100 комплиментов подруге: 1000 комплиментов девушке список — Отношения

Содержание

100 комплиментов любимой подруге — красивые, прикольные, простые, милые своими словами и в стихах: примеры

Даже когда ты далеко, Я всё равно знаю: Нас связывает Прочная, невидимая нить. Эта незримая связь – И есть настоящая ДРУЖБА!

ПОДРУЖКА МОЯ. Милая. Нежная. Славная. Добрая. Умная. и Лучезарная В ладонях я СЧАСТЬЕ тебе подарю СПАСИБО за Дружбу тебе говорю

Цените друзей и подруг, точно близких, Цените их более даже себя! Спешите, к живым, к ним, пока обелисков Судьба не воздвигла им, лучших любя. Светлана:

КаКих бы не БыЛо ДоРог В ОдНоМ уВеРинА ЛиШь Я, МеНя ХрАнЯт От ВсЕх ТрЕвОг, МоИ ЛюБиМые ДрУзьЯ.

Светлана: ———- Любите и любимы будьте, Не бойтесь жизненных преград. И теплых слов сказать вы не забудьте, ведь каждый их услышать будет рад.

С тобой дружить безмерно рада, Нас, неспроста, свела Судьба. Мне греет Душу, как отрада, Твоя, без края, доброта.

Открытым Сердцем удивляешь, В нём столько Света и Тепла, Своей Любовью награждаешь Не на мгновенье, на года.

Живи, Родная, будь собою, Неси свой Дар через года, Чтоб все, кто счастлив жить с Тобою, Не знали горя никогда! Светлана:

Давай,подруга,выпьем по чуть-чуть Что бы по-женски были мы счастливыми. и пусть печали-горести пройдут А от невзгод мы становились сильными.

А третью,как и надо — за любовь! В сердцах пусть это чувство не угаснет. И пусть играет в наших жилах кровь И будем,как весна,всегда прекрасны!

А напоследок выпьем за врагов. За то,что бы у нас хватало силы С достоинством царицы дать отпор А пораженье принимать красиво!

Моя милая подруга, Знай, что ты мне дорога! Понимаем мы друг друга Как самих себя — Всегда!

Скажешь ласковое слово И предложишь выпить чай Вытрешь нос уж если снова Капнут слёзы невзначай.

Лишь тебе могу доверить Все сердечные дела. Сможешь ты меня заверить Где была я не права.

Дам совет, прижму покрепче, Сходим вместе погулять Проведём прекрасно вечер И не будем горевать

Пусть поможет нам Всевышный Дружбу нашу сохранить И поток сей жизни душной Нас с тобой не разлучит!(_

Не помню день, не помню час Когда связала дружба нас Подругами я нас считаю

Чтоб дружбу эту уберечь Желаю нам побольше встречь Их задушевность так нужна Как солце, воздух и вода!

И просто сказочно красивой Здоровьем крепким обладать Не унывать и не скучать!

Промчались годы чередою, Не раз бывали в зоне риска. В последний путь отправив близких, Столкнулись обе мы с бедою.

Нам не помеха грусть, печали, Мы сядем рядышком в обнимку, Возьмём альбом со старым снимком И вспомним всё, о чём мечтали.

Подругe Как хорошо иметь подругу, Ей можно тайны доверять И поделиться новостями И просто рядом порыдать.

А можно, нет уж настроенья, С подругой просто посидеть: Не говорить, не улыбаться, Лишь только ей в глаза смотреть.

Так бывает очень часто, Заменяет всех порой, Знаю дружба не напрасна, За друг друга, мы, горой

Моя подруга, Ты прекрасна, Твоя улыбка как рассвет. Уста Твои как день прекрасный, Из них исходит Божий свет.

Слова Твои как Божьи реки, Ты говоришь как Дух Святой. Ты оживляешь все на свете, И выглядишь как Бог живой.

Твоя улыбка дарит радость, Грусть исчезает перед ней. Она врачует, исцеляет, И добавляет к жизни дней.

Твои глаза сияют счастьем, Блестят как Божий ореол. И взгляд Твой, дарит людям радость, В них отражается любовь.

Все кто встречается с Тобою, На ком задержится Твой взгляд, То сразу вспоминают Бога И красоту что Он создал.

Ты выглядишь как мать Иисуса. И непорочна как дитя. И у меня такое чувство, Что Бог всё создал для Тебя.

И я, желаю много счастья, Прошу его, лишь для Тебя. Молю я Бога, чтобы ангел, На всех путях хранил Тебя.

смеяться ,шутить и мечтать, Чудесней подружки нет на Земле. Мне так повезло,что ты встретилась мне! источник Олвия

Красивые комплименты лучшей подруге своими словами: рекомендации по применению, примеры

Как же правильно говорить красивые комплименты подруге?

Подруге

Воспользуйтесь следующими подсказками:

• Комплимент должен звучать искренне. Следите за тем, чтобы в нем отсутствовала двусмысленность либо насмешка над девушкой. Вместо этого будет простота, ясность. Например, скажите: «Мне так нравится твое чувство юмора, ты лучшая моя поддержка».
  • Никогда не преувеличивайте. Маленькое усилие преимуществ подруги станет уместным. Однако, если вы решите сказать полной подруге, что она очень стройная, она может даже обидеться. Здесь лучше сказать: «Твоя индивидуальность вызывает восхищение, у тебя замечательная душа».

Также не забывайте о следующих правилах:

• Помните всегда, что слова должны соответствовать многим критериям, например, образу девушки, времени, также ситуации, когда вы их будете говорить. Здесь можно сказать: «Ты просто шикарно накрасилась для этой фотосессии».
  • Слова должны быть доброжелательными, звучать уверенно. Во время разговора только улыбка станет знаком открытости, вашей симпатии. Не лишним будет сказать: «Ты настолько мне дорога, что я уже не представляю дня без нашего общения».
  • Уделяйте особенное внимание, кому именно адресованы комплименты. Не переусердствуйте с торжественностью, однако порой хорошие слова, которые произнесены неожиданно, могут подругу обидеть. Например: «Катюша, твоя красота и внутренняя и внешняя, делает тебя идеальной».
  • Не используйте иронию и сарказм в собственных похвалах.
  • Идеальный показатель того, что вы говорите правдиво – мимика и жесты должны соответствовать вашим словам. Очень странно будет выглядеть, если вы говорите, что подруга вам очень дорога, а брови у вас будут хмурыми.

Воспевание
Делайте только короткие комплименты, в противном случае у вас получится целый монолог. Это, конечно же, сложно воспринимать, следовательно, девушка устанет и не поймет, что важного вы ей говорили.

Подбирайте слова, которые соответствуют кругозору девушки, к примеру, если у подруги есть высшее образование, скажите ей, какая она умная.

Но, если девушка окончила только училище, сделайте акцент на ее внешности.

• Очень жаль, но услышать приятные слова с уст мужчин достаточно сложно – они не понимают, для чего необходимо говорить регулярно любимой о ее красоте, женственности, очаровании. Следовательно, комплименты от подруги могут стать отличной заменой, поскольку они почти такие же приятные.
  • В дружбе между женщинами хорошие слова обладают особенным значением. Например, такой: «Ты заряжаешь людей отличным настроением, оптимизмом. Только ты спасаешь любую ситуацию».
  • Помимо этого, многие вещи не замечает никто, кроме вашей подруги. К примеру, маленькие перемены, которые у вас произошли в прическе или одежде. Комплимент по данному поводу доставит море удовольствия вам и вашей подружке. Здесь уместно сказать: «Боже, с этой прической ты можешь создать конкуренцию любой самой красивой актрисе».
  • Зачастую объектами высказываний становятся параметры внешнего вида подруги, ее фигуры, стрижки, лица. Также дело может касаться положительных качеств девушки (характера) либо хорошей оценки того, как подруга себя ведет, что она делает. Например: «Ты так целеустремленно и усиленно занимаешься в зале, что твоя фигура уже просто идеальна».
  • Следует говорить о достоинствах, к примеру, «Ольга, твои волосы смотрятся просто восхитительно».

Словами

• Главная цель данных комплиментов подруге – подчеркнуть все положительные качества человека.
  • Похвалу можно говорить не подруге, а, например, тем вещам, которые девушке достаточно дороги. К примеру, они могут касаться результатов дел, достижений, даже деток: «Твоя дочка очень милая, похожа на маленького ангела».
  • Комплимент косвенный: «Подружка мамы – красивая, стильная. Ты напоминаешь ее».
  • Комплименты, которые подчеркивают ваши ощущения, как ваша подружка влияет на вас: «Рядом с тобой я себя ощущаю намного веселей, красивей, лучше, ярче, моложе».
  • Если, к примеру, ваша подруга говорит, что у нее грязно в доме, то можно ее успокоить, сказав: «У талантливого человека постоянно присутствует творческий бардак».
  • Веселые, с юмором. К примеру: «Ты такая умная, как я».
  • Порой интересно будет напугать девушку, но не сильно, а потом сказать что-то приятное: «Как ты посмела так поступить? Ты потратила только 30 минут, а блюдо у тебя получилось великолепное».
  • Противопоставленные. Изначально скажите что-то негативное, затем неожиданно поверните высказывание в хорошую сторону: «Ты, возможно, отличная художница. Нет, ты самая талантливая и самая классная художница». Здесь самое основное, дабы хорошие слова смогли перевесить плохие. В противном случае вы получите обратный эффект. При помощи контраста подобные комплименты становятся ярче, незабываемыми.

Приятности

• Комплименты-ответы. В основном, такие высказывания очень схожие – это хорошие слова, сказанные в ответ на иные комплименты. Они существуют следующих типов:
  1. Несогласие с плохими вещами, звучащими с ваших уст, к примеру: «Ты вовсе не рассеянный человек, ты достаточно внимательная».
  2. Иной вариант может быть таким: «Ты умеешь отлично говорить» либо «Я смогла найти в тебе такого человека, у которого можно чему-то поучиться».
  • Безэмоциональные. Если ваша подруга скромная, замкнутая, скажите ей такие слова. Например: «У тебя классный автомобиль. Где ты его приобрела?». Подруге придется только согласиться с данным высказыванием, сказать, где она купила машину.

Стихи про подругу со смыслом

Жалобно в лесу кричит кукушка О любви, о скорби неизбежной Обнялась с подружкою подружка И, вздыхая, жалуется нежно:

*

Погрусти, поплачь со мной, сестрица. Милый мой жалел меня не много. Изменяет мне и не стыдится. У меня на сердце одиноко

*

Может быть, еще не изменяет, Тихо ей откликнулась подружка, Это мой стыда совсем не знает, Для него любовь моя игрушка

*

Прислонившись к трепетной осинке, Две подружки нежно целовались, Обнимались, словно сиротинки, И слезами горько обливались.

*

И не знали юные подружки, Что для грусти этой, для кручины, Кроме вечной жалобы кукушки, Может быть, и не было причины.

*

Может быть, ребята собирались, Да с родней остались на пирушке, Может быть, ребята сом невались, Что тоскую гордые подружки.

*

И когда задремлет деревушка И зажгутся звезды на потоком, Не кричи так жалобно, кукушка! Никому не будет одиноко

*

Когда-то зимой. Я скучаю, хорошая! Когда-то весной. Я люблю! Когда-то бежала по серой пороше ты И дергала шапку. мою.

*

Когда-то под осень. Звонила, плакала. И обнимала – во тьме. Когда-то ты летом в тени полумрака Смеясь, прижималась. ко мне.

*

Когда-то светало. На место ты топала. Священное место всех встреч. А в гололедицу руку мне трогала, Желая меня сберечь.

*

Когда-то была ты так близко. Соседи – Хотели мы стену сверлить. Мы были с тобой. ещё дети, лишь дети. А взрослыми как же быть.

*

Срывались в секунду когда-то друг к другу Для тысяч задумок и тайн. Пусть нас разлучили. Люблю я, подруга! Тебя я люблю – знай.

*

Мне так хотелось её обнять, Мне так хотелось её пожалеть, Мне так хотелось её понять, Мне так хотелось её согреть.

*

Душою чиста глубоко внутри, И сразу ей хочешь свою открыть: Связать две дороги за две руки И «плыть».

*

Когда среди всех только лишь она Тебе поверить в себя помогла, Когда поддержала тебя одна, Хотя, как казалось, и не могла Когда пройдет немало лет, Друг друга не забудем. Конца у нашей дружбы нет, Никто нас не осудит.

*

Изменим судьбы навсегда, Ведь такова награда За все минувшие года. Возможно так и надо.

*

Я дружбу нашу сберегу, Пока на то есть силы. Другой подруги не найду, С тобой одной мне мило!

*

Встретились подружки-одноклассницы. После школы тридцать лет прошло. Раньше озорницы и проказницы. Память – чёрно-белое кино.

*

Вспоминаем наши годы школьные. Мы шагали вместе этот путь. Жалко это время всем до боли нам. Ничего, подружка, не забудь.

*

Влажные глаза и с дрожью в голосе Вспоминаем школьные года. Где ж мои подружки, ваши волосы? Где ты, моя русая коса?

*

Где же наши талии точёные, Где задорный, серебристый смех? Мы сейчас серьёзно-удручённые, А в причёсках серебро у всех.

*

На лице морщинки появляются И печать заботы и невзгод – После выпускного бала школьного Тридцать первый год уже идёт.

*

Наливайте всем, подружки юности, По бокалу белого вина. И дай Бог любви, здоровья, силы нам. А за встречу выпьем всё до дна.

*

Когда я ночью выключаю свет И остаюсь наедине с собой, Ищу у Бога на вопрос ответ: «Зачем я всё же встретилась с тобой?»

*

Зачем встречаю добрых я людей И заслужила ли такого счастья я? Ведь ты – кого на свете нет добрей, Спасла и поддержала так меня!

*

Окутала меня своим теплом, Во мраке тьмы замерзнуть не дала. И помогла бороться мне со злом Своей частичкой света и добра.

*

Ты стала близким другом для меня, Тепло души твоей согрело и спасло. И слово каждое твоё в ответ В душе моей цветами расцвело.

*

Тебе хочу я счастья пожелать, Пусть будет на душе всегда легко. МолитВам и тебя я буду защищать, Бог всё услышит где-то высоко.

Прикольные комплименты подруге: примеры

Прикольные комплименты подруге часто тешат самолюбие сильнее, нежели внимание со стороны мужчины. Комплименты подружке старайтесь выражать собственными словами, чтобы девушка знала – каждое слово сказано искренне, от всего сердца.

Если девушка обладает замечательным чувством юмора, тогда можете ей сказать следующее:

• Твои глаза такие красивые. Но правый глаз красивее левого.
  • К тебе липнут даже букашки.
  • Ты красивая даже днем.
  • Посмотри на собственный пупок, он так мило завязан.
  • Не печалься, а то грудь перестанет расти.

Самое основное в хорошей подружке – умение в каждом случае рассмешить ее, чтобы девушка была уверена, что ее ожидают в будущем перемены в лучшую сторону.

Комплименты подруге под фото: примеры

Вы также можете сделать что-то приятное собственной подружке, сказать комплимент в прозе под фото.

В сетях

Если ваша подруга любит выкладывать фото в соцсети, то вам нужно написать комплименты подруге под фото:

• Дружба между тобой и мной – это то важное, что есть в моей жизни.
  • Ты — для меня близкий человечек.
  • На этом фото сразу видно, что ты — идеальная.
  • Те люди, которые не верят в женскую дружбу, просто не встречались с тобой.
  • Ты тот человек, который может поддержать.
  • Я тебе безгранично благодарна за твою дружбу.
  • Ты самый лучший человек, который всегда поймет, поддержит.
  • На этом фото в твоих глазах отражается глубина твоей души.
  • Какой хороший ракурс, здесь ты идеальна.
  • Такая модель как ты была бы находкой для любого фотографа.
  • Сколько красоты в одном фото, просто потому что на нем ты.

Сказанные комплименты подруге под фото без повода иногда лучше, чем дорогие подарки. Близость между родными людьми невозможно купить, а дружба, которая длится годами – дар, а потому его необходимо хранить.

Лучшие стихи подруге от души

Мир без тебя б от скуки задохнулся. Ты солнышко, весенняя зарница, И даже месяц, видишь, улыбнулся, Поймав твою улыбку, озорница.

*

Твой светлый образ с нами навсегда, Где б ни была ты, мы с тобою рядом. Ты вспоминай о нас, подруга, иногда, Не подведём тебя ни словом мы, ни взглядом.

*

Подруга, ты искренна, светла, Добра и красоты полна, Ты радуешь присутствием своим, Пусть путь твой будет Ангелом храним!

*

Цвети, сияй, осуществляй мечты, Ведь лучшего достойна ты! Любви тебе счастливой, нежной, И счастья океан безбрежный!

*

Друг – это тот, кто рядом Вовремя, когда надо. Не лишь тогда, как удобно И в ситуации доброй.

*

Мне повезло с тобой точно, Дружбы нет более прочной. Стих я тебе посвящаю, Лучше тебя я не знаю.

*

Мне хочется, чтоб ты была счастливой, В любви купалась, в нежности и ласке, И чтоб мужчина, так тобой любимый, Для вас построил жизнь, как в доброй сказке.

*

Пусть далеко я от тебя, подруга, И может наша встреча не случится. Как здорово, что есть мы друг у друга, И этим нужно нам с тобой гордиться.

Комплименты подруге своими словами на День рождения: примеры

Если вы хотите обрадовать подружку приятными словами в день ее рождения, то акцент старайтесь делать на определенном достоинстве.

Воспользуйтесь следующими примерами комплиментов подруге на День рождения:

• У тебя сегодня восхитительная прическа, ты самая обворожительная именинница.
  • У тебя такая яркая помада, которая делает твой образ незабываемым, такая именинница запомнится всем.
  • Новый костюм отлично подчеркивает твою изящную талию.
  • Носи каждый день шпильки, а не только в День рождения. Высокие каблуки созданы именно для твоих красивых ног.

Подружке
Также предлагаем вам присмотреться к следующим комплиментам подружке. Они никогда не будут лишними:

• Мир стал бы намного лучше, если бы на земле жило много людей таких, как ты.
  • Ты так мило улыбаешься, твоя улыбка такая искренняя.
  • Ты идеальный человек в каждом сантиметре, а с каждым годом ты становишься еще лучше.
  • Ты всегда выглядишь так красиво, что все окружающие мужчины теряют собственный рассудок.
  • Ты собственной улыбкой можешь обезоружить любого человека.
  • Ты удивительный человек. Ты получаешь удовольствие от минимального, но можешь приносить его в большом количестве.
  • Хорошо, что в моей жизни есть ты. Я теперь знаю, у кого можно научиться хорошему, улыбаться окружающим людям.
  • Ты сногсшибательная. Ты набор всего самого лучшего – женственности, красоты, нежности…
  • Ты самостоятельный человек, но остаешься в глубине души наивной девчонкой, которая мечтает о принце, сколько бы лет тебе не было.
  • Ты добрый, терпеливый человек. Многие могут позавидовать твоему характеру.

Комплименты лучшей подруге просто так: лучшие фразы

Комплименты лучшей подруге просто так:

1. Ты для меня не просто подруга, а особенный — самый отзывчивый, добросердечный и великодушный человек.
  2. Мне сложно представить свою жизнь без тебя. Я считаю тебя родным человеком. Позволь называть тебя сестрой, а не приятельницей.
  3. Дружба с тобой длится давно. Много пережили разных жизненных ситуаций. Бывали обиды, ссоры. Пишу тебе эти строки и хочу сказать: ты — моя лучшая подруга, не хочу терять эту дружбу.
  4. Спасибо тебе подружка за то, что поддержишь меня в любую минуту!
  5. Родители не подарили мне сестру, взамен — Бог подарил нашу дружбу. Считаю сестрой — тебя.
  6. Если бы проводили конкурс «Лучшие дружеские отношения», я и ты, подружка — стали бы его победительницами.
  7. Придумывать нет необходимости: ясно и коротко скажу — самая лучшая подружка – ты!
  8. В женскую дружбу может не верить тот, кто не знает о замечательной подруге — такой, как ты!
  9. Я могу общаться с разными людьми, доверять тайны могу лишь тебе — лучшей подруге. Твои советы большая ценность!
  10. Подружка, хочу выразить тебе благодарность, за твою готовность прийти на помощь, поддержать в трудную минуту. Как ангел-хранитель уберегаешь от многих бед. Мне повезло в дружбе. Спасибо за дружбу!
  11. Без сомнения, ты отличная хозяйка, прекрасно готовишь. А еще — моя самая лучшая подружка!
  12. Подружка, знай, не в силах мужчина разорвать нашу дружбу. Если влюбимся в одного мужчину – уступлю.
  13. Подружка – лекарство от грусти! Несколько минут общения и снова хочется жить!
  14. Меня настоящую знаю немногие. Лишь с тобой бываю откровенной подруга, ценю твою честность.
  15. Выиграю миллион – разделю с подругой! Точно знаю, подружка поступит аналогично — половину потратим вместе.
  16. Приятельниц много, настоящей подружкой смело могу назвать единственную – тебя!
  17. Единственная бескорыстная подружка — поделишься последними вещами. Достойные люди встречаются редко — искренне тебя благодарю. Надеюсь, верю — этот дружеский союз продлится долго.
  18. Годы укрепили женскую дружбу: раньше — делились куклами, сейчас делимся жизненными задачами.
  19. Моя подруженька – эталон красоты, женственности, грациозности! Ценю твой редкий дар — умение радоваться жизни, вселяющий позитив! Дружба – мой стимул, лучший мотиватор!
  20. Женская дружба — напоминает изысканное вино, дольше длится — больше крепнет! Подружка, наш градус повышается.
  21. Мой непростой характер может выдержать единственный человек – лучшая подруга! В восторге от твоего терпения!
  22. Чувство одиночества — мне не угрожает, дружба с подружкой — избавляет от любой скуки.
  23. Грустно — набираю знакомый номер телефона. На другом конце ответят, невзирая на время суток – это номер настоящей подружки! Спасибо дорогая, расстояние не повод забыть друг о друге, а предлог соскучиться!
  24. Лучшая подруга не нуждается в приглашении – рады ей в любой день.
  25. Исключительно моя подружка может развеселить – энергичный смех заставляет забыть обо всем плохом. Фото с ее улыбкой лучшее лекарство от депрессии.
  26. Как я ценю подругу? Неужели ее можно оценить? Настоящий бриллиант – бесценен!
  27. Не веду личный дневник. Хранитель важных тайн ты, подруга. Ты — мой психолог, наставник, духовник, совесть.
  28. Подруженька – ты роскошная, одаренная, стильная, элегантная женщина. Уверенная девушка — рождена блистать, очаровывать, сводить сума мужчин. Разве найдется смельчак, осмелившийся умалить количество талантов дарованных природой. Во многом беру пример, безустанно восхищаюсь умением очаровывать, притягивать окружающих! Рада дружбе с яркой личностью!
  29. Великое счастье, что сейчас рядом подруга, понимающая с полуслова – легко и без расспросов поможет решить жизненные задачи.
  30. Обожаю рассматривать твои фото: безупречный стиль, восхитительные позы, милую улыбку! Говорят, мы как сестры – это наилучший комплимент!
  31. Дружба наша идет мне на пользу. Я становлюсь лучше – ты вдохновляешь, усовершенствуешь мой характер. Восхищаюсь твоим умением очаровывать людей.
  32. Можно вечность перечислять твои достоинства, подружка! Жажду всем рассказать о чудесном, душевном человеке! Нравится признавать, за годы дружбы не нашла в тебе ни малейшего изъяна! Ценю нашу дружбу!
  33. Девушка красивая, имеет поклонников. Умная девушка становится поводом для обсуждений. И только обаятельная девушка способна стать объектом для подражания. Подруга, твой шарм достиг наивысшей ступени – стал примером для многих.
  34. Не завидую чужой дружбе – горжусь своей подругой.
  35. Подруга моя, ты шикарная красавица! Была бы я парнем непременно влюбилась в такую девушку!
  36. У тебя «золотые руки»! Дела, за которые ты берешься – делаются безупречно! Подруга — ты мой лучший специалист в житейских ситуациях! Оставайся такой предприимчивой, успешной!
  37. Хочется подарить тебе оберег от сглаза. Пусть он охраняет от неприятностей — чтобы не смогли испортить редкую красоту и талант.
  38. Важные моменты жизни связанны с тобой. Моя мама считает тебя второй дочерью — любит как родную. Ты заменила мне сестру.
  39. Как выразить душевное тепло? Слова не отразят истинных чувств испытываемых к тебе, моя подруженька. Благодарю за подаренную судьбой крепкую дружбу. Не перестаю удивляться твоему задору и оптимизму. Лучшим подарком является твое доверие. Оставайся рядом — я смогу считать себя счастливым человеком.
  40. До чего же ты прекрасная и естественная! Считаю, черты лица твои — заслуживают носить звание «идеал красоты»!
  41. Спасибо, что между нами нет зависти и разногласий – пусть завидуют дружбе другие!
  42. Такую подругу сложно не заметить: веселая девушка, оптимистичная – настоящий источник идей, приключений. Можешь не сомневаться – ты лучший друг!
  43. Посторонним кажешься капризной девчонкой, мне — самой доброй, верной подружкой. Девушка, какую надо поискать — отзывчивый, сочувственный друг. Подруга, ты самый надежный человек!

Надеемся, что среди этих душевных комплиментов для любимой подруги вы найдете лучшие варианты, которые подойдут именно вашей названной сестре. Вы можете дополнять или сочетать данные высказывания для лучшего выражения собственных эмоций к подружке.

Красивые слова для подруги просто так

ОТДАМ ПОДРУГУ ЗАМУЖ! УЖЕ ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТАЕТ СТОЛЬКО ГУЛЯТЬ С НЕЙ. )))

Пришла подруга плакаться за жизнь. Ржали до слёз. Вторую так и не открыли!

Мне бы только одну ночь безумных танцев с безбашенными подругами и я снова примерная мама и жена.

Подруге выдали права. Едем. Нас тормозит гаец, она ему говорит: «Будьте со мной нежным, вы у меня первый!»

Моя подруга ЧУДОГоворю ей: «Давай возьмём такси!» А она: «Давай водки быстрей развезёт. »

Моя подруга так много обо мне знает, что либо её нужно убить, либо дружить с ней до смерти=)

Ну что , подруга Посидим , поговорим. За нашу жизнь , а можно за работу Поплачем вместе , выпьем по одной Изгоним с душ тоскливую дремоту

Давай вина? А может коньячку? Да что рассказывать Обычные дела. Заботы , хлопоты А ночью не до сна Достала этой жизни суета

А ты то как? Проблемы А семья? Да что ты милая , конечно понимаю! Поверь , утихнет боль твоя Я за тебя бокальчик поднимаю показать весь текст

Друг это не тот который познается в беде, а тот который смог не позавидовать когда ты счастлив!

Идём с подругой! Она на каблуках такая шикарная. А я в шлёпанцах такая счастливая.

Просто есть « подруги», которые ежедневно пишут: «я люблю тебя, зайка», а есть те, которые молча помогают тебе, когда ты действительно нуждаешься в этом.

Друзья познаются в радости: если вашим успехам рады, значит друзья настоящие

С правильно подобранными подругами и поход за молоком — Блокбастер))))

100 лучших комплиментов девушке

Самые лучшие комплименты девушке

• Я никогда не встречал таких обворожительных глаз, как у тебя.
  • Ты просто зачаровываешь. У тебя особый шарм и магнетизм.
  • Ты восхитительна! Нет тебя прекрасней!
  • Мне удалось познакомиться с самой изумительной девушкой на всей планете.
  • Ты мой особенный ангел!
  • Ты всегда выглядишь восхитительно!
  • Самый лучший аромат парфюма – твой.
  • Ты изумительно справляешься со всеми трудностями.
  • Ты идеальна во всем.
  • Ты можешь сразить любого своей красотой.
  • С тобой не сравнится ни одна голливудская звезда!
  • У тебя такой чувственный и завораживающий взгляд!
  • Ярче тебя только солнце в небе.
  • Ты самый экзотический цветок!
  • Я счастлив, что судьба меня свела с тобой, потому что ты — мой самый лучший подарок.

Лучшие комплименты любимой девушке

• Ты богиня красоты, нежности и ласки.
  • Ты самый красивый цветок на всей планете.
  • От твоего взгляда просто невозможно оторваться, настолько ты восхитительна!
  • У тебя очень красивые и нежные руки, я готов их целовать бесконечно.
  • Ты такая утонченная!
  • Мне с тобой так легко, ты так воодушевляешь!
  • Моя мечта сбылась! Ты рядом со мной!
  • Ты необыкновенная, такой другой, как ты, нет.
  • Я восхищаюсь тобой, ты очень талантливая и артистичная.
  • У тебя такой мелодичный и звучный голос! Ты очень красиво поешь.
  • Нет ничего прекрасней, чем твоя неземная красота.
  • Ты королева – женственности! Царица – любви и богиня – страсти!
  • Ты меня околдовала, я еще не встречал такой потрясающей девушки, как ты.
  • Твои волосы, словно золотистый шелк, так и хочется к ним прикоснуться.
  • Самая желанная и самая долгожданная!

Хороший комплимент красивой девушке

• Однажды мне удалось повстречать одну удивительную девушку. Она была настолько красива, что от нее нельзя оторвать глаз. Ее грациозность, изящество и даже непокорность…, все настолько гармонировало, что в нее просто нельзя было не влюбиться. И с каждым днем я все сильнее и сильнее люблю…, люблю тебя. Ведь это ты та самая девушка.
  • Твоя красота уникальна, настолько обворожительна, что любой художник взялся бы писать с тебя картины.
  • Я никогда не встречал такой чуткой и понимающей девушки. В тебе столько искренности, тепла. Ты просто лучезарна! Ты ярче солнца. Всегда блистаешь и заставляешь всех мужчин оборачиваться тебе в след.

Учимся делать комплименты: 8 практических советов

Перейдем к практике. Возьмите на вооружение следующие советы.

Будьте искренни

Комплимент должен быть спонтанным и искренним – в этом его основная ценность. Нет ничего хуже фальшивой похвалы, сказанной из чувства долга. Поэтому всегда говорите только то, что думаете. Человек все равно раскусит ваш обман и начнет считать подхалимом.

Не делайте комплимент с целью что-то получить от человека. Единственной вашей целью должны быть его положительные эмоции. Только в этом случае ваша похвала будет искренней и уместной.

Не заходите сверху

Некоторые люди делают комплименты так, как-будто оказывают другому честь. Они вроде бы и хотят сделать приятное, но не хотят возносить человека над собой. Поэтому все их слова звучат снисходительно и высокомерно.

Например, так: “Мне очень нравится твоя картина. Немного композиция хромает, но в целом очень хорошо”. Если это говорит человек, далекий от искусства, – совсем беда. Можно представить, сколько раздражения вызовут такие слова.

Поэтому, если ваше воспаленное самолюбие не позволяет вам признать успех и превосходство другого человека в чем-то, лучше вообще воздержитесь от похвалы.

Выбирайте корректную формулировку

Делая комплимент, стоит очень осторожно подбирать формулировку. Одно неверное слово – и вместо радости в ответ вы получите досаду. Особенно это касается слов по поводу женской внешности.

“Сегодня” – яркий пример такого неосторожного слова. “Ты хорошо выглядишь сегодня” – и девушка остается с мыслью, что в остальные дни она выглядит не очень.

Избегайте в формулировках указания на расовую принадлежность, социальный статус и другие “опасные” моменты. Перед тем как озвучить комплимент, спросите себя, было бы вам приятно получить его. Люди, не обладающие эмпатией, способны даже оскорбить человека похвалой.

Приведу еще несколько примеров неудачных формулировок.

1. “Для парня ты довольно умный”.
  2. “Удивительно, но мне нравится твоя прическа”.
  3. “Что ты сделала со своим лицом? Оно выглядит необычно”.
  4. “Такая красивая кофточка! Где ты ее купила? Хочу бабушке такую же подарить”.
  5. “Твоя машина до сих пор не сломалась? Это очень круто!”
  6. “Вау! Ты не сделал ни одной ошибки в сообщении!”

Добавьте эмоций

Эмоциональные комплименты воспринимаются гораздо лучше “сухих”. Людям приятно вызывать позитивные чувства у других. В такие моменты ощущаешь себя особенно ценным и значимым.

Сравните, какая фраза вызывает больше радости: “тебе очень идет это платье” или “вау, ты выглядишь потрясающе в этом платье!” Думаю, ответ очевиден.

Так что не скупитесь на эмоции. Выдавливать их из себя искусственно не стоит. Но если чувствуете эмоциональный порыв сказать человеку приятные слова – не сдерживайте себя.

Не переслащивайте

Комплимент не должен быть слишком слащавым, иначе он будет выглядеть фальшиво. Не преувеличивайте свои реакции, говорите то, что чувствуете. Если вы слегка симпатизируете девушке, не стоит говорить, что от ее красоты готовы упасть в обморок.

Избегайте превосходную степень сравнения. “Ты самая сексуальная девушка!” Сразу возникает вопрос – по сравнению с кем? Что вы за эксперт такой, который успел оценить сексуальность всех девушек мира?

С эпитетами тоже стоит быть осторожными. Не употребляйте сразу несколько прилагательных вместе. “Прекрасная, восхитительная, неповторимая…” Каждый последующий эпитет обесценивает предыдущий.

Избавляйтесь от штампов

Нет ничего хуже заезженных стереотипных комплиментов. Они лишены спонтанности и эмоций. Как шутка, повторенная многократно, перестает быть смешной, так и похвала, употребляемая всеми подряд, перестает по-настоящему радовать.

Поэтому выбросите все свои домашние заготовки и учитесь говорить приятные слова от души. Пусть они звучат не так красиво и поэтично, как шаблоны из Интернета, зато они выдают в вас искренность и добродушие.

Не сравнивайте с собой

Собственное “Я” для каждого человека является центром Вселенной. Поэтому мы постоянно сравниваем людей с собой и на основе этого сравнения делаем выводы. Важно понимать, что для других это сравнение ничего не значит. Если, конечно, вы не супер-эксперт в какой-то значимой для человека области.

Поэтому не стоит формулировать комплименты так: “Ты очень круто катаешься на лыжах! Я бы так не смог”. Если человек никогда не катался на лыжах, естественно он бы так не смог. Это дополнение никак не украшает похвалу, а только вызывает раздражение.

А вот если такой комплимент произнесет чемпион по лыжному спорту, его ценность возрастет сразу в 10 раз. Поэтому позволяйте себе такие дополнения только когда уверены, что являетесь признанным авторитетом.

Знайте меру

От кого приятнее получить комплимент – от человека, который сыплет ими направо и налево, или от скупого на похвалу и сдержанного? Конечно, от второго. Похвала первого воспринимается как само собой разумеющееся. Окружающие понимают, что он по натуре такой человек – слишком восторженный и эмоциональный или просто подхалим. Поэтому не принимают его слова на свой счет.

И совсем другое дело второй. Только что-то действительно прекрасное и интересное могло заставить такого человека сделать комплимент. Поэтому ценность его похвалы возрастает в несколько раз. Ему простят даже корявую и не совсем корректную формулировку.

Поэтому никогда не разбрасывайтесь приятными словами просто так. Пусть они будут редкими, неожиданными и бьющими прямо в цель. И еще одно правило – находясь в компании, не делайте однотипные комплименты сразу нескольким людям. Осчастливьте кого-то одного.

Лучшие комплименты девушке своими словами

• Мне сказочно повезло, я встретил такую девушку, как ты, которая изменила мою жизнь к лучшему.
  • Нет ничего приятней и сладостней, чем твои нежные поцелуи.
  • Я не перестану благодарить судьбу, за то, что она послала мне тебя.
  • Ты идеальная девушка, с тобой весело и интересно всегда. Ты умеешь слушать и быть интересным рассказчиком.
  • Для меня ты дороже золота – дороже всех прикрас, которые могут быть на свете.
  • Ты — тепло моей души, ты сногсшибательный фейерверк ярких эмоций, пылающий вулкан страсти. Ты прекрасна!
  • Когда ты улыбаешься, солнце выходит из-за туч, а когда смеешься — на небе появляется радуга.
  • Самая красивая улыбка – у тебя. Самые глубокие и выразительные глаза – твои. Ты само совершенство!
  • Ты настоящий источник доброты, счастья и радости!
  • Моя муза, только ты придаешь мне вдохновения для всех дел.

Заключительные мысли

Теперь, когда вы знаете какой сделать комплимент, и как правильно это нужно делать, то просто начните применять полученные знания на практике. Подумайте, кто вам больше всего симпатичен? Кто в вашей жизни остро нуждается в доброте? Подойдите к этому человеку и сделайте ему комплимент.

Когда я вспоминаю все случаи, в которых мне не удавалось сказать хотя бы несколько добрых слов, то все, что я могла сделать, это опустить голову от стыда и признать, что я была эгоистичной женщиной. Но это было тогда, а теперь все изменилось. Поэтому чем раньше мы начнем распространять великолепную силу искреннего комплимента, тем лучше будет для нас.

Как часто вы делаете комплименты?

Подпишись на наш Telegram Понравилась статья? Поделитесь в соц. сетях или оставьте комментарий!

ПоделитьсяТвитнуть

Похожие статьи

Как распознать признаки фальшивого человека
Простые способы снять стресс
Эгоцентричный человек: корни эгоцентризма, и как с ним бороться
Об авторе
Юлия

Хотите знать, как достичь жизненной цели? Этот блог поможет вам узнать, как применять психологию в ваших отношениях, здоровье и благополучии. Моя цель — научить моих читателей тому, как максимально повысить свою эффективность в жизни.

Какие лучшие комплименты девушки

• Ты мой неземной ангел.
  • Ты словно звездочка с небес, настолько прекрасная!
  • Ты превосходно готовишь, намного лучше, чем моя мама.
  • Ты такая статная, словно в тебе есть королевская кровь.
  • Ты завораживаешь своим взглядом настолько, что я готов смотреть на тебя вечно.
  • Ты прекрасная хозяйка и отлично справляешься со всеми домашними хлопотами.
  • Ты настоящая: искренняя, добрая и гармоничная.
  • Лучше тебя нет никого на этом белом свете.
  • Твоей внешности позавидует любая супер модель.
  • Ты словно суперзвезда блистаешь на красной ковровой дорожке.
  • Против такой красоты невозможно устоять.
  • Улыбайся чаще, у тебя великолепная улыбка.
  • Ты — моя вторая половинка, без которой я не представляю свою жизнь.
  • Ты все делаешь безупречно и идеально.
  • У тебя самые красивые глаза, они настолько глубокие, что в них можно просто утонуть.

Самый хороший комплимент девушке до слез

• Твоя улыбка, словно самый яркий цветок: нежная, искренняя, утонченная. Твой голос, как теплый ветерок, приятно ласкающий слух. А твоя безупречная кожа не сравнится ни с одним шелком в мире, настолько приятно прикасаться к тебе. Ты – волшебство, ты изумительная девушка, в которую с каждым днем влюбляешься все сильнее и сильнее.
  • Ты — самое главное в моей жизни. Мой совершенный идеал красоты и умиротворения. Лишь только рядом с тобой я готов свернуть горы, пойти на край света, забыть обо всем на свете. Ведь ты делаешь мою жизнь лучше.
  • Иногда я думаю, что бы было со мной, если бы не было тебя. От этой мысли мне становится страшно. Потому что, если бы не ты, моя душа никогда бы не узнала, что такое счастье, а сердце – любовь.
  • Наконец-то сбылась мечта всей моей жизни! Я встретил тебя, моя дорогая! Потому что ты — самая роскошная, загадочная женщина, которую я когда-либо встречал. Твои руки – они самые теплые, ласковые, заботливые. Твои глаза – самые яркие и выразительные. Твои прикосновения – самые нежные и мягкие. Я люблю тебя всю. Спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что ты рядом со мной.
  • Ты ангел, сошедший с небес. Ты божественно красива. Безупречно умна. Тебя так украшает твоя скромность и доброта души. Я восхищаюсь тобой. Такой другой, как ты, нет.

Поздравить лучшую подругу с днем рождения своими словами красиво.

С днем рождения, дорогая! Желаю тебе оставаться такой же позитивной открытой и человечной. Пускай по жизни окружают только нужные люди. Знай себе цену и цени каждое мгновение.

Подруженька, с днем рождения тебя! Счастья тебе, здоровья, радости, состоятельности, достатка, уюта, внимания, тепла, искренности и всего, как можно больше!

С днем рождения! Желаю тебе, чтобы каждый день был наполнен приятными сюрпризами. Пускай все у тебя будет хорошо.

С твоим днем! Сегодня тебе можно все! Отрывайся, кайфуй, радуйся и наслаждайся моментом.

С днём рождения, подруга. Оставайся всегда сама собой, будь непременно счастлива, крепко любима и успешна в любой сфере жизнедеятельности.

С днем рождения, подруга! Желаю тебе огромного, чистого, настоящего, искреннего, человеческого, яркого и захватывающего счастья!

Дорогая моя девочка, поздравляю! Желаю тебе побольше отдыхать, путешествовать и реализовывать свои планы. Бери от жизни все, ведь ты этого заслуживаешь.

С днем рожденья, подруга. Желаю быть всегда невероятно красивой, сказочно богатой, искренне любимой, обязательно счастливой, постоянно успешной и самой крутой!

С днем рожденья, подружка. Желаю всегда быть королевой, желаю жить в своё удовольствие и дарить радость своим близким. Будь счастлива, любима и всегда превосходна.

Поздравляю подруга! Будь самой счастливой, моя девочка, радуйся жизни, будь любима и улыбайся каждому дню!

Любимая подруга, желаю просто быть счастливой! Пусть жизнь несёт в ладошках счастье и радость. Пусть твою красоту не изменят года. С днем рождения!

Моя хорошая, поздравляю с днем рождения! Пусть твое доброе сердечко никогда не пустует, а счастье в жизни бьет ключом!

Не бойся ничего, покоряй вершины, верь в себя и силы, которые тебе даны. Пусть ангел-хранитель, который следит за тобой с небес, будет всегда с тобой. С днем рождения!

Желаю тебе, моя подружка, всегда оставаться в душе юной, весёлой, уверенной в себе девчонкой, которая смеётся звонко и всегда добивается своего. С днем рожденья!

Как сделать хороший комплимент девушке

Чтобы сделать девушке хороший комплимент, необходимо использовать всего несколько правил:

• Не говорить слишком лестные комплименты, девушки хоть и любят ушами, но фальш сразу чувствуется.
  • Говорить комплименты от всего сердца, своими словами, все, что хотелось бы сказать.
  • Девушки любят комплименты, особенно когда сделали новую прическу, маникюр или купили новое платье.
  • Всегда стоит поощрять девушку комплиментом за выполненное дело: вкусно приготовленный ужин, поглаженная рубашка и прочие мелочи.
  • Хорошо будет, если комплимент будет касаться не только внешности, но и личных качеств и достижений.
  • Девушки постоянно нуждаются в комплиментах, поэтому даже одно простое, но доброе слово сможет поднять ей настроение.

Комплименты — важная составляющая любых отношений

Действительно, комплимент — это великолепный и очень необходимый инструмент в нашем обществе. Хорошо подобранные слова могут исцелять и заставлять других людей чувствовать себя ценными, как личности. Подлинные комплименты могут буквально подпитывать человека эмоционально. Поэтому сегодня мы поговорим о том, какой сделать комплимент девушке или парню, и как это нужно правильно делать.

Лестные и добрые слова ценятся абсолютно во всех типах отношений, особенно в романтических, в браке или в бизнес партнерстве. Если ни один из партнеров не хвалит другого, то можно поспорить, что их союз будет несчастным. Давайте посмотрим правде в глаза. Нет ничего хуже, чем быть в союзе с человеком, в котором чувствуешь себя недооцененным.

Комплименты девушке хорошего настроения

• Однажды моя мама мне сказала: «Если ты потеряешь эту девушку, то будешь жалеть всю свою жизнь», — как же мама часто бывает права, не хочу тебя терять!
  • Твои глаза, словно два изумруда, просто светятся от счастья!
  • Девушка, у вас такая лучезарная улыбка!
  • Нет ничего лучше просто сидеть и любоваться тобой!
  • Когда ты рядом, нет повода для грусти!
  • Я никогда не забуду твой аромат духов, он просто завораживает.
  • Твои глаза просто обворожительны!
  • Ты самая настоящая принцесса.
  • Твои глаза – самые добрые и выразительные.
  • Я никогда не видел ничего красивее, чем твоя улыбка.
  • Твоей привлекательности может позавидовать каждый.
  • Ты настоящая мечта любого парня!
  • У тебя очень чувственный взгляд!
  • Сногсшибательная внешность!
  • Ты очень обаятельная!

Комплименты для девушки – это как заряд бодрости на целый день. А если постоянно радовать девушку красивыми словами, то она всегда будет в хорошем настроении.

Любезности в бизнесе и на работе

Даже партнерам по бизнесу или обычным рабочим нужно знать, как и какой сделать комплимент своим напарникам или сотрудникам. А если руководитель никогда не выражает одобрения работе своих сотрудников, то могу поспорить, что его сотрудники будут чувствовать себя недовольными, и у них не будет особого желания работать более усердно. По словам многих психологов, для мозга получение комплимента — это такое же социальное вознаграждение, как и денежная надбавка.

Кроме того, в таких компаниях работают более счастливые, более мотивированные и более продуктивные сотрудники. Это в свою очередь создает более «душевную» обстановку.

Люди, которые чувствуют, что их ценят и уважают, более мотивированы, чем те, кто думает, что их усилия остаются незамеченными. Они больше вовлечены в ту работу, которую делают, и более привержены своим компаниям и организациям.

100 примеров беспроигрышных комплиментов девушке

• 19922
  • 17
  • 8 мин.

Научись говорить комплименты девушкам так, чтобы нам не пришлось за тебя краснеть!

Содержание статьи

• 1 100 комплиментов девушке
  • Ты освещаешь мою жизнь как солнце в дождливый день.
  • В тебе есть все, о чем я мечтал.
  • Сны с твоим участием – самые лучшие.
  • Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни и сделала ее лучше.
  • Когда ты рядом, я счастлив как никогда.
  • Я не то чтобы хорошо разбираюсь в моде, но даже я вижу, что у тебя потрясающий вкус в одежде.
  • В тебе есть и ум и красота. Это восхитительно.
  • Мне всегда нравились сильные и целеустремленные девушки как ты.
  • Я был бы счастлив видеть такую женщину как ты рядом с собой.
  • Если бы мне пришлось выписать на листок все твои положительные качества, мне бы и дня не хватило.
  • Ничего страшного, что ты опоздала. Тебя стоило ждать. И я говорю не только о нашем свидании.
  • Если через десять лет мы также будем сидеть и смотреть друг другу в глаза, я буду самым счастливым мужчиной на земле.
  • Я всегда буду пытаться тебя рассмешить. Потому что мне нравится твоя улыбка.
  • Когда ты так смотришь на меня, мир вокруг словно исчезает.
  • Я хочу провести с тобой всю свою жизнь.
  • Когда мне становится грустно, я вспоминаю о счастливых моментах, которые мы с тобой пережили.
    И понимаю, что у меня есть все, чтобы быть счастливым. Благодаря тебе.
  • Мне всегда тебя недостаточно.
  • Ты наполняешь мою жизнь смыслом.
  • Все, что я делаю в этой жизни, я делаю для тебя.
  • Знаешь почему мне так нравится эта песня? Она напоминает мне о тебе.
  • Я восхищаюсь твоей смелостью.
  • Моя жизнь неидеальна. Но какая разница, если у меня есть ты?
  • Я не верил во все эти штуки с «родственными душами». Но после встречи с тобой я перестал быть таким скептиком.
  • Время с тобой – лучшее время в моей жизни.
  • Люблю смотреть на тебя, когда ты танцуешь. Ты чувствуешь музыку и умеешь управлять своим телом. Это сексуально.
  • Такие женщины как ты встречаются одна на миллион.
  • Ты – мое вдохновение.
  • Красивых девушек много. Но таких цепляющих как ты я не встречал ни разу.
  • Как только ты вошла в мою жизнь, все поменялось. И я очень этому рад.
  • Я и мечтать не мог, что встречу такую как ты.
  • С тобой приятно общаться.
  • Когда я с тобой, время пролетает незаметно. И в то же время оно словно останавливается. И во всем мире нет больше никого кроме нас. Как ты это делаешь?
  • Больше всего я благодарен за то, что ты есть в моей жизни.
  • Любой парень был бы счастлив иметь такую девушку. Но везунчиком оказался я.
  • Когда я с тобой, я не могу перестать улыбаться.
  • Ты знаешь чего хочешь от жизни, ты уверена в себе. Меня это восхищает в тебе.
  • Я так не люблю с тобой расставаться.
  • Мне хочется тебя обнять и никогда не отпускать.
  • Люблю вечера, проведенные с тобой. Они какие-то особенно теплые и счастливые.
  • Я не могу от тебя оторваться.
  • Ты как последний элемент пазла, которого мне не хватало в жизни.
  • Я не могу представить свою жизнь без тебя в ней.
  • Ты всегда потрясающе выглядишь. В платье или в джинсах. С макияжем или без. Всегда.
  • Когда ты смеешься, ты еще очаровательнее чем обычно.
  • Ты понимаешь меня как никто другой. Ты всегда умеешь подобрать нужные слова. Ты потрясающа.
  • Я ничего бы не стал в тебе менять. Ты идеальна такой, какая есть.
  • Никому в своей жизни я не доверял так как тебе.
  • Впервые в жизни я боюсь потерять человека так сильно.
  • Когда ты рядом, все остальное не имеет значения.
  • Ты для меня все.
  • Ты дополняешь меня, делаешь лучше.
  • Я люблю в тебе все те мелочи, что ты считаешь своими ужасными недостатками.
  • Ты удивительная девушка.
  • Каждый раз с нетерпением жду встречи с тобой.
  • Я не могу описать словами насколько ты важна для меня.
  • Ты мотивируешь меня на великие свершения.
  • Я сделаю все, что ты захочешь. Даже готов делать сотни фоток для твоего Инстаграма.
  • Ты такая искренняя и настоящая.
  • Ты самый позитивный человек из всех, кого я когда-либо встречал.
  • Я ни с кем не испытывал таких сильных эмоций.
  • Ты заставляешь меня любить эту жизнь даже в самые трудные моменты.
  • Без тебя я бы не добился всего того, что есть у меня сейчас.
  • С тобой всегда так интересно общаться. У тебя на все есть своя точка зрения.
  • У тебя потрясающая внешность и не менее потрясающие ум и чувство юмора.
  • Ты одна из самых интересных личностей, что я когда-либо встречал в своей жизни.
  • Без тебя моя жизнь была бы куда более серой и скучной.
  • Познакомившись с тобой, я забыл, что такое скука.
  • Ты невозможно сексуальная.
  • Мне так нравится твой мягкий и сексуальный голос.
  • Когда ты рядом, мне абсолютно плевать на то, какая за окном погода.
  • Мне нравится в тебе твоя эмоциональность.
  • Мне нравится разговаривать с тобой на глубокие темы. Ты умеешь видеть суть вещей.
  • Твои волосы прекрасны. К ним так и хочется прикоснуться.
  • Ты удивительная девушка.
  • Мне нравится страсть, с которой ты отдаешься своему делу.
  • Ты никогда не пасуешь перед трудностями. Смотришь на все позитивно и очень любишь жизнь. Я так люблю в тебе это.
  • Ты бы могла влюбить в себя парня одним своим чувством юмора.
  • Я никогда не встречал настолько добрую и заботливую девушку.
  • Я всегда найду для тебя время.
  • Одна твоя улыбка способна меня взбодрить.
  • Твое присутствие делает меня сильнее.
  • Мне никогда не бывает с тобой скучно.
  • Я обожаю слушать звук твоего голоса по утрам.
  • Как все эти креативные идеи помещаются в твоей голове?
  • Ты упорно идешь к своим целям и не зависишь от чужого мнения. Это дорогого стоит.
  • Звук твоего смеха делает меня самым счастливым человеком на планете.
  • Я ничего бы не хотел менять в своем прошлом. Ведь все мои действия привели к встрече с тобой.
  • Когда ты не рядом, я думаю о тебе каждую минуту.
  • Ты всегда готова выслушать и поддержать меня. Я очень это ценю.
  • Даже самый неудачный день становится лучше, когда я вижу тебя.
  • Ты такая уверенная в себе, что это очень возбуждает.
  • Прости, что я так пристально на тебя смотрю. Сложно оторваться.
  • Ты такая бесстрашная. Таких девушек больше нет.
  • Это платье на тебе смотрится потрясающе. Как и любое другое. Наверное, дело все же не в платье.
  • Ты исключительно женственна и элегантна.
  • У тебя мощнейшая энергетика. Ты заряжаешь все вокруг.
  • У меня перехватывает дыхание от тебя.
  • Ты привнесла в мою жизнь новые краски.
  • Мне нравится слушать твои истории. Ты классно все описываешь.
  • Ты как одна из тех книг, которые хочется перечитывать постоянно. Каждый раз ты находишь в них новые удивительные детали.

Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Девушки любят ушами! Это самый простой секрет, которым могут воспользоваться парни, чтобы завоевать женщину. Говорите красивые комплименты девушке вне зависимости от того, на каком этапе общения вы сейчас находитесь. Не бойтесь показаться слишком чувственным или сентиментальным. Не бойтесь проявлять свои эмоции по отношению к женщине. Нет разницы: вы только знакомитесь или уже 30 лет живете вместе. Говорите комплименты и красивые слова женщине каждый день! Вы увидите, как она расцветет. Кроме этого, разительно изменится ее отношение к вам. Даже в том случае, если на общение она настроена довольно скептически.

КАК ВЛЮБИТЬ ДЕВУШКУ? 5 Комплиментов, Которые Растопят Ее Сердце!

Оцените статью

zvr

• 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3

И поделитесь с друзьями

Новости СМИ2

Прилагательные для девушки, чтобы сделать ей комплимент: 300 примеров

1. Мой секрет
  2. Что написать
  3. 200 прилагательных, которые подойдут для комплимента девушке

• 1875
  • 21-07-2022
  • Команда Mysekret
  • 0
    • Прилагательные слова комплименты девушке
      • Про внешность
      • Про черты характера
      • Про поступки и поведение

Не многие мужчины могут похвастаться красноречием, когда дело касается комплимента девушке. А ведь представительницы прекрасного пола так любят и ценят знаки внимания в виде красивых слов и комплиментов. Собрали для вас Топ 100 эпитетов и прилагательных, которые помогут очаровать и порадовать девушку.

Чтобы удивить девушку, не нужно многого: завтрак в постель, букет цветов без повода или комплимент с утра. Все это доступно для каждого мужчины, главное — это желание.

Порадуйте любимую девушку / женщине жену приятным словом и увидите, как улыбка украсит ее лицо.

Прилагательные комплименты девушке бывают разными. Какие-то помогают описать характер, другие — привычки, третьи — про внешность.

Про внешность

• Красивая
    • Обворожительная
    • Стройная
    • Сногсшибательная
    • Стильная
    • Сексуальная
    • Яркая
    • Сексуальная
    • Блестящая
    • Стройная

👉 Читать еще: Приятные слова девушке (150+ примеров)

• Изящная
    • Элегантная
    • Утонченная
    • Нежная
    • Эффектная
    • Лучезарная
    • Великолепная
    • Соблазнительная
    • Потрясающая
    • Незабываемая
    • Выделяющаяся
    • Изысканная
    • Чарующая
    • Пленительная
    • Ослепительная
    • Божественная
    • Выделяющаяся
    • Модная
    • Молодая
    • Миловидная
    • Милая
    • Манящая
    • Возбуждающая
    • Будоражащая
    • Незабываемая
    • Кокетливая
    • Игривая
    • Дерзкая
    • Симпатичная
    • Фигуристая
    • Мускулистая
    • Спортивная
    • Высокая
    • Роскошная
    • Черноволосая
    • Голубоглазая
    • Белокурая
    • Кудрявая
    • Шикарная
    • Сияющая

Говорите девушке комплименты, и она всегда будет улыбаться вам в ответ. Пара прилагательных, добрых и нежных слов, констатирующих ее реальные природные данные — все, что нужно для счастья.

• Солнечная
    • Воздушная
    • Легкая
    • Суперская
    • Темнобровая
    • Фантастическая
    • Феноменальная
    • Смелая
    • Вольная
    • Безукоризненная
    • Привлекательная
    • Необычная
    • Совершенная
    • Пикантная
    • Сногшибательная
    • Эстетичная
    • Самодостаточная
    • Неувядающая
    • Шикарная
    • Королевская
    • Глубокая
    • Опасная
    • Крутая
    • Легкая
    • Вольная
    • Сочная
    • Миниатюрная
    • Эротичная
    • Царственная
    • Пикантная

Про черты характера

Комплимент девушке можно сделать с помощью прилагательных. Перечислите ее качества, выделите самые важные черты характера, опишите фигуру и цвет глаз… Все это заставит ее сиять от счастья и обязательно придаст вам в ее глазах дополнительные положительные характеристики.

👉 Читать еще: Короткие комплименты девушке (150 примеров)

• Сокровенная
    • Безупречная
    • Чистая
    • Невинная
    • Теплая
    • Человечная
    • Оригинальная
    • Восхитительная
    • Добрая
    • Свежая
    • Сердечная
    • Кокетливая
    • Манящая
    • Самобытная
    • Райская
    • Дурманящая
    • Прекрасная
    • Безмятежная
    • Энергичная
    • Импульсивная
    • Целеустремленная
    • Справедливая
    • Роскошная
    • Миролюбивая
    • Магическая
    • Нарядная
    • Обольстительная
    • Пылкая
    • Страстная
    • Экзотическая
    • Неповторимая
    • Единственная
    • Уникальная
    • Стальная
    • Воодушевляющая
    • Жизненная
    • Бойкая
    • Вещая
    • Лучшая
    • Сверхъестественная
    • Невероятная
    • Гламурная
    • Маленькая
    • Смелая
    • Вечная
    • Пылкая
    • Побеждающая
    • Несдающаяся
    • Амбициозная
    • Импульсивная
    • Уверенная
    • Несдающаяся
    • Послушная
    • Безупречная
    • Красивая
    • Магическая
    • Простая
    • Поддерживающая
    • Лучшая
    • Добропорядочная
    • Благополучная
    • Современная
    • Признанная
    • Топовая
    • Главенствующая
    • Феноменальная
    • Душевная
    • Летящая
    • Доверчивая
    • Статная

Про поступки и поведение

Когда хочется сделать девушке комплимент, выделив эпитетами ее сильные стороны, не забудьте обратить внимание на поступки и поведение. Также стоит подобрать прилагательные слова для описания вашего к ней отношения и ее взаимоотношений с окружающими.

• Заботливая
    • Обольстительная
    • Изумительная
    • Незабываемая
    • Безупречная
    • Светящаяся
    • Нежная
    • Гладкая
    • Покладистая
    • Шелковая
    • Прощающая
    • Мудрая
    • Разумная
    • Горячая
    • Неведомая
    • Индивидуальная
    • Решительная
    • Оглушительная
    • Откровенная
    • Тонкая
    • Корректная
    • Известная
    • Щедрая
    • Лучезарная
    • Таинственная
    • Говорливая
    • Смешная
    • Везучая
    • Успешная
    • Эффектная
    • Запоминающаяся
    • Выделяющаяся
    • Ласковая
    • Праведная
    • Проникновенная
    • Порывистая
    • Неунывающая
    • Уникальная
    • Харизматичная
    • Властная
    • Упорная
    • Обворожительная
    • Способная
    • Бодрая
    • Неподкупная
    • Прелестная
    • Исключительная
    • Пылкая
    • Кроткая
    • Дивная

Красивые прилагательные для женщины звучат, как искренний и самый желанный комплимент тогда, когда их произносят с чувством и наслаждением. Кстати, такие слова можно написать на открытке с цветами для дамы сердца.

Рассказывайте, как вы называете девушку своей мечты, каких прилагательных она достойна?

Самое свежее

Комплименты к фотографиям девушке, женщине, подруге не в стихах

Мои люди всегда со мной.

Наблюдать за тобой даже по фотографиям – моё самое приятное времяпровождение. Радуй меня чаще))

Чтобы нас любить, это надо иметь стальные нервы…

И все-таки, ангелы – существуют!

Светлана, на этой фотке очень заметно что ты – глубокая личность, а не только красотка и очаровашка.

Подруга, такую педантичную, безупречную, роскошную хозяйку больше не найти на всем свете. Обещай, что не обделишь меня своими вкусностями – без них ни один здравомыслящий человек не сможет жить.

О тебе я не только говорю хорошее, но и думаю только – хорошее.

Для женских слез нужна подушка, для женских праздников цветы, а для меня нужна подружка, такая клевая как ты!!!

Твоя улыбка останавливает время. Могу смотреть на нее бесконечно.

Я не художник, но мысленно рисую тебя с утра до ночи…

Ты прекрасна в чем угодно. Подлинную красоту ничем не испортить.

Подруга – эта та, которая, держа твою руку, услышит биение твоего сердца.

Для женщины реальной!

Как тебе удается так фантастически выглядеть, как будто ты весь день провела у косметолога и стилиста.

У тебя очень красивые волосы! Даже ветер любит к ним прикасаться!

Сестра не всегда может стать подругой, но подруга может стать – сестрой.

Вот только распечатать бы, и в рамочку!

Да тебя не только мужчины захотят, но и – женщины. Любуюсь.

Супер фото! мне очень нравится!

Ты нежности небесной вдохновение…

Мне достаточно одной лучшей подруги… с остальными я просто общаюсь.

Бывают люди, которым не жалко посвятить всю жизнь…

Моя принцесса! Моя капризуля! Моя модница! Мой ангел-хранитель! Мой вечный двигатель! Моя Вселенная! Моя душа!

Глядя на тебя у каждого мужчины в голове только одна мысль: «Умеет же природа создавать шедевры!»

Дорогая, ты знаешь, что парни, они как часы. Имей в виду, их каждый день нужно заводить!

Каждый видит какой ты кажешься, мало кто чувствует, какая ты есть.

Она – лучшая! Она считает меня стройной, а я считаю ее натуральной блондинкой.

Пусть ожидания не обманут, а все прекрасные мечты – твоей действительностью станут!

А какой-то идол божественный.

Смотрю на тебя счастливую и сама становлюсь счастливой. Спасибо тебе за позитив, подруженька.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов-то?»

К таким фигурам обязательно нужно подобрать дорогой ресторан, лимузин и охрану.

Весна в твоих глазах, лето в характере. Стиль в образе и женственность в каждом жесте.

Спасибо, что делаешь этот мир прекраснее.

Сколько детской непосредственности в твоих сияющих глазах и лучезарной улыбке.

Мне всё равно какова ситуация… Во-первых, она – моя подруга, а во-вторых, я за неё – любому шею сверну!

Отдаю подругу замуж… здоровья нет уже гулять с ней!

С такой как ты рядом находится – высший кайф.

Где бы ты ни появилась – затмишь всех.

Нежнее и красивее пальцев, чем у тебя, я не видел!

Когда цветы видят твое милое личико, то они распускаются!

А тебе кто-нибудь говорил, что твоя фотография, это не фотография, это самое лучшее, самое прекрасное, что можно увидеть!

Я посмотрел на цветок и подумал, что это самая красивая вещь, которую я когда-либо видел, пока я не встретил тебя.

Волосы просто нереальные. Как будто с обложки журнала.

Ты просто несказанно прекрасна, абсолютно непредсказуема и неповторимо интересна. Только у тебя может быть такая непревзойденная фотография.

Здесь ты получилась как скульптура в духе современного искусства. Настоящее произведение.

Сегодня мы решили стать лучшими версиями себя.

У кого-то там любовь, страсти, отношения, драмы… а у меня, вот… подруга классная.

Стоит только увидеть эту фотку, как сразу ясно, этот человек перед тобой – нечто особенное, редкое и незабываемое.

Выходные, пожалуйста, не оставляйте меня!

Я люблю свою «чучундру» и наплевать, что другие о нас думают!

Привет! Мисс – ослепительная улыбка!

Если бы она была парнем, я бы за неё замуж вышла.

Главное, что у меня есть подруга, а остальное – намутим.

Мои друзья – часть меня!

Царицы, которые раньше правили странами и государствами, не могут сравниться с тобой. Ты правишь желаниями и снами!

Я до сих пор помню как мы с тобой познакомились!

От твоей красоты сердце стучит громко и уходит в пятки, а бабочки в животе просто устраивают ритуальные полёты, сходя с ума от сигналов моего мозга))

Внимание! Ты окружена любовью! Предлагаю сдаться.

Моя подружка – моё счастье.

На миллион – одна такая ты – о которой я мечтаю.

Дорогая моя, наша дружба – эликсир удачи и везения. Спасибо тебе, что ты – рядом.

Беситься с лучшей подругой – бесценно! Для всего остального есть – «мастер кард»!

Императрица рядом с тобой смотрелась бы жалкой фрейлиной.

Есть женщины незабываемые, а есть роковые. Как ты… Такие меняют судьбу бесповоротно, едва стоит заглянуть в их глаза…

Твоя многогранность не перестает удивлять. То вижу тебя романтичной и нежной, то вдруг – темпераментной и горячей… а на этой фотографии ты получилась совершенно авантюрной.

Даже через фотографию и монитор чувствуется аромат твоей женственности и притяжение глаз.

На этой фотке – самая эффектная красотка!

Я всегда взволнован, когда смотрю твои фотографии. Ты – совершенна!

Я видел, как сияют драгоценные камни – твоё сияние в сто раз ярче!

Нет прекраснее мгновений, чем минуты, проведенные с тобою!

Твое присутствие согревает душу сильнее, чем бокал глинтвейна в холодный вечер!

Именно у тебя я учусь плевать на условности и жить по собственным правилам. Спасибо судьбе что подарила мне такую подругу!

Если бы твоё фото показали миру в девятнадцатом веке, то все бы подумали, что перед ними королева!

Под влиянием твоих глаз и губ я постоянно мечтаю о встрече.

Великие умы полны идей, научные умы думают о формулах и цифрах; в моих мыслях сейчас только ты, моя любимая!

Только у тебя могут быть такие шикарные фотографии. Потому что на них есть ТЫ.

Не хочешь попробовать себя в качестве модели в Космополитен? Ты стала бы лучшим украшением их обложки.

У тебя очень пронзительный, просто магический взгляд.

Если девушка красива, то у неё много поклонников. Если она ещё и умна, то о ней будут много говорить. Но если она ещё и обаятельна, то превращается в легенду. Подруга, ты уже достигла самого высокого уровня и скоро станешь легендой.

Комплимент девушке под фото

И как можно пропустить такую красотку без комплимента: идеальная!

Каждая твоя грань держит меня на грани, бриллиантовая моя!

На твоих фотографиях не еда, а ты кажешься аппетитной и невероятной вкусной.

Можно прожить без мужчины… но жизнь женщины без подруги – страшна и опасна.

Мне многое очень в тебе нравится, но от твоих глаз, таких пронзающих, дерзких и при этом чарующих, я не могу отвести взора.

Думала, женской дружбы не существует… пока не встретила Её!

Твои глаза как два огня

Ты буквально завораживаешь таинственностью и женственностью. Роковая женщина… что тут ещё сказать.

У тебя утонченный вкус, поэтому я верю твоему мнению и на этих фото ты ещё раз доказала, что я не ошибаюсь в тебе.

Моя малышка, ты великолепна. Слишком. Как я заслужил такую?! Спасибо богу, аллилуйя!

Здесь ты красива как кинозвезда.

Бабы, бойтесь. Эта богиня не замужем!

Твоя чарующая улыбка передалась и мне!!!

красивые и трогательные слова от всей души — Infodays

Если вы ищете, какие приятные слова сказать подруге, мы позаботимся об этом.

Наши подруги — это опора, к которой мы можем обратиться, когда нам нужна эмоциональная поддержка. Но мы не так часто выражаем свою благодарность и любовь к ним словами. 

Читайте также: 70+ красивых пожеланий и открыток с добрым утром друзьям  

Мы составили для вас целый список красивых слов и искренних комплиментов подруге, которыми вы можете поделиться, чтобы рассказать о своих чувствах и поддержать ее.

Красивые и душевные слова подруге

infoniac.ru

1. Ты единственная подруга, которой я могу слепо доверять. 

2. Я очень ценю тебя за все, что ты делаешь для меня.

3. Я желаю каждому иметь такую подругу, как ты. 

4. Я так рада, что мы встретились. 

5. Люблю твою улыбку, не переставай улыбаться.

6. Ты очень добрая.

7. Спасибо, что всегда вдохновляешь меня. 

8. Я просто фанатею от твоего чувства юмора.

9. Мне нужно многому у тебя поучиться.

10. Я просто не могу представить свою жизнь без такой подруги, как ты.

11. После разговора с тобой я всегда чувствую себя хорошо. Спасибо тебе. 

12. Мне нравится твоя улыбка. Она такая милая.

13. Даже глупые шутки становятся смешными, когда ты их рассказываешь. 

14. Спасибо, что помогала мне в трудные времена. 

15. Этому миру нужно больше таких людей, как ты. 

16. Мне не нужен никто, кроме тебя, потому что ты моя единственная и настоящая подруга.

17. Жизнь без тебя кажется скучной и пустой.  

18. Когда ты рядом, все становится таким легким и непринужденным.

19. Никому не нужны сотни друзей. Достаточно одной лучшей подруги, такой как ты. 

20. Спасибо тебе за то, что ты сделала меня лучше. 

21. Ты та, кого все мечтают иметь в друзьях.

22. Даже мои родители чувствуют себя спокойно, когда узнают, что я провожу время с тобой. 

23. Жаль, что ты не видишь, как здорово ты выглядишь. 

24. Ты самая добрая, ты всегда думаешь о других в первую очередь. 

infoniac.ru

1. Спасибо, что ценишь мои самые маленькие достижения. 

2. Твоя поддержка многое значит для меня. 

3. Ты — причина, по которой я еще доверяю людям. 

4. Дорогая подруга, ты всегда знаешь, как заставить меня смеяться.

5. Ты не просто моя лучшая подруга, а самая идеальная подруга, которая только может быть. 

6. Меня поражает твоя интуиция. Она спасала меня много раз. 

7. Только ты можешь дополнить меня.

8. Ты не просто лучшая подруга. Ты для меня, как сестра. 

9. Благодаря тебе я на многое смотрю с оптимизмом. 

10. Ты уникальная. Единственная и неповторимая. 

11. Ты не перестаешь меня впечатлять. 

12. Никто не сравнится с тобой, ты удивительная. 

13. Должна сказать, что ты перфекционист, но уверенная в себе. 

14. Благодаря тебе я чувствую себя увереннее. 

15. Спасибо, что ты есть. 

16. Друзья приходят и уходят, но настоящие подруги остаются, как след на коже. 

17. Я надеюсь, что мы будем лучшими подругами до самой смерти. 

18. Я могу прожить без подруги. Но я не могу прожить без тебя — моей лучшей подруги. 

19. Ты моя лучшая подруга, моя поддержка и мой персональный дневник.

20. Мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь.  

21. Ты — суперкрутая подруга, которая украсила эту планету своим рождением. 

22. Хорошие времена плюс сумасшедшие друзья — отличные воспоминания на этой фотографии. 

23. Ты не всегда будешь рядом со мной, но я уверена, что ты всегда будешь поддерживать меня. 

24. Мы всегда будем подругами, пока не состаримся. 

25. Ты, как ребенок, с такой милой улыбкой на лице. 

26. Я не знаю, что особенного я сделала, чтобы заслужить такую лучшую подругу, как ты. 

27. Ты безупречная, умная и яркая. 

28. Выбрать тебя своей лучшей подругой — это лучшее, что я могла сделать. 

29. Дорогая подружка, я так горжусь тобой, ты лучшая из всех. 

Комплименты к фотографии подруге

infoniac.ru

1. Никогда не видела ни одной твоей фотографии, которая бы мне не нравилась. 

2. Ты самая крутая. 

3. Это платье заслуживает аплодисментов.  

4. Самая горячая подруга в городе. 

5. Друзья навеки. 

6. Говорят, любовь прекрасна, но я считаю, что дружба лучше. 

7. Познакомьтесь с моей сообщницей. 

8. Вне конкуренции. 

9. Ты и хороший Wi-Fi — вот все, что мне нужно в жизни. 

10. Мне так повезло, что ты моя лучшая подруга. 

11. Одно слово для этой фотографии — потрясающая. 

12. Ты — самое любимое в моей жизни после шоколада.

13. Будущая модель Victoria’s Secret.

14. Впечатляет, это самая красивая твоя фотография. 

15. Продолжай сиять, подруга. 

16. Выглядишь великолепно. 

17. Твое обаяние поистине несравненно. 

18. Боже, какая опасная улыбка. 

19. Это лучшая фотография, на которую я наткнулась сегодня. 

20. Твоя улыбка просто «вау». 

21. У тебя фантастическая фигура.  

22. Эта рубашка идеально подходит твоему стилю. 

23. Прекрасна, как всегда. 

24. Ты взорвешь Интернет.

infoniac.ru

1. Кто-нибудь, вызовите пожарных. Это фото просто огонь. 

2. Наконец-то фотография, которая стоит миллиард. 

3. Из-за этой фотографии я врезалась в столб. 

4. Ты обещала мне вернуть туфли. 

5. Никому не позволительно выглядеть так мило. 

6. Ты — звезда, за которой я буду следить. 

7. Может хватит заставлять нас завидовать? 

8. Я считаю, что ты не красивая, ты — великолепная. 

9. Научи меня так же делать селфи. 

10. Сразу видно, кто ходит в спортзал. 

11. Иногда мне хочется ограбить твой гардероб. 

12. Весь мир благодарит тебя за такое милое селфи. 

13. Для обложки какого журнала ты позировала на этой фотографии? 

14. С макияжем ты красивая. Без макияжа ты прекрасна.

15. Почему мне кажется, что твое лето длится бесконечно.

16. Ты должна быть модным бьюти-блогером. 

17. Когда мы пойдем по магазинам? Мне нужна твоя помощь в выборе одежды.

18. Без комментариев. Поэтому я просто поставлю тебе лайк.

19. И приз за лучшую фотографию года достается …тебе.

20. Ты всегда в хорошей форме, мне нужен твой совет по фитнесу. 

21. Есть обычные люди, а есть ты. 

22. Ты — Солнце в моей жизни, которое всегда скрашивает мой день.

23. Не могу не поделиться своими мыслями по поводу этой фотографии.  Ты — потрясающая.

©

100+ положительных комплиментов из одного слова для него или нее со смыслом

Простой, искренний комплимент — одно из самых недооцененных проявлений доброты, которые вы можете сделать кому-то. Хорошо продуманный комплимент может превратить чей-то тяжелый день в яркий, заставить улыбнуться и даже повысить уверенность в себе. Хотя приятно получать комплименты, приятно делать комплименты другому человеку. Мы составили список удивительных комплиментов из одного слова для разных людей.

Счастливая пара. Фото: pixabay.com, @jlcimagery
    Источник: UGC

Если вы ищете что-то, что вы можете сделать, чтобы почувствовать себя лучше и развеселить кого-то другого, подумайте о том, чтобы сделать ему приятный комплимент.

Вот несколько замечательных слов, которыми можно похвалить кого-то.

Приятный комплимент из одного слова для мужчины

Мужчина читает книгу. Фото: pixabay.com, @StockSnap (изменено автором)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: не пропустите самые популярные кенийские новости. Подпишитесь на TUKO.co.ke в Твиттере!

Похвала и комплименты являются ключевыми аспектами любых романтических отношений. Хотя мужчины обычно излучают уверенность, хладнокровие и чувство независимости, им нравится слышать это, когда они сделали что-то правильно. Вот несколько отличных комплиментов из одного слова для парней.

Читайте также

Цитаты о счастливом браке: 100+ сладких пожеланий, сообщений, SMS для новой пары

• Жирный : Проявление готовности идти на риск; уверенный и смелый.
    • Неотразимый : Слишком привлекательный и заманчивый, чтобы сопротивляться.
    • Очарование : Способен привлекать и удерживать интерес; очаровательный.
    • Блестящий : Исключительно умный или талантливый.
    • Красивый : Симпатичный.
    • Полированный : Утонченный, утонченный или элегантный.
    • Спокойствие : Не показывать и не чувствовать нервозности, гнева или других сильных эмоций.
    • Уверенный : Чувствующий или демонстрирующий уверенность в себе или своих способностях или качествах.
    • Крутой : Демонстрирует спокойствие и хладнокровие.
    • Царственный : Великолепный или достойный.
    • Расслабленный : Без напряжения и беспокойства.
    • Непоколебимый : Непоколебимый; устойчивый или решительный.
    • Выдающийся : Привлекающий внимание своей необычностью, крайностью или заметностью.
    • Мужественный : Не останавливается перед опасностью или болью; Храбрый.
    • Мудрый : Наличие или демонстрация опыта, знаний и здравого смысла.
    • Остроумие : Демонстрирует или характеризуется быстрым и изобретательным словесным юмором.

Комплименты для женщин из одного слова

Улыбающаяся женщина. Фото: pixabay.com, @Christina Morillo (изменено автором)

Хороший комплимент может значительно улучшить настроение женщины. Это указывает на то, что вы замечаете и цените усилия, которые она вкладывает во что-то. Вот коллекция комплиментов из одного слова для женщины.

Читайте также

100+ лучших комментариев к фото красивой девушки на Facebook

• Изящный : Утонченный или элегантный в движении или осанке.
    • Горячий : Сексуально привлекательный и возбуждающий.
    • Выдающийся : Достойный внимания; поразительный.
    • Ангельский : Исключительно красивый, невинный или добрый.
    • Утонченный : Элегантный и культурный по внешнему виду, манерам или вкусу.
    • Чувственный : Привлекательный или приятный физически, особенно сексуально.
    • Великолепный : Красивый; очень привлекательный.
    • Восхитительный : Восхитительный; очаровательный.
    • Восхитительный : Вызывает любовь или восторг.
    • Сексуальный : Сексуально привлекательный или возбуждающий.
    • Стильный : Модно элегантный и утонченный.
    • Уравновешенный : Сдержанный и уверенный в себе.
    • Чрезвычайный : Очень необычный или примечательный.
    • Задумчивый : Внимание к нуждам других людей.
    • Теплый : Наличие или проявление энтузиазма, привязанности или доброты.
    • Замечательный : Вдохновляющий восторг, удовольствие или восхищение.
    • Ласковый : Легко чувствует или проявляет любовь или нежность.
    • Дружелюбный : Имеющий или демонстрирующий дружелюбное и приятное поведение.

Комплименты в одно слово для девушек

Красивая темнокожая девушка. Фото: pixabay.com, @Deep6 Photography (изменено автором)

Будь то ваш возлюбленный, одноклассник, коллега или сестра, несколько продуманных комплиментов в адрес девушки мгновенно вызовут улыбку на ее лице. Используйте эти слова, чтобы выразить признательность за присутствие девушки в вашей жизни. Вот несколько отличных вариантов.

Читайте также

50+ самых вдохновляющих цитат о мире, любви и счастье

• Красивый : Эстетическое удовольствие для чувств или разума.
    • Привлекательный : Вдохновляющий или заслуживающий любви или привязанности.
    • Элегантный : Изящный и стильный внешне или в манерах.
    • Очаровательный : Очень приятный или привлекательный.
    • Чудесный : Вызывает чувство удивления или восторга.
    • Потрясающий : Чрезвычайно впечатляющий или привлекательный.
    • Симпатичный : Привлекательный в красивом или милом смысле.
    • Восхитительный : Вызывающий восторг; очаровательный
    • Мягкий : Закаленный зрелостью или опытом.
    • Сияющий : Явно излучающий великую радость, любовь или здоровье.
    • Умный : Имеющий или демонстрирующий сообразительность.
    • Sweet : В целом приятный; восхитительный.
    • Сочувствие : Чувство, проявление или выражение сочувствия.
    • Нежный : Демонстрация мягкости, доброты и привязанности.
    • Молодой : Обладающий жизненной силой или свежестью юности
    • Яркий : Полный энергии и жизни.
    • Светящийся : Выражение глубокого удовольствия выражением лица или осанкой.

Какие хорошие односложные комплименты для мальчиков?

Мальчик. Фото: pixabay.com, @theproofphotography (с изменениями автора)

Мальчики ценят комплименты так же, как и все остальные. Вот несколько отличных комплиментов для мальчиков одним словом.

Читайте также

Плохое будет, боль неизбежна: 21 полезный урок из 2020 года

• Удивительный : Вызывает большое удивление или удивление; удивительный.
    • Вежливый : Вежливый, уважительный или внимательный в обращении.
    • Интеллектуальный : Имеющий или демонстрирующий интеллект, особенно высокого уровня.
    • Храбрый : Готов встретиться лицом к лицу с опасностью или болью; проявляя мужество.
    • Живой : Полный жизни и энергии; активный и общительный.
    • Завораживает : Захватывает все внимание как по волшебству.
    • Уважительный : Чувство или проявление почтения и уважения.
    • Общительный : Готов разговаривать и участвовать в мероприятиях с другими людьми; дружелюбный.
    • Спанки : Смелый и решительный.
    • Талантливый : Имеющий естественные способности или навыки для чего-либо.
    • Отлично : Исключительно хорошо.
    • Великолепный : Великолепный; очень впечатляюще.
    • Доступный : Дружелюбный и простой в общении.
    • Умный : Быстро понимает, учится, разрабатывает и применяет идеи; умный.
    • Находчивый : Способность находить быстрые и умные способы преодоления трудностей.
    • Прославленный : Известный, уважаемый и уважаемый за прошлые достижения.
    • Приподнятый : Веселый; оптимистичный.

Читайте также

10 книг, которые заставят вас по-новому взглянуть на любовь

Как сделать комплимент коллеге?

Группа сотрудников. Фото: pixabay.com, @August de Riuchelieu (изменено автором)

Вы хвалите своего коллегу или товарища по команде за хорошую работу? Мы вкладываем большую часть своего времени и энергии в работу, но часто относимся друг к другу как к посторонним. Вот хорошие комплименты из одного слова для коллег.

• Креатив : Связанный с использованием воображения или оригинальных идей для создания чего-либо.
    • Адаптивный : Способный приспосабливаться к новым условиям.
    • Амбициозный : Наличие или демонстрация сильного желания и решимости добиться успеха.
    • Внимательный : Уделение пристального внимания чему-либо.
    • Яркий : Умный и сообразительный.
    • Эффективность : Хорошо организованная и компетентная работа.
    • Собран : Спокойный и самоконтролируемый.
    • Обаятельный : Обаятельный и привлекательный.
    • Веселый : Чрезвычайно забавный.
    • Знающий : Умный и хорошо информированный.
    • Обходительный : Очаровательный, уверенный в себе и элегантный
    • Заслуживающий доверия : На него можно положиться как на честного или правдивого.
    • Понимание : Сочувствующее осознание или терпимость.
    • Воображение : Наличие или проявление творчества или изобретательности.
    • Искренний : Без притворства или обмана; исходя из искренних чувств.
    • Способный : Способный эффективно достичь всего, что нужно сделать.
    • Страстный : Имеющий, проявляющий или вызванный сильными чувствами или убеждениями.

Читайте также

100+ лучших комментариев к фотографиям пар в Instagram

Как сделать комплимент другу?

Компания друзей. Фото: pixabay.com, @trevoykellyphotography (с изменениями автора)

Что вы говорите своему другу, чтобы поднять ему настроение и показать, что вы цените его дружбу? Хорошо продуманный комплимент может помочь кому-то понять, что вы заботитесь о нем. Вот несколько хороших слов для размышления.

• Удивительный : Чрезвычайно впечатляющий или пугающий; внушающий благоговение.
    • Веселый : Заметно счастливый и оптимистичный.
    • Сострадательный : Чувствовать или проявлять сочувствие и заботу о других.
    • Надежный : Заслуживающий доверия и надежный.
    • Назидание : Созидание, особенно в моральном, эмоциональном или духовном смысле; нравственное, интеллектуальное или духовное улучшение
    • Великолепно : Исключительно
    • Злобный : Живой, решительный и смелый
    • Дружелюбный : Добрый и приятный.
    • Щедрый : Демонстрация готовности дать больше чего-то,
    • Честный : Без обмана; правдиво и искренне.
    • Невероятный : Чрезвычайно или удивительно хороший
    • Добрый : дружелюбный, щедрый и внимательный.
    • Оптимистичный : Обнадеживающий и уверенный в будущем.
    • Исходящий : Дружелюбный и общительный.
    • Представительный : Приятный внешний вид и манеры.
    • Приятный : Дающий чувство счастливого удовлетворения или наслаждения.
    • Лояльность : Предоставление или демонстрация твердой и постоянной поддержки или преданности лицу или учреждению.

Читайте также

Цитаты Садхгуру о жизни, любви, браке

Придумать идеальную фразу, чтобы сделать комплимент кому-то, может быть сложно, особенно для людей, которые не умеют обращаться со словами. К счастью, есть множество комплиментов из одного слова, которые вы можете сказать кому-то и вызвать улыбку на его лице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Более 100 кокетливых комментариев к фотографиям вашего возлюбленного в Instagram

Tuko.co.ke недавно опубликовал статью о лучших кокетливых комментариях, которые можно публиковать к фотографиям своего возлюбленного в Instagram. Комментирование фотографии вашего возлюбленного часто связано с тонкой гранью между броскостью и креативностью и отчаянием. Поэтому ваше сообщение должно быть идеально взвешено, чтобы показать, что вы вдумчивый, но уважительный человек.

Комментарий, который вы сделаете к фотографии вашего возлюбленного, во многом будет зависеть от того, насколько хорошо вы его знаете. Если вы все еще относительные незнакомцы, лучше перестраховаться.

Подпишитесь, чтобы смотреть новые видео

Источник: TUKO.co.ke

128 поздравлений с днем ​​рождения другу или лучшему другу

Последнее обновление: 9 августа 2022 г.

Найдите идеальное поздравление с днем ​​рождения для вашего друга или лучшего друга! День рождения вашего друга — это прекрасная возможность отпраздновать его, будь то торт, шампанское или и то, и другое! Хорошие друзья помогают нам в трудные моменты и дарят новое вдохновение. Так что, конечно, вы захотите найти правильные слова, чтобы поздравить их с днем ​​​​рождения.

Каждая дружба уникальна. Некоторые друзья осыпают друг друга ободряющими и искренними сообщениями, в то время как другим нравится поддразнивать и шутить друг с другом. Там будут друзья, которых вы знаете много лет, что позволит легко наполнить ваше поздравление с днем ​​​​рождения шутками и дикими историями. Или, возможно, вы чествуете кого-то, кто совсем недавно стал важной частью вашей жизни, и подойдет что-то короткое и милое. Некоторые из наших друзей далеко, и иногда мы опаздываем с сообщениями о наших днях рождения (упс!).

В любом случае, вы найдете множество сообщений и цитат, которые подарят вашему другу счастливое сияние и помогут начать блестящее празднование дня рождения!

Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы перейти к определенному разделу, или прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть все наши поздравления с днем ​​рождения для друзей.

Короткая | Забавный | Лучший друг | Ковид/Расстояние | Запоздалый | Отчужден | Вдохновляющий | библейский

Советы по написанию собственного сообщения на день рождения для друга

Написание уникального пожелания на день рождения для вашего друга может иметь большое значение для того, чтобы сделать его день особенным. Не волнуйтесь, если вы не знаете, что сказать. Эти советы помогут вам написать самое красивое поздравление с днем ​​рождения для вашего друга, чтобы он чувствовал себя желанным и любимым!

1. Поздравьте своего друга с днем ​​рождения, особенно если это знаменательный возраст!

2. Признайте и отметьте личность своего друга и то, что вам в нем нравится.

3. Поблагодарите их за дружбу. Упомяните что-то конкретное, что вы цените в них.

4. Вспомните о забавном воспоминании, которым вы поделились, и о том, как сильно вам нравится быть с ним.

5. Пожелайте им удачи в наступающем году. Упомяните что-то, что, как вы знаете, они с нетерпением ждут.

Вы можете написать что-то вроде этого, персонализированное для вашего друга:

«С днем ​​рождения, мой лучший друг и подельник! Не знаю, где бы я был без такого веселого и заботливого человека, как ты. Спасибо тебе за все ночи, которые мы провели, разговаривая допоздна, и за то, ваши удивительные советы и взгляд на жизнь. Я люблю проводить время с вами и все приключения, в которые мы ввязываемся! Я надеюсь, что у вас впереди фантастический год и что ваши мечты сбываются (особенно наши планы на летние каникулы!).

Отличные слова для описания друга

Ищете подходящее слово, чтобы описать своего друга? Вот некоторые из наших любимых прилагательных, которые помогут вам подумать об их лучших чертах. Используйте их, чтобы персонализировать свои пожелания на день рождения, и сообщите им, что вы любите и цените в них.

Авантюрный творческий Полезный
    Честолюбивый Определенный философский
    Яркий прилежный Практичный
    Спокойствие С легким характером Настойчивый
    Способный восторженный Надежный
    Заботливый Верный Находчивый
    Уверенная в себе Весело Разумный
    Умный Щедрый Скромный
    Внимательный Счастливый Остроумный

Короткие и милые сообщения с днем ​​рождения для друзей

Эти простые поздравления с днем ​​​​рождения для друзей одинаково хорошо работают как для близких друзей, так и для новых знакомых. Добавьте их в текстовое сообщение или сообщение в социальной сети, чтобы быстро и легко сообщить кому-то, что вы думаете о нем в день его рождения.

Желаю вам прекрасного дня рождения и фантастического года! Спасибо за то, что ты хороший друг.

Поздравляю с Днем Рождения отличного [парня/девушку/друга], надеюсь, тебе будет весело сегодня вечером!

Ты такое благословение, я бы праздновал тебя каждый день, если бы мог!

У тебя день рождения, давай пошалим!

Желаю, чтобы твой день рождения был полон солнца и радуги, любви и смеха! Посылаю тебе добрые пожелания в твой особенный день.

Поздравляем с днем ​​рождения! Желаем вам поистине сказочного дня.

С днем ​​рождения, друг. Пусть все ваши пожелания в день рождения сбудутся!

Мне так повезло, что в моей жизни есть такой добрый и щедрый человек.

С днем ​​рождения! Я так благодарна за твою дружбу и за все веселые времена, которые мы провели вместе. Вот и многое другое!

Если бы у меня был цветок каждый раз, когда ты заставляешь меня улыбаться, у меня был бы прекрасный сад! С днем ​​рождения!

С Днем Рождения, самый дорогой друг! Я надеюсь, что у вас будет особенный день и замечательный год!

С днем ​​рождения! Пусть год благословит вас крепким здоровьем и большой радостью.

Поздравляю тебя с днем ​​рождения и желаю всего наилучшего в наступающем году. Спасибо за то, что ты отличный друг!

С днем ​​рождения! Я всегда благодарен, что у меня есть такой замечательный друг. Очень тебя люблю и не могу дождаться, чтобы отпраздновать с тобой.

С Днем Рождения, мой лучший друг! Я надеюсь, что у вас есть хороший.

Веселые и прикольные поздравления с днем ​​рождения другу

Используйте эти забавные поздравления с днем ​​рождения, чтобы отпраздновать чувство юмора вашего друга и вызвать смех в его день! Пощекочите их забавную кость одним из этих юмористических сообщений на день рождения.

Средний возраст… когда «счастливый час» — это сон!

О, дорогая, не волнуйся! Это не седые волосы, это «изюминки мудрости». А вы, оказывается, очень мудры!

Сейчас можно зажечь свечи на праздничном торте; Я уже вызвал пожарных!

[вставьте возраст] идеальный возраст. Вы достаточно взрослый, чтобы признать свои ошибки, но достаточно молод, чтобы совершить еще несколько. С днем ​​рождения!

Вы хреново стареете! Можешь хотя бы попытаться выглядеть старше?

Вы не стареете… просто более уважаемы! С днем ​​рождения.

Один мудрец сказал однажды: «Забудь о своем прошлом, ты не можешь его изменить». Хочу добавить: «Забудь о подарке, я тебе его не дарил».

С днем ​​рождения. Тебе потребовались [указать возраст] годы, чтобы выглядеть так хорошо!

Следите за тем, что вы называете «седыми волосами!» Я предпочитаю видеть их как пряди праздничных блесток, растущие из твоей головы. Теперь вы готовы к вечеринке!

Не позволяйте старению сломить вас. Слишком тяжело снова вставать!

В: Что поднимается и никогда не опускается?
    А: Ваш возраст!

Как понять, что вы достигли среднего возраста? Готовясь к большому чиху, вы очень сильно скрещиваете ноги и надеетесь на лучшее!

Тебе сколько лет?! Лучше вынеси этот торт на улицу, чтобы зажечь свечи! Поздравляю с днем ​​рождения.

Поздравляем, вы, наконец, достигли чудесных лет. .. интересно, где припаркована ваша машина? Интересно, где ты оставил свой телефон? Интересно, где твои очки? Интересно, какой сегодня день? Это твой день рождения!

Не беспокойтесь о том, что ваше зрение ухудшится с возрастом. Это естественный способ защитить вас от ударов, когда вы проходите мимо зеркала.

Нежно подразните друга в день его рождения одной из этих забавных цитат с днем ​​​​рождения о взрослении. Эти пожелания добавят немного веселья и смеха в поздравления с днем ​​​​рождения для друга — идеально подходит для друзей, которым нравится смеяться!

Я так рада, что мы взрослеем вместе и что у тебя всегда будет фора!
    ~ Неизвестно

Возраст — это проблема разума над материей. Если вы не возражаете, это не имеет значения.
    ~ Марк Твен

Старение неизбежно. Взрослеть необязательно.
    ~ Чили Дэвис

Ты не стареешь, ты становишься лучше.
    ~ Ширли Бэсси

Мы будем друзьями, пока не состаримся и не одряхлеем. .. и тогда мы сможем стать *новыми* друзьями!
    ~ Неизвестно.

Я достиг возраста, когда ход моих мыслей часто покидает станцию ​​без меня.
    ~ Неизвестно

Секрет молодости заключается в макияже… составьте возраст, а затем придерживайтесь его!
    ~ Неизвестно

Настоящий друг помнит ваш день рождения, но не ваш возраст.
    ~ Неизвестно

Вы молоды только один раз, но незрелыми можете быть всю жизнь.
    ~ Джон Грир

Хотите больше идей для забавных поздравлений на день рождения? Нажмите здесь, чтобы прочитать больше смешных поздравлений с днем ​​​​рождения для друзей.

Поздравления с днем ​​рождения лучшему другу

У твоего лучшего друга день рождения? Ура! Эти поздравления с днем ​​​​рождения лучшего друга на день рождения начнут свой день с улыбки и любви ко дню рождения. Не стесняйтесь! Пусть ваша лучшая подруга знает, насколько важна для вас их дружба.

Пришло время для вечеринки! Поздравляем вас с таким особенным днем, как вы, и с годом, полным радости. С днем ​​рождения!

Моей лучшей подруге, которая делает каждый день безумно веселым. Я бесконечно люблю тебя. Спасибо за все хорошее время в этом году, и вот тост за год, полный приключений!

У тебя день рождения, давай веселиться!
    Торт? Проверьте.
    Свечи? Проверьте.
    Напитки? Проверьте.
    Подарок? Проверьте.
    Самая крутая именинница? Проверьте!

С Днем Рождения, красотка! Ты самый лучший, и мне повезло, что ты у меня есть. Я надеюсь, что у вас есть захватывающий день.

Недостаточно просто прожить жизнь, ее нужно праздновать! С Днем Рождения, мой лучший друг!

С Днем Рождения, мой замечательный, умный, остроумный, мудрый, добрый, щедрый… продолжать? Другими словами, с Днем Рождения, мой лучший друг. Нет никого, с кем бы я предпочел провести день. Давайте отпразднуем и повеселимся!

Ты был рядом со мной во время всех жизненных взлетов и падений, и я надеюсь, ты знаешь, что я всегда рядом с тобой. Вот бы расти вместе еще много лет!

Желаю самого счастливого дня рождения моему любимому человеку. Я так рада познакомиться с тобой, Бести!

Когда мы впервые встретились, я никогда бы не подумал, что мы станем лучшими друзьями и создадим вместе кучу глупых воспоминаний! Я дорожу каждым приключением и не могу дождаться следующего!

Если бы мне пришлось сказать тебе, какой ты замечательный? Я бы сказал:
    ты колени пчелы,
    величайшая вещь после нарезанного хлеба,
    не от мира сего…
    в общем, я думаю, что ты лучший!
    Хорошего дня рождения, мой замечательный, сказочный лучший друг.

Мужская дружба имеет уникальный способ общения и выражения своей заботы друг о друге. Тем не менее, вы все равно можете заставить своих более мужественных друзей почувствовать себя ценными с поздравлениями на день рождения, которые созданы специально для них и их интересов. Вот несколько поздравлений с днем ​​рождения для друзей-мужчин.

С днем ​​рождения, соучастник преступления. У меня есть две вещи для вас, чтобы помнить: 1) Проведите время вашей жизни. 2) Я всегда буду рядом, чтобы выручить тебя.

Ты не будешь таким красавчиком вечно, так что сегодня вечером ты должен использовать это с пользой. С днем ​​рождения, дружище!

Это твой день рождения, старый друг! Это еще один год, наполненный любовью, счастьем и прекрасными моментами, которые мы запомним навсегда. Хорошего дня и веселой вечеринки.

Возраст делает некоторых людей мудрее. Это делает других богаче. Но все стареют с возрастом. Так что удачи в первых двух, чувак. С днем ​​рождения!

С днем ​​рождения, чувак! Как бы мы ни раздражали друг друга, ты всегда рядом со мной. Спасибо за то, что привнесли в мою жизнь как безумие, так и поддержку. Ваше здоровье!

Если бы я когда-нибудь написал мемуары, наша дружба была бы на первой странице. Вот и все хорошие времена, которые у нас были! Поздравляю тебя с днем ​​рождения, дорогой друг.

Вот человек часа. Вы круты под давлением и всегда полностью собой. Желаю вам невероятного дня, полного смеха и веселья. С Днем Рождения, приятель!

Поздравления с днем ​​рождения друзьям на расстоянии в 2022 году

Мы любим поздравлять с днем ​​рождения беззаботно. Тем не менее, мы не можем игнорировать тот факт, что многие из нас пережили тяжелые времена из-за болезней, потерь, неопределенной занятости и изоляции из-за COVID-19. Кроме того, дни рождения могут сделать расстояния более значительными. Если вы попытаетесь поздравить друга с днем ​​рождения, это украсит его день.

Посылаем тебе всю нашу любовь в твой день рождения. Сегодня мы можем быть в разлуке, но ты всегда в наших сердцах. Мы скучаем по тебе!

С днем ​​рождения от [укажите свое местоположение]. Я надеюсь, что у вас есть сказочный день. Обязательно съешьте лишний кусок торта для меня!

Эта поздравительная открытка полна безвирусных объятий и поцелуев специально для вас! Мы надеемся, что у вас очень счастливый день рождения, и что мы сможем увидеть вас снова в ближайшее время. А пока приветствую вас издалека за ваше здоровье и счастье!

С днем ​​рождения, дорогой друг! Посылаю вам много любви в этот особенный день и с нетерпением жду того дня, когда мы сможем увидеть вас снова. Берегите себя и оставайтесь в безопасности.

С днем ​​рождения! Нам жаль, что вы празднуете свой день рождения в изоляции. Когда все это закончится, давайте отпразднуем как следует!

Мы так благодарны за все жертвы, которые вы принесли в этом году, чтобы поддерживать и служить другим. Пусть ваш день рождения станет временем для отдыха и восстановления, когда вы размышляете о своих достижениях. Шлем вам всю нашу любовь и наши молитвы о лучшем году в будущем.

С днем ​​рождения, дорогой друг. Мы хотим, чтобы вы знали, что вы в наших мыслях и молитвах каждый день, когда мы вспоминаем [имя] и ужасно скучаем по нему/ней. Мы знаем, что ваш день рождения в этом году будет очень трудным, и мы хотели бы собраться вокруг вас лично, чтобы поддержать вас больше. Мы посылаем всю нашу любовь издалека, и если вам что-то нужно, пожалуйста, дайте нам знать.

С днем ​​рождения, друг! Сегодня мы можем быть разлучены, но я все равно поднимаю бокал за ваше здоровье и счастье. Будьте сильными, оставайтесь в безопасности и берегите себя. Я скучаю по тебе!

С днем ​​рождения! Желаю вам сегодня прекрасного дня и с нетерпением жду встречи с вами в [указать месяц].

С днем ​​рождения, дорогой друг! Поднимаю бокал за ваше здоровье и счастье на всем пути от [указать место]. Надеюсь у тебя хороший день!

Думаю о тебе в твой день рождения! Мы надеемся, что у вас есть отличный день, и желаем вам всего наилучшего в наступающем году. Мы так рады, что вы приедете в [указать месяц], и нам не терпится увидеть вас тогда!

Поздравляем с днем ​​рождения! Посылаем вам нашу любовь и добрые пожелания из [указать местоположение].

Поздравляю тебя с днем ​​рождения и желаю всего самого наилучшего в захватывающем и веселом грядущем году. С любовью из [указать место].

Много счастливых возвращений тебе в твой день рождения! Желаем вам прекрасного дня, полного друзей, семьи и торта! Извините, что мы не можем быть там в этом году, и мы надеемся наверстать упущенное в следующий раз, когда будем по соседству.

Поздравляю с Днем Рождения друга, который всегда рядом со мной, даже когда он/она за много миль.

Желаю тебе всего наилучшего в твой день рождения! Прости, что скучаю по тебе в такой особенный день. Мы думаем о вас всю дорогу от [вставьте место] и поднимаем бокалы за ваше здоровье.

Желаю вам много счастливых возвращений на ваш день рождения. Мы надеемся, что у вас был замечательный день, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в [указать месяц]/или [на мероприятии, например. Рождество].

Желаю тебе много благословений в твой день рождения. Мы скучаем по тебе!

Поздравления с запоздалым днем ​​​​рождения для друзей

О, нет! Вы пропустили день рождения вашего друга? В этом разделе вы найдете ряд беззаботных и забавных поздравлений с запоздалым днем ​​​​рождения, которые помогут вам вернуться в их хорошие книги!

С прошедшим Днем Рождения! Мне очень жаль, что я забыл написать раньше, но как ты думаешь, что я буду помнить твой день рождения, если ты никогда не выглядишь старше?

Я обещаю, что эта открытка не опоздает. Он намеренно прибывает после твоего дня рождения, потому что я думаю, что ты заслуживаешь целый месяц рождения. С месяцем рождения!

ХББД! Это означает С прошедшим Днем Рождения! С любовью, YTDF (Твой ужасно неорганизованный друг)

Я знаю, ты думаешь, что эта открытка запоздала на несколько дней. Это на самом деле хуже, чем это. Это твоя открытка 2010 года, которую я только что собралась отправить. С прошедшим Днем Рождения!

Мне очень жаль, что я забыл о твоем дне рождения. Хорошая новость в том, что я забыл и о твоем возрасте. С прошедшим Днем Рождения!

С днем ​​рождения, друг! Не думайте об этом как о поздней открытке на день рождения. Считайте, что это очень рано для следующего года. Желаем вам прекрасного года впереди!

Извините, я пропустил ваш день рождения на несколько дней, но все равно с днем ​​рождения!

Мне очень жаль, что я забыл о твоем дне рождения. Хорошая новость в том, что если ты забудешь мою в следующем году, я тебя прощу. С прошедшим Днем Рождения!

Смотрите нашу полную коллекцию поздравлений с запоздалым днем ​​​​рождения здесь.

Пожелания ко дню рождения другу, который злится на тебя

Случайная ссора может укрепить дружбу, но это не делает ее легкой, особенно когда она мешает поздравлению с днем ​​​​рождения. Ключ в том, чтобы признать напряженность между вами и вашим другом, не затягивая ссору снова. Сосредоточьте сообщение на своем друге, на том, насколько вы заботитесь о нем, и на вашей надежде, что вы сможете преодолеть это напряжение.

Хотя мы давно не разговаривали, я часто думаю о тебе. Сегодня твой день рождения, и я вспоминаю все хорошие воспоминания, которыми мы поделились. Желаю вам всего наилучшего!

В последнее время мы были как масло и вода, но я люблю тебя как [брата/сестру]. Ты так много значишь для меня. Я надеюсь, что у вас есть невероятный день сегодня!

Я знаю, что недостаточно много говорю, но твоя дружба — лучший подарок, о котором я могла просить. Вместе мы переживем трудные времена. С днем ​​рождения!

Ты всегда был настоящим другом, даже когда стемнело. Я ценю твою силу и честность и ни за что на свете не променяю их. С Днем Рождения, и я надеюсь, что вы найдете то, что ищете в этом году.

Несмотря на то, что в последнее время мы не сходимся во взглядах, ты можешь обратиться ко мне в любое время. Я надеюсь, что у тебя замечательный день рождения, и твой год начался ярко.

В твой особенный день давай забудем все то, что мы сказали. Это вода под мостом. Сегодня я просто хочу веселиться с тобой, пока не взойдет солнце.

Прошел еще один год, и хотя мы разошлись, я все еще думаю о тебе все время. Ты такой же смелый и вдохновляющий, как в день нашей встречи. Я надеюсь, что у вас будет невероятный день и год, куда бы ни привела вас ваша жизнь.

Вдохновляющие и содержательные цитаты и пожелания с днем ​​​​рождения

Вам трудно выразить свои чувства по отношению к близкому другу с помощью послания, идущего от всего сердца? Здесь вы найдете искренние и содержательные поздравления с днем ​​рождения, а также нашу коллекцию милых, сентиментальных, а также забавных цитат о магии дружбы и взрослении. Используйте их в открытках или в веселом тексте своему лучшему другу!

Оставайтесь верными тому, кто вы есть. Ты удивительный человек и лучший друг, на которого только можно надеяться! Я надеюсь, что у тебя будет фантастический день рождения и отличный год.

Поздравляю с Днем Рождения одного из самых поддерживающих, добрых, веселых и особенных людей в моей жизни.

С днем ​​рождения! Ты один из самых позитивных людей, которых я когда-либо знал. Вы вдохновляете меня быть добрее, терпеливее и всегда смотреть на жизнь как на подарок. Я надеюсь, что этот год принесет вам все, чего вы желаете: любовь, здоровье, мир, радость и многое другое. Вы излучаете яркость и радость в жизни всех вокруг вас. Спасибо за то, что ты такой замечательный человек. Я надеюсь, что в твой день рождения эта яркость сияет прямо на тебя!

С днем ​​рождения! Я не могу поверить во все прекрасные воспоминания, которые мы создали вместе за эти годы. Я так сильно тебя люблю.

Много благословений на день рождения! Я знаю, что в прошлом году были трудные времена. Я надеюсь, что наступающий год принесет вам всю удачу, которую вы заслуживаете. Ты отличный друг — я так благодарен за твое присутствие в моей жизни.

Поздравляю с днем ​​рождения одного из лучших людей, которых я когда-либо встречал. Твоя энергия всегда вдохновляет меня, и я очень тебя люблю. Ты один из самых верных друзей, о которых я только мог мечтать. Когда мы вместе, наше время всегда прекрасное приключение.

С днем ​​рождения! Я надеюсь, что ваш день будет веселым и полным очарования. Я не могу представить ни дня без тебя, давай отметим много хороших моментов, которые мы разделили на протяжении многих лет.

С Днем Рождения, мой лучший друг и соучастник в преступлении! Я не знаю, где бы я был без такого заботливого человека, как ты, в моей жизни. Спасибо за все ночи, когда мы не спали, разговаривая. Я всегда буду ценить ваши удивительные советы и взгляд на жизнь. Я надеюсь, что ваш предстоящий год будет фантастическим, и ваши мечты сбудутся!

Хороший друг знает все ваши лучшие истории. Лучший друг прожил их с тобой.
    ~ Неизвестно

Настоящие друзья как бриллианты — яркие, красивые, ценные и всегда в моде.
    ~ Николь Ричи

Одно из самых прекрасных качеств настоящей дружбы — это понимать и быть понятым.
    ~ Луций Анней Сенека

Это одно из благословений старых друзей, что вы можете позволить себе вести себя глупо с ними.
    ~ Ральф Уолдо Эмерсон

Хорошие друзья не позволяют делать глупости… в одиночку.
    ~ Неизвестно

Мы были друзьями так долго, что я не могу вспомнить, кто из нас оказывает дурное влияние!
    ~ Неизвестно

Что такое друг? Единая душа, обитающая в двух телах.
    ~ Аристотель

Лучшие друзья — это люди, с которыми можно делать что угодно и ничего, но при этом хорошо проводить время.
    ~ Неизвестно

Все возможно, когда рядом есть нужные люди, которые тебя поддерживают.
    ~ Мисти Коупленд

Дружба не имеет большого значения. Это миллион мелочей.
    ~ Неизвестно

Друзья — это люди, которые очень хорошо вас знают и которым вы все равно нравитесь.
    ~ Неизвестно

Друзья — это кусочки бекона в салатнице жизни.
    ~ Неизвестно

Эти следующие поздравления с днем ​​​​рождения для друга предлагают некоторые размышления о старении. Эти пожелания могут утешить и ободрить лучшего друга, который беспокоится о своем возрасте.

Возраст — это вопрос ощущений, а не года.
    ~ Джордж Уильям Кертис

Для тебя важно не сколько лет в твоей жизни, а сколько жизни в твоих годах!
    ~ Эдвард Дж. Стиглиц

Пусть мы никогда не узнаем, что такое старость. Дай нам знать, какое счастье приносит время, не считая лет.
    ~ Авзоний

Не старей, сколько бы ты ни жил. Никогда не переставайте стоять, как любопытные дети, перед Великой Тайной, в которой мы родились.
    ~ Альберт Эйнштейн

Сегодня вы добавили в свою жизнь еще одну свечу знаний и мудрости.
    ~ Дебасиш Мридха

В юности мы учимся; в возрасте, мы понимаем.
    ~ Мари фон Эбнер-Эшенбах

Сегодня самый старый, которым ты когда-либо был, и самый молодой, которым ты когда-либо будешь снова.
    ~ Элеонора Рузвельт

Бог дал нам дар жизни; это зависит от нас, чтобы дать себе подарок жить хорошо.
    ~ Вольтер

Молодость — это дар природы, а возраст — произведение искусства.
    ~ Станислав Лец

Библейские стихи на день рождения и благословения для друга

Эти стихи и благословения ко дню рождения — прекрасное дополнение к поздравительной открытке для близкого религиозного друга. В день его рождения выразите благодарность и поощрение за веру вашего друга, рассказав ему, как много для вас значит ваша дружба.

Дорогой друг, я молюсь о том, чтобы ты был здоров и чтобы все у тебя было хорошо, даже если твоя душа чувствует себя хорошо. 3 Иоанна 2

Я благодарю Бога каждый раз, когда вспоминаю тебя. Во всех моих молитвах за всех вас я всегда молюсь с радостью Филиппийцам 1:3-4

Духи и благовония приносят радость сердцу, а приятность друга проистекает из их сердечного совета. Притчи 27:9

Двое лучше, чем один, потому что они получают хорошую отдачу от своего труда: если один из них упадет, один может помочь другому подняться. Но жаль тех, кто падает и некому помочь. Екклесиаст 4:9-10

Носите бремена друг друга, и так вы исполните закон Христов. Галатам 6:2

Как железо точит железо, так и один человек точит другого. Притчи 27:17

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя; ГОСПОДЬ просияет над тобой лицем Своим и помилует тебя; Господь обратит к тебе лицо Свое и даст тебе мир. Числа 6:24-26

Пусть Бог благословит тебя сегодня в твой день рождения и каждый день после него. Пусть вас утешит Его присутствие в вашей жизни, и всегда следуйте за Его путеводным светом. Аминь

Я молюсь в день твоего рождения, чтобы твоя вера в Бога продолжала расти по мере того, как ты становишься старше, и чтобы ты находил утешение в Божьей любви к тебе. Желаю вам много благословений в ваш особый день.

С днем ​​рождения! Помните, что на каждый день вашей жизни есть Кто-то, кто заботится о вас, и пусть Бог и дальше держит вас в Своих нежных руках и приносит вам мир.

Ищете больше поздравлений с днем ​​​​рождения и цитат для ваших друзей-христиан? Нажмите здесь, чтобы увидеть нашу полную коллекцию библейских стихов о днях рождения и молитвах о днях рождения.

92 бесплатных поздравительных открытки для печати

Загрузите наши бесплатные печатные поздравительные открытки в формате PDF высокого качества, чтобы распечатать и сложить их дома. Есть даже несколько цветных открыток для печати, которые идеально подходят для детей, которые хотят создать уникальную открытку на день рождения для семьи и друзей.

Нажмите здесь, чтобы перейти к бесплатным открыткам с днем ​​рождения для печати

Еще поздравления с днем ​​рождения друзьям…

Ищете больше идей и вдохновения для поздравлений с днем ​​​​рождения для друзей? Взгляните на эти другие коллекции пожеланий и цитат на день рождения:

Пожелания ко дню рождения | Забавный | Изображения Цитаты | Жена | Муж | Мама | Папа | Сестра | Брат | Дочь | Сын | Запоздалый | Библейский стих | Молитвы на день рождения

Поздравления с днем ​​рождения (30 / 40 / 50 / 60)

Каждый день рождения особенный, но некоторые из них *дополнительные* особенные! Используйте наши поздравления с днем ​​​​рождения, цитаты, стихи и шутки для разных возрастов, чтобы пожелать своим друзьям особенного дня рождения в их большой день!

Пожелания на 30-й день рождения
    Цитаты на 30-й день рождения

Высказывания на 40-й день рождения
    Цитаты на 40-й день рождения
    Смешные анекдоты на 40-й день рождения

50 -летия пожелания дня рождения
    50 -й цитаты на день рождения
    50 -летия стихотворений о пожеланиях дня рождения
    Смешные анекдоты 50 -летия

60 -й день рождения пожелания
    60 -летие Цитаты на день рождения
    60 -летие стихи
    Смешные 60 -летие Jokes

Персонализированный вех.

Ищете уникальный подарок на день рождения? Наши персонализированные плакаты ко дню рождения — это фантастический подарок, чтобы отпраздновать *дополнительный* особенный день рождения друга.

Выберите цветовую палитру, соответствующую их индивидуальности, и настройте текст так, как вам хочется. Этот плакат, который легко форматировать и загружать дома, станет памятным подарком на знаменательный день рождения.

Священные Писания взяты из Библии, New International Version®, NIV®. Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011, Biblica, Inc.™ Используется с разрешения Zondervan. Все права защищены по всему миру. www.zondervan.com «NIV» и «Новая международная версия» являются товарными знаками, зарегистрированными в Бюро по патентам и товарным знакам США компанией Biblica, Inc.™.

COMPLIMENT Synonyms: 134 Synonyms & Antonyms for COMPLIMENT

See definition of compliment on Dictionary. com

• noun praise, flattery
    • verb praise, flatter

synonyms for комплимент

• восхищение
    • лесть
    • аплодисменты
    • благословение
    • похвала
    • courtesy
    • endorsement
    • homage
    • ovation
    • tribute
    • acclaim
    • acclamation
    • appreciation
    • approval
    • bouquet
    • cajolery
    • comp
    • confirmation
    • congratulations
    • encomium
    • eulogy
    • favor
    • поздравление
    • честь
    • похвала
    • лавры
    • уведомление
    • orchid
    • panegyric
    • posy
    • regard
    • respects
    • sanction
    • sentiment
    • veneration
    • buttering up
    • good word
    • kudo
    • laudation
    • pat on the back
    • warm fuzzy

См. также синонимы: хвалят / делают комплименты

• аплодируют
    • уговаривают
    • хвалят
    • поздравляют
    • endorse
    • extol
    • laud
    • acclaim
    • adulate
    • celebrate
    • charm
    • cheer
    • commemorate
    • eulogize
    • exalt
    • felicitate
    • glorify
    • hail
    • honor
    • magnify
    • пожалуйста
    • рекомендую
    • приветствую
    • санкционирую
    • удовлетворяю
    • успокаиваю
    • тост
    • Поклонение
    • Масло up
    • Фаль на
    • Дайте букет
    • Рука его до
    • Ингратируйте себя с
    • Kudize
    • .
    • надувать
    • руся
    • петь хвалу
    • высоко ценить
    • снимать шляпу
    • торговать последним
    • желать радости

antonyms for compliment

MOST RELEVANT

• blame
    • censure
    • criticism
    • disapproval
    • disregard
    • silence
    • condemnation
    • disfavor
    • dislike
    • disrespect
    • ignorance
    • neglect
    • возражение
    • отказ
    • вето
    • жалоба
    • донос
    • оскорбление
    • libel
    • slander
    • blame
    • censure
    • criticize
    • disapprove
    • repel
    • anger
    • castigate
    • condemn
    • debase
    • denounce
    • depress
    • discourage
    • dishonor
    • displease
    • неуважение
    • отговорить
    • забыть
    • унизить
    • пренебрежение
    • отказаться
    • стыд
    • огорчение
    • беспокойство
    • жалоба
    • оскорбление
    • клевета
    • клевета

Roget’s Lief3

ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ комплимент

Посмотрите, как выглядит ваше предложение с разными синонимами.

Символы: 0/140

ВИКТОРИНА

Расслабьтесь в шезлонге и примите участие в викторине «Слово дня»!

НАЧАТЬ ВИКТОРИНУ

Как использовать комплимент в предложении

Один из самых больших комплиментов, который я могу сделать как барабанщик, это то, что кто-то танцует для вас.

ЧАРЛИ УОТТС, БАРАБАРАННИК И РИТМИЧЕСКАЯ ГРУППА ROLLING STONES, УМЕР В 80. МАТТ ШУДЕЛАВГУСТ 24, 2021WASHINGTON POST

Он сказал, что объятия и комплименты, которые он давал ей, были дружескими, и сказал следователям, что раньше у него были подобные разговоры со студентами об их сексуальной жизни. .

СТУДЕНТКА, КОТОРАЯ ЗАЯВИЛА О ПРОФЕССЕ CSUSM, ГОВОРИТ, ЧТО ЕЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН СОХРАНИЛ РАБОТУ КАЙЛА ХИМЕНЕЗА, 10 АВГУСТА 2021 Г. ГОЛОС САН-ДИЕГО

Сегодня это слово часто используется с большим количеством нюансов и интриг, а некоторые даже используют его как комплимент.

ПЕРЕСТАНЬТЕ НАЗЫВАТЬ ЕДУ «ЭКЗОТИЧЕСКОЙ» ДАНИЭЛА ГАЛАРЗАЛИ 8 ИЮЛЯ 2021WASHINGTON POST

Он слишком долго обнимал их, принуждал к частным встречам в своем офисе и делал нежелательные комплименты по поводу их внешности, как показывают записи.

CSU SAN MARCOS ПЫТАЛСЯ Уволить ПРОФЕССОРА ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ – ПОТОМ ВМЕШАЛСЯ ЕГО ПРОФСОЮЗKAYLA JIMENEZMAY 25, 2021VOICE OF SAN DIEGO

В январе Элтон Джон сделал ему один из самых высоких комплиментов, какие только можно себе представить, сказав: «Ты станешь одним из величайших артистов во всем мире».

КТО ТАКОЙ МАЛЫШ ЛАРОИ? ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О METEORIC RISEANDREW R. CHOWMAY 17-ЛЕТНЕГО 6, 2021TIME

Как ни странно, я получил больше всего комплиментов, когда носил Campshire.

ДОЛГОСРОЧНЫЙ ОБЗОР: ЭТО ЛУЧШЕЕ ЖЕНСКОЕ ФЛИСАННА КАЛЛАГАНАПРЕЛЬ 13, 2021ВНЕШНЯЯ ОНЛАЙН

Было время, не так давно, когда назвать телешоу диккенсовским значило сделать ему высочайший комплимент.

ДЖОСС УЭДОН СБИРАЕТ, ПЕРЕПОЛНЯЕТ НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ САМЫМ ЛЕНИВЫМ ПРИВЫЧКАМ ДИККЕНСА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ДЖУДИ БЕРМАНА 9 АПРЕЛЯ, ВРЕМЯ 2021

У нас сложились дружеские, теплые отношения, сложившиеся за десятилетие, и она сделала мне много комплиментов по поводу моего знания грамматики.

МИСС МАННЕРС: ВРЕМЯ ПОМОЩНИКУ ДИРЕКТОРА ИСПРАВИТЬ ГРАММАТИЧЕСКУЮ ОШИБКУ ДЖУДИТ МАРТИН, НИКОЛАС МАРТИН, ЯКОБИНА МАРТИН25 марта 2021 г.WASHINGTON POST

Быть названным убийцей в контексте финансов, заключения сделок или политики означало комплимент от бывшего президента.

О НОВИНКЕ НАЗЫВАТЬ УБИЙЦУ УБИЙЦОЙ PHILIP BUMPMART 18, 2021WASHINGTON POST

Поэтому, когда я делаю кому-то комплимент, это лучший комплимент в мире.

Что отличается от Гретхен Уитмер, «Женщина из Мичигана Fouriezosfebruary 10, 2021ozy

Слова, связанные с комплиментом

• .0025 Клоп
    • Похвала
    • комплект
    • Eulogize
    • Exalt
    • EXTOL
    • Дайте букет
    • .
    • похвала
    • надувание
    • толчок
    • рейв
    • рекомендовать
    • корень
    • приветствие
    • штрих
  • 40028
  • approve
  • boost
  • cheer
  • commend
  • compliment
  • encourage
  • eulogize
  • extol
  • give a hand
  • give ovation
  • glorify
  • hail
  • hear it for
  • kudize
  • laud
  • увеличить
  • штекер
  • похвалить
  • восторженно
  • рекомендовать
  • корень
    • похвалы
    • approves
    • boosts
    • cheers
    • commends
    • compliments
    • encourages
    • eulogizes
    • extols
    • gives a hand
    • gives ovation
    • glorifies
    • hails
    • hears it for
    • kudizes
    • lauds
    • увеличивает
    • пробки
    • хвалит
    • восторг
    • рекомендует
    • корни
    • удобства
    • assiduities
    • care
    • civility
    • compliment
    • consideration
    • deference
    • gallantry
    • mindfulness
    • politeness
    • regard
    • respect
    • service
    • benefit
    • benevolence
    • blessing
    • break
    • комплимент
    • пожертвование
    • услуга
    • подарок
    • находка
    • good fortune
    • grant
    • gratuity
    • help
    • largess
    • present
    • windfall
    • acclaim
    • accredit
    • advocate
    • applaud
    • approve
    • boost
    • build
    • build вверх
    • комплимент
    • выражение лица
    • одобрение
    • восхваление
    • восхваление
    • подарок
    • gold star
    • hail
    • hand it to
    • hats off to
    • hear it for
    • kudize
    • laud
    • pat on the back
    • puff up
    • sanction
    • speak highly of
    • stroke
    • support

Тезаурус Roget’s 21st Century, третье издание Copyright © 2013, Philip Lief Group.

100 слов, чтобы описать вашего лучшего друга

Тест: Кто ты из BTS?

📖  Content:

• 💫   Как сделать комплимент
    • 💯   100 слов, чтобы описать мою лучшую подругу

Сделать кому-то искренний комплимент — все равно, что предложить кому-то шоколад после очень долгого дня. Какими бы простыми они ни казались, искренние комплименты могут компенсировать любой плохой день и просто перевернуть ваше хмурое выражение лица!

Обычно мы делаем комплименты людям, с которыми проводим большую часть времени, и нам приятнее получать комплименты от них, потому что мы знаем, что они знают нас достаточно, чтобы искренне хвалить нас. Людям нравятся наши семьи, любовники, партнеры, друзья и лучшие друзья.

Попробуйте делать комплименты каждый день. Не сдерживайтесь! Вы будете распространять любовь и доброту, не осознавая этого до конца, и это так прекрасно. Для того, чтобы раздавать комплименты, надо сначала уметь! Давайте рассмотрим 101 способ делать комплименты…

👉 Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше о комплиментах!

Как делать комплименты

Чтобы сделать кому-то комплимент, нужно знать или видеть в нем что-то, что вы искренне и искренне находите замечательным, хорошим или достойным подражания. Это может быть что-то приятное в их внешности, их действиях или любом аспекте, который вы считаете достойным похвалы.

Вот что нужно сделать, чтобы сделать кому-то комплимент:

1. Сначала подумай! Найдите что-то, что вам действительно приятно или хорошо в человеке, который является объектом вашего комплимента.

2. Объясните почему! Глубоко подумайте, почему вы считаете, что это хорошо или хорошо.

3. Будьте честны! Будьте правдивы и искренни, вы же не хотите, чтобы человек чувствовал, что вы раздаете пустые или претенциозные комплименты.

4. Чем больше, тем лучше! Работают даже простые и поверхностные комплименты, поэтому не стесняйтесь похвалить чей-то наряд, обувь или прическу. Вы обязательно сделаете их день!

5. Подбирайте правильные слова! Используйте подходящие прилагательные или описательные слова, произнося комплимент, чтобы придать ему глубину и больше смысла.

6. Будь смелым! Не бойтесь делать комплименты! Не сдерживайтесь и не упускайте шанс улыбнуться.

100 слов, чтобы описать моего лучшего друга

Помимо семьи и любимых, люди, с которыми мы делимся большей частью наших секретов, надежд и мечтаний, являются нашими лучшими друзьями. Наши лучшие друзья похожи на наших доверенных лиц, нашу комнату секретов и нашу счастливую таблетку, когда жизнь и отношения становятся слишком сложными.

Эти люди — наши личные ангелы, и мы должны взять за правило говорить им, как мы благодарны им за то, что они есть в нашей жизни. Пусть они знают, как много они для нас значат и какими замечательными мы их считаем!

Как упоминалось в шагах о том, как делать комплименты, вам нужно знать правильные прилагательные, которые уместны и в правильном контексте, когда вы произносите комплимент.

Вы можете сделать им комплимент лично или по телефону, посредством текстового сообщения или звонка! Вот 100 слов, чтобы описать вашего лучшего друга:

1.

Великолепный

Вы можете использовать это, чтобы описать кого-то красивого или красивого или использовать его для описания глаз, кожи или волос.

2. Оригинальный

Настоящий человек — это тот, кто верен вам!

3. Крутой

Отличное слово для описания кого-то крутого и классного.

4. Великолепно

Великим, по вашему мнению, является тот, кто доказал, что он действительно потрясающий и выше среднего!

5. Добросердечный

Ничто не сравнится с хорошим человеком с золотым сердцем.

6. Оптимистичный

Тот, кто мыслит позитивно и сосредотачивается на хороших сторонах вещей.

7. Холод

Тот, кто делает все в жизни намного проще!

Рекомендуем прочитать: Egg Puns

8. Dope

Это слово также используется для описания кого-то или чего-то крутого.

9. Внимательный

Друг, который слушает все, о чем вы иногда разглагольствуете и о чем говорите.

10. Ласковый

Любящий человек — это тот, кого можно любить, потому что он очень милый.

11. Нежный

Нежных людей, которые кажутся уязвимыми перед пытками мира, легче всего любить. Быть нежным делает вас более привлекательным!

12. Щедрый

Большое сердце ко всем остальным — замечательная черта.

13. Великий слушатель

Разве ты не любишь друзей, которые всегда выслушают тебя?

14. Честность

Это всегда лучшая политика, и человек, следующий ей, более чем великолепен 👍🏻

15. Верный

Вы всегда будете чувствовать себя в безопасности рядом с друзьями, которым вы можете доверить свою жизнь.

16. Смешно

Чувство юмора может скрасить любой день!

17. Прощение

Жизнь слишком коротка, чтобы на кого-то держать обиду.

18. Искренний

Это только фальшивый мир, если ты его фальшивишь, так что не надо!

👉 Рекомендуем прочитать: 😂 75 забавных каламбуров, которые сделают ваш день ярче

19.

Самоотверженность

Ставить других выше собственных интересов — чертовски трогательно и благородно!

20. Полезный

Протянуть руку помощи тому, кто в ней нуждается, просто героически.

21. Чувствительный

Стоит следить за тем, как мы обращаемся с людьми.

22. Чуткий

Представьте, что вы вступаете в чью-то шкуру, чтобы понять его/ее ситуацию!

23. Без осуждения

Мир достаточно жесток, поэтому так здорово найти людей, которые примут тебя таким, какой ты есть.

24. Заслуживающий доверия

Тот, чья дружба верна, — это тот, кого вы должны ценить.

25. Веселье

Веселые люди привносят разноцветную фазу в черно-белый мир.

26. Поддержка

Друг, который поддерживает вас в ваших начинаниях, — это друг, которого вы должны сохранить.

27. Верный

Друг, который заряжает позитивом и верит в лучшее завтра, неповторим!

28. Забота

Тебе не нравится, когда о тебе иногда заботятся?

29.

Любить

Дружба означает, что вы любите другого человека… платонически.

30. Сладкий

Даже прилипчивые и очаровательные лучшие друзья заставляют вас чувствовать себя хорошо, верно? Люди просто хотят связи.

🤓 Рекомендуем прочитать: Список положительных слов

31. Надежный

Тот, кому можно доверять, — настоящий друг.

32. Талантливый

Человек, который так одарен в музыке, искусстве и других вещах.

33. Легкомысленный

Действительно есть люди, которые просто глоток свежего воздуха.

34. Доступный

Вы легко можете попросить помощи у человека с добрым сердцем и яркой улыбкой.

35. Один звонок

Один звонок, и ваш лучший друг спешит на помощь!

36. Храбрый

Мир может быть пугающим, но нет недостатка в смелых людях, достойных подражания.

37. Веселый

Разве не здорово быть с кем-то, кто всегда счастлив, сделай и нас счастливыми!

38.

Утешение

Тот, чье присутствие просто приятно для глаз и сердца.

39. Сострадательный

Человек, который понимает проблемы других людей и хочет снять часть их бремени, обладает этой чертой.

40. Задумчивый

Тот, кто всегда думает о благополучии других, самоотверженный до мозга костей.

41. Понимание

Понимающий друг — это друг, который никогда не осудит вас за то, кто вы и что вы сделали.

42. Сердечный

Человек с добрым сердцем и душой.

Рекомендуем прочитать: Комплименты для женщин

43. Сообразительность

Разве вам не нравятся остроумные люди, чьи шутки имеют смысл, но чертовски забавны?

44. Замечательно

Назовите так кого-нибудь, если он чем-то вас удивит!

45. Трудолюбие

Если рядом с вами будет энергичный и целеустремленный друг, это определенно вдохновит вас.

46. Сердечный

Любой, кто хоть как-то коснулся вашей жизни, заставит вас поверить в возрождение человечества.

47. Золотой

Тот, кого называют «золотым», чем-то похож на избранного из-за своих искупительных качеств.

48. Обнадеживающий

Люди с присущей им харизмой заставлять людей чувствовать себя в безопасности — это подарок!

49. Надежный

Приятно, когда на тебя полагаются, нужны и на него можно положиться.

50. Ответственный

Ответственный человек — это человек, которому вы можете доверить то, что он или она должны делать.

51. Праведник

Тот, кто всегда делает то, что правильно.

52. Независимый

Быть сильным и независимым в жизни выгодно, дорогая.

53. Внимательный

Мы все должны понимать, что никто не совершенен, и учитывать, что каждый день сталкивается с разными проблемами.

54. Постоянный

Постоянный человек — это тот, на кого вы можете положиться, он всегда будет рядом с вами, независимо от того, как долго вы виделись в последний раз.

🤓 Рекомендуем прочитать: 50 отличных камбэков, чтобы заткнуть любого

55.

Симпатичная

Если тебя называют милой, значит, ты выглядишь мило и очаровательно!

56. Последовательный

Последовательный человек — это тот, кто никогда не перестает быть таким же удивительным, как и он, безошибочно.

57. Фантастический

Помнишь того друга, который такой замечательный, добрый и совершенный? Назовите его/ее так.

58. Потрясающе

То же, что и этот человек, который всегда так хорош во всем, что он/она пытается сделать.

59. Удивительно

О да, еще одно слово для вашего замечательного друга!

60. Совершенный

Я знаю, говорят, что никто не идеален, но вы можете немного послабить тех, кто почти идеален.

61. Очаровательный

Действительно есть люди, одаренные аурой и вибрацией, которые могут запускать тысячи кораблей.

62. Прямолинейность

В людях, придерживающихся серьезной политики, есть и что-то положительное. Что вы видите, то и получаете!

63.

Пациент

Люди, одаренные удивительным терпением, очень редки, поэтому убедитесь, что они знают, что вы цените их терпение!

64. Умный

Тот, кто умный, умен не только в учебе и технике, но и в практических вещах.

65. Остроумный

Смешайте умный и забавный образ и вуаля! У тебя «остроумие»!

👉 Рекомендуем прочитать: О чем поговорить | 1000+ отличных идей для разговора

66. Динамичный

Тот, кто легко приспосабливается к любым изменениям в своем окружении, как хамелеон.

67. Практический

Некоторые люди академически умны, книжные штаны умны. Тогда есть те, кто уличный ум.

68. Находчивый

Когда жизнь дает тебе лимоны, делай лимонад!

69. Интуитивный

Человек с развитой интуицией очень чувствителен и наблюдателен до такой степени, что видит закономерности в людях, событиях и ситуациях.

70. Забавный

Другое слово для забавных… людей, которые могут вызвать у вас хорошее настроение.

71. Юмористический

Это означает скорее смешно, чем смешно. Человек, который может заставить вас смеяться много.

72. Веселый

Очень, очень, очень забавный человек!

73. Болтливый

Болтливый — положительное слово для болтливого… умение поддерживать беседу — это навык!

74. Чудак

Позитивное сумасшествие. Со странными людьми приятно находиться рядом.

75. Энтузиазм

К этому типу людей относятся люди, которые любят шумиху и всегда готовы хорошо провести время.

76. Энергичный

Этот человек редко устает и скучает. Они всегда в пути!

77. Авантюрный

Некоторые люди домоседы, а некоторые просто хотят путешествовать по миру.

Рекомендуем прочитать: Вопросы, которые нужно задать людям

78. Счастливый

Счастливый человек — образец для подражания для всех.

79. Мягкосердечный

Мягкосердечные люди самые сильные и самые благословенные.

80. Низкие эксплуатационные расходы

Такой бережливый и холодный ход.

81. Непринужденный

Некоторые люди просто утомительны, а есть и такие, которые просто холодны и умиротворены.

82. Решительность

Трудолюбивые и целеустремленные люди достойны внимания!

83. Страстный

Люди, которые следуют своим увлечениям в жизни, самые счастливые.

84. Бесстрашный

Это люди, которые боятся, но все равно прыгают.

85. Благословенный

Вы можете даже назвать кого-то благословенным, когда он удачлив, хорош и в то же время удивителен почти во всем, что делает. Повезло им, да?

86. Сильный

Человек может быть сильным физически и/или эмоционально сильным.

87. Дружелюбный

Приятно знать, что они ценят ваше дружелюбие и то, как вы общаетесь с людьми.

88. Благодарность

Люди, которые всегда благодарны, по-прежнему имеют множество вещей, за которые они могут быть благодарны.

📖 Рекомендуем прочитать: Вопросы для друзей: Углубите дружбу

89. Мило

Что бы вы ни делали, хорошо относиться к людям стоит.

90. Сочувствующий

Проявление сочувствия к кому-то — это забота о нем, когда он подавлен и не способен позаботиться о себе.

91. Дружелюбный

Если вы дружелюбны, вы умеете ладить с людьми.

92. Непоколебимый

О человеке можно сказать, что он стойкий, когда он непоколебим в своей любви, действиях и привязанностях к чему-то или кому-то.

93. Правда

Кто-то правдивый, тот, кто правдиво является тем, кто он/она есть, и этим можно гордиться!

94. Простота

Мир достаточно жесток и сложен, выбирайте простоту и отсутствие сложностей!

95. Глубокий

Вы не хотите, чтобы вас называли поверхностным. Вы хотите быть культурным и содержательным.

96. Непревзойденный

Превосходство над другими — это определенно хорошо, пока это не лезет в голову.

97. Герой

Быть названным героем означает, что вы сделали что-то, чтобы исправить проступок или спасти то, что нужно спасти.

98. Принятие

Вы инклюзивны и не допускаете дискриминации. Вы верите в справедливость и равенство для всех.

99. Самый дорогой

Если кто-то называет вас самым дорогим, это означает, что он/она испытывает к вам глубокое уважение и заботу. Цените отношения с этим человеком. Повезло тебе!

100. Родственная душа

Вы родственная душа, если вы связаны с другим человеком на совершенно новом уровне, и у вас обоих есть много общих черт и принципов. У девушек даже есть свой термин для этого «сестры души».

👉 Нужны дополнительные советы о том, как сделать комплимент своим друзьям? Перейдите по этой ссылке: Комплименты для друзей!

Возможность сказать своим лучшим друзьям, как сильно вы цените их доброту, щедрость, их присутствие или даже поверхностные вещи, такие как их внешний вид или стиль, будет значить для них целый мир. Нам всем нужны ежедневные аффирмации, чтобы чувствовать себя прекрасно. Это нормально, потому что мы люди, и нам нужно чувствовать, что нас ценят, чтобы продолжать в том же духе! Комплименты могут иметь большое значение! Вот почему вы должны показать ему или ей, насколько вы уважаете и дорожите своей нерушимой связью. И нет лучшей возможности сделать это, чем в годовщину их рождения. Таким образом, осыпать их добрыми пожеланиями, цитатами и сообщениями о дне рождения — это нормально, чтобы отпраздновать их день и ваш статус BFF.

Конечно, они уже знают, как много они для вас значат, и наоборот, но когда вы делитесь своими чувствами в рукописной открытке или подписи в Instagram, ваши искренние чувства становятся еще слаще.

Конечно, вы все еще можете устроить им веселый спа-день, приготовить вкусный бранч или купить продуманный подарок на день рождения, но добавление личной заметки — это дополнительный бонус.

Не знаете, что сказать? Не волнуйтесь, мы вас прикроем. От остроумных до трогательных, мы собрали некоторые из лучших поздравлений на день рождения для вашей лучшей подруги , который расскажет о вашей единственной в своем роде дружбе.

Помните, найти кого-то, кому вы можете доверить свои самые сокровенные секреты и самые сокровенные мысли — свобода от суждений — это благословение, которое не следует воспринимать как должное. Соедините это с тем фактом, что она просто понимает вас и позволяет вам быть собой, и у вас есть проверенный и верный друг, которого стоит хвалить каждый день, но особенно в ее день рождения.

Простые поздравления с днем ​​рождения для лучшего друга
    • С днем ​​рождения, мой лучший друг на всем белом свете!
    • С Новым годом! Давайте жить дальше.
    • Сегодня родилась настоящая королева, и я так счастлива быть при вашем дворе.
    • Вы единственный в своем роде и заслуживаете всего, что принесет этот особенный день!
    • Желаю тебе самого лучшего дня рождения.
    • С днём рождения, тот, кто знает все мои секреты
    • Надеюсь, сегодня сбудутся все твои желания, мой друг.
    • Вы делаете мир лучше и ярче. С днём рождения, подружка!
    • С днем ​​рождения, мой прекрасный друг! Ты лучший!
    • Наслаждайся своим особенным днем ​​в полной мере, подружка!
    • С днем ​​рождения, мой великолепный, умный и верный друг. Живи своей лучшей жизнью!
    • Сегодня мы чествуем вас, пожалуйста, никогда не меняйтесь. С днем ​​рождения.
    • У нас было так много замечательных совместных воспоминаний. Приветствую многих других. С днем ​​рождения!
    • Желаю вам фантастического дня рождения и прекрасного года впереди. Сделайте каждый день на счету!
    • Поздравляю с днем ​​рождения одного из самых особенных людей в моей жизни. Желаю вам много больше.
    • Сегодня мы чествуем вас! С днём рождения замечательного человека.
    • Надеюсь, все ваши желания сбудутся. С днем ​​рождения, мой друг!
    • Я так благодарен за вашу дружбу. Поздравляем с еще одним годом вокруг солнца. С днем ​​рождения!
    • С днем ​​рождения, лучший друг! Я надеюсь, что вы насладитесь этим особенным днем ​​в полной мере.
    • Желаю только любви и счастья в этот особый день. С днем ​​рождения!
    • Я так горжусь тем, что я твой друг. Здоровья тебе и счастливого дня рождения.
    • Надеюсь, твой день такой же особенный, как и ты, друг. С днем ​​рождения!
    • С днем ​​рождения, мой лучший друг! Я не могу представить жизнь без тебя.
    • Сегодня должен быть национальный праздник, потому что в этот день родился мой лучший друг!
    • Посылаю тебе море любви в этот день рождения, подружка.
    • Живи, дружище! С днем ​​рождения!
    • Сегодня твой особенный день. С Днем Рождения, подружка!
    • Это праздник, у моей лучшей подруги день рождения!
    • Иди, подружка, у тебя день рождения!
    • Возьми торт и конфетти, пришло время отпраздновать мою лучшую подругу. С днем ​​рождения!
    • Я так горжусь тем, что могу называть тебя своим другом. С днем ​​рождения!
    • Пусть все твои желания сбываются сегодня и всегда. С днем ​​рождения.
    • С днем ​​торта, подружка.
    • Слышишь? Это я поздравляю лучшего друга с днем ​​рождения!
    • Желаю любви и счастья в день рождения. Я тебя люблю!
    • Пусть этот день принесет вам всю радость, которую вы заслуживаете. С днем ​​рождения, друг.

Поздравления с днем ​​рождения для лучшего друга
    • С днем ​​рождения! Я молюсь о том, чтобы желания вашего сердца исполнялись сегодня и каждый день.
    • Пусть ангелы-хранители охраняют вас сегодня и всегда. С днем ​​рождения, друг.
    • Каждый год в этот день я вспоминаю, как мне повезло, что я могу называть тебя другом.
    • Пусть день рождения будет наполнен счастьем, радостью и благословениями.
    • Я был благословлен, когда Вселенная свела нас в дружбе. Вот, чтобы отметить особенного человека. С днем ​​рождения!
    • Мне так повезло дружить с таким умным, остроумным и добрым человеком, как ты.
    • Твоя жизнь — подарок от Бога, и я благодарю его за многие благословения, которые ты привносишь в мою жизнь. С днём рождения, подружка.
    • Желаю вам божественного мира и счастья сегодня и на всю жизнь. С днем ​​рождения!
    • Я молюсь, чтобы вы были благословлены еще многими годами, чтобы мы всегда могли праздновать вместе. Я люблю тебя, лучшая подруга. С днем ​​рождения!
    • Дай Бог вам мира в этот особенный день и в наступающем году. С днем ​​рождения!
    • Желаю вам изобилия благословений сегодня и всегда. Удачного дня рождения.
    • Я молюсь о том, чтобы все ваши желания сбылись в этот особенный день.
    • Когда вы встречаете свой личный новый год, я молюсь, чтобы ваш особенный день был полон радости.
    • С днем ​​рождения, друг. Да будет вам благословлена ​​долгая, здоровая жизнь, которая принесет вам радость и счастье.
    • В это время твоего рождения я рад отпраздновать чудесного человека, которого я могу назвать своим лучшим другом.
    • Когда вы станете на год старше и мудрее, я желаю вам ничего, кроме переполняющего фонтана любви.
    • С днем ​​рождения, друг. Пусть у тебя будет все так же чудесно и прекрасно, как и ты.
    • Ты значишь для меня целый мир, друг. Я бесконечно благодарен за то, что ты все еще в моей жизни после стольких лет. Сказочного дня рождения!
    • Когда вы празднуете свой день рождения, я хочу, чтобы вас окружали хорошие друзья, любящая семья и аппетитная еда.
    • Пусть потоки благословений прольются на вас в день вашего рождения и в последующие дни.
    • С днем ​​рождения, мой замечательный друг. Я молюсь, чтобы вы продолжали быть прекрасным человеком, которым вы являетесь, и получили все, о чем когда-либо мечтали в этом году и всегда!
    • Пусть ваш особый день будет благословлен всеми хорошими флюидами, которые вы распространяете в мире. С днём рождения, подружка.
    • Ты для меня такое чудесное благословение. Для меня большая честь быть твоим лучшим другом. С днем ​​рождения!
    • Желаю вам всего наилучшего в этот особенный день и не только. Ты воплощение того, что значит быть другом, и я всегда буду тебе благодарен. С Днем Рождения, лучший друг.
    • Ваше прекрасное присутствие освещает каждую комнату, в которую вы входите. Пусть Бог и дальше благословляет ваш путь. С днем ​​рождения, друг!
    • Мне очень повезло, что у меня есть такой заботливый, сострадательный и надежный друг, как ты. Желаем вам счастливого дня рождения!
    • Я молюсь, чтобы ваш личный новый год был наполнен изобилием благословений.
    • С днем ​​рождения! Я молюсь о том, чтобы Бог продолжал благословлять вас невообразимым образом.
    • Отмечая годовщину своего рождения, продолжайте воздавать хвалу Богу свыше. С днем ​​рождения!
    • Пусть Бог изольет на вас бесчисленные благословения в этот день рождения и в последующие дни.
    • С днем ​​рождения. Я хочу, чтобы ты знал, как я счастлив называть тебя своим лучшим другом. Я никогда не воспринимаю твое присутствие как должное.
    • Я благодарю Бога за то, что ты появился в моей жизни. Ты одно из моих самых больших благословений. С днем ​​рождения.
    • Дни рождения всегда весело отмечать, но они также должны быть временем, чтобы размышлять и чтить наши благословения. Поздравляю с днем ​​рождения один из величайших даров Бога мне.
    • Настоящая дружба — одно из самых больших благословений в жизни. Благодаря вам я получил огромное благословение. С днем ​​рождения!
    • Не проходит и дня, чтобы я не благодарил Бога за нашу дружбу. С днем ​​рождения самого преданного человека, которого я знаю.
    • Я всегда считаю свои благословения, потому что я знаю, что не всем так повезло, как мне, иметь такого лучшего друга, как ты. Желаю тебе самого лучшего дня рождения!
    • Бог дал мне хорошую руку, когда дело доходит до друзей. Ты лучший друг, который может быть у девушки. Посылаю вам любовь и хорошее настроение в день вашего рождения.
    • Желаю вам мирного и безмятежного дня рождения, наполненного бесконечными благословениями.
    • Пусть Бог продолжает наблюдать за вами и благословит вас во всех желаниях вашего сердца.

Прикольные поздравления с днем ​​рождения лучшей подруге
    • Я, должно быть, сошел с ума, потому что не знаю никого, кто был бы настолько сумасшедшим, чтобы терпеть тебя! С днём рождения, подружка!
    • Еще один год наших глупых махинаций! С днём рождения, моя сумасшедшая подружка.
    • При таком раскладе свечи должны представлять каждое десятилетие вашей жизни — в противном случае торт может загореться, если они будут представлять каждый год. С днем ​​рождения!
    • Возможно, нам придется вызвать пожарных, чтобы помочь задуть все эти свечи. С днем ​​рождения!
    • Давайте перейдем к настоящей причине празднования торта! С днём рождения, лучший друг.
    • Мы оба стареем, но кто считает? С днем ​​рождения!
    • Я уверен, вам очень повезло, что вы называете меня другом. Не всем так повезло, как вам. С днем ​​рождения!
    • С днем ​​рождения, подружка. Надеюсь, ты не ищешь подарок, потому что мое присутствие — мой драгоценный подарок тебе.
    • Без вас мои счета за терапию были бы чудовищными! С днём рождения, лучший друг.
    • Не зацикливайтесь на том, чтобы стать еще на один год старше, просто подумайте об этом так: вы на один год ближе к тому, чтобы получить все эти льготы для пенсионеров!
    • Не волнуйтесь, это не седые волосы, это блики мудрости. Вы просто очень мудры!
    • Лучшие друзья прекрасны, особенно твои. С днём рождения, красотка!
    • Пусть сбудутся все ваши пожелания ко дню рождения — кроме незаконных.
    • Старение неизбежно. Взросление — это выбор! С днем ​​рождения, самый большой ребенок, которого я знаю.
    • Мы были друзьями так долго, что я не могу вспомнить, кто из нас оказывает дурное влияние! С днем ​​рождения!
    • Не думайте об этом как о старении, думайте об этом как о классике!
    • Ты не стареешь. .. просто совершенствуешься! С днем ​​рождения.
    • Да начнутся неловкие взгляды и ужасное пение! С днем ​​рождения, друг.
    • Думаю, это правда, что время летит незаметно, когда тебе весело. Не верится, что мы достигли этого возраста! С днем ​​рождения.
    • В этом году вы решили, что слишком стары для подарков? Я очень на это надеюсь! С днем ​​рождения, детка!
    • Не могу успокоиться, у моей лучшей подруги день рождения!
    • Давайте начнем эту вечеринку прямо сейчас, потому что мы оба знаем, что не можем ложиться спать после 9 вечера!
    • С днем ​​рождения, самая крутая цыпочка, которую я знаю! Что ж, теперь ты можешь быть горячей курицей.
    • Считай свои благословения, а не морщины.
    • Умного, красивого и харизматичного человека с днем ​​рождения. Помните, что нужно знать одного.
    • Вперед, подружка! Это твой день рождения, и мы собираемся отпраздновать, как будто это твой день рождения!
    • В этот день много-много десятилетий назад родилась звезда. С днем ​​рождения, друг!
    • Ты всегда будешь Тельмой для моей Луизы! С днем ​​рождения.
    • Пусть сбудутся все твои пожелания ко дню рождения, кроме незаконных!
    • Говорят, с возрастом мы становимся лучше. Это правда? Я бы не знал, потому что мне навсегда 21! С днем ​​рождения!
    • То, что я твой лучший друг, — это действительно все, что тебе нужно. С днем ​​рождения!
    • С днем ​​рождения ту, кто еще большая дива, чем я!
    • С днем ​​рождения человека, который до сих пор не показывает свой возраст… или не изображает из себя!
    • Даже когда нам будет 100 лет, мы все равно будем смеяться и сплетничать, как подростки.
    • С днем ​​рождения, мой лучший друг на всем белом свете!
    • С днем ​​рождения, единственный человек, ради которого я бы сломал ноготь!
    • Неважно, сколько нам лет, помни, ты всегда будешь старше меня! С днем ​​рождения, старушка.
    • Ты всегда можешь опереться на меня, чтобы оплакать потерю твоей юности. С днем ​​рождения!
    • Если морщины свидетельствуют о хорошо прожитой жизни, то вы определенно живете ею! С днем ​​рождения!
    • Если вы ждете подарка в этом году, вам не повезло. Думаю, ты всегда можешь надеть мне бант на голову.
    • Надеюсь, в этом году у тебя не будет праздничного торта! У нас не хватает огнетушителей!

Значимые поздравления с днем ​​рождения для лучшего друга
    • Друг есть друг, но лучший друг еще лучше. С днём рождения лучшего друга, о котором только можно мечтать!
    • В этот день в этот мир пришел очень особенный человек, и я всегда ему благодарен. С днём рождения, лучший друг.
    • Каждый год в этот день мне напоминают о том, что нужно считать свои благословения, потому что я могу называть тебя другом.
    • Для меня этот день всегда будет иметь особое значение, поскольку он знаменует собой день, когда мир стал лучше благодаря твоему присутствию. С днем ​​рождения!
    • Вы делаете мою жизнь ярче, и я так благодарен за то, что вы рядом со мной. С днем ​​рождения!
    • Никто не знает меня лучше, чем ты, и я надеюсь, что сегодня все твои желания сбудутся. С днем ​​рождения, друг.
    • Сегодня я праздную тебя и всю радость, которую ты приносишь в мою жизнь. Я люблю и дорожу тобой сегодня и всегда.
    • Я хочу, чтобы всем так же повезло, как мне, найти такого же заботливого, любящего и особенного друга, как ты. С днём рождения, лучший друг.
    • Друзья — это семья, которую мы выбираем, и я так рада, что мы выбрали друг друга. С днем ​​рождения, мой замечательный лучший друг.
    • Мы были вместе и в горе, и в горе, и я так горжусь тем, что могу называть тебя своим другом. Желаем самого счастливого дня рождения!
    • Прожить жизнь рядом с тобой — лучшее, что могло со мной случиться. С днем ​​рождения, дорогой друг.
    • Ваша яркая улыбка и теплый смех делают каждый день лучше. Сегодня я праздную тебя. С днем ​​рождения!
    • Ваше присутствие делает всех вокруг счастливыми. Сегодня я хочу, чтобы вы знали, как много вы значите для меня и всех, кто имеет удовольствие знать вас. С днем ​​рождения!
    • Одного дня недостаточно, чтобы отметить кого-то такого особенного, как вы, — мне нужен целый месяц, чтобы показать вам, как много вы для меня значите! С днем ​​рождения, друг.
    • Этот день навсегда останется для меня особенным, потому что он знаменует собой день, когда мир стал лучше благодаря тому, что в него попали вы.
    • Моя жизнь обогатилась, когда вы вошли в нее. С днем ​​рождения!
    • Ваша дружба значит для меня целый мир. Для меня большая честь быть вашим лучшим другом. С днем ​​рождения.
    • Спасибо за то, что ты самый замечательный друг на планете. Я сорву джек-пот, когда ты войдешь в мою жизнь. С днем ​​рождения!
    • Ты украшаешь мою жизнь множеством невероятных способов. Спасибо за то, что ты мой лучший друг. С днем ​​рождения.
    • Никто не понимает меня лучше, чем ты. Твоя дружба — одна из лучших вещей, которые когда-либо случались со мной. С днем ​​рождения!
    • Вы больше, чем друг, вы семья. Приветствуем создание более ценных воспоминаний вместе. С днем ​​рождения.
    • С днем ​​рождения, моя поездка или смерть. Где бы я был без тебя? Давайте жить!
    • Вы заслуживаете всех подарков, тортов и любви, которые ждут вас сегодня. Наслаждайся каждым моментом! С днем ​​рождения.
    • Сегодня все о тебе! Итак, давайте хорошо проведем время и отметим славный день, когда вы родились!
    • Пусть ваш личный новый год будет наполнен только величием. С днём рождения, подружка.
    • Я так счастлив, потому что сегодня день твоего появления в этом мире. С днем ​​рождения! Спасибо за то, что ты замечательный друг.
    • Лучшего друга и пожелать нельзя. Я надеюсь, что твой день такой же особенный, как и ты. С днем ​​рождения!
    • Ты тот человек, к которому я всегда могу обратиться по любому вопросу, и за это я бесконечно благодарен. С днем ​​рождения, лучший друг.
    • Мы столько пережили вместе, и я не могу представить жизнь без тебя. С днем ​​рождения!
    • Я никогда не хочу знать, каково это быть в этом мире без моего лучшего друга. Поздравляем с еще одним годом вокруг солнца. С днем ​​рождения!
    • Надеюсь, этот день принесет вам столько же радости, сколько и мне! С днём рождения, подружка.
    • В тот день, когда мы встретились, я знал, что ты всегда будешь частью моей жизни. Спасибо за то, что ты замечательный друг. С днем ​​рождения.
    • Я восхищаюсь женщиной, которой ты стала. Это честь быть твоим лучшим другом. С днем ​​рождения.
    • Это привилегия идти по жизни с тобой рядом со мной. Спасибо за то, что ты всегда был плечом, на которое можно опереться. С днем ​​рождения!
    • Если бы я мог, я бы праздновал твое рождение каждый день! Наша особая связь редка, и я никогда не воспринимаю это как должное. Надеюсь, у тебя необычный день рождения.

Карла Поуп

Карла Поуп — давний писатель, редактор и блогер с почти двадцатилетним редакционным опытом. Она написана для различных торговых точек, включая Good Housekeeping , Woman’s Day , People , Parade , BET. com. ВебМД и многое другое. Ее освещение включает развлечения, красоту, образ жизни, воспитание детей и модный контент. Если она не исследует Нью-Йорк со своими двумя маленькими детьми, вы можете найти ее, свернувшись калачиком на диване, за просмотром документального фильма и поеданием мармеладных мишек.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Как сделать кому-то комплимент, не упоминая его внешности

Я учился в школе, когда произошел этот небольшой инцидент. Однажды утром, когда меня высадили у школьных ворот, я увидел одного из моих лучших друзей, ожидающего у входа. Она наблюдала за мной, когда я вышел из машины и направился к ней. Она мило посмотрела на меня и первое, что сказала мне, было: «Знаешь, то, как ты выходишь из машины, так изящно болтая ногами, в этом столько грации». Я, конечно, тогда отшутился, но сегодня, спустя годы, когда Я многое забыл о школе, этот неожиданный комплимент остался со мной, хотя я чувствую, что далеко не чувствую в себе никакой благодати .

Где-то в прошлом году, в разгар конкретной сделки, у нас было большое собрание всех сторон, на котором присутствовало много юристов, темпераментных руководителей высшего звена и клиентов. Я был одним из двух человек, руководивших проектом, и я предполагал, что совещанием будет руководить мой коллега. Однако, когда собрание началось, каким-то образом на меня легло бремя начала. Обычно я очень настороженно отношусь к излишнему вниманию, поэтому начала нерешительно, но справилась.

После того, как встреча закончилась, мой друг, которым я глубоко восхищаюсь и который также был частью группы встречи, подошел ко мне и сказал, что я очень хорошо справился со всем этим и сумел собрать большую группу согласовать план действий, несмотря на сжатые сроки. Излишне говорить, что было приятно увидеть и оценить то, что мне изначально не нравится в .

Было много других случаев, когда кто-то хвалил меня за то, что я ношу, как я выгляжу, как светится моя кожа и т. д. и т. д., и все же я обнаружил, что когда я пытаюсь натянуть какой-то внутренний запас сил и веры, то вспоминаю не те физические комплименты, а те, где человек увидел что-то глубоко во мне, и очень любезно указал на это .

Когда нас хвалят за нашу внешность, это приятно и, вероятно, никогда не устареет. Но когда я стал старше, я начал ценить внутри больше, чем снаружи . Среди многих других вещей я узнал, что то, что меня видят и хвалят за эти не столь очевидные детали, каким-то образом приносит большее чувство удовлетворения.

Так что я стараюсь отплатить за услугу, заглянув за пределы очевидного, физического и найдя что-то более глубокое, чтобы похвалить кого-то. Их навыки, их отношение, их мозг, их сердце. Такие вещи. Все в надежде заставить их чувствовать себя хорошо даже в те дни, когда они не чувствуют себя лучше физически. На самом деле, специально для таких дней*.

*PS – Если у вас был один из таких дней, не забудьте заняться любовью к себе. Вы заслуживаете этого и даже большего.

13 способов сделать кому-то комплимент, не упоминая его внешности

Я собрал несколько идей, которые вы можете использовать в следующий раз, когда вам будет интересно, как сделать кому-то комплимент, выходящий за рамки его физического существования. Ни в коем случае не исчерпывающий список, но что-то, что заставит вас задуматься в этом направлении.

1| Я так горжусь тем, как усердно ты работаешь над собой.

Если кто-то, кого вы знаете, усердно работал над собой физически и умственно — он ходил на собрания АА, регулярно выполнял физические упражнения или, наконец, записался на прием к терапевту — сообщите им, что вы гордитесь их путешествием и усилиями, которые они прикладывают.

2| У тебя есть способ успокоить меня даже в самые тяжелые дни. Большое спасибо.

Для вашего друга в 3 часа ночи. Тот, кто даст вам лучший совет, даже если это не то, что вы хотите услышать в данный момент.

3| Мне нравится, как работает твой разум.

Чем умнее и непредубежденнее будут «ваши люди», тем умнее и непредубежденнее станете вы. Интеллект, обычный или какой-то другой, очень сексуален. Дайте им понять, что вы это цените.

4| Ваши рекомендации всегда самые лучшие. Я могу доверять им с завязанными глазами.

Для вашего крутого друга, который всегда в курсе всех последних книг/сериалов/музыки/фильмов и чьи рекомендации никогда вас не подведут. На самом деле, из-за нее ты можешь быть крутым другом для кого-то еще. 😛

5| Я действительно восхищаюсь тем, как ты вел себя на той встрече/в той ситуации. Мне так многому нужно у тебя научиться.

Это настоящий комплимент, который я сделал одному из моих друзей по работе. Она действительно лучше всех справляется с рабочими отношениями и каким-то образом умудряется сделать так, чтобы это выглядело абсолютно непринужденно. Это также может очень хорошо распространяться на времена, когда кто-то справляется с трудной ситуацией с определенной легкостью. Дайте им понять, что вы все это замечаете.

6| Спасибо, что поверили в меня. Для меня важно, чтобы ты был рядом со мной.

Мы хотим, чтобы нас видели такими, какие мы есть. Иметь рядом с собой кого-то, кто подбадривает вас за ваши победы и предлагает теплые слова или объятия (или и то, и другое) в ваши плохие дни, это настоящая привилегия. Цените этих людей.

7| Та паста/брауни/карри, которую вы приготовили, заставляет меня чувствовать все чувства. Ты действительно питаешь мою душу.

Для вашего друга/партнера/родителя, у которого есть волшебство на кухне и от чьей еды вы просто не можете насытиться.

8| Жизнь с тобой — лучшее приключение.

В вашей жизни должны быть люди, которые время от времени будут поднимать вам настроение. Это может быть ваш лучший друг, ваш партнер, даже ваш ребенок. Признайте в них яркий авантюрный дух и дайте им понять, что вам нравится волнение, которое они привносят в вашу жизнь.

9| Мне нравится, как ты можешь так легко рассмешить людей.

Я не знаю, как они это делают, но это настоящий талант — уметь заставлять людей улыбаться и смеяться!

10| Вы олицетворение доброты. От ваших действий до ваших слов, в вас так много доброты.

Я думаю о своей бабушке по материнской линии всякий раз, когда думаю о доброте и милосердии. Это одна из тех вещей, которые я хотел бы впитать больше.

11| Ты единственный человек, который может заставить меня сделать это.

Этот отправляется в путешествие в любой момент. Этот просыпается в 6 утра в субботу, чтобы пойти на пробежку. Этот заставляет вас купить платье цвета драгоценных камней, когда вы вечно носите черное. Этот — это то, на что вы закатываете глаза, и все же делаете это с любовью, потому что человек того стоит.

12| Это именно то, что я искал. Вы справились с этим на 101%!

В следующий раз, когда ваш портной/подрядчик/веб-дизайнер/декоратор интерьеров создаст конечный продукт, который превзойдет все ваши ожидания, кричите об этом во весь голос!

13| Твоим родителям/семье/детям повезло с тобой.