3 вопроса для девушки: Какие вопросы можно задать девушке при знакомстве или по переписке
«Девушка ни с того ни с сего задала вопрос «да или нет?» Я ответил «нет», на что она сказала «ну и ладно». Что это значит?» — Яндекс Кью
Сообщества
ПсихологияОтношенияДевушки
Анонимный вопрос
·
129,6 K
Ответить2УточнитьГлеб Кадомцев
Технологии
614
CBDO Академии киберспорта XP | CBDO & co-owner WARP gaming · 18 февр 2020 ·
Скорее всего она думала делать ей что-то или нет. Ну например хотела купить кеды и думала «да или нет». И решила предоставить это воле случая и решила тебя рандомно спросить да или нет. Это то же самое, что бросать монетку и загадывать орел или решку.
То есть ей не нужно было получить от тебя обдуманный ответ на что-то, она просто хотела, чтобы ты рандомно сказал либо «да», либо «нет», тем самым ты бы помог ей решиться на какое-то действие.
Короче ты сыграл роль «монетки» или рандомайзера.
202,6 K
42813 малинкина
19 февраля 2020
Загадала желание.
Комментировать ответ…Комментировать…
Первый
Лиса У.
5
12 мар 2020
Вот здесь все пишут про «монетку», «любовь», а я считаю, что перед тем как ответить, надо было уточнить «что именно». Ведь на самом то деле Вы могли просто послушать (такое часто бывает), а от ответа могло было зависеть либо что-то важное (В жизни с ребёнком может быть ситуация, когда ребёнок спрашивает: «Мам/пап, давайте оставим эту собаку?». Ну а дальше сами… Читать далее
Иван Горчаков
10
22 февр 2020
Ни кто ,никогда не поймёт,что подразумевает женщина!Она и сама не сможет объяснить теперь,что хотела этим сказать.
А если спросишь её,то на придумывает причину далекую от истины.Которую сама не помнит.В общем,женщины,это инопланетяне,и мужчинам их не понять в большинстве их причуд,и желаний.
Мария Фамилия
9 марта 2020
Везде вокруг написано, что женщина ДОЛЖНА быть непредсказуемой и загадочной. Каким лядом, уважаемый, нам это… Читать дальше
ILDUS I.
2
14 мар 2020
Ну что это такое, у меня в голове не укладывается. Что бы никакой ответ на никакой вопрос решал судьбу ваших отношений. Значит, намерения девушки по отношению к вам тоже были не серьезны. Она сама себя выдала. Значит, у нее уже есть запасной аэродром, так сказать, она вами не дорожит! А к любви это не имеет никакого отношения. Бежать надо от таких девушек, от такого к… Читать далее
Первый
Наталья Ш.
2
23 февр 2020
Абсолютно может ничего не значить для Вас.)
Не заморачивайтесь.
Я тоже иногда сына (7 лет) спрашиваю «Скажи, да или нет?», когда не могу в каком-то для себя вопросе определиться…»делать или не делать», «будет или не будет»… Это как бы интуиция стороннего человека. Бывает, что сама не знаешь ответа на вопрос…и поэтому спрашиваешь того, кто рядом.
Евсей Лунь
14 марта 2020
А потом «тот, кто рядом» будет виноват, что дал неправильный совет!
Нет уж — монетка безопаснее!
Первый
Sabinin Valentin
-5
20 февр 2020
Дети часто задают вопросы,на которые у взрослых нет ответов. Девушка задала явно не детский вопрос. Поскольку дети умнее взрослых,которые этого не знают.С возрастом приходят опыт и,у некоторых, — мудрость.
16,6 K
Алевтина
23 февраля 2020
Меня зовут Алевтина, а не евтина
Первый
Vojaka45
26
Пенсионер, любитель фантастики и комедий · 20 февр 2020
Вопрос несёт в себе ответ, надо было только поймать интонацию, с которой этот вопрос задан. Женщины редко задают каверзные вопросы, не имея ответа в голове у себя, а интонацией или манерой поведения в это время, сами непроизвольно дают подсказку того, чего ждут в ответе.
50,4 K
Олег 04 рег
7 марта 2020
докавернозилась вопросом
Viktor N.
76
23 мар 2020
В одном из фильмов была сцена где опытная женщина учила молодую, что если спросить мужчину, что ему снилось, а он начнет отвечать, что снилась ты — то он врет. Тот, кто любит ответит, что в самом деле приснилось или скажет: «не помню». Вот только как быть, если приснилась действительно ОНА. Остается только вариант рассказать первому, не дожидаясь вопроса. Так и в… Читать далее
Иван И.
75
20 мар 2020
Это значит что девушка психически больная. У нее очередной приступ шизофрении и она видит и слышит галлюцинации. Скорее всего у нее шубообразная шизофрения. При таком заболевании человек может казаться совершенно здоровым, но во время приступов он полностью уходит из реальности в мир галлюцинаций. Прогноз не утешительный. Ваша девушка все больше и больше будет сходить с.
Андрей К.
4
27 февр 2020
Вопрос риторический.Но если он задаётся девушкой,то я думаю у неё готов ответ.И это «ДА».Они тет-а тет,и взрослые.Сам собой напрашивается положительный ответ.Я бы сказал ДА.
Вслух не принято: 8 вопросов о женском теле, которые вы стеснялись задать
Здоровье
Автор Маргарита Дорошевич
22 сентября 2017
Неважно, насколько хорошо мы знаем собственное тело, время от времени возникают вопросы, которые нам неловко озвучить даже специалисту.
Поход к врачу, какой бы ни была цель визита, чаще всего в той или иной мере воспринимается нами как стресс. Он усиливается с появлением «неудобного» вопроса, который нужно, но так не хочется задавать. Мы выяснили, о чем женщины чаще всего стесняются спрашивать — не только друг друга в доверительной обстановке, но и своего доктора.
Реклама на РБК www.adv.rbc.ru
Отвечая на этот вопрос, специалисты подчеркивают, что понятие нормы достаточно размыто. Объем, цвет, консистенция выделений — факторы индивидуальные, кроме того, могут меняться в разные фазы цикла. Важно знать, что является нормой именно для вас: если выделений вдруг стало значительно больше или меньше, чем обычно, если они кажутся вам странными, не стоит затягивать с визитом к врачу. Изменение характера выделений может быть симптомом некоторых инфекций, в том числе молочницы, с которой знакома практически каждая женщина.
Предпосылок очень много: от гормонального дисбаланса до кризиса отношений или прохождения через определенные жизненные этапы. Скажем, после беременности и родов женщины нередко жалуются на отсутствие или снижение интереса к интимной жизни. Прием некоторых препаратов (например, антидепрессантов) тоже может не лучшим образом сказаться на либидо.
Нормально ли предпочитать сексу с мужем просмотр «Секса в большом городе»? Если это продолжается уже пару месяцев и вы не понимаете почему, можно первым делом обратиться к эндокринологу, чтобы исключить физиологические причины — такие, как гипотиреоз (снижение функции щитовидной железы) или нехватку эстрогена.
Если анализы в норме, проблема, скорее всего, существует на психологическом уровне, и для того чтобы в ней разобраться, тоже может понадобиться помощь профессионала. Не обязательно в ваших отношениях с партнером что-то пошло не так: возможно, вы достаточно давно вместе и между вами просто поутихли страсти, кипевшие на начальном этапе романа.
Женский сосок имеет тысячи нервных окончаний, поэтому очень чувствительная грудь — это вполне естественно. Если же вы заметили, что чувствительность неожиданно обострилась, тому может быть несколько причин. Самая распространенная — приближение менструации: все дело в резком скачке гормона прогестерона. Если до месячных еще далеко, а грудь «ведет себя» необычно, есть смысл купить тест: гиперчувствительность — один из ранних признаков беременности. Среди других возможных объяснений — изменения гормонального фона, смена противозачаточных таблеток, менопауза.
Многие девушки не согласны с утверждением «Что естественно, то не безобразно», когда речь идет о растительности на теле.
Гинекологи же в большинстве своем относятся к интимной эпиляции и депиляции настороженно. Функция волос на этом участке тела — создавать барьер, не допускающий проникновения в половые органы болезнетворных организмов. Соответственно, удаление волос открывает путь вирусам и бактериям. Причем наиболее опасной доктора считают интимную депиляцию (в отличие от эпиляции, в этом случае удаляется только наружная часть волоса, не фолликул). Бритва, воск, пинцет или крем для депиляции опасны тем, что на месте волоса образуется хоть и небольшая, но ранка. В условиях влажной и теплой среды в области этих микроповреждений начинается активное размножение бактерий. Фотоэпиляция, лазерная эпиляция в связи с этим считаются менее травматичными методами, поскольку подразумевают разрушение фолликула.
Еще один деликатный вопрос, который мало кто из девушек решится задать дерматологу, но обратиться к нему все-таки рекомендуется, особенно если высыпания гнойные и долго не проходят. Так может проявляться грибковая или бактериальная инфекция.
Однако, вероятнее всего, винить следует плохую вентиляцию той самой области и нарушенную циркуляцию крови — это актуальнее всего для тех, у кого «сидячий» образ жизни. Борьбу за чистоту кожи можно начать, отказавшись от белья из синтетики, а по ночам — от любого белья в принципе.
Дискомфортные ощущения во влагалище, в том числе зуд, — это повод, не откладывая, записаться к гинекологу. Но сразу впадать в панику не стоит. Причины зуда могут быть совершенно разными, это не всегда заболевания, передающиеся половым путем, или та же молочница. Иногда дело в синтетическом белье, слишком обтягивающих брюках, долгом ношении мокрого купальника или влажной спортивной формы. Если зуд не связан ни с чем из этого и не проходит после душа, разумно будет отправиться на осмотр.
Вопросы, связанные с повышенным потоотделением, тоже обычно оказываются в разряде «неловких», между тем гипергидроз — проблема, беспокоящая многих женщин. Провоцируют эту неприятность многочисленные факторы: как эндокринные нарушения, так и стресс, неправильное питание, злоупотребление алкоголем, избыточный вес — и это далеко не весь список.
Нередко потливость бывает симптомом какого-либо заболевания, так что если вы уверены, что потеете сверх нормы, лучше адресовать вопрос врачу. Установив причину, он поможет подобрать способ борьбы с проблемой: для того чтобы «утихомирить» потовые железы, сейчас используются всевозможные препараты, кремы, антиперспиранты. Есть и более радикальные средства, к примеру, уколы ботокса в подмышечные впадины. Придется потерпеть, зато сухость сохранится до 1,5 – 2 лет. Для самых решительных — удаление потовых желез (кюретаж). Этот метод обещает избавить от мокрых подмышек на срок до 5 лет, но имеет ряд противопоказаний.
Гинеколог не ответит вам на такой вопрос категорическим «нет», но, вероятнее всего, предупредит: в дни менструации шейка матки размягчается и приоткрывается, поэтому велик риск занесения инфекций. Максимально осторожными нужно быть тем, кто имеет хронические воспалительные заболевания органов малого таза. Существует также опасность усиления менструального кровотечения.
Тем не менее некоторые женщины признаются, что во время месячных их чувствительность увеличивается, а секс даже помогает снять болевые ощущения, традиционно связанные с этим периодом. В любом случае врачи напоминают про предохранение: мнение о том, что во время месячных нельзя забеременеть, — просто миф.
Как флиртовать с девушкой с помощью 3 простых вопросов, которые заставят ее хотеть тебя
Marni’s Wing Girl Method > Блог > Привлекайте, встречайтесь, соблазняйте, общайтесь > Как флиртовать с девушкой с помощью 3 простых вопросов, которые заставят ее хотеть вас
By Every Mans Wing Girl 3 комментария
Хотите знать, как флиртовать с девушкой или девушками, и преодолеть самые распространенные жалобы женщин после того, как они тусуются с парнем?
Я так понимаю, да!
Самая большая жалоба, которую я получаю от женщин после свидания, это то, что парень не задал им ни единого вопроса. Вместо этого он говорил, говорил, говорил и говорил.
Вопросы создают основу для знакомства друг с другом.
Вопросы также могут помочь вам выбрать ПРАВИЛЬНУЮ женщину для вас. Не задавая вопросов и не заботясь об ответе, вы просто обезьяна, танцующая чечетку, стремящаяся угодить женщине, с которой вы сидите напротив.
На YouTube около миллиона и 1 видео, в которых рассказывается о том, какие вопросы задавать женщинам.
НО очень немногие говорят вам, КАК их спрашивать и что делать с их ответами, которые приведут к большему влечению, усилению флирта и, надеюсь, к небольшому поцелую.
3 лучших вопроса для флирта, чтобы задать женщинам, которые их возбуждают
3 вопроса являются частью этой удивительной маленькой игры вопросов и ответов, в которую вы можете играть с женщинами, в которой вы будете задавать вопросы ПРАВИЛЬНО, чтобы они могли взлететь до небес. мгновенно кокетливый уровень и сделает вас не нуждающимся, неприятным мужчиной.
Во-первых, я должен сказать вам, что я королева просмотра дрянных телевизоров.
Не дрянная реальность, потому что я стильная леди, а королева просмотра супер-дрянных дорам, которые просто ох как хороши.
На днях я смотрел анатомию страсти, и эта сцена показала прекрасный пример вопросов, которые нужно задавать женщинам, и КАК отвечать, чтобы привлечь внимание и начать флиртовать.
Одна из главных героинь находится на медицинской конференции и сталкивается с парнем, с которым она работала, который довольно смелый и рассказывает ей, что всегда был в нее влюблен.
Она отвечает, что тоже всегда была влюблена.
Это означает, что аттракцион уже есть. Обе стороны представили друг друга обнаженными и занимающимися с ними забавными вещами.
Пригласите ее на молниеносный раунд «Познакомьтесь друг с другом».
Переходим к следующей сцене, и они идут к закрытому бассейну отеля. Там никого нет. Парень говорит ей…
«Хорошо, значит, у нас есть еще 36 часов, чтобы узнать друг друга. Итак, я собираюсь сделать молниеносный раунд.
Не думай, просто ответь. Ты готов?»
Это само по себе очень мило, супер мужественно, очень быстро и на высоте.
Почему? Потому что этим заявлением он берет на себя инициативу, показывая, что хочет познакомиться с этой женщиной И знает, как сделать это весело и игриво.
Затем она отвечает: «Хорошо. Я готов», чтобы показать, что она принимает вызов. Видите, как это уже задает тон волнения и игры?
Как флиртовать с девушкой Вопрос №1: Спросите ее любимую закуску
Затем он задает ей вопрос: «Какая твоя любимая закуска?». Это не умопомрачительный вопрос, но он довольно интимный, а также детский.
Она очень гордо говорит «крендели».
На что он отвечает «вау. Не прошел ваш первый вопрос. Крендельки — любимая закуска только тех заключенных, которые годами не ели закусок и не помнят, какими они должны быть на вкус».
Он, конечно же, сказал это с улыбкой на лице, чтобы показать, что он шутит. Он также не пытается успокоить ее словами «Вау! Хороший выбор».
Он не ставит ее на пьедестал.
Одним этим ответом он быстро и мягко заявляет о своем желании, рискуя не согласиться. Гений.
Затем она отвечает: «Я не из тех, кто проваливает тесты, особенно после первого вопроса, так что дайте мне еще один»
Как флиртовать с девушкой вопрос №2: Давай поговорим о кино!
Он спрашивает «любимый фильм», и когда она дает свой ответ, он продолжает «ПОЧЕМУ».
Мне нравилось, когда он говорил почему, потому что это показывало, что он не хочет обмениваться данными с женщиной. Он хотел посмотреть, как она работает. Как она думает и почему ей нравится то, что ей нравится.
Еще один способ доказать, что вы, как мужчина, должны ценить кого-то другого, чтобы уделять ему больше времени и внимания. Задаваясь вопросом, ПОЧЕМУ женщина что-то делает, и прося уточнить, вы позиционируете себя как мужчину с чувством собственного достоинства. Это также добавляет глубину вашему персонажу и помогает установить более глубокую связь.
Так она уточнила. Поделился своими чувствами о том, почему Амели был ее любимым фильмом, что дало ему больше информации о ней.
Как флиртовать с девушкой вопрос №3: Идеальный день
Затем его последний вопрос был «идеальный выходной?»
И она провела его через самые мечтательные дни для НЕЕ. Что она считает совершенством и что делает ее счастливой.
Видишь, как всего за 3 вопроса он так много узнал о ней? И он сделал это в игровой форме, что также многое о нем рассказало.
Он не спросил, чем ты зарабатываешь на жизнь? Или где ты живешь? Тебе нравится в Аризоне?
Он задавал вопросы, которые проникали в ее суть, и попросил ее уточнить, что дало ему еще более глубокое понимание того, кто она такая, и способов связи с ней на более глубоком уровне.
И, кстати, глубже не означает, что вы думаете об этой женщине для брака и долгосрочных отношений. Глубже просто означает, что он проник ей под кожу, чтобы она почувствовала себя ближе и более открытой для него.
Честно отвечайте на те же вопросы
Итак, теперь его очередь отвечать на вопросы. И она просматривает каждый, и он готов дать хороший ответ.
И поскольку он создал такие хорошие вибрации между ними двумя и стал близок со своими вопросами и ее ответами, он знает, что может продвинуться на следующий уровень еще больше.
Помните, он знает, что это притяжение, потому что она уже заявила, что тоже была влюблена, покинула конференцию и отправилась гулять с ним в пространство, где они только вдвоем.
Оба огромных знака, что она привлекательна, любопытна и занята.
Когда она доходит до последнего вопроса, он дает удивительный ответ на «твой идеальный день» и говорит, что я просыпаюсь и перекатываюсь к прекрасному кардиохирургу в постели рядом со мной, и я делаю с ней то, что заставляет ее болеть спину арка Потом делает паузу.
Честно говоря, когда я смотрел это, я думал: «Я хочу, чтобы кто-нибудь сказал мне это прямо сейчас!!!»
После ее паузы он как бы лукаво краснеет, и она наклоняется и целует его.
Это полная женская фантастика Literotica до Т, и она работает так хорошо. Все о медленном наращивании напряжения до дерзости и завершенности. Это чертовски жарко!
И все это было из 3-х простых вопросов, заданных правильно, чтобы постепенно создать притяжение и обострить взаимодействие.
Это не обязательно должны быть ваши вопросы, которые вы задаете. Но если вы сможете придерживаться идеи, лежащей в основе каждого из них, вы можете и получите аналогичные результаты с женщинами.
Позвольте мне рассмотреть процесс, который будет работать, и КАК стоит каждый вопрос.
Шаг 1: Задайте вопрос о любимом секретном поведении ребенка, а затем подразните ее ответом. Любимое хобби, времяпрепровождение, игрушка, видеоигра.
Шаг 2: Спросите о более широком ИЗБРАННОМ. Музыка, телешоу, кино, места для путешествий.
Шаг 3: Попросите ее рассказать вам о своем представлении об идеальном дне. Идеальная дата. Идеальный поцелуй.
И бум. Идеальный поток кокетливых вопросов, которые ведут к большему.
Теперь это 3 вопроса, рецепт или процедура, и вы будете ошеломлены тем, как девушки будут реагировать на вас.
Но должен признаться…
В головоломке не хватает одного кусочка
И все зависит от того, умеете ли вы флиртовать и читать женщину перед вами.
Большинство парней НЕ МОГУТ этого сделать и не знают, как правильно флиртовать с девушкой.
Большинство парней не умеют флиртовать. Они не могут флиртовать из бумажного пакета.
Но как твоя личная подружка, я не могу позволить тебе быть одним из этих парней.
Вот почему я хочу показать вам самый эффективный, пошаговый, шаблонный способ узнать, как флиртовать с любой девушкой, которая вам нравится.
Этот шаблонный подход был испытан на тысячах девушек и доказал свою эффективность.
Просто примените формулу и сразу увидите результат. Это так мощно.
Чтобы узнать все об этой формуле флирта…
Я сделала для вас специальное видео, в котором раскрываю суть этой формулы.
Вы можете посмотреть его здесь, на winggirlmethod.com
Позвольте мне быть вашей ведомой девушкой.
Марни
4.3 11 голосов
Рейтинг статьи
Рубрики: Привлечь, Свидание, Соблазнить, Подружиться, Стать мужчиной, которого хотят женщины, Советы по свиданиям, Как разговаривать с женщинами, Как избежать зоны друзей, Признаки, что она флиртует, Тип мужчины, которого хотят женщины, Чего хотят женщины Мужчина с тегами: Советы для свиданий
3
Буду рада вашим мыслям, прокомментируйте.x
3 вопроса, которые девушка спросит, любит ли она вас
Когда девушка любит вас, ей всегда будет интересно узнать о вас больше и найти наиболее узнать больше о человеке, через вопросы. Дамы это знают, и это объясняет, почему девушка задает вам три вопроса, которые я покажу вам в этой статье, если она действительно вас любит.
Вопросы не предназначены для того, чтобы вас разозлить, это просто ее собственный способ узнать о вас больше, а также убедиться, что решение, которое она приняла относительно любви к вам, на самом деле является лучшим решением.
Вот три вопроса, которые задаст девушка, если она действительно тебя любит.
1. Ты меня любишь?
Это первый вопрос, который вам задаст девушка, любит ли она вас. Цель этого вопроса — узнать, взаимна ли любовь. Она хочет знать, не обманывает ли она себя, любя вас, ей нужна уверенность в том, что вы любите ее так же, как она любит вас.
Лучшее, что можно сделать, когда дама задает вам этот вопрос, это сказать правду, если вы не любите ее, скажите ей, а если да, то скажите да. Это так просто.
2. Почему ты меня любишь?
Это следующий вопрос, который она задаст вам, но единственный способ, которым она задаст вам его, это если ваш ответ на первый вопрос будет положительным, если нет, то она не станет задавать второй.
Цель этого вопроса — узнать, действительно ли вы серьезно относитесь к ее любви, она также хочет знать, что именно вам в ней нравится, она хочет знать, почему вы ее привлекаете. И лучше всего просто честно отвечать на эти вопросы.
3. Я единственная девушка, которую ты любишь?
Мы все знаем, что женщины могут быть очень ревнивыми, и это объясняет последний вопрос, она хочет знать, насколько она важна для вас. Она хочет знать, есть ли у вас кто-то еще, любите ли вы кого-то еще, она хочет знать, есть ли у вас другой вариант, если она не скажет вам «да». Именно поэтому она задала бы вам этот вопрос.
А если ты знаешь, что есть кто-то другой, просто скажи правду, скажи ей и объясни ей, почему ты любишь этого другого человека и почему тебе трудно выбрать между ними двумя.
Теперь, когда вы знаете, какие вопросы задаст девушка, если она вас любит, лучше всего начать готовиться и начать искать.
Контент создан и предоставлен: Honnypeter (через Opera Новости )
Opera News является бесплатной платформой, и взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не представляют, не отражают и не выражают точку зрения Opera News.
Любой/все отображаемые письменные материалы и изображения предоставлены блоггером/автором, появляются здесь в том виде, в каком они были представлены блоггером/автором, и Opera News не редактировала их. Opera News не разрешает и не оправдывает публикацию любого контента, нарушающего права (включая авторские права) любой третьей стороны, а также контента, который может очернить, среди прочего, любую религию, этническую группу, организацию, пол, компанию, или индивидуальный. Кроме того, Opera News не одобряет использование нашей платформы в целях поощрения/одобрения разжигания ненависти, нарушения прав человека и/или высказываний клеветнического характера. Если содержание, содержащееся здесь, нарушает какие-либо ваши права, в том числе авторские права, и/или нарушает какие-либо из вышеупомянутых факторов, просим вас немедленно уведомить нас, используя следующий адрес электронной почты operanews-external(at)opera.com и/ или сообщите о статье, используя доступные функции отчетности, встроенные в нашу Платформу.