5 вопросов парню: TikTok — Make Your Day

Содержание

5 вопросов мужчине, которые должна задать каждая уважающая себя женщина

Женщины часто начинают отношения, толком ничего не зная о своих избранниках. На первых порах темы, касающиеся бывших возлюбленных, секса, родителей, жизненных целей и приоритетов, мало обсуждаются или вообще не затрагиваются. Считается, что говорить об этом до начала отношений бестактно. Однако именно подобные разговоры позволяют заранее определить, стоит ли строить с мужчиной серьезные отношения или же лучше найти более подходящего кандидата.

Вот 5 основных вопросов, которые женщина должна задать мужчине, прежде чем вступать с ним в близкие отношения, к какому бы психотипу ни относился этот мужчина:

1. Сколько длительных романов у него было, насколько они были продолжительными и почему закончились?

Важно понять, как мужчина обычно строит личную жизнь, как относится к своим предыдущим партнерам и каковы причины расставаний. Как правило, модели поведения у людей не меняются. Если мужчина был три раза женат и все жены оказались стервами, то спустя какое-то время Вы наверняка пополните их число. Если мужчину часто бросали, причем он считает, что не по его вине, – значит, есть в его характере такие черты, которые не нравятся многим женщинам. Если у мужчины вообще нет опыта длительных отношений (при небольшом количестве партнеров в целом), то Вам придется с ним «поработать». У такого мужчины еще нет четких представлений о серьезных отношениях и семейной жизни, он ориентируется на то, как это показано в фильмах, или на то, как это было в родительской.

2. Какие у него отношения с родителями, какие отношения у родителей между собой и кто принимал больше участия в его воспитании?

Часто мужчины копируют поведение своих отцов. Если отец изменял матери, то сын может вести себя подобным образом. Если отец был тираном, то и сын может проявлять агрессию по отношению к женщинам. Конечно, совсем не обязательно, что мужчина будет стопроцентной отцовской копией. Но узнать об отношениях в его семье все же стоит.

3. Каков темперамент мужчины, как часто ему хочется секса с постоянным партнером?

На начальном этапе отношений разница в темпераменте, как правило, незаметна из-за гормонального всплеска и сильного влечения. Но представьте, что пара вместе уже два года: мужчина хочет секса два раза в день, а женщина – два раза в неделю. В итоге либо мужчина постоянно не удовлетворен своей интимной жизнью, либо женщина через «не хочу» дает собой «попользоваться». Сексуальная дисгармония становится частой причиной мужских измен. Поэтому обязательно поговорите с мужчиной о сексе и донесите до него важность разговоров на эту тему, если она его немного смущает.

4. Есть ли у него дело, которым он увлечен (хобби, работа, бизнес, спорт)?

Если у мужчины отсутствует дело, которым он по-настоящему увлечен, и кроме нелюбимой работы, пивка с друзьями по выходным и онлайн-игр по вечерам в его жизни больше ничего нет, велик риск «залипания» на «бытовухе». Такой мужчина вскоре потеряет всякое желание и стремление развиваться, станет пассивным и аморфным. Нужен ли Вам такой партнер? Какие с ним перспективы? Он либо сядет Вам на шею, либо надоест.

5. Кто его близкие друзья, как он к ним относится и как вообще общается с людьми?

Помните правило: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты»? Внимательно присмотритесь к окружению Вашего избранника. Успешные мужчины вращаются в среде себе подобных. Обратите внимание на то, как он общается с посторонними людьми: когда схлынет романтика, он будет вести себя с Вами так же. Если он вежлив, отзывчив и адекватен – хорошо, если резок, груб или негативно относится к окружающим – есть повод насторожиться. 

Начиная отношения с новым мужчиной, будьте внимательны и наблюдательны. Под влиянием гормонов, первое впечатление может быть обманчивым. Не бойтесь задавать мужчине вопросы, которые действительно значимы для Вас – это поможет лучше понять его психотип и спрогнозировать поведение. И в свою очередь будьте честны и не пытайтесь выглядеть лучше, чем Вы есть на самом деле. Рано или поздно, все тайное становится явным!

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Любовь на расстоянии: 5 вопросов, на которые нужно ответить, прежде чем решиться на такие отношения

Любовь

Фото
giphy.com

Пандемия сделала нас настоящими экспертами по вопросам digital-общения. Теперь мы можем и учиться из другого города, и работать, не вылезая из пижамы, и даже заявление в ЗАГС подавать! Осталось только научиться встречаться удаленно — и дело в шляпе! Ладно, это шутка. Компьютер не заменит живого общения, но иногда влюбленные вынуждены проводить время не вместе и расставаться на длительный срок. Отношения на расстоянии могут как сделать вашу любовь крепче, так и загасить былое пламя. Иногда, увы, от такого романа лучше отказаться сразу. Но если ты готова встречаться удаленно, сначала ответь на эти пять вопросов👇.

Фото
Кадр из сериала «Элита»

Обсудили ли вы свои опасения по поводу таких отношений?

Иногда наши волнения совсем не очевидны для партнера. Скорее всего, у тебя в голове есть тысяча вопросов, которые ты пытаешься спрятать у себя внутри или по каким-либо другим причинам не задаешь парню. Например, когда вы увидитесь в следующий раз? Что будет, если он встретит кого-то другого? Как быть, если ваши чувства остынут? Не сомневайся, скорее всего, у твоего молодого человека тоже есть опасения. Внесите ясность в отношения и обговорите все, что сердце хочет спрятать.

Фото
Кадр из фильма «Всем парням: С любовью…»

Можете ли вы встречаться хотя бы изредка?

Иногда влюбленные начинают отношения на расстоянии, не зная точных сроков воссоединения. Неизвестность может стать реальной проблемой, да и поддерживать отношения в мессенджерах и по видеосвязи — непростая задача. Подумай, можете ли вы иногда видеться? Что нужно для этого? Где будете встречаться? Как обстоят дела с финансами на поездки?

Можете ли вы обойтись без физической близости некоторое время?

Расстояние может поставить финальную точку в ваших отношениях. Общаясь удаленно, вы переходите к любви, которая менее сексуально заряжена и более связана интеллектуально. Бывает, что некоторые отношения основываются на физической близости и не выдерживают испытания расстоянием. Конечно, обмен интимными сообщениями снизит напряжение, однако если между вами нет интеллектуальной химии, развивать роман на расстоянии будет непросто. 

Фото
Кадр из сериала «Эмили в Париже»

Совпадают ли ваши ожидания?

Вполне возможно, что у каждого из вас совсем разные ожидания от таких отношений. Например, кто-то из вас хочет постоянно общаться и делиться каждым шагом своей жизни, а кому-то будет достаточно вечернего звонка. Иногда по этому и другим поводам могут возникать серьезные обиды. Попробуйте изначально обговорить с парнем, что важно для каждого из вас, и каким образом вы будете общаться удаленно.

Фото
Кадр из сериала «Элита»

Есть ли у тебя своя собственная жизнь?

Некоторые партнеры стремятся проводить каждую минуту друг с другом. Они вместе ходят по магазинам, барам, музеям, а когда расстаются на время, постоянно пишут друг другу сообщения. Тот, кто ушел с головой в отношения и забыл о своей индивидуальной жизни, скорее всего, будет страдать из-за любви на расстоянии. Частичная потеря прежнего мира в лице одного человека может крайне негативно отразиться на ментальном здоровье.

Кстати, психологи считают, что для правильных отношений важно иметь свою собственную жизнь — общаться с друзьями, учиться, уделять время хобби. Если кто-то из вас требует постоянно проводить время вместе, скорее всего, за этим стоят сложные психологические причины, которые нуждаются в проработке у специалиста. 

Дарья Кудинова

5, 4, 3, 2, 1 Вопросы, которые нужно задать своему парню — это новый тренд в TikTok

toggle

2, 1 Вопросы, которые нужно задать своему парню Тенденция TikTok призывает пользователей социальных сетей подвергнуть своих близких совершенно восхитительной викторине.

Лейла Козма

24 июня 2021 г., опубликовано в 14:40. ET

Последняя тенденция TikTok призывает пользователей социальных сетей задать своим близким несколько любовных вопросов. Тенденция 5, 4, 3, 2, 1 Questions to Ask Your Boyfriend TikTok, призванная помочь парам узнать друг друга еще больше, завоевала популярность благодаря очаровательному подходу, который она отстаивает.

Продолжение статьи под рекламой

Тенденция 5, 4, 3, 2, 1 Questions ставит интимность в центр внимания.

Тенденция «5, 4, 3, 2, 1 вопрос к парню» в TikTok (или 54321 вопрос для краткости) имеет простой, но трогательный формат. В рамках испытания тиктокеры задают своим партнерам в общей сложности пять вопросов, каждый из которых предназначен для оценки того, насколько хорошо они их знают.

Большинство пользователей TikToker, участвовавших в тренде, решили отправить вопросы в текстовом виде. Полученные клипы фиксируют обмен сообщениями со скриншотами, а не личное взаимодействие.

Источник: TikTok

Продолжение статьи ниже рекламы

Однако тем, у кого нет второй половинки, не о чем беспокоиться. Некоторые TikTokers решили провести тренд 54321 Questions со своими друзьями и членами семьи.

Пять вопросов относительно просты. Для первого TikTokers просят своих партнеров назвать пять вещей, которые им в них нравятся. Ответы на первый вопрос, как правило, сильно различаются: многие предпочитают подчеркивать лучшие черты характера или физические качества своих партнеров. Один человек получил ответ: «Твой папа».

Статья продолжается под рекламой

Возьмем, к примеру, видео TikTok, загруженное @finallyflawless, в котором ее бойфренд перечисляет: «Твой знак, твои губы, твое творчество, твоя личность и ты, лол».

@finallyflawless

вы все не понимаете, насколько это сделало мой день 🥺 #54321вопросы #fypシ #foryoupage

♬ vibe wit me rq — Yvng_pervy

Второй вопрос, продолжение статьи

3 имеет схожие цели. Те, кто участвует в тренде, захотят спросить своего S.O. назвать четыре вещи, которые, как они знают, им нравятся. В большинстве ответов перечислены домашние животные, материальные ценности и тому подобное. Например, бойфренд @bitdramatic ответил, написав: «Собаки, пляж (но не песок), твой домик и жидкие яйца».

Во второй половине тенденции 54321 Questions все становится интереснее.

В следующем раунде начинается новый ход. На этот вопрос участники спрашивают своих партнеров о трех вещах, в которых они выглядят лучше всего. Небольшое предупреждение: ответ «мои руки» появляется с пугающей частотой.

@bitdramatic

🥺🥺 #foryoupage #fyp #54321questions #boyfriend

♬ оригинальный звук — Джеймс Блейк

Те, кто проводит много времени вместе, с большей вероятностью ответят на предпоследний вопрос. Для этого амбициозные TikTokers просят своих партнеров перечислить две фразы, которые они продолжают использовать. Возможно, этот раунд может быть хорошим местом, чтобы пошутить.

Самая последняя часть испытания посвящена бесстыдной честности. На последний вопрос TikTokers спрашивают своих близких о том, что они хотят изменить в себе. Кстати, именно здесь все может принять острый оборот.

@beckygbushy

Право, я не думал, что это будет такой милый wtf 😭 #54321 #54321вопросы #парни #отношения

♬ Turning Page — Сидней Роуз сказал меньше хлопать дверью. Тем временем @kaitlinrc88 получила ответ: «То, как ты себя видишь». Но бойфренд @beckygbushy придумал самый очаровательный ответ.

«Я бы не стал тебя менять», — написал он.

Реклама

Подробнее от Distractify

Последние Tiktok Новости и обновления

Реклама

5 ВОПРОСОВ. Работа над собой. Почувствуйте себя, испытайте себя и полюбите себя. Сделайте это первым, и вскоре вы привлечете этого особенного любящего человека». ~ Расс фон Хёльшер

Быть влюбленным — это прекрасно. Разделить свою жизнь с кем-то особенным, кто вас понимает, обожает и любит вас за то, кто вы есть, — это потрясающе. Однако иногда нам нужно поработать над собой, прежде чем мы будем готовы привлечь настоящую любовь.

Вместо того, чтобы бездумно бросаться в очередное романтическое приключение, предлагаю вам ответить на эти несколько вопросов. Я знаю, во время моих поисков любви, что они сослужили бы мне хорошую службу.

Вместо этого я провел десять лет, встречаясь с каждым придурком на свете, не раз разбивая мне сердце и теряя уйму времени. Я тоже много рос и учился, но если можно избежать боли, то почему бы и нет?

В конце концов, это того стоило, но если вы хотите ускорить процесс и найти лучший путь к нужному человеку, то, я думаю, эти вопросы могут вам помочь.

Вот они:

1. Готов ли я?

Готовность — это не просто готовность отказаться от таких вещей, как свобода и независимость, и посвятить себя развитию отношений и разделению жизни с другим человеком. Готовность также очень важна для того, чтобы жить полноценной жизнью прямо сейчас в одиночестве. Речь идет о том, чтобы не нуждаться в партнере, а хотеть его.

Готовность свободна от отчаяния. Готовность означает жить целеустремленно и страстно. Быть готовым означает быть в порядке со своей жизнью такой, какая она есть прямо сейчас. Готовность заключается не в том, чтобы заполнить пробел в вашей жизни с романтическим партнером, а в том, чтобы создать жизнь, которой вы любите жить. Когда вы к этому готовы, вы привлекаете счастливых партнеров и создаете счастливые и длительные отношения.

2. Счастлив ли я?

Вам нужно быть счастливым, прежде чем вы сможете найти счастливого партнера и построить с ним или с ней счастливые отношения.

Мне потребовались годы, чтобы развеять веру в то, что я буду счастлив, когда встречу кого-то, и взять на себя ответственность за свое собственное счастье. Теперь я знаю, что счастье не появляется волшебным образом в тот момент, когда вы встречаете любовь всей своей жизни. Счастье должно уже быть. Никто не несет ответственности за ваше счастье, кроме вас. Вам нужно подключиться к счастью внутри.

Как ты можешь это сделать? Для начала измените свою точку зрения и цените то, что у вас есть, а не сосредотачивайтесь на том, что у вас было бы, если бы вы были в отношениях. И мой инструмент номер один, чтобы получить доступ к внутреннему счастью, — это регулярная медитация. Это поможет вам больше присутствовать в своей жизни, чтобы вы могли настроиться на множество других причин для счастья.

Чем счастливее вы будете сейчас в одиночестве, тем более счастливые отношения вы сможете построить. И это само собой разумеется, но чем счастливее вы будете, тем больше к вам потянутся другие.

3. Здоровы ли мои границы?

Приятно осознавать, что любовь не имеет границ, и как только ты найдешь этого замечательного человека, жизнь с ним станет легкой и приятной. Извините, что разорвал ваш пузырь, но это прямой путь к катастрофе.

Без жестких границ вы потеряете себя в любых отношениях, в которых окажетесь. Вы потеряете себя в угождении, уступках и компромиссах до такой степени, что не будете помнить, кто вы и что вам нужно.

Здоровые границы помогают строить здоровые отношения. Здоровые границы помогают вам сохранять критическое чувство собственного достоинства. Здоровые границы позволяют другим узнать, где они находятся с вами и что от них ожидается. Здоровые границы дают другим ясность и упрощают жизнь. Они нужны вам на свиданиях, в отношениях и, конечно же, в вашем браке. Вам лучше установить эти границы сейчас и придерживаться их!

Вот несколько примеров границ, которые помогут вам сохранить чувство собственного достоинства и уважать собственные потребности:

• Не отказывайтесь от того, что вы любите делать для своего партнера
    • Выскажите свое мнение и скажите «нет», когда вам кажется, что это «нет»
    • Регулярно делать что-то одному или просто с друзьями
    • Имейте собственные цели и мечты
    • Имейте свои увлечения и цели
    • Уважайте свои ценности
    • Проводите время с пользой только в собственной компании

Придерживаясь этих правил, вы почувствуете себя более уверенно на ранних стадиях свиданий и отношений.

Вы также получаете больше уважения от людей, потому что, имея границы, вы сообщаете им самоуважение.

4. Люблю ли я себя?

Насколько сильно вы любите себя, будет определять ваши романтические решения. Если вы не чувствуете себя достойным любви, то пойдете на компромиссы, которые могут вам навредить. Если вы не чувствуете, что вы лучшее, что может случиться с парнем, то я считаю, что вам все еще нужно работать над любовью к себе.

Самолюбие смело. Любовь к себе — это признание своего величия и уникальности. Любовь к себе — это отстаивание своих желаний. Любовь к себе заключается в том, чтобы знать, чего вы заслуживаете, и добиваться этого, не извиняясь. Только когда вы любите себя, вы не будете саботировать свидания и романтическое счастье.

Чтобы углубиться в любовь к себе и осознать свою ценность, вы можете составить список из 100 вещей, которые вы любите, которыми восхищаетесь, цените и уважаете в себе. Вещи, которые заставляют вас гордиться тем, кто вы есть!

Также можно провести небольшой ритуал любви к себе. Утром вы можете сказать: я люблю тебя, поэтому сегодня я выбираю… есть здоровую пищу, развлекаться, заниматься спортом, рано ложиться спать, принимать ванну, читать книгу и т. д. А вечером, прежде чем ты упадешь во сне вы можете оценить себя и сказать: я люблю вас, потому что… вы классный человек, вы очень полезны, вы веселы, вы горячи, вы сегодня на удивление хорошо справились с этим клиентом на работе, вы убрали всю квартиру и это выглядит потрясающе… и т. д.

5. Знаю ли я, чего хочу от отношений?

Недостаточно знать, что вы хотите отношений. Недостаточно знать, что вы покончили с одиночеством. Недостаточно знать, что вы скучаете по компании значимого другого.

Вам нужно знать, с каким человеком вы хотите разделить свою жизнь. Вы должны знать, что вы хотите чувствовать в ваших отношениях. Вы должны знать, как вы хотите прожить свою жизнь, когда вы находитесь в отношениях. Прежде всего, вам нужно знать, каким человеком вы хотите быть в этих отношениях.

Возьмите лист бумаги и запишите его.

Получите ясность и изучите, какие отношения вы хотите создать, и не забудьте определить, что не подлежит обсуждению! Знание этого поможет вам ориентироваться в датах и ​​избегать болезненных ошибок с людьми, которые не могут дать вам то, что вы хотите и в чем нуждаетесь. А для этого вам нужно знать, чего вы хотите в первую очередь, верно?

Будьте честны с собой, отвечая на эти вопросы, и не осуждайте себя за то, что вы стремитесь к тому, чего хотите. Знание того, чего вы хотите, может сэкономить вам много душевных страданий и времени. Если вы хотите, чтобы ваши следующие отношения были с кем-то, кто вам подходит, чтобы ваша совместная любовь могла длиться и процветать, важно потратить время на то, чтобы сначала узнать себя.

Если некоторые из ваших ответов указывают на то, что вы еще не готовы к поиску любви, не бойтесь взять отпуск, чтобы углубить отношения с самим собой. Это будет служить вам только в долгосрочной перспективе. Это инвестиции в ваши удивительные отношения, а инвестиции требуют времени.