25 лет нет девушки: У сына нет девушки а ему уже 25 лет
У сына нет девушки а ему уже 25 лет
У сына нет девушки а …
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам делать нечего, как такие тупые разводки придумывать?
Гость
У сына есть смартфон, ванна и руки))
Гость
А зачем нормальному мужчине баба в современнлм мире? Чтоб бабки тянуть? Нервя трепать? Жизнь портить? Взамен на дырку изюзанную ротой ашотов?) Спс не надо такого дерьма
Старый_тролль
Совершенно верно, тем более на Али поступили в продажу ультрамодные дрочилки с подогревом, только вазелин добавлять надо, а она сама подрыгается))
Новые темы за сутки:
Внебрачный ребенок брата
1 ответ
Вышла замуж за старика
14 ответов
считаю, что раз мужчина решил уйти, то нужно это делать достойно
17 ответов
Свадьба не близкой сестре или ремонт
6 ответов
Муж все делает не так
31 ответ
Муж в ссоре обозвал
25 ответов
Как матери растят бытовых инвалидов на примере моей семьи
42 ответа
Общение и дружба с бывшей супругой, если нет детей и ничего не связывает, это нормально?
5 ответов
Смогу ли я заставить мужчину делать то, что я хочу?
7 ответов
Хочу поругаться с мужем, а не из-за чего!
9 ответов
Популярные темы за сутки:
Уже на грани.
Муж придирается по мелочам179 ответов
Как обязать мужчин жениться?
103 ответа
Свекровь взяла в оборот. Кто, будучи беременной, не побоялся развода?
92 ответа
Бросил муж беременную
63 ответа
Муж подал на развод
51 ответ
Как матери растят бытовых инвалидов на примере моей семьи
42 ответа
Муж все делает не так
31 ответ
Свекровь и муж
27 ответов
Думаю что жена изменила
26 ответов
Муж в ссоре обозвал
25 ответов
Свекровь взяла в оборот.
Кто, будучи беременной, не побоялся развода?94 ответа
Мудрые советы форумчан.Что делает мужчина перед свиданием с любовницей?
152 ответа
Следующая тема
Подруг нет
4 ответа
Предыдущая тема
Как строить отношения с девочкой
9 ответов
У Сына в 22 не было девушки
Света
Ваш сын долбиться в cраky.
Ну ничего страшного, главное что за квартиру даёт
Гость
Типичная куриная логика: «не молится на пельмень — значит гей».
Гость
Может он правда хочет ответственно к этому относитесь и материально подготовиться к созданию отношений. Плюс интроверт, боится с кем-то знакомиться.
Конечно, ему неудобно говорить с родителями на интимные темы, да и не так уж это и плохо что он девственник.
Я бы хотела чтобы мне муж девственником достался.А девушка найдется, всему свое время просто)) Попробуйте приглашать на чай молодых коллег или посоветуйте знакомиться в интернете, муж мне в Фейсбуке написал, а до этого жил почти так же как ваш сын, долго никого не было у него.
И то, что он закрыт, личным не делится и правда наводит на мысли, от которых легче не становится. Может он и в самом деле… Ну… Не знаю даже. Как плохо, что даже и спросить толком больше негде, кроме как на форуме.
У моих подруг таких проблем нет. Всё (мальчики) с 16 примерно начали уже активно общаться со сверстницами.
Гость
Сейчас у каждой девушки корона на голове, поэтому ваш сын никому не нужен. Даже если у него будет квартира, дорогая машина, престижная работа, то придется ещё хорошенько постараться чтоб добиться девушку по своему вкусу. Но даже если он ее добьется, то дело скорее всего закончится алиментами и без квартиры останется.
Гость
Сколько он зарабатывает? Хотябы 400 тр есть? Или он нищук? Квартира, машина ?
25тыс. В провинции. Платит за квартиру, еду сам покупает.
Машины, прав нет.
Живёт с отцом в одной комнате (у меня своя).
Живём все в двушке. Есть образование, окончил техникум.
Виктория Леденева
Машины, прав нет.
Виктория Леденева
А что делать, если он и правда боится с кем-то знакомиться. Вдруг это действительно так?
И то, что у него никого не было… Может это конечно не вот прям плохо, но ведь ненормально. Может мы где-то в чем-то с отцом перегнули? Даже не знаю что и думать.
И то, что он закрыт, личным не делится и правда наводит на мысли, от которых легче не становится. Может он и в самом деле… Ну… Не знаю даже. Как плохо, что даже и спросить толком больше негде, кроме как на форуме.
У моих подруг таких проблем нет. Всё (мальчики) с 16 примерно начали уже активно общаться со сверстницами.
Гость
Ну так *** баб если зп не больше 500 так мужчина нищук, неудачник и лох.
Почитай тут темы, то, что пишут про мужчин.
Не понимаю почему та так ненавидишь своего сына.
Гость
Вот даже тот факт что его отец живет не с тобой, уже для твоего сына замечательный показатель того, что будет когда он возьмет бабу в жены и будет с ней жить.
Гость
То что у ваших подруг нет таких проблем, не значит, что у них вообще нет проблем. Просто вам не говорят.
Виктория Леденева
Почему вы говорите, что я ненавижу сына?
Это не так…
Виктория Леденева
Живёт со мной, просто в другой комнате.
Виктория Леденева
Машины, прав нет.
Эксперты Woman.ru
Галимов Ильдар
Психолог по семейным…
57 ответов
Богат Вячеслав
Дипломированный практикующий…
307 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
11 ответов
Никита Носов
Практикующий психолог
27 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
227 ответов
Алла Бурая
Психолог
35 ответов
Никитина Анна Викторовна
Специалист восточных практик
30 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
616 ответов
Дарья Горбунова
Практикующий психолог
142 ответа
Новикова Ольга Дмитриевна
Практикующий психолог по.
..13 ответов
Гость
Может он правда хочет ответственно к этому относитесь и материально подготовиться к созданию отношений. Плюс интроверт, боится с кем-то знакомиться.
Вопрос «У тебя хоть раз кто-то был?» это бестактно и никак ситуации не поможет.
Конечно, ему неудобно говорить с родителями на интимные темы, да и не так уж это и плохо что он девственник. Я бы хотела чтобы мне муж девственником достался.
А девушка найдется, всему свое время просто)) Попробуйте приглашать на чай молодых коллег или посоветуйте знакомиться в интернете, муж мне в Фейсбуке написал, а до этого жил почти так же как ваш сын, долго никого не было у него.
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками.
..351 ответ
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
520 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
334 ответа
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
666 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
155 ответов
Гость
Ну так *** баб если зп не больше 500 так мужчина нищук, неудачник и лох.
Почитай тут темы, то, что пишут про мужчин.
Не понимаю почему та так ненавидишь своего сына.
Гость
По причине того, что у тебя есть желание сделать из него алиметщика который будет в алиментном рабстве 15 лет и ему придется платить алименты не только на плод, но и на мамашку которая его на эти алименты посадит.
Где же тут беспокойство о сыне?
Гость
Автор, пожалуйста, не принимайте во внимание и близко к сердцу такие идиотские мысли неадекватов с форума. А по теме — скорее всего Ваш сын просто стеснительный, возможно, это издержки воспитания, возможно, в школе дразнили. Ну и плюс ему действительно некуда девушку привести, не выгонять же отца к Вам в комнату,а самим за стенкой ))) А учитывая его возраст и его сверстниц, вряд ли в провинции многие снимают кв, так же живут с родителями пока, вот и негде уединиться.
Может, перестанете с него квартплату брать, чтобы он отложил денег?
Игорь
наверное ему лучше снимать квартиру, Другого варианта нет. Куда он ее пригласит в парадное зимой или в кусты летом. Не в квартиру с родителями же..
Гость
Автор, пожалуйста, не принимайте во внимание и близко к сердцу такие идиотские мысли неадекватов с форума. А по теме — скорее всего Ваш сын просто стеснительный, возможно, это издержки воспитания, возможно, в школе дразнили. Ну и плюс ему действительно некуда девушку привести, не выгонять же отца к Вам в комнату,а самим за стенкой ))) А учитывая его возраст и его сверстниц, вряд ли в провинции многие снимают кв, так же живут с родителями пока, вот и негде уединиться.
Может, перестанете с него квартплату брать, чтобы он отложил денег?
Перестать брать деньги.
.. Думаете стоит? Многие говорят, что это наоборот даёт лишнюю свободу человеку и он расслабляется. К тому же муж против, даже не знаю как поступить…
Новые темы
Почему современные российские женщины расхотели замуж и вообще отношений
Нет ответов
Боюсь смотреть в переписку с человеком после признания. Что делать?
Нет ответов
Проблемы с парнем
2 ответа
Привлекательна ли на ваш взгляд дама на фото?
12 ответов
Невролог выписал мельдоний дял поднятия энергии. Кто пил?
2 ответа
Игорь
наверное ему лучше снимать квартиру, Другого варианта нет. Куда он ее пригласит в парадное зимой или в кусты летом. Не в квартиру с родителями же..
Гость
Прямой материальной и организационной помощью помочь съехать надо.
Вообще я запуталась, если честно. Поэтому и написала сюда, со стороны ведь виднее. Чуть позже ещё раз перечитаю все ответы, может что-то новое для себя увижу.
Гость
Даже с благими намерениями не лезьте в жизнь другого человека, даже родного, даже сына, он самостоятельный взрослый отдельный от вас человек и сам решит, когда и что ему надо. Это не критическая ситуация, чтобы брать управление в свои руки. Если не дозрел, то и не надо. Лучше ко всему прийти самому, пусть и попозже, но осознанно, выверенно и с умом, чем как можно раньше, чтоб всё как у людей без понимания, зачем и ощущения полноты жизни.
Виктория Леденева
Муж считает, что после 18 сын уже должен нам помогать, или, по крайней мере, решать свои материальные проблемы сам.
Я конечно с мужем не полностью согласна, но все же, наверное доля правды в его словах есть.
Вообще я запуталась, если честно. Поэтому и написала сюда, со стороны ведь виднее. Чуть позже ещё раз перечитаю все ответы, может что-то новое для себя увижу.
Виктория Леденева
Спасибо большое за поддержку)
Перестать брать деньги… Думаете стоит? Многие говорят, что это наоборот даёт лишнюю свободу человеку и он расслабляется. К тому же муж против, даже не знаю как поступить…
Гость
Гомогей скорее всего. Ну они тоже хорошие люди…
Гость
и еще важный вопрос, а как вы его воспитывали? нет у вас такого, что кто-то из вас его тиранил, обижал, унижал? какие у вас отношения с сыном?
Леонардо ДиКаприо, почему ты не встречаешься с кем-то своего возраста? | Арва Махдави
Подпишитесь на Неделю Патриархата, информационный бюллетень о феминизме и сексизме, рассылаемый каждую субботу
Леонардо ДиКаприо превращается в жуткого старика?
Двадцать пять лет — знаменательный год.
Это когда окончательно завершается развитие и созревание префронтальной коры — части мозга, отвечающей за импульсный контроль и принятие решений. В 25 лет вы достигли зрелости и имеете полностью сформированный мозг. У вас также нет абсолютно никаких шансов встречаться с Леонардо ДиКаприо. Как часто отмечалось, 47-летний актер, похоже, не способен заводить отношения с кем-либо старше 25 лет.
Очевидно, богатые мужчины нередко встречаются с женщинами вдвое моложе их. Но пристрастие ДиКаприо к женщинам без полностью сформированной префронтальной коры стало предметом культурного обсуждения и получило название (Закон Льва) из-за того, насколько строго он придерживается возрастных ограничений. Несколько лет назад пользователь Reddit включил все отношения ДиКаприо с 1999 года в Excel и выложил вирусную диаграмму, которая показывает, что ДиКаприо неуклонно стареет, а его многочисленные подруги остаются застывшими во времени, навсегда до 25 лет. На этой неделе новой точкой данных стал доступно: Ди Каприо расстался со своей четырехлетней девушкой Камилой Мороне всего через несколько месяцев после ее 25-летия.
Расставания редко бывают приятными для тех, кто в них участвует, и подшучивать над ними довольно подло. Конечно, это не беспокоит Твиттер, который питается страданиями и болью. Последнее расставание Лео стало предметом большого веселья в Интернете. (Пример шутки: «Титанику в этом году исполняется 25 лет, и я предполагаю, что в этот момент Леонардо Ди Каприо больше не захочет в нем участвовать».) Были также некоторые интригующие теории. «Все предполагают, что это он расстается со всеми этими 25-летними», — написала в Твиттере писательница и комик Мередит Дитц. «На самом деле происходит то, что когда мозг женщины заканчивает развиваться, она понимает, что не хочет быть с Леонардо ДиКаприо».
Хотя Закон Лео вызвал множество шуток, на самом деле не так уж и смешно наблюдать, как мужчина средних лет отказывается встречаться с кем-то, кто достаточно взрослый, чтобы арендовать машину, не заплатив штраф за несовершеннолетнего водителя. Это просто немного грубо. Для ясности: я не говорю, что большая разница в возрасте в отношениях автоматически создает проблемы или хищничество.
Вполне возможно, что у двух взрослых людей по обоюдному согласию могут быть здоровые и равноправные отношения, несмотря на значительную разницу в возрасте. Тем не менее, если мужчина постоянно встречается с женщинами вдвое моложе себя, это кажется большим флагом. Есть подозрение, что человек на самом деле ищет не партнера, а поклонника.
Многие мужчины, конечно, скажут, что это вздор. Я могу гарантировать вам, что в тот момент, когда эта статья выйдет в эфир, миллион женоненавистников-мэнсплейнеров залезут в мои упоминания в Твиттере, чтобы сообщить мне, что в ДиКаприо нет ничего жуткого, мужчины просто запрограммированы на то, чтобы их привлекали женщины на пике их фертильности. Другими словами, ДиКаприо просто подчиняется своим эволюционно определенным инстинктам. Дело в том, что на самом деле это не так. Мы знаем, что мужчины в целом ищут более молодых партнеров, но ученые до сих пор не уверены, является ли это «естественным» или социальным. Некоторые считают, что это связано с эволюционным давлением, другие считают, что это связано с тем, что ученый-правовед Кэтрин Маккиннон описывает как «эротизацию женского подчинения».
Подтверждая последнюю теорию, данные показывают, что разница в возрасте между партнерами уменьшается в странах с более высоким гендерным равенством. В документе на эту тему отмечается: «По мере того, как гендерное равенство увеличивалось, женщины меньше отдавали предпочтение мужчинам старшего возраста, мужчины меньше отдавали предпочтение более молодым женщинам, и, следовательно, половые различия в предпочтительном возрасте партнеров становились меньше».
В любом случае, я здесь не для того, чтобы разрешать дебаты, бушующие десятилетиями. Я здесь просто для того, чтобы убедить мистера ДиКаприо подумать о том, чтобы уйти от своей бывшей с кем-то более ровесником. Закон Льва становится действительно старым.
Избегание брака и детей имеет большую выгоду для американских женщин, чем для мужчин
Bloomberg сообщает, что «одинокие женщины без детей имели в среднем 65 000 долларов в 2019 году по сравнению с 57 000 долларов у одиноких мужчин без детей… Для матерей-одиночек, эта цифра составляла всего 7000 долларов».
Это просто последнее свидетельство того, что общество наказывает женщин за то, что они имеют детей («наказание за материнство») — и люди задаются вопросом, почему мы переживаем кризис рождаемости, а?
Опрокидывание Роу ударит по республиканцам?
Опрос, проведенный Wall Street Journal, показал, что аборты являются самой большой проблемой, побуждающей людей голосовать.
«Республиканцы крейсерствовали, а демократы переживали тяжелые времена», — сказал исследователь, проводивший опрос. «Это похоже на то, что проблема абортов возникла сама собой и стала своего рода дефибриллятором для демократов».
Будет ли первая женщина-премьер-министр Италии вредна для женщин?
Если правая Джорджия Мелон станет премьер-министром (как многие ожидают), тогда войдет в историю. Но вряд ли это станет победой феминизма: многие активисты опасаются, что ее политика нанесет ущерб правам женщин.
Сообщается, что Нура бинт Саид аль-Кахтани была приговорена к 45 годам тюремного заключения после того, как саудовский суд признал ее виновной в «использовании Интернета для разрушения социальной ткани [Саудовской Аравии]».
Это произошло вскоре после того, как саудовский аспирант был приговорен к 34 годам тюремного заключения за использование Twitter. Тот, кто купился на ложь Саудовской Аравии о реформах и модернизации, — полный дурак.
Машина цензуры уничтожает феминистское движение Китая
Несколько месяцев назад вирусное видео о жестоком нападении на группу женщин в ресторане вызвало возмущение и дискуссию о правах женщин в Китае. Через пару дней после того, как это видео стало вирусным, платформа социальных сетей Weibo объявила о политике абсолютной нетерпимости к пользователям, распространяющим «вредные высказывания». Означает ли это, что они расправились с женоненавистниками? Неа. Как сообщает New Yorker, феминисток начали подвергать цензуре.
Говоря о цифровой цензуре: Ариэль Корен ушел из Google после того, как обвинил их в систематическом замалчивании «голосов палестинцев, евреев, арабов и мусульман, обеспокоенных причастностью Google к нарушениям прав человека палестинцев».
Google заявила, что ничего подобного не делала, но Корен — далеко не единственный сотрудник Google, обвинивший компанию в мести за их активность. В 2019 году две сотрудницы уволились, заявив, что столкнулись с возмездием после организации забастовки против политики Google в отношении сексуальных домогательств.
В мировом населении преобладают мужчины, но к 2050 году будет равенство между полами
По состоянию на 2021 год в мире было примерно на 44 миллиона мужчин больше, чем женщин. .
Неделя в триархии какашек
Экономика в сортире, но некоторые предприимчивые души нашли надежный способ заработать деньги: петь песни о какашках. Вы видите, что малыши любят кричать «какашки» в устройства с поддержкой Alexa; если вы музыкант, который не возражает против скатологических тем и знает кое-что о SEO-оптимизации, то вы можете в конечном итоге заработать деньги и порадовать толпу малышей. Согласно BuzzFeed, например, песня под названием Poopy Stupid Butt транслировалась около 10 миллионов раз на Amazon Music и принесла паре, стоящей за ней, около 10 000 долларов дохода, что придало совершенно новый смысл фразе «смыть деньгами».
Настоящая причина, по которой вам больше 25 лет, у вас нет девушки, и в итоге вы стали слишком стары даже для того, чтобы жениться —
Фото: benzoix/Freepik (только для иллюстрации)
— Реклама —
Сообщалось, что сингапурцы более открыты для онлайн-знакомств, но четверо из десяти одиноких никогда не были на свидании.
Этот выпуск новостей напоминает мне о встрече с одной англичанкой, когда я еще учился в университете. Она упомянула, что работала в том, что тогда называлось SDU или Отделом социального развития, занимаясь, по ее мнению, самой необычной работой — обучая молодых мужчин и женщин тому, как подходить друг к другу.
Распространенная причина, по которой люди старше 25 лет заявляют, что у них никогда не было девушки или что они до сих пор девственники, заключается в том, что они «сосредоточены на своей карьере», остепенятся и заведут детей.
К сожалению, к тому времени, когда они достигают стадии «установления», они обычно уже слишком стары, чтобы приспособиться к нормальным человеческим отношениям.
Она рассуждала так: в любой другой стране собрание 100 юношей и 100 девушек привело бы к тому, что весь отель был бы забронирован. По ее опыту, было просто странно учить людей, как действовать согласно их природным инстинктам.
Я, несомненно, получу несколько ударов за эту историю, но в ее словах есть доля правды. Сингапурцы странным образом привыкли делать то, что всем остальным может показаться неестественным.
Откровенно говоря, я не силен в том, чтобы цеплять женщин или соблазнять их. Моя мать провела последние сорок с лишним лет, жалуясь, что я предпочитаю ждать, пока меня заберут, а не гнаться за тем, чего я хочу, поэтому многие из моих отношений закончились плохо.
Однако мне всегда нравилось общество «игроков», и мне посчастливилось наблюдать за ними.
У моих друзей-игроков есть одна общая черта — они хорошая компания.
Эти ребята нашли способ относиться к жизни достаточно серьезно, не будучи скучными. Как правило, у них достаточно приличная карьера (не надо пополнять их автобусные карты), но не настолько, чтобы карьера определяла их как людей.
Это люди, с которыми вы можете общаться в любой случайной обстановке, не беспокоясь о том, что они собираются заинтересовать любого и каждого, кого они встречают, монологом своего резюме и инвентаря.
Игроки обладают достаточно приличными социальными навыками, и когда они кокетничают с девушками, они не настолько грубы, что вы беспокоитесь, что вас могут вызвать в иск о сексуальных домогательствах (есть разница между тем, чтобы сказать женщине, что она хорошо выглядит в майке и попросить ее сесть к вам на колени).
Если вы согласны с тем, что я только что упомянул, вы можете возразить, что я не упомянул ничего особенного. Однако, хотя я не упомянул ничего особенного, основная реальность такова, что мы настолько привыкли обращаться с людьми определенным образом, что то, что должно быть нормальными социальными навыками, стало необычным.
Любой, кто учился за границей, заметит, что сингапурцы преуспевают в учебе. Мы занимаем первые места в экзаменационных таблицах. Мы работаем больше, чем любая другая этническая группа в университете. Тем не менее, как только мы попадаем в реальный мир, кульминация карьеры каждого сингапурца заключается в том, чтобы работать на белых мальчиков, которые не так много работали или не так хорошо учились.
Хотя у меня нет неопровержимых фактов, я замечаю, что многие кавказцы, как правило, более социально дееспособны, чем наши местные рабочие. Как это случилось? Я считаю, что многое из этого происходит из-за того, как наши люди были обучены с рождения.
Успех, как нам говорят, в значительной степени зависит от ваших академических результатов, и родители стараются следить за тем, чтобы они не занимались ничем другим, кроме учебы. Родители сделают все возможное, чтобы их дети смешались с другими детьми из того же происхождения и в той же ситуации.
Само собой разумеется, что люди, воспитанные в такой ситуации, будут продолжать такое поведение и при выходе на работу.
У нас в Сингапуре ситуация, когда люди хвастаются, что работают дольше всех в мире, потому что это продолжение их школьных дней.
Это усугубляется внешними факторами. Цены на недвижимость постоянно растут, как и цены на автомобили. Социальные сообщения утверждают, что вам нужен дом побольше и лучше и машина, если вы хотите, чтобы вас считали кем-то респектабельным в обществе.
Следовательно, у нас есть население, которое преуспевает, когда кто-то другой дает им работу. Само собой разумеется, что когда дело доходит до таких вещей, как «свидания», у людей нет времени на свидания или смотреть на что-то, что выходит за рамки учебника.
Распространенная причина, по которой люди старше 25 лет заявляют, что у них никогда не было девушки или они до сих пор девственники, заключается в том, что они «сосредоточены на своей карьере», остепенятся и заведут детей. К сожалению, к тому времени, когда они достигают стадии «установления», они обычно уже слишком стары, чтобы приспособиться к нормальным человеческим отношениям.

Муж придирается по мелочам
Кто, будучи беременной, не побоялся развода?
..
..