10 признаков того что девушка любит: 10 признаков того, что девушка любит.

Содержание

10 признаков того, что ты

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того, там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. VOICE не может с этим согласиться, но, чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

Теги:

Слава

образ на новый год

Женская психология

Познай себя

Сама себе психолог

Getty Images

Ты себе не лжешь

Ни в главном, ни в мелочах. Потому что… а смысл? Разгребать проблему придется рано или поздно, так или иначе. А ложь отбирает ресурс, который опять же придется как-то восполнять. Зачем это все? Если он так и не позвонил, это значит, что ты ему не понравилась. Точка. Фантазии о том, что он уехал в Гватемалу навестить внезапно заболевшую бабушку или потерял твой номер, или так сильно влюблен, что стесняется позвонить, – не твои фантазии. Ты не занимаешься самообманом и не страдаешь потом от его последствий.

Ты не зациклена на мужчинах

Разумеется, ты их любишь. Но тебе есть что любить и помимо прекрасных мальчиков: свою работу, свою семью, свое хобби.

Конечно, мужчины у тебя были, есть и будут. Возможно, ты уже нашла мужчину, с которым  планируешь провести остаток дней. Но ты не считаешь, что только в этот момент ты состоялась, наконец, как женщина. Ты была состоявшейся женщиной до него и останешься ею, если вы вдруг расстанетесь. А не потеряешь самую важную часть себя!

И самое главное – ты никогда не станешь «душной» женщиной. Той самой, что буквально не дает своему мужчине вдохнуть свежего воздуха, потому что постоянно на нем висит. Ты самодостаточна.

Ты не упиваешься эмоциями

Если ты счастлива – ты радуешься. Если тебе плохо – ты грустишь. Ты не прячешь свои эмоции и не подавляешь их, поскольку понимаешь, что они — по сути, это ты сама.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А вот профессиональной страдалицы из тебя не выйдет, потому что ты себя не накручиваешь, не перебираешь свои обиды и потери.

В общем, не устраиваешь театр одной актрисы – о, как я страдала, какую трагедию пережила! Пережила – и слава богу, незачем в этом ковыряться годами.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Слава и другие звезды, которые рано стали родителями

Настя Сланевская стала звездой случайно. В 2002 году девушку в караоке заметил режиссёр Сергей Кальварский. Так Анастасия превратилась в певицу Славу. В 17 лет Анастасия Сланевская забеременела. Отец дочки Александры — Константин Морозов занимался бизнесом, но у них со Славой были разные взгляды на жизнь. Вскоре после рождения Саши в 1999 году пара распалась, но Слава сделала всё возможное, чтобы её ребёнок ни в чём не нуждался. Сейчас у Анастасии уже двое детей: старшая Александра и младшая Антонина, которая родилась в 2011 году от бизнесмена Анатолия Данилицкого. У юной Саши уже есть серьезные отношения, но Слава не боится, что дочь повторит ее судьбу. Певица уверена, что будет отличной бабушкой.

1 из 5

Ты проницательна

А значит, сразу видишь, когда тебе лгут, что, конечно, очень и очень полезно. Но твое внутреннее зрение не избирательно и не направлено только на тебя саму. Ты чувствуешь, когда кому-то действительно плохо, и ты предложишь помощь. Ты видишь, когда кто-то действительно счастлив, и ты это отметишь, потому что человеку будет приятно. 

Твой образ сложился

Ты знаешь, что тебе идет, а что нет, и не тратишь время на рискованные эксперименты, о которых потом пожалеешь. Ты не гонишься за модой, а следишь за ней и выбираешь только то, что идеально впишется в твой стиль. Непременно произвести на кого-то впечатление — вообще не твоя задача: главное, гармония внешнего и внутреннего. Что самое интересное, со стороны кажется, будто ты вообще не прилагаешь никаких усилий для поддержания своей красоты, но при этом ты всегда и везде выглядишь уместно. Ровно так, как того требует ситуация. 

Ты сама устанавливаешь рамки

В любой сфере твоей жизни есть определенные границы, за пределы которых тебе не хочется выходить. Или, наоборот, туда не хочется кого-то пускать. И продавить эти границы не удается никому и никаким способом. Тебя могут уговаривать, подкупать, шантажировать или пытаться обмануть, но это напрасная трата времени и сил. Потому что ты сама решаешь, когда, зачем и для кого эти рамки можно сдвинуть. 

Ты прекрасно себя знаешь

Твое тело не преподносит тебе неожиданных и неприятных сюрпризов просто потому, что ты к нему внимательна. Ты, ясное дело, живой человек и можешь заболеть или внезапно плохо себя почувствовать, да просто не выспаться, в конце концов. Но у тебя не бывает тяжелого похмелья в тот день, когда нужно выглядеть хорошо и быть бодрой. Потому что накануне ты остановилась ровно тогда, когда было надо. И это, кстати, вовсе не железная воля и не постоянный самоконтроль — ты просто чувствуешь себя, потому что умеешь, а умеешь, потому что понимаешь, как это важно. 

Ты умеешь анализировать

Мечты — дело хорошее, но ты все-таки предпочитаешь планы, когда речь заходит о чем-то важном. И эти планы никогда не бывают невыполнимыми. Это опять же вопрос честности с самой собой, но не в первую очередь. Мало толку от умения строить планы, если нет умения анализировать ситуацию и просчитывать варианты. Ты умеешь и то, и другое. 

Ты живешь настоящим

Прошлое тебя интересует только в связи с воспоминаниями и накопленным опытом. А вот переживать по поводу того, что было сделано не так, сказано не так и прожито не так, ты не будешь. И его прошлое тебя тоже интересует исключительно в контексте «А что там вообще было?». И только. Никаких «А почему?», «А вот если бы…» и «Да как он мог!». Прошлое прошло. А что касается будущего, то никакого предсказанного будущего не бывает, и ты это прекрасно осознаешь. Поэтому мечтать и планировать можно, конечно, но жить надо сейчас. И у тебя это получается. 

Ты остаешься женщиной

Ты вовсе не собираешься поддаваться на глупые уловки в духе «настоящая женщина должна…», но и отрицать свою женственность тебе в голову не придет. С какой, собственно, стати? С чего бы вдруг отказываться от цветов, от красивых платьев и сумочек, от домашнего уюта и от болтовни с подругами? Быть женщиной — прекрасно. Глупо от этого отказываться, правда? 

10 признаков того, что ты обладатель лучшей девушки в ​​мире

Большинство мужчин совершает множество ошибок, перед тем, как находят ту девушку, которая идеально им подходит. Встречаясь с кем-то, ты узнаешь много новых вещей, например, то что они могут быть эгоистичными или со слишком завышенной самооценкой. Это может привести к тому, что ты почувствуешь себя несчастным и нелюбимым, но повзрослев, начинаешь понимать, что хочешь от отношений. Идеальная девушка рядом — может быть, ты уже нашел ее?

Ознакомься с 10 признаками того, что твоя избранница одна из самых замечательных в мире. Возможно, тебя заинтересует статья 10 признаков того, что у вас «все серьезно».

1. Она независима

Никто не хочет стать по-совместительству помощницей для партнера, но некоторые партнеры могут быть настолько нуждающимися и цепкими, что в конечном итоге ты почувствуешь себя их нянькой. Великолепная подруга является независимой и сильной; нет, она не нуждается в тебе, а просто хочет, чтобы ты был рядом, потому что ей нравится в твоей компании. Без тебя ее жизнь не развалится; она просто вживается в нее.

2. Она интересна

Тебе и твоей подруге следует найти общие темы, на которые можно разговаривать часами и которые по-настоящему вам интересны. Отношения могут продлиться всю жизнь, поэтому очень важно найти подругу, которая интересует и волнует тебя.

3. Она ладит с твоей семьей и друзьями

Твоя подруга должна интересоваться твоей личной жизнью, и должна быть проницательной, чтобы заинтересовать других людей в вашей жизни. Даже если она не ладит с твоим младшим братом, должно быть очевидно, что она пытается любить людей, которые тебе дороги.

4. Она умна

Твоя подруга должна открывать ум для новых идей и перспектив, в общем, изучать новые вещи, задавая тебе вопрос, который ты уже знаешь. Это важно для любых долгосрочных отношений; без обсуждения трудностей и разговоров вполне вероятно, что отношения будут угасать.

5. Она рядом, когда тебе плохо

Твоя девушка — это тот человек, к которому можно пойти после тяжелого трудового дня. Она тот человек, который выслушает, прежде чем предлагать столь необходимые объятия. Если подруга пренебрегает вашими проблемами, могут начаться большие проблемы в отношениях.

6. Она уважает тебя

Уважение является одним из наиболее важных аспектов в отношениях. Прекрасная подруга не будет делиться вашими секретами с другими, и не будет пытаться подтолкнуть тебя к этому. Стоит отметить, что уважение должно быть взаимным; дай ей заработать твое уважение.

7. Она заставляет тебя стать лучше

Когда ты встречаешь кого-то по-настоящему удивительного, он вдохновляет и мотивирует стать лучше. Есть бесконечное множество способов, с помощью которых девушка может мотивировать тебя стать лучше.

8. Она принимает твои индивидуальные интересы

В отношениях оба партнера имеют собственные интересы. Прекрасна та девушка, которая будет стимулировать следовать своим интересам, и она будет преследовать эту цель. Независимо от того, насколько сильно любит тебя, она понимает, что у тебя имеются и свои интересы.

9. Она заставляет тебя смеяться

Смех – признак абсолютного счастья. Отношения имеют взлеты и падения, а без того, кто сможет заставить тебя смеяться, падения будут намного заметнее.

10. Она любит тебя таким, какой ты есть

Отличная девушка не пытается изменить парня. Она примет все его необычные черты, и даже найдет их милыми. Если девушка пытается изменить тебя — это признак того, что вы не подходите друг другу. Девушка, которая действительно тебя любит никогда не будет пытаться изменить тебя.

Рекомендуем посмотреть:

Рассуждения психолога о том, что же мужчинам нравится в девушках: удачный макияж или умение правильно себя вести и т.д.

10 признаков того, что он любит тебя (даже если не говорит об этом вслух) | Пол Клуни | Советы по любви для женщин

Опубликовано в

·

Чтение: 9 мин.

·

20 марта 2022 г.

«Если мужчина хочет тебя, ничто не сможет его удержать. Если он не хочет тебя, ничто не заставит его остаться. — Опра Уинфри

В нашем гиперсвязанном мире люди склонны разбрасываться словами, которые не имеют большого веса.

В частности, в социальных сетях многие люди часто публикуют материалы, которые не имеют особой ценности.

Они либо поверхностны (например, видео с кошками или мемы), либо изрекают пустые банальности на словах.

А когда дело доходит до отношений — или тех, которые еще не начаты, — люди часто говорят то, что не обязательно имеют в виду .

Парень может сказать вам, что он влюблен в вас, но его действия не совсем соответствуют его словам.

А может быть, он и в самом деле сильно влюбился в вас, но не может найти слов , чтобы сказать это.

Почему читать вывески мужчин так сложно?

Почему он не может просто бросить все эти смешанные сигналы и прямо сказать, что он действительно думает о тебе?

Вы, вероятно, встречались и встречались с несколькими парнями, так что вы знаете, о чем я говорю.

И я могу полностью понять, если вы чувствуете себя немного измученными мужчинами, которые не могут собраться и честно рассказать о своих чувствах.

Что ж, позвольте мне помочь вам с этим и дать вам REAL указывает на то, что парень очень серьезно относится к вам — и этого стоит ждать.

Во-первых, предупреждение

Итак, сегодня вы узнаете, любит ли вас парень — или вам следует двигаться дальше…

…но позвольте мне кое-что важное убрать с дороги реальное быстрый.

Видите ли, женщины постоянно говорят о смешанных сигналах, когда пытаются выяснить, на каком уровне они находятся с Потенциальным Кем-то.

Но вот что я всегда им говорю: в сигналах парня нет НИЧЕГО «смешанного».

Все, что он делает — а не делает — ясно указывает на то, что на самом деле происходит в его голове.

И очень часто его слова не будут иметь такого веса, как его ДЕЙСТВИЯ.

Когда связь есть, и вы уже знаете, что без ума друг от друга, произнести эти три слова просто вишенка на торте.

Удивительно слышать, как он роняет на тебя слово на букву «Л», но это только подтвердит то, что твое СЕРДЦЕ уже знало задолго до этого.

Итак, теперь вы, вероятно, говорите мне: «Что, по-твоему, я такой, экстрасенс какой-то?»

«Вы же не ожидаете, что я открою его разум, как книгу, и «уже знаю» до того, как он откроет рот?»

Я вас слышу — и поэтому пришло время дать вам 10 лучших способов сказать, что у него все плохо для вас:

Прежде чем мы углубимся, узнайте, что именно побуждает мужчин уйти… и как НИКОГДА не чувствовать себя покинутым или отклонено:

Почему мужчины теряют интерес и как быть ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной, которая действительно получает его

#1: Он расскажет

Расслабьтесь, вам не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы разгадать тайну его сердца.

Большинство парней не расскажут вам о своих чувствах заранее (сюрприз, сюрприз), но это не потому, что они пытаются играть с вашими эмоциями.

Дело скорее в том, что многие мужчины не умеют выражать себя эмоционально .

Я знаю много парней, у которых с этим проблемы. Они были воспитаны с мыслью, что открываться и говорить об этом — не очень полезная (или мужская) черта.

И, к сожалению, им трудно говорить о таких сложных вещах, как чувства…

…что делает признание в их ЛЮБВИ к вам еще БОЛЬШИМ испытанием.

Но, тем не менее, не так уж сложно расшифровать истинный смысл его несколько загадочных заявлений.

Вам просто нужно задать себе пару важных вопросов — и ответ появится достаточно скоро:

Когда он разговаривает со мной, он заставляет меня чувствовать, что я важна для него? (например, «Эй, я нашел ту винтажную коробку для завтрака Rainbow Brite 80-х, которую вы искали… она была в блоге коллекционера ностальгии этого парня. Я пришлю вам ссылку… вы должны мне кофе!» )

Он намекает, что интересуется только МНОЙ — и никем другим? (например, «Чувак, работа в офисе может быть такой утомительной… особенно эти шумные девушки из отдела маркетинга, уткнувшиеся лицом в свои страницы в Instagram. Этому месту мог бы пригодиться такой крутой человек, как ты J»)

Скорее всего, он попытается скрыть это с юмором или вести себя небрежно.

Но если под этим безошибочная искра привязанности , он, вероятно, не поместит вас в зону друзей в ближайшее время.

#2: У него ТАКОЙ взгляд

Да, глаза — зеркало души и все такое.

Но не впадайте в клинику и не начинайте измерять диаметр его зрачков. Это было бы странно…

Вместо этого подумай о том, как он смотрит на тебя.

Он загипнотизирован одним твоим присутствием?

Его глаза должны говорить вам: «Ты слишком хорош, чтобы быть настоящим… и все же ты здесь».

И он постоянно на тебя поглядывает? Когда вы подглядываете за своим парнем, вы замечаете, что он смотрит на вас, а затем быстро отводит взгляд?

Как говорится, парни визуалы. Если ему нравится то, что он видит, ему будет трудно оторвать взгляд.

#3: У него НИКАКИХ оправданий

Влюбленный парень не позволит своей работе или другим вещам помешать вам увидеться.

Неважно, насколько полной будет его тарелка, он всегда найдет время для вас.

Вы не услышите, как он надуманно оправдывается тем, что «на работе все сумасшедшие» или «я сейчас немного занят».

Вот что важно в человеке, который влюблен в вас: он свернет горы, чтобы расчистить для вас пространство за неделю, и это ПОКАЗЫВАЕТ .

И даже если он сейчас очень занят, он всегда даст вам знать, что с ним происходит.

Он никогда не заставит вас почувствовать, что он ушел из сети, и будет держать вас в курсе, когда снова увидит вас.

Откройте для себя верный способ заставить его остаться:

Почему мужчины теряют интерес и как быть ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной, которая действительно получает его

#4: Он сохраняет это НАСТОЯЩИМ с вами

Знаешь что Я имею в виду, если у вас когда-либо был близкий друг, который «говорит все как есть»…

…и говорит вам не то, что вы хотите услышать, а то, что вам НУЖНО услышать.

Когда парень по-настоящему любит тебя, он понимает, что тебя волнует.

Он знает О ТВОИХ замечательных и не очень хороших качествах… и все же он ВСЕ ЕЩЕ считает тебя величайшим человеком, которого он встречал.

И если он увидит, что ты не лучший из себя, этот парень не побоится указать на это.

Но он не собирается быть снисходительным или придурком.

Он, скорее всего, будет дразнить вас, ломать вам голову и доставлять вам «тяжелые времена», а не заставлять вас чувствовать себя плохо.

#5: Его время — это ВАШЕ время

Я уже говорил, что это хороший знак, когда он заставляет вас чувствовать себя важным.

Другая часть этого заключается в том, что он старается изо всех сил делать что-то вместе с вами.

Это выходит за рамки перемещения важных дел в его календаре, чтобы увидеть вас.

Ключевое слово здесь «вместе».

Если он пытается создать БОЛЕЕ ГЛУБОКУЮ связь посредством обычной рутины, это то, что вы не должны игнорировать.

Может быть, он берет на себя инициативу организовать еженедельные мероприятия, такие как кофе по выходным в своем любимом месте, или берет вас с собой на собрание своего книжного клуба, чтобы посмотреть, сможете ли вы это понять.

Это он переходит от «одиночного режима» к мышлению «Я думаю, я хочу быть серьезным с этой девушкой» .

#6: Он полностью успокаивает вас

Когда вы не знаете, каково ваше отношение к кому-то, то, как он ведет себя и говорит, заставляет вас нервничать.

Вы не можете понять, но вы знаете, что он ненормальный.

Только не с этим парнем. Все, что он говорит и делает, указывает на то, что он никуда не денется.

В нем нет ничего двусмысленного, особенно с учетом того, как он заставляет вас чувствовать себя .

Будь то его выбор слов (какими бы непрямыми они ни были), его язык тела или общая атмосфера, которую он излучает…

вы просто знаете он хочет быть на борту никаких если и т. д. но об этом.

#7: Он знает, что дело не всегда в нем

У всех нас есть тенденция быть маленьким эгоцентричным время от времени, и это нормально.

Но если парень, который любит тебя, ты можешь увидеть, как сильно он готов пойти тебе навстречу со многими вещами.

Например, он не будет настаивать на том, чтобы поесть в том новом азиатском ресторане морепродуктов, который получил хорошие отзывы на Yelp, если вы этого не чувствуете.

И хотя он не любитель греческой кухни, он спокойно там ест, потому что ваши предпочтения важны для него .

Вот такой он человек.

Он знает, что отношения — это вопрос взаимных уступок, поэтому у вас есть такое же право голоса, как и у него.

#8: Он всегда пытается сделать тебя счастливой

Вы, вероятно, не хотите, чтобы чрезмерно рьяный щенок ждал с рук и ног для каждой вашей потребности — это было бы немного страшно…

Но вам нужен кто-то, кто естественным образом настроен на ваше внутреннее состояние и знает когда что-то не так.

Ты можешь даже ничего не говорить, но он знает, когда нужно броситься и действовать.

Он спросит, не хотите ли вы что-нибудь, когда пойдет за кофе, предложит подвезти вас на работу, прежде чем заняться своими делами, или даже упорядочит вашу коллекцию DVD в алфавитном порядке.

Что бы это ни было, он работает сверхурочно, чтобы убедиться, что в вашем мире все в порядке.

Если мужчина влюблен, ему НРАВИТСЯ знать, что он может заботиться о вас так, как умеет.

#9: Для него важны детали

Джон Готтман, основатель Института Готтмана и автор «Семи принципов успешного брака», буквально провел десятилетия наблюдения за парами вблизи, чтобы понять, как устроены отношения .

В своем исследовании он обнаружил, что самые крепкие пары стараются познать внутренний мир друг друга.

Он называет это наличием «Карт любви», которые представляют собой подробные сведения о том, что происходит с вашим партнером.

И легко сказать, когда парень пытается создать для вас свою карту любви, знаете ли вы его много лет или только знакомитесь с ним .

По словам Готтмана, если он достаточно заботится, чтобы знать о вас «мелочи», это признак здоровых отношений.

Сюда входят такие вещи, как ваше любимое место, где можно поесть, ваш главный соперник на работе, ваше представление об идеальной работе, ваша самая большая мечта, ваши лучшие друзья и так далее.

Когда вы рассказываете ему об этих вещах, он, естественно, улавливает эти маленькие кусочки и сохраняет их для дальнейшего использования.

Он делает это, потому что знает, что это делает вас удивительным и уникальным человеком.

#10: Он в деле надолго

Есть ли у вашего мужчины определенное упорство? Он из тех, кто не сдается, когда сталкивается с препятствием в жизни?

Можно ли сказать, что он немного упрямый ?

Легко отмахнуться от этого как от части его мужской идентичности, но это может быть глубже, чем вы думаете.

Это качество также может быть многообещающим признаком, если оно отразится на его отношении к вам и вашим отношениям.

У вас могут быть какие-то прошлые проблемы или багаж, который вы получили от своего бывшего…

…или ваши разногласия с вашим парнем начинают всплывать на поверхность…

…или, может быть, он переживает кое-что из своего собственного пытается провести с тобой время.

Эти испытания являются нормой для любых отношений.

Так что, если эти штуки его не фазируют — а он более чем готов пройти через них — что ж, тогда у вас в руках хранитель !

Так вот, если вы видите в нем пару этих признаков, возможно, он действительно классный парень.

Может быть, он всем симпатичен и видит в вас только одного из своих друзей.

Однако, если он отмечает БОЛЬШИНСТВО этих полей (например, шесть или более), то вам следует серьезно подумать о своем будущем с ним…

…потому что он, вероятно, думает ЭТО о тебе.

Тогда есть другая возможность, что вы не видите ни ни из них. Бывают моменты, когда может показаться, что есть проблеск надежды, но он очень слабый .

Большую часть времени он в лучшем случае ведет себя с вами прохладно. Если это так, НЕ сдавайтесь!

Некоторым мужчинам нужно немного больше нежности и поощрения, чем другим.

Если ваша интуиция подсказывает вам, что между вами и мистером Слегка Плотным есть какая-то связь, и вы беспокоитесь, что он может УЙТИ НАВСЕГДА…

…тогда пришло время заключить сделку, прежде чем он уйдет навсегда:

Проверить Пройди этот бесплатный мини-курс, в котором я расскажу, что именно заставляет мужчин ПОТЕРЯТЬ ИНТЕРЕС

10 главных признаков того, что она тебя ведет

Вы встречаете женщину и думаете, что она великолепна. Вы хотите иметь с ней моногамные отношения, которые будут больше, чем просто случайная интрижка, но вы не можете сказать, хочет ли она того же. Как узнать, замешана ли женщина в этом надолго или просто заводит вас?

Каждый имеет право на открытое и честное общение, и если вы заинтересованы в более серьезных отношениях с кем-то, кто не заинтересован так же, как вы, вы заслуживаете это знать. Лучший способ узнать, чего хочет человек, — это напрямую с ним связаться — спросить. Это может помочь избежать недопонимания и предположений, особенно потому, что люди могут по-разному интерпретировать социальные сигналы по разным причинам. Тем не менее, часто женщины социализированы, чтобы быть милыми или позволять людям, особенно мужчинам, легко расстраиваться. Возможно, у нас был плохой опыт отказа парням, когда они злились или были настойчивы. Из-за этого мы можем быть не так прямолинейны в своих желаниях, как могли бы — или должны были — быть.

Итак, вот несколько признаков, которые могут указывать на то, что женщина не интересуется чем-то серьезным, что может помочь вам управлять своими ожиданиями.

1. Она строит планы только в последнюю минуту

Если кто-то всегда строит планы с вами накануне, это признак того, что вы не являетесь приоритетом в их жизни. Вы можете быть Планом Б — человеком, которому они звонят, когда другие их планы терпят неудачу или у них больше ничего не запланировано.

2. Она не знакомит вас со своими друзьями и семьей

Когда вы важны для кого-то, вы становитесь частью их жизни. Когда вы являетесь чьим-то грязным маленьким секретом, это, вероятно, потому, что они не заинтересованы в построении с вами долгосрочных или серьезных отношений. Если она скрывает вас от своей семьи и друзей, это не признак того, что вы ей так нравитесь.

3. Она никогда не пишет тебе первой (если только не ради охоты)

Если вы обнаружите, что вы всегда инициируете общение, это обычно является признаком того, что вы более заинтересованы, чем она. Если единственный раз, когда она заигрывает с вами, это любовные отношения поздней ночью, то она, вероятно, не ищет большего от отношений. Если вам нравится эта аранжировка, получайте удовольствие! Но если вы хотите от нее большего, будьте осторожны и не слишком привязывайтесь.

4. Кажется, что ее планы на будущее не включают вас

Говорит ли она о будущем, в котором вас нет? Это может быть потому, что она не планирует, чтобы вы были рядом. Если она планирует мероприятия — например, концерт или свадьбу своего кузена — и просит вас присоединиться, это признак того, что она думает о будущем с вами — даже если это только ближайшее будущее.

5. Она часто кажется вам «слишком занятой»

Если вы обнаружите, что каждый раз, когда вы пытаетесь строить с ней планы, у нее происходит что-то поважнее, это может быть признаком того, что она не ставит вас в приоритет. Конечно, на самом деле она может быть просто очень занята, и у нее могут быть другие причины отменить планы в последнюю минуту или избегать общения с вами — например, социальная тревога. Если вам интересно, что случилось, всегда полезно спросить.

6. Она ничего о вас не помнит

Когда кто-то действительно заботится о вас, они помнят ваше любимое пиво и держат его в холодильнике или вспоминают, что вашей маме делали операцию, и пишут смс, чтобы узнать, как все прошло. В основном, они слушают, когда вы рассказываете им о себе. Некоторые люди плохо запоминают мелкие детали, но вы можете сказать, прилагает ли кто-то усилия, чтобы обратить внимание на то, что важно для вас.

7. Она кажется заинтересованной только тогда, когда вы начинаете двигаться дальше

Если каждый раз, когда вы начинаете отстраняться, она вдруг проявляет интерес или хочет пообщаться, это несправедливо по отношению к вам. Если кто-то не может дать вам такие отношения или обязательства, которые вы хотите, вы заслуживаете того, чтобы иметь возможность найти того, кто это сделает. Кто-то, кто интересуется вами только тогда, когда вы проявляете интерес к кому-то другому, вероятно, вовсе не относится к вам.

8. Она избегает разговоров о ваших отношениях

Кто-то, кто не желает вести разговоры о том, куда идут отношения, возможно, избегает их, потому что беспокоится, что не хочет того же, что и вы, и не хочет. хочу ранить ваши чувства. Облегчите им задачу, дав им понять, что вы согласны с тем, что они хотят, вы просто хотите знать, чтобы вы могли принять решение о том, хотите ли вы продолжать вкладывать время и эмоциональную энергию в эти отношения.

9. Она не хочет, чтобы вы оставляли вещи у нее дома

У вас может не хватить места, чтобы перевезти все свои вещи в ее квартиру, особенно если она живет с соседями по комнате или родителями. Но наличие у нее сменной одежды или зубной щетки является признаком того, что она хочет, чтобы вы были с ней чаще, и считает вас чем-то большим, чем просто случайным свиданием.

СВЯЗАННЫЕ ЧТЕНИЯ: Девять самых раздражающих женских поступков, объяснение

10. Она говорит вам, что не ищет ничего серьезного

В конце концов, женщины способны сообщать о своих желаниях и потребностях. И если они прямо говорят, что не хотят ничего серьезного, вы должны поверить им и поверить им на слово. Не расстраивайтесь, если это не перерастет в преданные отношения, на которые вы надеялись, когда она с самого начала сказала вам, что не хочет этого. Конечно, у каждого есть право передумать, в том числе сказать, что она хочет чего-то серьезного, а затем решить, что, возможно, это не то, что она ищет.