10 комплиментов: Топ 10 комплиментов девушке — Отношения
10 лучших комплиментов, которые только можно получить
У комплиментов есть особая сила, которую всегда следует учитывать. Они могут подбодрить человека, поднять его самооценку, в конце концов просто сделать его день чуть лучше! Редакция Интересно знать предлагает подборку оригинальных комплиментов, которые будет приятно услышать каждому.
- Для меня ты всегда будешь здесь
Кто-то может сказать, что это не комплимент, но мы с этим поспорим. Какие еще слова могут так емко определить отношение человека к вам, как не эти? Это одновременно комплимент всему вам, и это очень хороший комплимент.
- Вы все время заставляете меня улыбаться
В трудные времена найти такого человека, при встрече с которым улыбка не сходила бы с вашего лица, — величайшее везение. Не меньшее везение и самому стать таким человеком для кого-то. И главное, не упустите момент сказать об этом.
- Вы всегда видите стакан наполовину полным
Представьте, что вы попали в сложную жизненную ситуацию.
- Вы замечательный родитель/ вы будете замечательным отцом/матерью
Поистине драгоценный комплимент. Если в вас признаю хорошего родителя, то в вас признают и великого человека.
- Ваш внутренний мир также красив, как и вы сами
Совершенно прозрачный намек на симпатию (пусть и не всегда романтическую).
- Как свежий воздух
В жаркий солнечный день жажда мучает больше обычного. В такой день хорошо выпить стаканчик свежего лимонада со льдом и мятой. Вот если вам удастся стать для кого-то таким стаканчиком лимонада, то хорошая работа! Когда человек дает новый вектор вашему мышлению или меняет вашу повседневную рутину, то он однозначно достоин такого комплимента.
- Вы очень надежный человек
Список людей, которым можно доверят, почти у всех очень скуден. Так, что разъяснить причины, почему этот комплимент один из лучших, пожалуй будет излишним.
- Вы действительно ходите пешком?
И снова кто-нибудь поспорит, мол что это за комплимент. Но представьте, что ваш коллега специально каждый день встает на час раньше, чтобы без спешки добраться до работы. Пока вы спите, он прогуливается по почти пустому городу в утренние часы, на дорогах мало машин, магазины еще закрыты, никто никого не расталкивает на тротуаре. Разве это не замечательно?
- Вы отличный пример для других
Для того, чтобы выступать в качестве примера для других, нужно быть своего рода лидером, а быть лидером не легко. Признание в качестве примера или образцом для подражания другим является комплиментом сам по себе. Но когда кто-то признает вас как хороший пример, вы действительно заслуживают того, чтобы испытывать чувство гордости.
- Спасибо, что ты есть
Это комплимент звучит просто, но имеет очень глубокий смысл, и к тому же является одним из самых красивых словосочетаний, которое вы можете когда-либо услышать. Когда кто-то говорит вам эти слова, то, несомненно, этот человек не только полностью принимает вас таким, какой вы есть, но еще и ценит то, что остаетесь в его жизни. Это почти как «Я тебя люблю», только другими словами.
Понравилось? Расскажи друзьям:
10 комплиментов, которые нам не хочется слышать
Даже если кто-то говорит, что ему не нравится получать комплименты, он лжет или просто не может понять, за что его хвалят. Нам нравится слышать лестные слова в свой адрес, но есть определенная категория комплиментов, которые вроде как и подчеркивают достоинства, а вроде и принижают.
1. Тебе лучше без очков
Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: твое лицо смотрится привлекательнее без очков, так как без них у тебя ярче глаза, лучше видно нос и так далее.
Как это слышит тот, кому адресован комплимент: зачем ты носишь очки, ведь они тебе совершенно не идут? Они увеличивают или уменьшают твои глаза, делают лицо менее пропорциональным и вообще портят твой образ.
2. О, ты похудел, тебе так лучше
Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: когда ты стал стройнее, одежда на тебе смотрится намного эффектнее. Да и это полезнее для здоровья, плюс у тебя есть сила воли, чтобы начать заниматься спортом, меньше есть и так далее.
Как это слышит тот, кому адресован комплимент: знаешь, раньше, когда ты был толще, ты выглядел плохо, но сейчас ситуация исправилась. Наконец-то ты нашел в себе силы и смог перестать переедать. И да, раньше ты был толстым, я не говорил?
3. Ты сегодня хорошо выглядишь
Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: твое лицо сегодня светится от бодрости. В твоей жизни определенно произошло что-то хорошее, что заставило тебя выглядеть свежее.
Как это слышит тот, кому адресован комплимент: обычно ты выглядишь уныло и, в целом, отталкивающе, и лишь сегодня тебя можно назвать человеком, на которого не больно смотреть.
4. Ты выглядишь намного моложе своих лет
Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: ты смотришься явно не на свой возраст и выглядишь намного моложе ровесников. Восхищен тем, как годы не берут тебя. Наверное, у тебя отличные гены и ты хорошо ухаживаешь за собой, а еще у тебя большая сила воли, из-за которой ты отказался от вредных привычек, благодаря чему и выглядишь так молодо.
Как это слышит тот, кому адресован комплимент: а ты хорошо сохранился для своих лет. Обычно люди твоего возраста уже ползут в сторону кладбища, но ты не отчаивайся, у тебя есть преимущество перед ровесниками.
5. У тебя такой приятный одеколон, пользуйся им почаще
Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: от тебя хорошо пахнет, так как этот одеколон хорошо сочетается с твоим естественным запахом, и хочется находиться рядом с тобой подольше.
Как это слышит тот, кому адресован комплимент: обычно от тебя неприятно попахивает потом или чем-то еще, но сегодня благодаря этому парфюму стоять рядом с тобой вполне сносно.
6. Ты такой милый
Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: рядом с тобой я чувствую себя в безопасности. Мне нравится, что ты такой добрый и отзывчивый, а еще не стесняешься проявлять эмоции на глазах других.
Как это слышит тот, кому адресован комплимент: ты такой милый, как маленький ребенок. Я испытываю к тебе просто дружеские чувства, а теперь и вовсе что-то вроде материнского инстинкта, и у тебя нет шансов.
7. У тебя красивая улыбка, тебе стоит почаще улыбаться
Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: не замечала, что ты такой обаятельный, когда улыбаешься. Стоит почаще радоваться жизни, чтобы показывать всем красоту своей улыбки.
Как это слышит тот, кому адресован комплимент: ну вот, ты же умеешь улыбаться, так делай это почаще, а то ходишь постоянно угрюмый.
8. Ты ограничен в возможностях, но смог что-то сделать, это достойно похвалы
Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: временная или постоянная инвалидность не вогнали тебя в депрессию, и вместо того, чтобы опустить руки, ты борешься за свое место в мире.
Это вдохновляет на подвиги всех вокруг.
Как это слышит тот, кому адресован комплимент: для инвалида ты добился неплохих результатов. Да, это не дотягивает до обычных людей, но тоже неплохо. Если уж ты смог, то остальные и подавно способны поменять свою жизнь.
9. Ты оказался интереснее, чем я думала
Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: поначалу я не рассчитывала на увлекательную беседу и думала, что ты будешь как все остальные, но ты смог меня по-хорошему удивить. Мне уже давно не было так интересно.
Как это слышит тот, кому адресован комплимент: поначалу я думала, что ты унылый человек, но ты превзошел мои ожидания и оказался чуть интереснее. Не так, чтобы зацепить, но пойдет.
10. Обычно мне не нравится такой тип парней, но ты чем-то зацепил
Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: мой типаж другой, но у тебя есть такие качества, которые заставляют забыть о предрассудках и обратить на тебя внимание.
Как это слышит тот, кому адресован комплимент: не понимаю, чем ты мог меня зацепить, учитывая, что такие парни мне не по душе, но ты смог.
У тебя все еще мало шансов, но мне любопытно, что будет дальше.
Как не стоит реагировать на комплименты и похвалу: поднимаем самооценку правильно
Другие статьи по темам:
за жизнь
10 комплиментов, которые поднимут настроение | Нил Раман | Вдохновляющее величие
Мы любим получать комплименты, особенно когда у нас плохой день или мы с чем-то боремся. Простой комплимент может мгновенно изменить наше настроение.
Трудность, с которой сталкиваются люди, заключается в том, чтобы знать, что говорить регулярно, чтобы делать комплименты стало привычкой. Поскольку один из законов вселенной гласит, что для того, чтобы получать, мы должны сначала быть готовы отдавать.
Люди по-разному реагируют на комплименты, поэтому важно знать, когда комплимент уместен, а когда нет. Один из моих наставников часто говорит, что люди ходят с наклейкой на лбу, на которой написано: 9.0007 «Пожалуйста, цените меня».
Самые лучшие комплименты часто бывают наименее ожидаемыми и искренними.
Я помню, много лет назад я был зачислен на курс по управлению бизнесом, и одно из заданий, которое студенты должны были выполнить, заключалось в создании бизнес-плана на основе предлагаемых ими продуктов и услуг.
Поскольку я был еще очень новичком в бизнесе, я действительно не знал, что я буду предлагать, поэтому я создал матрицу продуктов и услуг на основе того, что я хотел предложить в будущем, некоторые из них через много лет . В то время я действительно не знал ничего лучшего.
Комплименты, которые сделают чей-то день лучше
Преподаватель курса просмотрел план каждого участника и из примерно двадцати планов выбрал мой перед всем классом. Она похвалила меня за тщательность и продуманность моего плана на будущее и призвала других сделать что-то подобное для своего бизнеса.
Этот небольшой комплимент остался со мной надолго, а также вселил в меня уверенность, что я могу попробовать создать бизнес, который я хотел, на основе продуктов и услуг, которые я определил.
- Сегодня ты выглядишь очень умным/счастливым/расслабленным.
- У тебя всегда позитивный настрой. Вариация этого может быть, «Вы всегда видите светлую сторону вещей».
- Эта рубашка/топ/платье тебе идет.
- Спасибо за то, что являетесь отличным примером или образцом для подражания для других. Вариант этого может быть, «Вы никогда не бываете слишком заняты для тех, кто для вас важнее всего».
- У тебя красивая улыбка.
- Вы заслуживаете (укажите роль или титул) премии года. Примерами ролей или должностей могут быть Сотрудник, Мать, Отец, Лидер, Член команды и т. д.
- Спасибо, что сделали все возможное, или спасибо, что были рядом, когда мне нужна была помощь.
- Вы отличный слушатель. Варианты этого могут быть, «Ты отличный друг, мать, отец, босс, менеджер и т. д.»
- Когда я вырасту, я хочу быть как ты.
Вариация этого может быть, «Ты вдохновляешь меня становиться лучше». - Я рад, что мы друзья.
Произнесенные слова обладают силой, и мы должны использовать их как можно лучше. Чем больше комплиментов мы делаем, тем больше получаем в ответ. Мы всегда должны быть щедры на наши комплименты и не должны недооценивать, насколько сильно они могут повлиять на жизнь человека.
Этап действия: Установите намерение делать по крайней мере один комплимент в день и обратите внимание на то, как это влияет на то, как вы проживаете свои дни. Ты будешь приятно удивлен.
Вопрос: Какие еще комплименты поднимут человеку настроение?
10 комплиментов для ваших детей
- Блоги Главная
- Больше сообщений
Источник: Adobe Stock
Автор: Джереми и Аманда | Вторник, 19 апреля 2022 г. ( 9:37 )
Поздравления! ВЫ наслаждаетесь ими, и ваши дети тоже! Мы нашли этот список из 10 комплиментов, которыми вы обязательно должны поделиться со своими детьми!
- Сделайте комплимент их персонажу.
- Мы живем в мире, где добросовестности не учат постоянно и не ждут от нее большого количества людей. Когда наши дети демонстрируют честность, доброту, надежность и надежность, самое время отвести их в сторону и сделать искренний комплимент.
- Комплимент послушанию и уважению.
- Слишком легко поддаться неодобрению, когда мы замечаем это только тогда, когда дети поступают неправильно. Вместо того, чтобы ждать непослушания или неуважения (а затем рухнуть, как тонна кирпичей), попробуйте заметить послушание и уважение: «Я не всегда помню, чтобы сказать вам, но вы потрясающий молодой человек, и я ценю то, как вы относитесь к люди.»
- Сделайте им комплимент за то, что они просто являются частью семьи.
- «Каждый раз, когда я вижу тебя, я благодарю тебя за то, что я твоя мама». Дети должны понимать, что их ценят просто потому, что они такие, какие они есть, а не за то, что они делают.

- «Каждый раз, когда я вижу тебя, я благодарю тебя за то, что я твоя мама». Дети должны понимать, что их ценят просто потому, что они такие, какие они есть, а не за то, что они делают.
- Поддержите семью.
- «Уборка стола (подметание крыльца, вынос мусора) имеет большое значение. Я ценю ваш вклад». Дети должны понимать, что то, что они делают, имеет значение, что взрослые это замечают, и что участие — это хорошая часть семейной жизни.
- Похвалите качество их работы.
- «Чистое крыльцо, господин!» «Вы подкосили газон до самого края. Путь! Я так рада, что ты так серьезно относишься к этой работе — это видно». Выполнение работы на высоком уровне всегда заслуживает внимания.
- Хвалите усилия, даже если результат не самый лучший.
- «Ваша готовность помочь меня радует! Теперь нам нужно посмотреть, как вы можете доставить мусор к бордюру, не оставляя следов!» Комплименты могут быть важной частью нашей роли учителей.
- Делайте комплименты, когда они достигают чего-то нового.
- «Вау! Это огромный скачок вперед для тебя в математике, приятель. «Потрясающий! Я совсем не удивлен, после того как ты так усердно работал. Грамотно сделанный комплимент может поддерживать позитивный настрой.
- Сделайте комплимент их чувству стиля, даже если мы не совсем разделяем их вкусы.
- Мы не хотим, чтобы наши дети были нашими клонами. «Когда ты собираешь наряд, у тебя определенно есть чутье!» «Я могу сказать, что ты много думал о том, как ты выглядишь». «Я никогда раньше не видел, чтобы стол был так накрыт — у вас потрясающее воображение!» Бесполезно ограничивать комплименты узким диапазоном собственного вкуса.
- Комплимент шагает к долгосрочной цели.
- «Сын, твое улучшение похвально. Спасибо за попытку». Ожидание совершенства, прежде чем мы готовы сделать комплимент, неэффективно, может ослабить энтузиазм и мало способствует процессу роста.
- Сделайте комплимент своим друзьям.

Вариация этого может быть, «Ты вдохновляешь меня становиться лучше».