15 комплиментов девушке: Топ 10 комплиментов девушке — Отношения

Содержание

Пользователи раскрыли неудачные комплименты, из-за которых девушки готовы стереть их с лица земли

Когда aZestyEggRoll поделился своим провалом, пост тут же стал вирусным, а в комментариях юзеры рассказали о своих неудачных комплиментах. Судя по опыту парней, их стоит записать, запомнить и больше никогда не применять этот ужас в жизни.

Сказать, что женщина выглядит «хорошо» — то же самое, что про еду отпустить комментарий «ну, это съедобно»

Flaming-Axolotl

Вспомнил разговор с женой, когда она была беременна нашим первым сыном. Я сказал, что у неё «пышные формы», а она обиделась. Это должен был быть комплимент, а она подумала, что я назвал её толстой

TheRealJackReynolds

Гиф © Giphy

Мне есть что рассказать! У меня есть альтер эго по имени Баркли. Он консультант по моде. Мы с женой договорились, что если она спросит МЕНЯ, как она выглядит, в ответ получит «хорошо». Если же она спросит Баркли, он скажет: «Два оттенка синего, которые ты выбрала, противоречат друг другу. И надень балетки — сегодня будем много гулять». А ещё есть правило — жена не должна злиться на Баркли, ведь сама ждала честного ответа. Так что она сама решает, кого спрашивать

Sonny74

Примерно через месяц после начала моих отношений я сказал своей девушке, что она выглядела «по-домашнему». В голове я подумал, что это означает что-то вроде «уютно». Оказывается, значение тут вообще другое!

BigGreenGaming

Однажды я приготовила суп. Когда мой муж его попробовал, он сказал: «Ого, а это даже вкусно!»

Jay_Edgar

Гиф © Giphy

Когда жена забеременела, я сказал ей, что она выглядит «сочно». Непрошеный комплимент, который она не приняла

TheRealJackReynolds

Несколько недель назад я встретил свою невестку и сказал: «О, ну ты и худышка!», а она странно посмотрела на меня и сказала «…спасибо?». Мне потребовалось несколько тревожных мгновений, чтобы я понял, что моя интонация, видимо, была такой, что она подумала, что на самом деле я считаю её толстой

Babbelisken

— Дорогой, я выгляжу толстой в этом?

Никогда и ни в одной из всех Вселенных вы не должны отвечать «Не толще, чем обычно». Даже в шутку, поверьте моему опыту

onceuponascotty

«О, ты не толстая!» Гиф © Giphy

Однажды, когда я напился, я решил сделать комплимент девушке, которая мне жутко нравилась, и сказал: «Готов поспорить, парни думают, что ты та ещё стерва». Какой я смешной

THEmandingoBoy

Однажды я стал свидетелем того, как мой хороший друг сказал своей девушке, что она «толстая только в тех местах, где это нужно»

Stevetothedave

• Блогерша месяцами страдала от недосыпа и не смогла сдержать крик, увидев ночью, кто в этом виноват

1 августа 2021, 14:00

• Сын только через 13 лет нашёл письмо от покойной мамы, которая предсказала его дальнейшую судьбу

1 августа 2021, 13:00

• 15 очаровательных фото, после которых каждый захочет бросить всё и стать ветеринаром

1 августа 2021, 12:00

10 историй от девушек, которые нашли себе папика и теперь разрываются между чувствами и деньгами

Обложка ©

Кадр фильма «Голая правда»/ © Кинопоиск

Сергей Трофимов

Голосовые комплименты по именам – аудио сообщения на телефон

🔥 Популярные категории

По именам Женщине Мужчине

Отправляйте голосовые комплименты людям, которым хотите сделать приятное! Для этого не нужно даже звонить лично и пытаться сформулировать красивый и приемлемый комплимент для родных, близких и любимых. Все необходимое уже есть на нашем сайте, заказчику остается только выбрать лучший вариант и оформить заказ на аудио комплименты.

При нашем большом выборе невозможно не найти то, что окажется выражением собственных мыслей и желаний. Мы предлагаем разнообразные варианты по именам, которых на сайте уже более двухсот. Это означает, что получателя послания ожидают персонифицированные комплименты, называющие его по имени. Это приятно, необычно и способно расположить к себе отправителя.

Заказ и отправка звукового послания

Чтобы отослать именные комплименты девушке или молодому человеку на телефон, нужно выполнить следующее:

• Подобрать комплимент из нашего списка, который лучше всего подойдет заказчику.
  • Записать номера телефона получателя комплимента и его отправителя.
  • Указать день и время получения послания.
  • Заплатить за заказ.

Для оплаты онлайн предусмотрено несколько простых и быстрых способов, а также гарантия возврата средств.

Есть вопросы?

Шаг 1. Выберите то поздравление, что больше всего подходит под характер, увлечения и статус того, кому хотите сделать приятное. 

Шаг 2. Напишите номер телефона получателя. Отправляете в другую страну? Нажмите на флажок в поле ввода и выберите нужную страну.

Шаг 3. Выберите дату и время, когда нужно поздравить или разыграть адресата. Обратите внимание: нужно указать ваше местное время. То есть если адресат живет в другом часовом поясе, соотнесите его время с вашим.

Шаг 4. Впишите ваш номер телефона — мы отправим отчет о доставке, когда виновник торжества получит сюрприз.

Шаг 5. Хотите, чтобы адресат знал, кто его поздравил? При заказе добавьте подпись. После аудио поздравления мы позвоним еще раз и скажем, кто сделал оригинальный сюрприз. А вы можете выбрать статус

(например, «Мама», «Подруга», «Брат» и т. д.) и/или имя.

Шаг 6. Заполнили все поля? Нажмите кнопку «Отправить», чтобы перейти к оплате аудио поздравления.

Любым удобным способом:

Банковской картой. Выберите этот вариант оплаты (с логотипами Visa, MasterCard, Мир), и вы попадете на безопасную платежную страницу Сбербанка. Введите на ней данные карты и завершите платеж.

Для клиентов Сбербанка — через SberPay с мобильного устройства. Выберите этот способ оплаты при заказе с мобильного телефона или планшета. Вы будете направлены в приложение “СберБанк”. В приложении необходимо нажать кнопку “Оплатить”. Через несколько секунд вы получите push-уведомление об оплате.

•  Для клиентов Сбербанка — через SberPay с персонального компьютера. Выберите этот способ оплаты при заказе с ПК, вы увидите краткую инструкцию по оплате. На мобильный телефон придет push-уведомление — нажмите на него. Вы будете перенаправлены в приложение “СберБанк”.

В приложении необходимо нажать кнопку “Оплатить”. Через несколько секунд вы получите уведомление об оплате.

Через Yandex Pay с мобильного устройства. Выберите кнопку «Оплатить с Я Pay». Войдите в свой Яндекс ID, привяжите к нему банковскую карту (если она еще не привязана). При привязке карты Yandex Pay спишет и тут же вернет символическую сумму с карты в качестве проверки. Чтобы совершить оплату, нажмите кнопку «Оплатить». После успешной оплаты вы автоматически вернетесь на сайт и увидите номер заказа.

Через Yandex Pay с персонального компьютера. На странице оплаты нажмите кнопку «Оплатить с Я Pay». Откроется окно оплаты. Необходимо войти в Яндекс ID, а также привязать к нему банковскую карту (если она еще не привязана). При привязке карты Yandex Pay спишет и тут же вернет символическую сумму с карты в качестве проверки. Нажмите кнопку «Оплатить». После успешной оплаты вы автоматически вернетесь на сайт и увидите номер заказа.

Через Систему быстрых платежей (СБП) с мобильного устройства. На странице оплаты выберите кнопку с логотипом СБП. У вас откроется окно оплаты в приложении вашего банка (если вы пользуетесь картами нескольких банков, необходимо выбрать, с карты какого из них вы хотите оплатить заказ). В открывшемся окне нажмите кнопку “Оплатить”. После подтверждения оплаты со счета карты спишется сумма заказа.

Для абонентов МТС и МегаФон — с баланса мобильного телефона. Выберите этот способ, и через несколько секунд вы получите смс от оператора, следуйте инструкциям в сообщении.

Зарубежной банковской картой — выберите этот вариант оплаты (с логотипами Visa, MasterCard), и вы попадете на безопасную платежную страницу сервиса Robokassa.kz. Введите на ней данные карты и завершите платеж.

Поздравление придёт по вашему местному времени. Учитывайте, на сколько отличается часовой пояс получателя от вашего и указывайте нужное время в соответствии с вашим часовым поясом.

Вам пришло уведомление, что заказ выполнен, а ваш близкий так и не получил аудио поздравление?

К сожалению, наша система не всегда может отличить, когда на том конце провода отвечает живой человек, а когда автоответчик. Поэтому иногда звонок на автоответчик считается за успешно доставленное поздравление.

Если такое произошло, как можно скорее пишите в онлайн-чат. Мы отправим аудио поздравление еще раз (бесплатно), подарим промокод на 100% скидку или вернем деньги.

Остались вопросы?

Сейчас работаем

Круглосуточно, без выходных

Написать в чат…

VK Viber Telegram

Среднее время ответа ≈25 секунд

Подпишитесь на рассылку

Узнайте первым о скидках на поздравления, ближайших праздниках и новинках каталога. Подпишитесь на новости и

вы сразу получите специальную скидку 10%!

15 комплиментов, которые каждый парень любит слышать от любимой женщины

Как далеко может зайти лесть? Довольно далеко, как показывают исследования. На самом деле, согласно одному исследованию, похвала помогает людям поверить в себя и мотивирует их на успех.

Исследования, проведенные на рабочем месте, пришли к выводу, что шесть выражений похвалы за каждую критику значительно повышают производительность. Так почему же эта же логика не применима к любовным отношениям? Ответ: можно и нужно.

Итак, зарядите позитивной энергией ваши отношения с помощью этих 30 лестных фраз, которые ваш партнер действительно хочет услышать:

СВЯЗАННЫЕ С: Почему, если вы действительно любите его, вы его бросите

Вот 15 лестных фраз, которые каждый парень любит слышать от любимой женщины:

1. Ты заставляешь меня чувствовать себя красивой.

Этот комплимент эффективен, потому что вы говорите своему партнеру, что вы чувствуете, и что это прямой результат того, что он делает.

2. Я действительно восхищаюсь тем, как вы справились с этим.  

Серьезный стимулятор эго – это искренняя похвала мужским суждениям, способностям и честности.

3. Вы приготовили восхитительное блюдо!

Люди хотят чувствовать, что их усилия ценятся, поэтому, даже если он готовит уже третью еду на этой неделе, не принимайте это как должное.

4. Мои друзья/родственники любят проводить с вами время.

Принятие в отношениях имеет решающее значение, и это распространяется и на ваш внутренний круг. Он оценит, что люди, которые вас любят, узнают в нем человека, которого вы цените.

5. Ты веселый!

Конечно, он может понять это по тому, как вы истерически смеетесь над тем, что он делает, но не помешает сказать ему, как сильно он заставляет вас хихикать. Все парни знают, что юмор — это один из ключей к очарованию женщины, и ему будет приятно узнать, что у него есть это в сумке.

6. С тобой я всегда чувствую себя в безопасности.

Мужчины запрограммированы защищать своих партнеров, поэтому подтвердите это, напомнив ему, что это работает.

7. Ты такой сексуальный/красивый.

Парни не так часто получают комплименты по поводу своей внешности и сексуальной привлекательности, как женщины, и, как и женщины, они могут быть не уверены в своей внешности. Так что, когда он получит такой комплимент от вас — человека, которого он хочет больше всего желать, — это будет гораздо более значимым.

8. Мне нужен ваш совет.

Этот тонкий, но сильный комплимент взывает к желанию вашего партнера быть нужным вам — конечно, без вашей нужды.

9. Эта девушка полностью проверяла тебя.

Ему понравится тот факт, что его проверяют и , он будет заведен тем, что вы достаточно уверены в себе, чтобы указать на это, не ревнуя.

10. Мне нравится, когда ты [заполни пропуск].

Это не только подкрепляет поведение, которое вам действительно нравится, но и подтверждает ему, что то, что он делает, доставляет вам удовольствие — и это означает, что в спальне или вне ее.

11. Вы можете открыть эту банку?

Конечно, вы можете заниматься кроссфитом, и он может подумать, что это круто. Но время от времени парню нравится знать, что его мужественность пригодится.

12. Ты замечательный папа/брат/друг.

Сообщите своему партнеру, что вы признаете другие отношения в его жизни, помимо его отношений с вами, и что вы также заметили, насколько он особенный для этих людей. Он доверяет вашему мнению и будет искренне польщен, услышав его.

13. Ты бесстрашен!

Опять же, искренние комплименты, обращенные к его мужественности, заставят его сиять от гордости.

14. Я вас очень уважаю.

Когда вы говорите парню, что уважаете его, вы обращаетесь к нему прямо там, где он живет. Мужчина преуспевает, зная, что он пользуется вашим уважением и что он является главным приоритетом в вашей жизни.

СВЯЗАННЫЕ: 6 научно доказанных фактов о любви, которые делают ее менее запутанной

15. Ничего себе — у тебя действительно тренируются.

Он старается выглядеть сексуально, так что покажите ему, что вы его замечаете. Это заставит его чувствовать себя прекрасно , а мотивирует его продолжать в том же духе!

А вот 15 комплиментов, которые женщины любят слышать от мужчин, которых они любят:

16. Мне нравится с тобой разговаривать.

Женщины придают большое значение общению, поэтому приятно знать, что она хорошо общается, и вы это цените.

17. Это платье тебе очень идет.

Мы согласны с тем, что большинство парней не обращают особого внимания на наши новые портновские покупки, но если мы принарядимся, мы определенно надеемся, что вы заметите, во что мы одеты сегодня вечером.

18. Ты такой умный.

«Красотка» или что-то подобное — это комплимент для женщины, и она, вероятно, получает его все время. Так что не упускайте возможности напомнить ей, что она гораздо больше, чем просто красивое лицо.

19. Ты привлекательнее любой из женщин в этом фильме.

Ребята, мы завалены изображениями «идеальных» тел и лиц, особенно в Голливуде. Скажи нам, что ты предпочитаешь нас Анджелине Джоли, и мы будем в твоих руках.

20. Ты так хорош в своем деле!

Покажите ей, что вы замечаете и уважаете то, во что она вкладывает свое время и усилия, будь то работа, времяпрепровождение или даже благотворительная деятельность.

21. Мои друзья любят тебя.

Женщины могут быть не уверены в том, что о них думают приятели их партнеров. Убедите ее, что ей рады в стае, напомнив ей, что вашим друзьям нравится ее компания — и даже что она им нравится, потому что она делает вас таким счастливым.

СВЯЗАННЫЕ С: 7 явных признаков того, что он глубоко влюблен в вас

22. Ты заставляешь меня чувствовать себя так комфортно.

Нет ничего более трогательного, чем знать, что вы приносите комфорт своему партнеру. Женщины также наслаждаются эмоциональной стабильностью, которую вдохновляет такой комплимент.

23. Я люблю тебя таким, какой ты есть.

Ты не хочешь, чтобы она изменилась для тебя? Отличный. Когда она услышит это, ее побудит стать лучшей версией себя, когда она с вами, и это произойдет само собой.

24. Я скучаю по тебе.

Она будет чувствовать себя уверенно, зная, что вы цените ее настолько, что ее отсутствие становится ощутимым.

Похожие истории от YourTango:

Парням наплевать на эти 10 вещей, которые женщины думают, что им небезразличны

Похоть может ощущаться как любовь — но есть 8 основных отличий

Любовные гороскопы счастливы для 3 знаков зодиака 29 мая благодаря Луне в Весах

25. В твоих глазах такое тепло.

Это звучит как физический комплимент, но на самом деле вы хвалите теплоту ее личности, которая излучается в ее глазах. Это как комплимент в квадрате!

26. Ваш [вставьте героя по выбору] очень вам понравился.

Может быть, она боготворит свою мать, а может быть, это ее бабушка, тетя или даже важный учитель в ее жизни. Покажите ей, что вы высоко цените людей, на которых она оказывает влияние, и что вы так же высоко цените ее.

27. Я горжусь тобой.

Гордитесь ли вы чем-то, что она сделала, или просто гордитесь тем, что выставляете ее напоказ, каждый хочет знать, что его ценят в отношениях.

28. У вас отличный вкус.

Кто бы не хотел услышать, что их вкус в книгах, музыке, фильмах, еде — да что угодно, на самом деле — вызывает восхищение… особенно от человека, чье мнение важнее всего? Уважение к ее предпочтениям вызывает доверие, и она не будет бояться, что вы будете смеяться над ней за то, что ей нравится что-то, что идет вразрез с общепринятым мнением.

29. Что бы я без тебя делал?

Напомните ей, что, несмотря на то, что вы независимы, она все равно вам нужна.

30. Я лучше увижусь сегодня вечером с тобой, чем с друзьями.

Каждая женщина знает, что если она действительно нравится парню, он найдет для нее время. И если для этого придется время от времени подталкивать его приятелей, она будет знать, что вы в нее влюбились.

СВЯЗАННЫЕ: 15 способов, которыми парни говорят «Я люблю тебя», не говоря ни слова вместе, чтобы соединиться и заниматься тем, что важнее всего: сердцем.

15 комплиментов, перед которыми не могут устоять мужчины. Секрет, как заставить его чувствовать себя особенным и… | Джош Уайт | Возлюбленная

15 комплиментов, перед которыми не могут устоять мужчины. Секрет, как заставить его чувствовать себя особенным и… | Джош Уайт | Возлюбленный | Медиум

Мастодонт

ОТНОШЕНИЯ

Секрет, который заставит его почувствовать себя особенным и восхитит его без слов!

Опубликовано в

·

Чтение: 4 мин.

·

26 ноября 2021 г.

«Есть что-то в тебе, что заставляет меня хотеть схватить тебя и поцеловать. Ты такой очаровательный!»|PEXEL

Лучшее, что вы можете сделать, это подумать о своем мужчине и о том, как сделать отношения полезными для него.

Знаете почему?

Автор Джош Уайт

3,2 тыс. подписчиков

·Писатель для

Я пишу для людей, у которых впереди еще есть успех| [email protected]

Еще от Джоша Уайта и любимого

Джош Уайт

в

4 вещи, которые большинство женщин не понимают о мужчинах

Идеи и советы по построению глубоких и длительных отношений с мужчинами Делает вас привлекательными: карты Таро

Вот почему другие люди проявляют к вам романтический интерес

· Чтение через 9 минут · 12 мая

Клэр Фрэнки

в

Я выбросила свадебное платье в мусорный бак

И здесь ему самое место

·4 минуты чтения·17 мая

Джош Уайт

в

Дорогая женщина уходит

И это приносит ей больше уважения

900 03 ·Чтение через 3 мин·21 сентября 2022 г.

Просмотреть все от Джоша Уайта

Рекомендовано на Medium

Кристал Джексон

в

Как найти девушку: 15 практических советов от бывшего психотерапевта

Обновите статус отношений, попробовав это

·12 мин. чтения·5 дней назад

Шани Сильвер

Поколение Y никогда не предназначалось для онлайн-знакомств

Я из поколения Y. Не относитесь ко мне как к тысячелетию, если не хотите получить пинка под дых. Я понимаю, что мы неоднозначны. Слишком молод, чтобы быть поколением X, слишком стар…

·10 минут чтения·4 дня назад

Списки

Некоторые из моих любимых личных эссе

16 историй·44 сохранения

Истории, которые помогут вам жить лучше

900 02 21 истории·77 сохранений

Самосовершенствование 101

20 историй·95 сохранений

Как дать сложную обратную связь

7 историй·45 сохранений

Ева Грейп

в

9000 2

Ночь, когда мой муж стал «этим парнем»: настоящий разговор О женоненавистничестве в браке.