10 лет не могу забыть бывшую: Не могу забыть бывшую девушку 10 лет.

Как забыть бывшую девушку? У неё уже другой парень

КонсультацииОтношения в парах

281

24 июл. 2020

Вячеслав

Мне 31. Не женат. Я хочу забыть свою бывшую девушку. Мы «встречались» 4 года. Ситуация усугублялась тем, что я живу в ФРГ, а она в Казахстане. Мы познакомились когда были студентами (Я пошёл поздно в институт, работал до этого электриком) она приезжала по обмену на полгода (младше меня на 6 лет), у нас закружился роман. Последующие 3 года пока был студентом я приглашал ее в Германию. Недавно я закончил обучение, стал инженером, нашёл работу. Но девушка нашла себе нового молодого человека.

25 июл. 2020

Ольга Тихонова Психолог

Здравствуйте, Вячеслав.

Я хочу забыть свою бывшую девушку. Мы «встречались» 4 года.

Сколько времени прошло с момента разрыва отношений?

25 июл. 2020

Вячеслав

Здравствуйте Ольга!

Мне стало об этом известно 3 недели назад.

25 июл. 2020

Ольга Тихонова Психолог

Вячеслав, прошло слишком мало времени. И первое время самое трудное, мы испытываем самые острые чувства — обиду, сожаление, боль. Мы проходим все стадии принятия как с любой утратой — и в начале нас ожидают отрицание, гнев, торг и депрессия. Сколько времени нужно человеку чтобы успокоиться и пережить свою боль трудно сказать. Для каждого свое время. Это зависит и от длительности отношений, и от глубины чувств. Вы долгое время были на расстоянии и возможно это пройдет немного быстрее. Все наши действия это нейронные связи, условные рефлексы и нужно время чтобы они заменились новыми. Наша задача осознать что случилось, принять что отношения закончены и этого человека больше нет в нашей жизни. Это очень тяжело, но необходимо. И начинаем двигаться дальше, отвлекаемся, переключаемся на работу и другие дела, общение, получаем новые эмоции и постепенно мысли о прошлой любви приходят все реже, чувства слабеют и мы успокаиваемся. Сейчас нужно время и дела, чтобы занять время, переключить мысли. Если есть возможность поехать куда-то, чтобы получить позитивные эмоции. Хорошо немного увеличить ежедневную физическую активность — спортзал, бег, чтобы сжечь адреналин и кортизол, которые выделяются при стрессе. Мы можем немного помочь себе пережить это время. Относиться к себе как к лучшему другу, позаботиться о себе, чтобы справиться с этой тяжёлой ситуацией. Есть ли люди, которые поддерживают Вас, близкие, друзья?

25 июл. 2020

Вячеслав

Добрый день Ольга!

Большое спасибо вам за совет. Все вами выше упомянутое я уже практикую.

Я обращаюсь за помощью к психологу как в последнюю инстанцию. Мои друзья говорят в один голос:

«не занимался ерундой и выкинь ерунду из головы, задели твоё самолюбие»

По сути они правы и я их поддерживаю.

Но «Боль» утихает медленно.

25 июл. 2020

Ольга Тихонова Психолог

Конечно, мы все расставались с любимыми и знаем, что все проходит и это пройдет. Мы выстраиваем ожидания, которые могут быть неоправданными, другой человек не обязательно должен поступить так, как мы ожидали. И это только наши ожидания. Дайте себе время, Вы все делаете правильно. Но мы не можем забыть за месяц, если любили 4 года. Но это пройдет, к счастью мы можем любить не один раз в жизни и со временем мы можем встретить другого человека и полюбить так же сильно. Способность испытывать чувства, это свойственная нам сила реакций и свойства гормональной системы. Главное осознавать, что отношения это дорога с двухсторонним движением и не все зависит от нас. Тот, кого мы любим ответственнен за свой вклад в отношения. Поддерживать отношения на расстоянии такое длительное время практически невозможно. Для женщины важно чтобы мужчина был рядом — поддерживал, помогал, любил и защищал. Если его нет, то и чувства проходят. В таких случаях нужно постараться сделать все, чтобы быть вместе в реальности, иначе мы расстаемся.

25 июл. 2020

Вячеслав

К сожалению или к счастью но понял я это слишком поздно. Тяжело было первую неделю, я просыпался и засыпал с мыслью о ней, да и сны снились. Хорошо что я сейчас должен по 10 часов работать.

Уважаемая Ольга, я хочу воспользоваться

Вашей консультацией по Skype. У меня накопились вопросы которые я хочу обсудить с профессионалом.

Как я могу с вами договориться?

25 июл. 2020

Ольга Тихонова Психолог

Рада помочь Вам, Вячеслав. Я напишу Вам в личные сообщения и мы договоримся о работе.

Похожие консультации

Не могу забыть бывшую жену

Добрый день Максим Раздумья — это хорошо, но честные раздумья это ещё лучше. Итак, Вы расстались с женщиной по каким-то причинам. Но рассказываете тут что у неё был «противный» характер. Как-то схематично, как-то слишком коротко, как-то не убедительно. Ибо когда люди встречаются более пяти лет, а потом расстаются, то можно сказать, что они оба в чём-то виноваты. Это ведь не что-то, что обнаруживается на следующий день. Это то, что называется несовместимость. И она ВСЕГДА с обеих сторон. Дальше Вы продолжаете, что сильно затянули с предложением и между строк можно прочесть, что все скандалы были на этой почве. Вы хотите сказать, что бывшая жена Вам мстила? Помилуйте, друг любезный, но это не серьёзно. Хотела бы как-то отомстить, сама бы начала что-то предпринимать, но она приняла Ваше предложение руки и сердца. Хотя, любили ли вы друг друга или нет — из Вашего рассказа совершенно не известно. Проходит время и Вы встречаете другую женщину, женитесь на ней. И что же происходит потом? Вы встречаете свою бывшую жену и полностью теряете самообладание. Вдруг: вы подвыпивший, вдруг она на всё готова, вдруг по близости оказывается чья-то машина в которой можно согрешить. Ну чистая случайность, как-то получается всё само с собой со взрослым мужчиной, у которого вторая жена и ребёнок. Вопрос: Вам действительно 33 года? Вы действительно верите в такие сказки? Или Вы на полном серьёзе думаете, что Вам поверят те, к кому Вы обращаетесь за помощью сейчас? Посему, давайте оставим сейчас вопросы морали ( моралью тут даже не пахнет ) и поговорим по существу. В Ваши угрызения совести я не верю ( и Вам в них верить не советую ).

Не рассказывайте утиные истории о том, что Вам сносит крышу. Ибо крыша — это голова, а Вам сносит совершенно другой орган! Для справки: как только мы начинаем называть вещи своими именами, так сразу же мы начинаем правильно думать. А правильные мысли — это залог правильного поведения, не так ли? Что произошло на самом деле? Вы сексуально не удовлетворены. Бывает. И чаще, чем это хотелось бы представить. Но взрослые люди в подобных ситуациях обращаются к своим супругам, общаются на эту тему, постепенно решают подобные вещи, как и положено в семье. Если ответ не находится сразу, они обращаются к литературе, к специалистам, они что-то делают сообща. Это называется семьёй. Это называется жизнью. Это называется любовью и уважением. Я уж не говорю о чести и достоинстве. Но что делаете Вы? Вы решаете всё в одностороннем порядке, Вы хотите осчастливить только себя, Вы вроде бы и думаете, что можете сделать кому-то больно, но в итоге всё же переступаете через эти соображения и возвращаетесь к своей тайной зазнобе.
Живёте украдкой, с оглядкой, во лжи. Думали ли Вы Максим о последствиях? Для себя, для других? Совершенно законно предположить, что Ваша бывшая жена надеется на второй шанс. У женщин очень редко сексуальные связь не имеет другой подоплёки. Возможно, что рано или поздно она сформулирует свои права и заявит Вам, что вам снова нужно соединиться. Что тогда? Вы готовы пожертвовать своей новой семьёй? Вы готовы, чтобы ваша малютка узнала, что её папа — вор и предатель? Дальше больше. А как там у Вас со здоровьем? Вы не боитесь заболеть? И наградить букетом венерических болезней Вашу нынешнюю жену? А что если бывшая сообщит Вам, что она беременна? Кто знает, от Вас, не от Вас, но поверьте, она будет настаивать, что от Вас. У неё ведь «противный» характер. Одним словом — Вы ещё не испили эту чашу до дна? Максим, таких историй как Ваша — тысячи, сотни тысяч. И знаете почему? Не потому, что Вы до сих пор не научились быть настоящим мужем. А потому что Вы, как и многие другие, боитесь сказать себе правду.
Как и многие другие «мужчины» Вы ищите себе оправдания и предполагаете заведомо неприемлемые варианты. Куда Вы уедите ОТ СЕБЯ? Неужели Вы считаете, что пейзаж другого города Вас изменит? Или Вы считаете, что там — за тридевять земель, не будет других женщин? От которых у вас от «тоски по родине» или какой-нибудь другой причине снова не «снесёт крышу»? Я надеюсь, что Вы сумеете сказать себе правду и больше не будете никого не обманывать. Я надеюсь, что у Вас хватит мужества попрощаться с Вашей любовницей. Я надеюсь, что у Вас хватит откровенности и деликатности поговорить с Вашей женой и объяснить ей — чего именно Вам не хватает. Как мать Вашего ребёнка она сделает всё от неё возможное, чтобы сохранить семью и найти для вас обоих подходящий режим общения. Во всём диапазоне — от борща до секса. Всё зависит от Вас, Максим. Будьте мужчиной. Удачи!

Почему я все еще думаю о своей бывшей спустя 10 лет?

С тобой все в порядке, если ты все еще думаешь о своем бывшем спустя 10 лет. Многие брошенные (или даже бросильщики) время от времени вспоминают своих бывших и задаются вопросом, чем они занимались. Они помнят памятные времена, хорошие времена и даже не очень хорошие времена.

Их бывший — часть их прошлого, поэтому они время от времени думают о своем бывшем.

То, как часто они думают о своих бывших и о чем они думают, зависит от того, что они сделали, чтобы пережить расставание, насколько хорошо они справляются с прошлым, что они думают и чувствуют о своих бывших, и, самое главное, насколько они счастливы. они и что они делают со своими мыслями и эмоциями.

Например, если они думают о своих бывших и пытаются сопротивляться этим мыслям, раздражаясь и злясь, они обычно думают о своих бывших еще больше. Они запускают цикл — модель мышления о бывшем 10-летней давности и думают о своем бывшем с каждым днем ​​все больше и больше.

В конце концов, у них развивается одержимость своим бывшим, и они могут даже начать верить, что спустя годы они все еще любят своего бывшего и сожалеют о расставании с ним или с ней.

Причина этого конкретного обстоятельства заключается в том, что сопротивление нежелательным бывшим мыслям обычно оказывает на людей противоположный эффект. Вместо того, чтобы помочь им свести на нет нежелательные мысли, это часто расстраивает или расстраивает их и заставляет загонять эти эмоции глубже в свою систему.

Так они создают собственные объяснения своим чувствам, позволяют вернуться в прошлое и не позволяют себе сосредоточиться на настоящем и будущем.

Из-за своей эмоциональной баррикады они, по сути, помнят только хорошие воспоминания и задерживаются на этих моментах так долго, что начинают жаждать их. И когда они жаждут их, они убеждают себя, что их бывший не был таким уж плохим, и задаются вопросом, была бы их жизнь другой, если бы они остались со своим бывшим.

Конечно, не все дампы и дамперы так размышляют о своем разрыве. Большинство людей уходят после года или около того (в зависимости от продолжительности отношений). Но есть люди, которые испытывают ностальгию и зависть, увидев своих бывших счастливыми, успешными и живущими полной жизнью.

Такие люди на самом деле не любят своих бывших. Они просто жаждут привлекательного образа жизни своего бывшего и времени, когда они были счастливее и менее напряжены.

Итак, если вы все еще думаете о своем бывшем спустя 10 лет и не можете перестать задаваться вопросом, почему, имейте в виду, что одна или две мысли о бывшем много лет назад не о чем беспокоиться. Все время от времени вспоминают своих бывших, потому что они проводили много времени со своими бывшими. У них сложилась сильная эмоциональная связь, которую не так-то просто забыть.

Вы должны что-то делать со своими бывшими мыслями, только если вы одержимо думаете о своем бывшем и/или новом партнере вашего бывшего спустя много лет. Это будет означать, что у вас развилась одержимость бывшим и что вам нужно отстраниться от своего бывшего, направив свои мысли и эмоции на что-то более значимое.

Этот пост для всех, кто все еще думает о своих бывших после 3, 5, а то и 10 лет и дольше.

Почему я до сих пор думаю о своей бывшей спустя 10 лет?

Большую часть времени люди думают о своих бывших спустя десятилетие по следующим трем причинам:

1. Они не проработали прошлое.
  2. Они не выросли после расставания и обрели покой и счастье.
  3. Или они восприняли свою новую жизнь (или партнера) как должное и думают и чувствуют, что чего-то не хватает.

Если вы все еще думаете о своем бывшем после десяти лет, вы либо никогда не переставали думать о своем бывшем, либо вы начали думать о нем или о ней некоторое время назад, потому что вы не были счастливы и хотели быть таким же счастливым, как вы были в прошлое.

Как бы то ни было, вы должны понять, что вы не приложили достаточно усилий, чтобы оставить своего бывшего позади себя и инвестировать в себя. Вероятно, вы просто ушли от бывшего, не решив свои личные проблемы и не убедившись, что готовы справиться с новым негативным опытом.

Вот почему вы теперь думаете о своем бывшем как о человеке, который может спасти вас от неприятностей/скуки/застоя, в который вы попали, пренебрегая личностным ростом.

Если вы с кем-то еще, ваши отношения с вашим партнером, вероятно, замедлились и стали немного повторяющимися. Поскольку это не так захватывающе, как раньше, теперь вы думаете о хороших временах из прошлого, а также о изменчивости тех времен, заякоренных в вашем мозгу.

Под этим я подразумеваю, что вас, вероятно, странным образом тянет к вашему бывшему, потому что у вас было гораздо больше разногласий с бывшим, чем сейчас с вашим нынешним партнером. У вас было гораздо больше работы, поэтому теперь вы подсознательно жаждете взлетов и падений, через которые вы прошли с вашим бывшим, и желаете, чтобы ваши отношения были более живыми — более активными, энергичными и меняющимися, хотя стабильность на самом деле очень важна. хорошая вещь.

Стабильность показывает, что отношения крепкие и что пара должна продолжать их поддерживать. Однако взлеты и падения, вызванные несовместимостью и разногласиями, указывают на то, что отношения процветают в периоды восстановления и связи, которые происходят после того, как пара поссорилась.

Если это то, чего вы жаждете от бывшей из прошлого, было бы мудро с вашей стороны изменить свое отношение к отношениям. Вы должны понимать, что такое хорошие отношения и как важно поддерживать их и двигаться вперед по жизни.

Как человек ваш бывший может быть добрым и надежным, но это не значит, что вы должны фантазировать о своем бывшем и говорить себе что-то вроде: «Я никогда не найду никого лучше моего бывшего».

Такие убеждения не помогут вам решить этот вопрос и двигаться дальше. Вместо этого они задержат вас в прошлом и усложнят вам работу. Настолько сильнее, что они будут одержимы вашим бывшим и не позволят вам чувствовать влечение к другим людям (даже к вашему партнеру).

Чем раньше вы поймете, что делают с вами ваши неуправляемые мысли о бывшем, тем быстрее вы поймете, что ваш бывший не имеет к этим мыслям никакого отношения. Вы тот, кто отвечает за ваше воображение. Ваш бывший — просто часть вашего прошлого.

Вот 9 возможных причин, почему вы все еще думаете о своем бывшем спустя 10 лет.

Как перестать думать о бывшем много лет назад?

Будь то 5 или 10 лет, ключ к прекращению мыслей о бывшем заключается в том, чтобы физически и эмоционально дистанцироваться от него. Поэтому, если вы все еще разговариваете со своим бывшим, вам нужно немедленно прекратить это делать. Скажите своему бывшему, что вам трудно сосредоточиться на настоящем и что вам нужно немного времени для себя. Ваш бывший поймет, почему вам нужно личное пространство, если вы проявите сочувствие.

Однако, если вы не общаетесь со своим бывшим, сделайте что-нибудь другое, но не менее важное. Начните с того, что скажите себе, что можно время от времени думать о своем бывшем и что вы приветствуете мысли о бывшем в любое время. Примирение с вашим бывшим, неожиданно всплывающим в вашей голове, скажет вашему мозгу, что у вас есть более важные вещи, о которых нужно подумать, и что вам все равно, думаете ли вы о своем бывшем.

И когда вам все равно, думаете ли вы о своем бывшем, весьма вероятно, что ваш мозг тоже перестанет заботиться. Ему будет слишком скучно зацикливаться на ком-то, кто не развлекает его сильными эмоциональными реакциями.

Так что вместо того, чтобы сопротивляться своим мыслям и расстраиваться или раздражаться всякий раз, когда ваш бывший приходит вам на ум, посылайте в свой мозг позитивные мысли и эмоции. Скажите своему мозгу, что вы движетесь вперед в своей жизни и что вы не возражаете, если ваш бывший все еще жив в вашей голове.

Примите это как часть вашего процесса исцеления/детоксикации и продолжайте, как если бы вашего бывшего не существовало. Вашему мозгу потребуется некоторое время, чтобы увидеть, что вы серьезно относитесь к тому, что думаете и чувствуете, но, в конце концов, вы сможете успешно донести свое сообщение, улучшить то, как ваши бывшие мысли влияют на вас, и двигаться дальше один раз и для всех.

Чтобы узнать, почему вы думаете о своем бывшем и как вы можете двигаться дальше, вам также следует обратиться за профессиональной помощью. Профессионал может решить некоторые из ваших глубоко укоренившихся проблем и объяснить, почему вы чувствуете такую ​​тягу к своему бывшему, хотя с тех пор, как вы расстались, прошли годы.

Он или она может дать вам несколько полезных советов и побудить вас работать над тем, чтобы принять своего бывшего, а не с несчастным видом отталкивать его или ее.

Кроме того, как только вы приняли своего бывшего и узнали, почему он преследует вас, как призрак, вам нужно сделать самое важное, что осталось сделать. Вам нужно занять себя и найти что-то или кого-то еще, о чем можно зацикливаться. Отвлекаясь, вы направите свое внимание туда, где это необходимо, и у вас будет меньше времени думать о своем бывшем.

Так что найди себе занятие и людей, с которыми можно проводить время, и перестань думать о бывшем с их помощью. Вы не можете ожидать, что сломаете навязчивую идею, не делая ничего, чтобы сломать ее. Чтобы избавиться от навязчивых идей, нужно время и усилия, поэтому займитесь чем-нибудь интересным, продуктивным или стоящим и вытесните своего бывшего из своего подсознания.

И последнее, но не менее важное: если вы уже с кем-то и все еще думаете о своем бывшем 10-летней давности, сосредоточьтесь на укреплении этих отношений. Больше разговаривайте с партнером, ходите на свидания, стройте планы на будущее, находите общие интересы и постарайтесь вспомнить, что вы чувствовали, когда встретили своего партнера, и почему он или она важны для вас.

Эти вещи помогут вам сблизиться с вашим партнером, в то время как навязчивые размышления о бывшем и размышления о «что, если» разрушат вашу связь и вбьют клин между вами и вашим партнером.

Может ли мой бывший помочь мне перестать думать о нем/ней?

К сожалению, ваш бывший не может помочь вам с этим конкретным вопросом. Он или она может дать вам завершение, но ваш бывший не может уменьшить количество бывших мыслей, проходящих в вашей голове. Во всяком случае, ваш бывший может сделать только хуже.

Особенно, если ваш бывший говорит или делает что-то, что возбуждает ваши эмоции, потому что, как вы знаете, эмоции усиливают навязчивые идеи. Они заставляют вас чувствовать, что ваш бывший — это ваше решение, хотя он или она всегда были проблемой.

Если вы обратитесь к своему бывшему с намерением перестать зацикливаться на своем бывшем, существует риск того, что ваш бывший:

• даст вам ложную надежду
  • причинит вам боль и перезапустит ваше исцеление
  • вызовет у вас ностальгию
  • заставит вас чувствовать виноват
  • смущать вас
  • сбивать вас с толку
  • заставлять вас завидовать ему/ей
  • заставлять вас сомневаться в себе
  • злить вас
  • или заставлять вас оставаться в прошлом

Это’ Гораздо безопаснее не вовлекать в это своего бывшего, так как ваш бывший — это ваш бывший — человек, который не способен вам помочь, даже если его или ее намерения искренни. Видите ли, ваш бывший косвенно вызывает у вас эту проблему. Он или она тот, кем вы одержимы и, возможно, даже восхищаетесь или любите, поэтому ваш бывший не поможет вам, даже если он или она попытается.

Все, что вы сделаете, разговаривая со своим бывшим, — это даст вашей одержимости именно то, что ему нужно для существования — больше вашего бывшего. Поэтому вместо того, чтобы обсуждать свои проблемы с бывшим, поговорите с друзьями, семьей или психологом. Честно говоря, даже совершенно незнакомый человек сделает лучше, чем ваш бывший.

По крайней мере, незнакомец не будет повышать ваши ожидания и заставлять анализировать все, что делает ваш бывший.

Итак, если вы хотите перестать думать о своем бывшем 10 лет назад, начните с изучения того, что заставило вас так много думать о своем бывшем. Вы недовольны своим нынешним положением? Вы не забыли своего бывшего? Подумай хорошенько.

Когда вы выясните причину и начнете сосредотачиваться на себе, вы заметите, что ваша прежняя одержимость уменьшилась, а качество вашей жизни улучшилось.

Вам интересно, почему вы все еще думаете о своем бывшем спустя 10 лет? Что вы пытались остановить? Разместите свой комментарий ниже и дайте знать читателям.

И, как всегда, если вы хотите поговорить наедине о своих неконтролируемых моделях мышления, ознакомьтесь со способами сделать это здесь.

Приговор, положивший конец 23 годам тоски по моему бывшему

Но из всех них потребовалось некоторое время — с 1993 по 2015 год — чтобы полностью и полностью преодолеть одну конкретную.

Я не могла перестать тосковать по своему бывшему.

Как человек, который в настоящее время является коучем по вопросам семейной жизни, я вижу немало пар, которые честно должны были разобраться со своими прошлыми отношениями с другими людьми, прежде чем сказать «да».

Если вы все еще ранены, злы, сломлены или просто не знаете, как забыть своего бывшего, которого вы когда-то любили, вы можете перенести это в свою текущую ситуацию.

Это может сделать вас циничным в хороший день и откровенно горьким, и с ним будет очень трудно жить в не очень хороший день.

СВЯЗАННЫЕ С: Как отпустить кого-то, кого вы любите, особенно когда ваш бывший не перестанет писать

Но вот в чем дело: кое-что, что я часто говорю о своей первой любви (которая была моим первым всем, на самом деле) заключается в том, что я питал к нему такую ​​лояльность, которой у меня никогда не было ни к одному другому человеку. Но, оглядываясь назад, я не думаю, что он это заслужил.

Мой первый парень был подростком, когда мы встретились. Он был эгоистом, игроком и слишком эмоционально незрелым, чтобы по-настоящему заботиться обо мне.

Честно говоря, он был забавным, умным и очень красивым.

Но мы оба вышли из неполных семей, мы оба изголодались по кому-то, кто заставил бы нас чувствовать себя более уверенно, и — решающий фактор — мы оба сказали «Я люблю тебя», не понимая, что это значит.

Итак, с того момента, как я впервые увидел его миндалевидные оттенки, он покорил меня.

Он имел меня через фальшивые оргазмы, ссоры, два аборта и секс по старой памяти, которым мы занимались до начала нового тысячелетия.

Блин, даже когда мы столкнемся после этого, хотя я сначала этого не осознавал, этот человек все еще был со мной.

У него было мое сердце. Вот почему, даже несколько лет спустя, когда я оказался гостем на свадьбе, на которой он был женихом, вид его в смокинге все еще заставлял мое сердце учащенно биться; это заставило мой разум наложить голову на тело невесты и задаться вопросом «а что, если».

Верно. Он по-прежнему заставлял меня вечно размышлять, даже несмотря на то, что наши случайные встречи были краткими, а его обещания «попробовать заставить это снова работать» были поверхностными и совершенно ненадежными.

В течение нескольких месяцев после того, как мы воссоединились на той свадьбе, близости не было (в кои-то веки), но мы все же пытались заставить ее работать.

Мы разговаривали по телефону. Мы пошли на несколько свиданий. Мы обсуждали строительство будущего. Я никогда не забуду, как он заверил меня, что я получу от него известие в канун особого Нового года.

Наконец-то! Мы собирались начать новый год с намерениями быть вместе, а не спотыкаться о новые месяцы наших эмоций, которые мы никогда не справлялись. Но вау. Разве ты не знаешь, что этот дурак не звонил? Или отвечать на мои телефонные звонки?

Итак, я пошел дальше. Типа .

У меня есть парень, но это не помешало мне делать двойные выводы, когда я думала, что вижу его в торговом центре или сидящим на красный свет.

Это не помешало мне спросить нескольких наших общих друзей, все ли с ним в порядке (код «Он уже женат?»). Это не помешало мне просмотреть его учетные записи в социальных сетях или подумать о том, чтобы отправить электронное письмо, чтобы узнать, как у него дела.

Это не мешало мне думать, верить, что когда все будет сказано и сделано, мы останемся вместе. Больше, чем парень и девушка. Наконец-то муж и жена.

Я помню, как один мой бывший однажды сказал мне, когда я спросил его, почему мы не работаем: «Шелли, ты не любишь меня. Ты любишь память обо мне». Он был прав.

Когда мы отдаем кому-то свое сердце, тело и даже часть своего духа (будьте осторожны, отказываясь от этой последней части, это ужасно!), это может быть очень трудно смириться.

Когда ты отдаешь всего себя, включая тело, кому-то, кто, возможно, не будет рядом вечно, часть тебя может исчезнуть на очень долгое время.

Когда я выступаю публично, я часто говорю: «Если вы найдете своего бывшего на Facebook, это все, что вам нужно. Но если вы столкнетесь с ним в Крогере, это Бог».

СВЯЗАННЫЕ: Преодолей его, девочка! 5 способов значительно ускорить процесс расставания

Последнее произошло прошлой весной. Я «наткнулся» на своего бывшего. Он был с женщиной, и мы обменялись номерами. СНОВА.

Но на этот раз я был на задании. На этот раз в этом не было ничего романтического. На этот раз мы собирались сделать это сейчас или никогда больше. ВСЕГДА.

Поначалу у нас всегда была привычка вести магические разговоры.

Мы несколько раз тусовались, но он сказал мне что-то такое, что, я уверен, уже говорил раньше. Однако на этот раз я слушал.

Он: «Шелли, каждый раз, когда ты возвращаешься в мою жизнь, я никогда не готов к тебе».

(Послушайте, 20 с лишним лет вы говорите одно и то же, значит, вы решили не готовиться. Понятно.)

Я: «Ты все еще любишь меня?»

Он: «Да. Я всегда буду любить тебя. Но так много всего произошло, что я не уверен, люблю ли я тебя еще».

(Это справедливо. Я думаю. Но я не слышал раньше то, что он не сказал. Это было то, что я слышал из собственных уст. )

Я: «Знаешь что? Я не вижу разницы между тем, когда я тебе нравлюсь, когда ты меня любишь и когда ты влюблен. На протяжении многих лет лечение в основном было одинаковым».

Тот . Вот прямо здесь.

Вот я два десятка лет тосковал о человеке (вы можете в это поверить?!) и не могу отличить, когда мы просто друзья, когда мы дружим с выгодой, и когда я я его девушка. УХ ТЫ.

Я сидел напротив него в ресторане с разочарованным выражением лица.

Мы закончили наш обед в тишине. На улице шел дождь, что было трагично романтично.

10 незаметных признаков того, что мужчина переживает грусть из-за вашего разрыва

Я рассталась со своим парнем по переписке и не жалею об этом

9 признаков того, что ваши отношения просто висят на волоске

Пока он вел меня к моей машине, он взял меня за руку и поцеловал. Хотя никто этого не сказал, я знал, что путешествие наконец, НАКОНЕЦ-ТО подходит к концу.

Я позвонил ему в выходные, посвященные Дню памяти. Он толкнул меня на голосовую почту и не перезвонил.

Я написал ему через пару часов, попросил не брать трубку и оставил голосовое сообщение. Тогда я быстро сменил номер телефона.

Моя мама говорит то, что должно быть вывешено на рекламных щитах и ​​в сердцах по всей стране: «Проницательность мешает опыту быть вашим учителем».

Если вы читаете это и все еще держите факел прошлой любви, не в силах изучить инструменты, как забыть своего бывшего, пожалуйста, не позволяйте этому сжечь вас. Пусть ваша самооценка будет громче ваших воспоминаний.

Спросите себя, что я сказал себе. И к нему.

Можете ли вы честно определить разницу между тем, чтобы вас любили, любили, и тем, чтобы мужчина был в вас влюблен?

Если ответ «да», поздравляю. Вы можете быть на что-то хорошее.

Если ответ «нет» или «не уверен», вам не нужно идти на обеденное свидание.