобы выглядеть на все сто.У многих из нас нет времени на все это или просто не нравится это делать — и в любом случае мы не должны чувствовать, что у нас есть , чтобы все это делать. Если нам это нравится? Большой. Если нам это не нравится? Также отлично. Мы должны чувствовать себя так же комфортно в спортивных штанах и без макияжа, как в модных нарядах и с яркими губами, независимо от того, как мы катимся.
6. «Вы отлично выглядите — похудели?»
Пожалуйста, не делайте этого. Во-первых, похудение — это не всегда хорошо.Что бы ни происходило между этим человеком и его врачом. Во-вторых, что, если кто-то снова наберет этот вес? Тогда они поймут, что в этом случае вы считаете их менее привлекательными. В-третьих, вы не знаете, как они похудели; они могут бороться с расстройством пищевого поведения или переживают трудные времена. Подобно «Ты выглядишь так хорошо, что я не узнал тебя», этот комментарий часто предназначен для выражения двух отдельных мыслей, но на самом деле необходима только первая часть. Нет необходимости уточнять это по весу — достаточно «Ты отлично выглядишь».
7. «Вы выглядите лучше».
Если вы имеете в виду стрижку, операцию, удаление прыщей, мышечную массу или любое другое изменчивое состояние, оскорбление чьего-либо прошлого «я» по-прежнему является оскорблением. В конце концов, неприятно думать, что кто-то посчитал ваше прошлое качество непривлекательным. Если кто-то изменил функцию, потому что не уверен в ней, вы привлекаете внимание к этой функции, говоря, что она улучшилась. И если кто-то внес изменения по причинам, не связанным с небезопасностью, вы заставляете их чувствовать, что они должны были быть небезопасными.Это проигрыш.
8. «Вы хорошо выглядите, когда улыбаетесь».
Мы не можем все время улыбаться. Женщины уже испытывают слишком сильное давление, чтобы улыбаться, чтобы быть позитивными и привлекать людей. Давление только усиливается, когда нам говорят, что мы особенно хорошо выглядим в веселом настроении. Все наши эмоции действительны, и наши честные выражения их следует приветствовать и ценить.