100 комплиментов девушке: 1000 комплиментов девушке список — Отношения
100 Комплиментов девушке
Название коллекции: 100 Комплиментов девушке. Ты словно прекрасный весенний денек. Люблю тебя!
Я люблю тебя — и это не тайна, всему свету это скажу. Мое чувство к тебе не случайно, я безумно тобой дорожу!
Каждое твое движение очень выразительно и наполнено каким-то необъяснимым чувством.
Мне очень нравятся твои руки: тонкие, ловкие пальчики, бархатная кожица, как у младенца, но самое главное — от твоих рук исходит доброе, заботливое тепло!
Я знаю, что в любую погоду у меня есть солнышко, которое всегда улыбнется мне и согреет своим теплом. Это ты!
К черту эмоции, к черту сомнения, ты лучше всех — вот мое мнение!
У тебя поразительная способность видеть необычное в обычных вещах
Ты рождена единственною быть. А я живу, чтобы тебя любить!
Твои черты списаны с самых лучших картин художников!
Ты воплощение мечты! Люблю тебя!
Мое сообщение это не просто слова, это чувства и переживания, это любовь!
Ты несравненная девушка — и тайна твоего очарования вряд ли будет когда-нибудь раскрыта!
Ты словно прекрасный весенний денек.
Люблю тебя!
Мое сердце тобою украдено. Забирай его — я не жадина!
Когда вижу тебя, чувствую непонятную дрожь в коленках и непреодолимое желание до тебя дотронуться, обнять, приласкать
Есть люди, отсутствие которых напоминает отсутствие кислорода. Ты именно такой человек.
Я безумно тебя люблю и в своих чувствах я ни капли не сомневаюсь, я очень тобой дорожу. Ты самый дорогой человек для меня на этом свете!
От тебя сегодня глаз не оторвать! Словно увидел восьмое чудо света, которым сложно не любоваться!
Встречи с тобой — сплошной медовый месяц!
Любимая и единственная, самая лучшая девушка на свете. Ты вошла в мою жизнь и сделала из неё цветущий рай.
Любимая, все мужчины мне завидуют, когда ты идешь вместе со мной по улице!
Ты давно нашла, моя любимая, ключик к моему сердцу. Ты самая нежная, самая добрая, самая красивая, самая лучшая девушка на всей планете. Ты само совершенство!
Вы заказывали неимоверное возбуждение? Оно пришло! Распишитесь в получении, улыбнитесь и вспомните обо мне.
Нет, ты совсем не толстая. Ты идеальная — как раз такой комплекции, как я люблю. Есть за что взяться, приятно подержаться.
Для такой девушки как ты, хочется построить великолепный замок, в котором ты будешь принцессой и королевой в одном лице!
Сегодня ты порхаешь словно бабочка.
Кричу всему миру, что скучаю по своей любимой девушке! Я ведь с ума схожу и почти умираю, когда тебя я покидаю!
Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал.
Ты достойна только восхищенья, моя самая добрая, самая нежная и самая лучшая девушка во всей Вселенной.
Ты мое юное теплышко — своим присутствием заставляешь таять лед моей души
В твоих изумительных ресницах застревают солнечные лучики, озаряя твое милое личико красивым светом!
Когда ты рядом, моя душа наполняется невероятным счастьем и искренне верит в чудеса.
Я стану твоим, ты будешь моей, вместе мы будет одна любовь.
Ты подобна луне! Вызываешь во мне прилив счастья, который омывает волнами нежности берега души.
Ты легка, как весенний утренний ветерок.
Люблю тебя, твой стройный вид, люблю твои глаза, особенно когда они смотрят на меня!
Еще ни разу глаза девушки не цепляли меня так сильно, как твои!
У меня в животе порхают бабочки, когда твои руки дотрагиваются до моего лица.
Тебя невозможно не любить: ну кто еще может так ловко приручить весенний лучик солнца и подарить его близким?
Ты обворожительна! Будто сошла со страниц красивой сказки! Ты мой идеал, красивая, как богиня!
Любопытно, сколько мужчин уже утонуло в твоих бездонных, красивейших глазах? Я следующий!
Сколько звездочек на небе, сколько камушек на дне, столько любовных поцелуев посылаю я тебе!
Когда ты смотришь на меня, я забываю обо всем на свете!
Смотрю в твои глаза и не могу насмотреться — в них вся ты!
Своею красотой ты просто очаровываешь меня. Милая, нежная, добрая, будь всегда самой счастливой!
Всех благ тебе, удачи и самого хорошего настроения.
Как тебе удается быть подчеркивать своим видом женское очарование и непостоянство даже на фотографиях?
В твоих глазах увидел счастье! Моё сердце у тебя во власти! Не видать мне свободы никогда! Ведь ты же знаешь, люблю тебя!
Знаешь, даже если взять всю косметику мира, то и она не сможет скрыть твоей истинной красоты!
У тебя очень красивая улыбка! Я себя чувствую счастливым, когда я вижу ее.
Моя любовь к тебе так сильна, что может преодолеть все препятствия на пути, какой бы величины они не были.
Пусть завтра будет всё как в сказке, пусть будет больше теплых снов, ну а пока закройка глазки и отдохни — приятных снов!
Что хорошего в деньгах без счастья, улыбки без чувств, жизни без тебя, любимая?
Для тебя луна и звезды, для тебя стихи и проза, для тебя денек погожий, ну и я конечно тоже!
Твой взгляд открывает двери в неизведанные миры безумной страсти и любви!
Ты для меня — мое второе я, волшебный сад, в любовь распахнутая дверца!
Я стану твоим, ты будешь моей, вместе мы будет одна любовь.
Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Люблю тебя!
Мое сообщение это не просто слова, это чувства и переживания, это любовь!
Я бы хотел быть рядом часов в день и дней в неделю. Похоже, что мне всегда не хватает тебя!
Твой взгляд, улыбка, движения… Ты выглядишь просто восхитительно. Ты самая красивая на свете!
Я не могу представить себе жизнь без тебя.
Счастье и улыбка — вот твои платье и украшение!
В своей любви, я готов признаваться тебе каждый день. Ты сводишь меня с ума.
Смысл жизни это любовь! Мой смысл это ты! Люблю тебя, звездочка моя!
Я уверен, что сотни женщин не спят ночами и только и мечтают иметь хоть тень твоей красоты!
Ты обворожительна! Будто сошла со страниц красивой сказки! Ты мой идеал, красивая, как богиня!
Перед твоей красотой бессильны даже самые могущественные воины!
В моих мечтах ты моя, в моей жизни ты мечта
Пусть каждый день дарит тебе только приятные впечатления, пусть удача улыбается тебе во всем.
Без тебя так все скучно, что мне уже даже скучно дышать!
Моя жизнь обретает смысл только тогда, когда ты рядом. Ты навсегда в моем сердце. Только когда ты рядом, жизнь становится прекрасной!
Самая потрясающая и единственная женщина в мире — это ты! Все остальные лишь призраки
Мой самый дорогой и любимый человек, я тебе хочу сказать, что без тебя мне ничего не важно, без твоей улыбки наступает мрак в моей жизни.
Какой интересный у тебя шарфик! Даже цвет сочетается с цветом твоих незабываемых глаз!
Смотрю на твою тонкую талию и удивляюсь — ни намека на что-то лишнее!
Люблю тебя я очень-очень, милая, тебя! От тебя веет заботой и лаской! Я благодарю судьбу за то, что она подарила тебя мне! 100 Комплиментов девушке.
Пишу я смс — услышь, знакомый ранний звук из трубки, ну, с добрым утром! Целую в губки!
Бездонные озера твоих глаз дарят летнее тепло зимой и прохладу летом.
О такой красавице, как ты, я даже и не мечтал!
Главная страница.
Главная страница.| 100 комплиментов для Девушки | ||||||||||||
| 100 комплиментов для Неё Если вы с девушкой в долгой разлуке, или же вы просто хотите её радовать каждый день в течении 100 дней, то можно посылать по одному комплименту по смс каждый день, либо сразу удивить её целой сотней! Да и просто, я думаю, что этот набор комплиментов пригодится каждому порядочному мужчине. 100 КОМПЛИМЕНТОВ:
11. неповторимая 12. неописуемая 13. незабываемая 14. неотразимая 15. шикарная 16. ослепительная 17. страстная 18. недоступная 19. божественная 20. завораживающая 21. ангельская 22. лучезарная 23. сексапильная 24. яркая 25. пушистая 26. обалденная 27. сногсшибательная 28. стройная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32. грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37. коммуникабельная 39. любвиобильная 40. романтичная 41. разносторонняя 42. сказочная 43. симпатичная 44. пылкая 45. единственная 46. ласковая 47. сладенькая
48. умопомрачительная 49. желанная 50. непредсказуемая 51. загадочная 52. цветущая 53. безупречная 54. гармоничная 55. отзывчивая 56. совершенная 57. лучшая 58. скромная 59. изысканная 60. шаловливая 62. искренняя 63. дружелюбная 64. понимающая 65. экстравагантная 66. мечтательная 67. ароматная 68. искромётная 69. честолюбивая 70. манящая 71. восторженная 72. бескорыстная 73. непосредственная 74. соблазнительная 75. одурманивающая 76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79. застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83. чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. ![]() 87. целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91. бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95. изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. любимая 100. самая-самая | |||||||||||
100 комплиментов девушке
Каждой девушке приятно слушать красивые и нежные слова. Представительнице прекрасного пола становится еще приятнее в том случае, если выражения касаются ее внешности. Если мужчина может красиво говорить о девушке, то в ее глазах он становится более привлекательным. Именно поэтому молодежи необходимо знать, что существует 100 популярных комплиментов в адрес девушки. Подобное число бывает и большим, и маленьким. Конечно, для мужчины 100 комплиментов девушке – это достаточно большое количество слов, выражающих восторг и восхищение.
Слова восхищения должны касаться фигуры в целом, талии, ног, шеи, рук, цвета и структуры волос, прически, губ, одежды и т. д.
Итак, ниже представлены 25 самых популярных фраз, взятых из 100 лучших комплиментов девушке:
1. (Имя), своей фигурой ты можешь затмить многих моделей. У тебя идеальное тело, которым восхищаются практически все окружающие, в том числе и я.
2. Дорогая, я горжусь тем, что ты есть у меня. Я счастлив, что вижу, какая ты красивая. У тебя идеальная фигура. Все, что вы наденете, отлично смотрится на вашем теле. Ты лучший.
3. (Имя девушки), какая ты красивая. Твои идеальные пропорции заставляют меня ревновать тебя к каждому мужчине. Я вижу, как они все смотрят на тебя и втайне мечтают оказаться на моем месте. Судя по всему, твоя фигура сводит с ума не только меня, но и всех окружающих.
4. Дорогая, как я рада, что тебе не нужно ходить в спортзалы с твоей шикарной фигурой. Я счастлив, потому что за тобой не будут следить многочисленные фитнес-инструкторы. Поэтому я буду спокоен.
5. Любимая, хочу сказать, что горжусь тем, что ты такая худенькая. Я очень счастлива, что могу нести тебя бесконечно!
6. (Имя девушки), ты прекрасна. Новое платье прекрасно подчеркивает твое идеальное тело, при виде которого я теряю все мысли и не могу ни на чем сосредоточиться.
7. (Имя любимого), каждый день смотрю на тебя и понимаю, что у тебя невероятно красивая талия. Он такой тонкий и хрупкий, что мне иногда кажется, что я должен держать его все время. Надеюсь, вы позволите мне сделать это.
8. Дорогая моя, твоя талия напоминает мне ствол молодого изящного дерева, которое поражает всех своей красотой.
9. Дорогая, иногда мне кажется, что я заметил тебя благодаря твоей красивой фигуре. Тогда я сразу заметил твою талию, пленившую меня своей хрупкостью.
10. Любимая, твоя фигура — идеал красоты. И ваша талия просто идеальна!
11. (Имя девушки), мне кажется, что абсолютно все женщины в мире должны стремиться быть такими же, как ты. Я думаю, что в первую очередь это касается твоей невероятно тонкой талии.
12. Дорогая, ты самая красивая. Я особенно восхищаюсь твоей талией, которая сводит меня с ума своей тонкостью.
13. Дорогой мой, твоим ножкам позавидует каждая топ-модель. Я горжусь тобой.
14. (Имя), я восхищаюсь твоими худыми и длинными ногами. Они для меня — совершенство.
15. Твои ноги делают со мной невероятное. Я ревную и понимаю, что никогда тебе ничего не дам.
16. (Имя), поблагодари своих родителей за то, что у тебя такие красивые ноги.
17. Дорогая, я очарован твоей красотой. Те. твои сексуальные ноги.
18. Я без ума от тебя. Я готов часами любоваться твоими худенькими ножками. Они прекрасны.
19. (Имя), какие у тебя красивые ножки! Да и сама ты — просто красавица.
20. Дорогая, я готов каждую минуту целовать твою шею. Он невероятно мягкий и шелковистый. Она мое сокровище.
21. Любимая, мне так нравятся твои руки. Мне очень приятно к ним прикасаться, ведь они очень мягкие и нежные.
22. (Имя), к твоим волосам так приятно прикасаться. В них мне нравится абсолютно все: и цвет, и запах.
23. Дорогая, тебе очень идут эти волосы. С ней ты стал для меня еще более хрупким и нежным. Я хочу обнять тебя раньше.
24. (Имя девушки), у тебя очень красивые губы. Я с нетерпением жду момента, когда смогу их поцеловать.
25. Дорогая, мне так нравится твой стиль! Вся ваша одежда делает вас более сексуальной и удачно подчеркивает вашу фигуру.
Помимо вышеперечисленных есть и другие фразы, которые вошли в список 100 лучших комплиментов девушке. Следует отметить, что все они чем-то похожи друг на друга.
Также хорошие комплименты девушкам про улыбку. В этом случае важно сказать, что это украшает его и делает более привлекательным.
р>
Я сделал 100 комплиментов за одну ночь
В отпуске на прошлой неделе я побывал на мероприятии в пустыне Невада. В одну из ночей, проведенных там, я решил выполнить небольшую забавную задачу, которая помогла мне познакомиться с кучей фантастических людей.
Мероприятие, на котором я был, называется Burning Man. И чтобы попытаться описать это, потребовалось бы больше слов, чем я смог бы уместить в одну статью.
Короче говоря, это город, построенный посреди пустыни на одну неделю в году. Там есть искусство, мастер-классы, семинары, музыка, вечеринки и все, что вы можете себе представить.
Туда приходят самые разные люди.
В этом году я познакомился с людьми из Израиля, Люксембурга, Швеции, Германии, Англии, Индии и других стран.
Эмма Уотсон (сама Гермиона) как-то вечером посетила мой лагерный бар, и, по слухам, в свой традиционный визит прилетел и Илон Маск.
В то время как искусство, мастер-классы, музыка и так далее — все это прекрасно, лично мне больше всего в этом мероприятии нравится встречаться с людьми.
Но так как я езжу туда со своей женой, и у нас есть от 50 до 100 других друзей, которые приезжают каждый год, легко затянуться фамильярностью. Поэтому в этом году я решил провести там хотя бы одну ночь в одиночестве, чтобы познакомиться с людьми.
И я решил, что собираюсь сделать это и сделать искренние комплименты сотне незнакомых людей за одну ночь.
Удалось ли мне?
Понятия не имею. Я рано потерял счет.
Но я определенно достиг своей цели — распространять радость, создавать связи из ничего и оставлять воспоминания на всю жизнь.
Упражнение на комплименты.
Вид с воздуха на город Блэк-Рок/Горящий человек.Задача проста: выйти и сделать комплимент совершенно незнакомым людям.
Вы можете сделать комплимент их одежде, волосам, улыбке, энергии, танцам, акту доброты, который вы заметили, мастерству, которое они демонстрируют, чему угодно — это не имеет значения, главное, чтобы это было подлинным.
Цель состоит в том, чтобы просто сделать комплимент, а затем вы можете свободно перейти к следующему, если только вы не почувствуете вдохновения остаться и поболтать еще немного.
Не делай этого, чтобы получить что-то взамен, не делай этого, чтобы произвести впечатление на привлекательных, не делай этого, чтобы переспать. Делайте это, потому что это приятно и весело. И отличный способ стать более комфортным в общении с незнакомцами.
Прогуливаясь по песчаным улицам Блэк-Рок-сити в одиночестве, я искал что-нибудь , что бы мне хотелось. И когда я что-то видел, я просто подходил к этому человеку и говорил ему.
«Мне очень нравится твое пальто, где ты его взял?»
«Я видел, как ты танцуешь, и я люблю всю твою энергию!»
«Спасибо, что вернули телефон тому парню, когда он его уронил, я люблю честных людей».
«Выглядишь потрясающе!»
Как люди отреагировали на мои комплименты.

В то время как некоторые люди просто дали мне поверхностную улыбку и «спасибо». Другие засветились.
Некоторые покраснели. Ухмыльнулся. Обнял меня.
Одни спрашивали мое имя, другие отвечали комплиментами. Некоторые приглашали меня разделить их напитки или закуски, в то время как другие хотели сесть и поговорить со мной.
Всю ночь я общался с самыми разными людьми.
Мужчины, женщины, молодые, старые, трезвые и нетрезвые. И хотя некоторые, я уверен, задавались вопросом, каковы были мои мотивы – все они были милы и вежливы. И большинство были счастливы и взволнованы.
Разговоры, быстрые связи, которые я установил, и приключения, которые я испытал с совершенно незнакомыми людьми, — мои самые любимые воспоминания о невероятной неделе.
Я даже встретил прекрасную девушку из Лихтенштейна, с которой я провел прекрасный час на скамейке возле одного из лагерей.
И все, что мне потребовалось, это дать людям понять, что я ценю в них.

нежная
сладенькая