100 тем для разговора с девушкой: ТОП-475+ НЕскучных тем для разговора с девушкой (+ запретные темы)
Т емы для общения с девушкой
Хотите понравиться девушке? Вам нужно больше с ней разговаривать. Как известно, женщины любят ушами. А какие темы для общения с девушкой выбрать? Вы должны быть искренним и интересоваться успехами своего объекта обожания. Всем нравится находиться в лучах прожекторов и играть главные роли. Ну, а на случай если вы будете слишком волноваться и не сможете связать двух слов, можете воспользоваться вариантами, приведенными ниже.
Забавные случаи из жизни
У всех людей случались какие-то неурядицы, которые, может, и были не очень приятными, но зато впоследствии превратились в юмористические байки. Рассказывая о таких приключениях девушке, вы возвышаетесь в ее глазах. Почему? Потому что женщинам нравятся мужчины с чувством юмора, а также те парни, которые могут посмеяться над собой. Так что если вы ищете тему для общения с девушкой, но ничего в голову не приходит, можете заполнить образовавшуюся паузы смешной историей. Конечно, круглым дураком выставлять себя не стоит, но вот рассказать, что вы что-то забыли, поскользнулись или что-то выпало из ваших рук, вполне можно.
А что относительно забавных историй, в которых вы не являетесь главными героями? Их лучше не рассказывать. Особенно не стоит упоминать о тех случаях, в которых ваши общие с девушкой знакомые предстают в невыгодном свете. Такие рассказы, может, и покажутся поначалу смешными, но потом девушка будет недоумевать, зачем вы пытались опустить в ее глазах ту или иную персону.
Узнаем о чем говорить с девушкой в Интернете? Советы…
С развитием социальных сетей парни все чаще задумываются над тем, о чем говорить с девушкой в…
Фильмы
Одна из самых безопасных тем для общения с девушкой – это обсуждение кино. При этом вам необязательно должны нравиться одни и те же фильмы. Будет даже интереснее, если вкусы у вас будут разные. В этом случае, сходив на свидание в кино, вы сможете по дороге назад бурно его обсуждать. Например, ваша девушка будет приводить аргументы, защищая киноленту, а вы будете критиковать фильм. Но постарайтесь, чтобы ваши аргументы были обоснованы, а не сводились к одной нелепой фразе: мне не нравится.
Вы можете обсудить игру актеров, сценарий, сюжетные повороты и музыкальное сопровождение. Не пугайтесь такого детального анализа. Девушки уделяют большое внимание мелочам, так что вам не должно быть стыдно анализировать отдельные составляющие картины.
Узнаем о чем говорить с девушкой на прогулке: полезные…
Первое свидание, первые встречи, первый поцелуй… Что может быть прекраснее! Но как сделать так,…
Вы можете обсуждать не только какой-то конкретный фильм, но и все кино в общем. Спросите у девушки, что она любит смотреть, какой жанр ей нравится больше всего, а затем попросите назвать ее пять любимых фильмов. Если вы смотрели хоть один из них, то вам будет о чем поговорить.
Книги
Вы любите читать? Тогда это хобби может стать одной из тем для общения с девушкой. Женщинам нравятся умные мужчины, поэтому смело рассказывайте своей избраннице обо всем, что читаете. Вы можете поведать ей о сюжете захватывающего фантастического рассказа или же описать малоизвестный эпизод в истории.
Если ваша избранница тоже читает, то вы можете устраивать раз в месяц обсуждение книг. Выберете какое-нибудь произведение и прочитайте его. А затем обсудите с девушкой, что именно вам понравилось в книге. Возможно, у нее был интересный сюжетный поворот, а может быть, вам понравился стиль повествования автора. Обязательно выясните у своей спутницы ее впечатление от прочитанного, а затем попросите аргументировать свою позицию.
Узнаем как начать переписку с девушкой? Узнаем как…
Многих молодых людей волнуют вопросы о том, как начать переписку с девушкой и как понравиться ей….
Увлечения
У вас есть интересное хобби? Возможно, вы увлекаетесь конным спортом, конструируете макеты или же неплохо играете на гитаре? Обо всем этом можно поговорить. Интересными темами для общения с девушкой будет те, которые нравятся обоим людям. Поэтому вы можете не вываливать на девушку перечнем все то, что вас интересует, а сначала узнать у спутницы, на что она тратит свой досуг.
Дайте ей перечислить все то, о чем она согласна вам поведать. Слушайте и не перебивайте. Даже если вы уже нашли в том списке, который она озвучила, несколько общих интересов, все равно вам нужно дать девушке время досказать. И только когда она закончит, можете как бы между прочим упомянуть, что вы тоже в детстве ходили в художественную школу или что и вы не прочь на досуге поиграть в настольные игры. После того, как тема найдена, развивайте ее. Поинтересуйтесь, что именно девушке нравилось рисовать в «художке», или в какие игры она играет чаще всего.
Вопросы
Не знаете, как наладить общение с девушками на интимные темы? Проще всего сделать это с помощью вопросов. Девушки не будут откровенно вам рассказывать о своих бывших парнях или о чем-то, что считают слишком личным. Но вот на четко сформулированный вопрос ответить могут. Если вы хотите как-то перевести общение с одной темы на другую, просто задайте какой-нибудь не очень уместный вопрос. Может девушка и удивится резкой смене темы, но виду не подаст.
Вопросы могут помочь сделать общение более доверительным. Причем необязательно выпытывать у девушки личную информацию. Вы можете многое узнать о ходе мысли вашего объекта обожания с помощью философских вопросов. Например, можете поинтересоваться, что бы она выбрала: никогда не работать или работать всю жизнь. Можете спросить, кто у девушки кумир, и в соответствии с этим сделать вывод о жизненных ценностях избранницы.
Комплименты
Вы знаете, что женщины любят ушами? Сделайте комплимент, чтобы наладить общение с девушкой. Темы для разговора, которые будут звучать после него, могут касаться непосредственно вашей собеседницы. Если вы сказали девушке, что у нее потрясающая фигура, можете поинтересоваться, как она поддерживает хорошую форму. Если вы отметили, что ваша избранница хорошо одевается, можете спросить, интересуется ли она модой. Когда вы делаете комплимент, постарайтесь, чтобы он звучал как можно искреннее. Девушки хорошо отличают притворство парней по голосу. И, несмотря на это, желательно все же иметь какую-то базу комплиментов в голове.
Конечно, девушке будет приятно слышать, что у нее красивые глаза, но эта избитая фраза будет раздражать ту особу, которой говорят такой комплимент по пять раз на дню. Чтобы выделиться из толпы таких ухажеров, можете придумать что-то пооригинальнее.
Путешествия
Вы часто ездите в командировки? Тогда у вас не должно возникнуть вопроса о том, как найти тему для общения с девушкой. Вы можете рассказать о своих путешествиях. Поведайте как красиво за границей или какие замечательные рассветы и закаты вы встречали в различных уголках нашей страны. Поинтересуйтесь, где была девушка. Возможно, она ездит за границу не реже вас. Тогда вы можете обсудить те страны и города, которые вас покорили больше всего. Ну, а если ни вы, ни ваша девушка не путешествуете так часто, как хотелось бы, то можете рассказать о том, куда вы мечтаете или планируете съездить. Поинтересуйтесь у девушки, какая ее любимая страна и почему ей так нравится эта зарубежная культура. Если вы в процессе разговора найдете город, который оба хотите посетить, да при этом он будет находиться по соседству с вашим, можете взять идею путешествия на вооружение для будущего свидания.
Отношения
Почему-то многие парни избегают разговора об отношениях, а зря. Ведь нет ничего страшного в том, чтобы поговорить с девушкой о том, как вы видите свое будущее, и какое место там занимает ее кандидатура. Да и представителям сильного пола интересно узнать, что именно думают об отношениях девушки. Такая откровенность помогает избежать многих ошибок и недопонимания в будущем. Если вы расскажете девушке, что вы хотите сначала построить карьеру, а затем жениться, она согласится вас подождать. В противном случае она могла бы себя накручивать и в итоге вы бы расстались.
Если вы не планируете свое будущее дальше, чем на ближайший год, то можете поговорить об отношениях в этих временных границах. Например, вы можете спланировать летний отпуск или длинные новогодние или майские выходные. Такие мечты укрепляют отношения.
Общение в социальных сетях
Легко говорить с девушкой, когда можно посмотреть на ее реакцию. Но с развитием социальных сетей личностное общение заменилось перепиской.
Какие же можно поднять темы для общения с девушкой в интернете? Вы можете писать все то, что хотели бы сказать. За исключением одного факта. Личную информацию нельзя доверять социальным сетям. И даже если вы полностью доверяете своей собеседнице, все равно не пишите ей ничего того, что не хотели бы рассказать другим. Всегда следует помнить, что аккаунт девушки могут взломать или любопытные подруги могут зайти почитать переписку.
Не стоит слишком часто менять темы для разговора. От того, что вы переберете 100 тем, общение с девушкой не наладится. Играйте не на количестве, а на качестве. Вы можете поинтересоваться как у девушки дела, как проходит работа над проектом или что интересного она сегодня видела на улице. В интернет-переписке, так же как и в личном разговоре, старайтесь держать свою собеседницу в луче прожектора собственного внимания.
О чем не стоит говорить
Список тем для общения с девушкой приведен выше. Но умный парень должен понимать, что со своей избранницей можно говорить далеко не обо всем.
А как же доверие? Каждый человек имеет личное пространство и секреты. Это та территория, на которую посторонних и малознакомых особей пускать просто глупо. Поэтому пока девушка не стала вашей женой, не рассказывайте ей о своих страхах. Они делают мужчину немужественным. Особенно какие-то фобии. Если вы боитесь собак, постарайтесь не впадать в панику при девушке. Она должна думать, что вы супергерой, а у сказочных персонажей не бывает глупых страхов.
Не стоит рассказывать девушкам о своих бывших пассиях. И никогда не сравнивайте свою настоящую подругу с бывшей, особенно это запрещается делать в тех случаях, когда настоящая проигрывает бывшей. Такие разговоры сильно бьют по женской самооценке.
Если вы не хотите обижать девушку, то не стоит критиковать ее по мелочам. Конечно, если она ужасно себя вела, вы можете ей об этом сказать, но на мелкие недостатки нужно смотреть сквозь пальцы. Если, по вашему мнению, девушка оделась неуместно, промолчите. Она, вероятно, и сама уже заметила свою оплошность, не ставьте девушку в еще более неловкое положение.
Сын-студент приводит девушку к нам домой, и меня это раздражает
Сын поставил перед фактом
Муж уехал в командировку, а я собиралась на ночное дежурство в больницу. Сын-первокурсник меня огорошил: «Мам, в холодильнике что-то готовое есть? Ко мне сегодня придет Настя».
Причем сын не спросил, а поставил перед фактом…
Я знала, что Егор влюблен в девушку с соседнего факультета. Ходят в кино, сидят в кафе. Все эти развлечения, кстати, оплачивает мой муж (отец сына). Иногда я тоже даю деньги, хотя считаю, что сын не должен развлекать девушку за наш счет.
– Егор, будет хорошо, если ты начнешь согласовывать приход гостей с нами.
– Ну… тогда я пойду к ней. Но тогда Юлька останется одна.
Конечно, младшая дочь Юля могла бы побыть дома одна – ей уже девять лет. Но я махнула рукой: «Ладно, только без глупостей». Сын обрадовался.
Первое знакомство с Настей
Когда я вернулась, Настя еще была у нас дома. Сказать, что я удивилась – не сказать ничего.
Мне казалось, что речь шла о том, что ребята просто проведут вечер у нас дома. Но гостить более суток – это уже неприлично.
Юля сказала, что брат со своей девушкой спали вместе на одной кровати.
Мужчина дарит мне сладкие подарки и не разрешает делиться с ребенком от первого брака
Жительница Москвы на анонимных условиях рассказала о поступках своего возлюбленного…
02 мая 08:19
Первое впечатление – скромная девушка с румянцем и длинными светлыми волосами, ямочки в щечках, фигура, не истерзанная худобой… Но как только она открыла рот, я вздрогнула. Говорила Настя громко, с надрывом и обильно жестикулировала.
Я постаралась выглядеть приветливой. После моего прихода девушка ушла.
Разговор с сыном
Я высказала Егору свое недовольство по поводу ночевки. Сын обосновал ситуацию тем, что дома кроме сестры никого не было. Мол, жалко что ли? О контрацепции знает – уже хорошо.
Еще один момент: мне спокойнее, когда сын дома, а не шастает с девицей по подворотням.
Я дала слабину: разрешила Егору иногда приглашать Настю в гости, о чем потом сильно пожалела – девушка у нас «прижилась».
Еда
Готовлю ужин, звонит Егор:
– Мам, что у нас на ужин?
– Варю борщ.
– А Настя борщ не любит. Можешь еще что-то приготовить?
Я начала перебирать продукты в морозилке. Нашла котлеты. Насте – отдельное блюдо.
Ребята поели и остались сидеть на кухне, что мне в общем-то не очень понравилось. Когда я заходила туда, парочка умолкала и выжидающе на меня смотрела: мол, продолжим, когда уйдет.
Через время на кухню пить чай отправился муж, и студенты, набрав бутербродов, переместились в комнату. Заметила, что их делала Настя – просто залезла в холодильник и начала нарезать колбасу. Считаю, что поступать так в гостях неприлично.
Закрытая ванная и счета на воду
Однажды прихожу с работы – Настя у нас. Вообще после дежурства я предпочитаю отдыхать. Но вместо того, чтобы пойти принять расслабляющий душ, я была вынуждена ждать, пока гостья помоется.
Казалось, что она заняла ванну на целую вечность.
Ума не приложу, что можно делать в ванной больше, чем полчаса? Оказывается, депиляцию, маски для волос, пилинг и прочее…
Я в вежливой манере сказала, что подобные процедуры лучше делать у себя дома, чтобы не занимать общий санузел. И тут выясняется, что девочка живет в общежитии, так как приехала учиться из другого региона (о чем долгое время не знал даже сам Егор).
Хотелось надеяться, что после этого разговора Настя догадается, что время и воду нужно экономить. Увы, нет. В итоге нам стали приходить огромные счета за коммуналку.
Гигиена
Удивительно: девушка, подолгу моющаяся в душе, оказалась до неприличия нечистоплотной. Настя не моет руки после туалета. Сначала думала, что это случайность, но потом стала замечать – такая полезная привычка у нее напрочь отсутствует.
Сходила в туалет, смыла (спасибо хоть за это) и выходит. Может сразу же сесть за стол или полезть в холодильник что-нибудь взять из продуктов.
Такое я не могла терпеть и тет-а-тет поговорила с Настей. Девушка на голубом глазу промычала: «Ну чтоооо вы, руки после туалета всегда мою!»
Вопрос съемного жилья
В такой некомфортной во всех смыслах обстановке мы живем уже несколько месяцев. Бывает, что Настя приходит к нам каждый вечер. И борщ, естественно, она не ест. Любой другой суп, кстати, тоже. А значит, надо придумывать что-то другое.
Иногда Егор ругается с Настей, и она какое-то время у нас не появляется. Это облегчение. Но потом они мирятся, и все начинается по новой.
Когда сын заявил, что намерен жениться, муж четко сказал, что они со своей девушкой могут работать и вместе снимать жилье. Семья? Живите самостоятельно!
Пока подработку нашел только сын, но на отдельную от нас жизнь ему точно не хватит, даже на одного себя. И поэтому они мечтают выселить к нам Юльку, чтобы занять всю комнату целиком. Что же, мечтать не вредно.
100 способов начать разговор для молодых женщин | Статьи
Мы можем многому научиться у других женщин, просто задавая хорошие вопросы о том, что Бог сделал в их жизни и чему они научились за эти годы.
Какой практический совет вы можете дать женщине в повседневной жизни?
Какова твоя история спасения?
Расскажите мне о ваших отношениях с Господом?
Какую роль в вашей жизни играет молитва?
Когда и как вы читаете Слово Божье?
Что вы узнали из Слова в последнее время?
О чем ты молился в последнее время?
Кто твои самые близкие друзья? Что держит вас рядом друг с другом?
Были ли у вас когда-нибудь разногласия или напряжение с друзьями? Как вы это пережили? Что принесло мир?
Как вы реагировали на ревность на протяжении многих лет? Вы когда-нибудь ревновали кого-то к другому? Кто-нибудь когда-нибудь завидовал вам?
Какой твой любимый гимн?
Какой ваш любимый стих из Библии?
У тебя есть герой? Кто это?Какая твоя любимая книга?
Вы когда-нибудь переживали личную трагедию? Расскажи мне об этом.
Как ты выжил? Что вы узнали о Боге благодаря этому? Какое место Писания помогло или помогает вам пережить трагедию или кризис?Что лучше всего может сделать женщина среди страданий?
Во что должна верить женщина среди страданий?
Вы когда-нибудь шли с кем-то через сезон страданий? Как вы любили и служили им лучше всего?
Что самое полезное может сделать женщина, чтобы заботиться о страдающем человеке?
Как женщина может любить одинокого человека?
Какое физическое испытание вы перенесли? Что вы узнали из этого опыта?
Были ли когда-нибудь моменты, когда вы думали, что Бог не приходит? Времена, когда вы боролись с разочарованием или сомнением?
Чего тебе не хватает в прошлом?
Если бы вы могли перемотать свою жизнь назад, что бы вы изменили?
Какую роль в вашей жизни сыграла церковь?
Какие у вас самые лучшие воспоминания о местной церкви?
Как вы служили или служите в вашей поместной церкви?
Каким образом женщина может благословить свою поместную церковь и помочь ей процветать?
Где ты сейчас живешь? Каков ваш дом?
Какими практическими способами женщина может «построить свой дом»?
Что вы узнали о гостеприимстве за эти годы? Как женщина может заставить своих гостей чувствовать себя ценными?
Каковы ваши лучшие советы по приглашению гостей, приготовлению еды, подготовке дома и уделению внимания гостям?
Вы когда-нибудь общались с иностранцами? Каков ваш опыт?
Как женщина может протянуть руку и служить международным людям, которые живут в том же сообществе?
Что вы узнали о любви к людям, которые отличаются от вас?
Какой вид гостеприимства вы предпочитаете (прием гостей, вечеринки, студенты по обмену, чаепитие и т.

д.)? Почему это хорошо сработало для вас?Чем вы больше всего любите угощать домочадцев?
Вы когда-нибудь были женаты или женаты? Расскажи мне все об этом! Как вы познакомились со своим супругом? Каким был / был ваш супруг? Какими вы были/были вместе?
Брак: Как женщина может поддерживать хорошие отношения со своим мужем?
Брак: Как женщина может любить своего мужа?
Брак: Как женщина может уважать своего мужа?
Брак: Как женщина может помочь своему мужу?
Брак: Как женщина может молиться за своего мужа?
Брак: Что самое важное может сделать женщина, чтобы благословить своего мужа и построить свой брак?
Брак: Какая самая большая трата времени в браке?
Брак: Что является самым большим сдерживающим фактором для вступления в брак?
Вы мать? Расскажи мне все об этом! Кто ваши дети? Сколько им сейчас лет и какова их жизнь?
Материнство: Как вы молились/молитесь за своего ребенка (детей)?
Материнство: Как вы поддерживали связь со своим ребенком (детями)?
Материнство: Что вы делали лучше всего, когда ваши дети были маленькими?
Материнство: Что вы делали лучше всего, когда ваши дети были подростками?
Материнство: Что было самым лучшим, что вы делали, когда ваши дети были маленькими?
Материнство: Какой период материнства, на ваш взгляд, самый трудный? Как ты выжил?
Материнство: что самое мудрое может сделать мать для своих детей?
Материнство: Какую самую большую трату времени вы видите сегодня у молодых мам?
Материнство: Что вы узнали благодаря материнству, что вы хотели бы знать раньше?
Материнство: Чему Бог учит вас в последнее время о материнстве?
Материнство: как женщине лучше всего любить и воспитывать своих детей?
Каким ты был в детстве?
Какой была твоя семья?
Как ваши мать и отец повлияли на вас больше всего?
Что для вас значило на протяжении многих лет чтить своих мать и отца?
Каким ты был в моем возрасте? Каковы были ваши сильные стороны? Каковы были ваши слабости? Что бы вы повторили? Что бы вы изменили с того времени в своей жизни?
Расскажите мне о своем формальном образовании.

Была ли у вас карьера? Если да, то что привело вас в эту область? Расскажи мне о своей работе.
Если вы работали вне дома, как вы совмещали работу и домашние обязанности?
Каковы самые большие преимущества работы вне дома?
Каковы трудности работы вне дома?
Какими были ваши отношения с работодателем? Как вы ладили со своими коллегами и/или сотрудниками?
Как вы организуете свой день? Какие лучшие вещи вы делаете каждый день?
Как вы заботитесь о себе?
Что лучше всего может сделать женщина для ухода за своим телом? Ее разум? Ее дух?
Как Господь призывал вас служить другим на протяжении многих лет?
Что важнее всего помнить, служа другим?
Какими способами мы можем практически любить других?
Как женщина может возрастать в любви к Господу?
Чем вы увлечены?
Что приносит вам радость?
Как женщина может прожить свою жизнь с большей степенью преднамеренности?
Каким вы хотите, чтобы другие запомнили вас после того, как вы ушли из этой жизни?
Как вы проводите большую часть своей жизни в текущем сезоне?
Какой практической мудростью относительно денег вы можете поделиться?
Каков твой утренний распорядок? Как лучше всего начать день?
Каким был твой утренний распорядок, когда ты был в моем возрасте?
Каков твой вечерний распорядок? Как лучше всего заканчивать каждый день?
Что вы думаете о политике? Каковы качества хорошего национального лидера?
Вам когда-нибудь приходилось «ходить верою, а не видением»? Что приходит на ум?
Что самое лучшее в молодом поколении? В чем его наибольшая сила? В чем его самая большая слабость?
Что не дает спать по ночам?
О чем ты часто думаешь?
О чем ты часто беспокоишься?
Чего ты больше всего боишься?
Вы когда-нибудь путешествовали? Куда ты ушел? Каковы были ваши переживания?
Вы когда-нибудь были вовлечены в пара-министерство? Если да, то какой? Какую роль вы играли?
Какие ваши любимые традиции?
Как вы праздновали Рождество на протяжении многих лет? Что делает Рождество значимым для вас? Что вам больше всего в нем нравится?
Как вы праздновали Пасху на протяжении многих лет? Что делает Пасху значимой для вас? Что вам больше всего в нем нравится?
Как тебе больше всего нравится проводить свой день рождения?
Когда вы размышляете о своей жизни, как Бог обеспечивал вас на протяжении многих лет?
100.
Что вы думаете о небе и вечности?
100+ лучших способов начать разговор и подсказки для разговора
В социальных обстоятельствах мы встречаем других людей и нуждаемся в том, чтобы начать с ними разговор. Сделать это может быть очень сложно. В конце концов, вы здесь с совершенно незнакомым человеком, и вы должны завести с ним или с ней разговор. Кроме того, когда вы хотите узнать кого-то получше, вам нужно, чтобы он говорил о себе. Когда вы встречаетесь с кем-то впервые или пытаетесь узнать кого-то получше, вам нужно знать несколько хороших способов начать разговор.
Что мы подразумеваем под «хорошим началом разговора»? Хорошее начало разговора вовлекает другого человека и провоцирует незаконный ответ. Они расслабляют собеседников и ведут к более длительным и, возможно, более глубоким разговорным темам.
Содержание
- 1 Как начать разговор
- 2 Как начать разговор с девушкой
- 3 Как начать разговор с парнем
- 4 Забавные темы для начала разговора 9041 3 5 вопросов для начала разговора
- 6 Как поддержать разговор
- 7 Как поддержать разговор с девушкой
- 8 Как поддержать разговор с парнем
- 8.
1 Похожие сообщения
- 8.
Как начать разговор
Прежде чем начать разговор:
- Сделайте глубокий вдох и расслабьтесь. Помните, что люди постоянно разговаривают друг с другом, и большинство разговоров завязываются естественным образом после первых нескольких предложений.
- Отпусти свой страх. Не бойтесь показаться скучным или сказать глупость. Просто начните говорить.
- Представьтесь, если это уместно. Если вы думаете, что это поможет, протяните руку и назовите свое полное имя, а если они не назовут свое, спросите, какое оно.
Перед началом разговора следует помнить несколько вещей. Лучше всего строить разговор на том, что, как вы знаете, нравится этому человеку, или на том, что у вас есть общего, поэтому тщательно выбирайте тему для разговора. Добавьте интимности, время от времени произнося имя собеседника во время разговора. Используйте вопросы и отвечайте на то, что ваш слушатель говорит соответствующим образом.
Также учитывайте время и место. Вы, вероятно, не хотите использовать забавную тему для начала разговора, если вы на похоронах или после грустного фильма.
Выберите темы для разговора
- Используйте текущие события. Если вы знаете о чем-то, что недавно произошло и о чем говорит большинство людей, спросите другого человека, что он думает об этой истории. Просто будьте осторожны, чтобы не обсуждать слишком спорные вопросы — это настоящая помеха для разговора.
- Используйте Избранное слушателей. Если вы знаете что-то, что действительно нравится другому человеку, это всегда хорошее начало разговора. Нам всем нравится говорить о том, что мы любим, будь то хобби или времяпрепровождение, домашнее животное или наша семья.
- Расскажите о своих любимых. Если есть что-то, что вы действительно любите, вам будет легко поговорить об этом с кем-то еще. Иногда ваш слушатель может захотеть некоторое время просто послушать, как вы говорите, и ваш энтузиазм по поводу того, что вы любите, может побудить его открыться и поговорить.

Произнесите имя другого человека
Это поможет вам запомнить имя человека и часто успокаивает его. Это также добавляет ощущение интимности, так что это хороший инструмент для использования при разговоре на личные темы.
Попробуйте задать открытый вопрос
На открытый вопрос нельзя ответить простым «Да» или «Нет», но требуется объяснение. Использование слов «кто», «что», «когда», «где», «почему» и «как» заставляет человека подробно рассказать о своих мыслях, чувствах и мнениях.
Недопустимый ответ на ваш комментарий
Расскажите о том, что вас интересует, а затем задайте вопрос, связанный с тем, что вы сказали. Например, поделитесь названием своего любимого фильма, а затем спросите название их фильма.
Ответьте на вопрос вопросом
Когда человек не решается говорить о себе, он может задать вам несколько вопросов. Вы можете отклонить вопрос (вопросы) своим собственным вопросом (вопросами).
Например, если они спросят: «Что вы думаете о музыкальных премиях вчера вечером?» вы могли бы ответить: «Что вы думаете?»
Используйте слова, которые обращаются к чувствам
Такие слова, как «чувствовать», «появляться» и «слышать», побуждают вашего слушателя не только обращать внимание, но и запоминать разговор. Опишите цвета, звуки, вкусы и чувства, чтобы нарисовать визуальную картину места или события.
Отвечать естественно
Улыбайтесь и смейтесь, когда кто-то смешной. Используйте выражение лица, чтобы выразить благодарность, сочувствие и любопытство в соответствии с содержанием беседы.
Как начать разговор с девушкой
Когда вы начинаете разговор с девушкой, ключом является искренность. Большинство девушек могут определить, являетесь ли вы игроком, просто используя лесть, чтобы привлечь и удержать их внимание. Часто начало разговора с разговора о вас успокаивает девушку и открывает дверь для обмена мыслями и идеями.
Иногда лучше попрактиковаться на подруге или члене семьи. Ваша сестра, если она у вас есть, будет предельно честной, если вы начнете разговор не по адресу. Матери и другие пожилые родственницы также могут дать несколько советов относительно того, что работает, а что нет.
Не забывайте смотреть на нее по-настоящему. Лестные комментарии, касающиеся внешности, всегда являются хорошим началом разговора. Вам нравятся ее волосы или глаза? Скажи ей. Она носит твой любимый цвет? Дайте ей знать.
Вот несколько конкретных способов начать разговор, чтобы заинтересовать девушку и разговорить ее:
- Расскажите, где вы работаете (этим летом, на каникулах и т. д.) и почему вы выбрали это место.
Это начало разговора может привести к рассказу анекдотов об опыте работы, который у вас обоих был, о ваших любимых работах и о том, какую работу вы хотите в будущем>
- Расскажите мне о своей семье.
Этот открытый вопрос поможет начать разговор о братьях и сестрах, бабушках и дедушках, веселых семейных каникулах и впечатлениях.
- Назовите одну вещь, которая вам действительно нравится.
Задав этот вопрос и внимательно выслушав ответ, вы получите базовую информацию, на основе которой можно построить интересный разговор.
- Расскажите о своем самом неловком моменте и спросите о ее.
Неловкие моменты, как правило, юмористические, поэтому эта тема поможет ей расслабиться и чувствовать себя комфортно, разговаривая с вами.
- Расскажите о своей любимой еде (цвет, песня, фильм и т. д.) и спросите о ее.
Избранное всегда хорошо подходит для начала разговора. Не забудьте сделать паузу, когда делитесь своим, чтобы у нее была возможность высказаться.
- Расскажите, что вы запланировали на выходные и спросите о ее планах.
Вы можете обнаружить, что у вас одинаковые или похожие планы, что может привести к тому, что вы будете проводить время вместе.
- Расскажите ей о своих питомцах и спросите о ее.
Девочки любят рассказывать о своих питомцах.
Если у нее их нет, спросите, какое животное она хотела бы иметь в качестве домашнего питомца.
- Спросите, какую одежду она любит носить больше всего.
Хороший ключ к определению ее типа личности. Если она выбирает повседневную одежду, будущие свидания на спортивных мероприятиях, в кино или в местной бургерной, вероятно, ей понравятся. Если она любит наряжаться, подумайте о свидании в модном ресторане.
- Спросите ее любимое занятие с друзьями.
Если ей нравится делать что-то со своими друзьями, ей, вероятно, понравится делать это и с вами.
- Спросите, что хорошего произошло с ней за последнее время.
Еще один хороший способ узнать, что для нее важно – деньги, помощь другим и т. д.
- Спросите ее мнение о том, где вы находитесь, что едите или чем занимаетесь.
Девушкам нравится, когда к ним относятся серьезно, и когда вы спрашиваете их мнение, она понимает, что вы уважаете ее мнение.
- Спросите, что она предпочитает: текстовые сообщения, звонки или электронная почта.
Вы можете узнать номер телефона или адрес электронной почты вашего нового друга.
Как начать разговор с парнем
Ключом к началу разговора с парнем является знание его интересов. Загляните на его страницу в Facebook, если она у него есть, чтобы узнать, любит ли он автомобили, рыбалку, спорт и т. д. Обычно разговор начинается с наводящего вопроса о его любимом занятии. Если вы не знаете какую-то терминологию, которую он использует, попросите его объяснить. Кроме того, саркастический или забавный комментарий может начать разговор.
Потренируйтесь начинать разговор с отцом, братом, другим родственником мужского пола или другом мужского пола. Поскольку вы тренируетесь с кем-то, кого вы знаете, вы можете расслабиться. Убедитесь, что вы спросили их, насколько хорошо у вас получается начать разговор, и какие-либо советы, которые они могут дать.
- Большинство парней любят автомобили, поэтому спросите его о его первой машине.

Продолжите разговор, спросив о машине его мечты. Спросите, есть ли у него фотографии автомобилей, которые ему нравятся, или выставки автомобилей, которые он видел.
- Парни получают шрамы от такой активности.
Спросите его, есть ли у него хотя бы один шрам от какой-либо деятельности или несчастного случая. Спросите, он отвечает положительно, спросите, видите ли вы это (если оно не где-то неуместно) и что за история скрывается за шрамом.
- Парни любят комплименты и не получают их часто.
Если вам нравится его рубашка, скажите ему так и почему — это ваш любимый цвет, вам нравится стиль и т. д. Вы также можете прокомментировать его волосы.
- Скажите: «Мне нравятся твои татуировки (пирсинг). Расскажи мне о них».
Если у него нет, спросите, не хочет ли он сделать татуировку. Если он ответит положительно, спросите о чем.
- Спросите о самом страшном поступке, который он когда-либо делал.

Парни обычно смельчаки. Этот вопрос — хороший способ заставить его рассказать о своих смелых поступках.
- Спросите, занимается ли он каким-либо видом спорта или любит ли его.
Нетрудно заставить его рассказать о недавней игре или о любимом игроке.
Забавный собеседник
Возможно, вы не считаете себя забавным человеком. Впрочем, начать разговор с юмором несложно. Это поможет собеседнику расслабиться, что является первым шагом к построению хорошего разговора. Вам не обязательно каждый раз хохотать от смеха — иногда достаточно простой улыбки, чтобы привести слушателя в хорошее настроение. Забавные поводы для разговора хорошо работают на вечеринках и помогают развеять мрачное настроение, вызванное пасмурным днем или неожиданными обстоятельствами. Попробуйте один из следующих способов:
- Издайте звук животного, а затем объясните, что если бы вы могли быть любым животным, то выбрали бы именно его и почему. Затем спросите другого человека, каким животным он хотел бы быть и почему.

- Расскажите о самом глупом, странном или диком поступке, который вы когда-либо совершали, и попросите слушателя рассказать о своем опыте.
- Расскажите анекдот, который вы недавно слышали, и спросите слушателя, слышали ли они в последнее время хорошую шутку.
- Расскажите о странной или противной еде, которую вы недавно ели, и спросите, что необычного они ели.
- Спросите, что они делают, когда отключается электричество, и расскажите, чем занимаетесь вы или ваша семья.
- Скажите, каким супергероем вы хотели бы стать или суперспособностью, которую хотели бы иметь, и спросите, что бы они выбрали.
- Если у вас есть прозвище, расскажите его историю. Затем спросите их, есть ли у них прозвище и как они его получили.
- Расскажите об одном событии, произошедшем с вами на этой неделе, которое заставило вас смеяться, и спросите их, что недавно заставило их смеяться.
- Расскажите забавную историю о своей семье и спросите о семье вашего слушателя.

- Расскажите, кто ваш любимый мультяшный персонаж и почему он вам нравится больше всего. Затем попросите их поделиться своими.
- Спросите, какая у них любимая комедия (фильм или ситком) и какая часть (или серия) им показалась самой смешной. Поделись своим.
- Узнайте, видит ли другой человек цветные сны и слышит ли он звуки во сне.
- Поделитесь своими самыми неловкими моментами.
- Расскажите о самых глупых покупках, которые вы когда-либо совершали.
- Поделитесь худшими фильмами, которые вы когда-либо видели.
- Обсудите любимые раздражающие факторы и привычки.
- Расскажите о коллекциях — марках, камнях и т. д.
- Расскажите о самых авантюрных вещах, которые вы когда-либо совершали.
- Поделитесь своими лучшими и худшими отпусками.
Вопросы для начала разговора
Вопросы для разговора работают хорошо, так как большинство людей считают, что они должны отвечать, независимо от того, о чем вы спрашиваете.
Попробуйте ответить на один из следующих вопросов:
- Вы играете на музыкальном инструменте? Который из?
- Как вы проводите свободное время?
- Сколько лет тебе должно быть, когда ты умрешь?
- Я знал, что завтра умру, что бы ты хотел сделать?
- Если бы вы могли жить в одном возрасте до конца своей жизни, какой возраст вы бы выбрали?
- Если бы вы могли сделать что-нибудь на свете, что бы это было?
- Если бы вы могли отправиться в любую точку мира, что бы это было?
- Если бы вы выиграли в лотерею, что бы вы сделали с деньгами?
- Что ты делаешь, чтобы расслабиться?
- Чем ты хочешь заниматься через десять лет?
- Какое дело вам трудно делать?
- Что вы ненавидите в себе?
- Что вы никогда не делали, но хотели бы сделать?
- Что вам больше всего нравится в вашей маме?
- Что вам больше всего нравится в себе?
- Какое самое лучшее живое выступление, на котором вы были?
- Ваш любимый цвет?
- Какая твоя любимая еда? Ваш любимый напиток?
- Ваше любимое хобби?
- Ваш любимый фильм
- Какая ваша любимая начинка для пиццы?
- Какая твоя любимая песня?
- Какой твой любимый вид спорта?
- На что ты больше всего любишь тратить деньги?
- Чем ты любишь заниматься в одиночестве?
- Какой у тебя домашний питомец?
- Что вас обескураживает?
- Билеты на какое спортивное мероприятие, концерт или другое развлечение вы бы купили, независимо от того, насколько они дорогие?
- Что бы вы сделали, если бы выиграли в лотерею?
- Каким был бы твой идеальный день?
- Когда вы счастливее всего?
- Кто был твоим любимым учителем в школе?
- Кто ваш любимый певец? Ваш любимый актер (актриса)?
- Кого вы считаете самым важным человеком в своей жизни?
- Вы бы предпочли отпуск в горах или на пляже?
- Есть ли у вас нервные привычки?
- Сколько у тебя братьев и сестер и каков их возраст?
- Если бы вы могли быть животным, каким бы вы были? Как?
- Если бы вы могли жить в любое время в истории, какой период времени вы бы выбрали? Почему?
- Если бы вам пришлось есть одну и ту же пищу каждый день до конца жизни, что бы вы выбрали? Почему?
- Какое утверждение вы надеетесь, что люди скажут о вас после вашей смерти?
- Что бы вы хотели изменить в себе?
- Какой твой любимый овощ? Фрукты?
- Чем вы дорожите больше всего?
- Какую песню вы бы выбрали в качестве музыкальной темы?
- Какой звук вам нравится больше всего? Какой звук ты ненавидишь?
- Какой суперспособностью ты бы хотел обладать? Почему?
- Какой последний фильм вы смотрели? Тебе понравилось?
- Какая у тебя была любимая игрушка в детстве?
- Что бы вы хотели, чтобы люди говорили о вас после вашей смерти?
- Где вы жили? Как долго? Сколько вам было лет, когда вы жили в каждом месте?
Как поддержать беседу
После того, как вы начали беседу, следующая задача — поддержать ее.
Это поможет вам узнать больше о другом человеке и начать строить отношения. Наши четыре совета помогут вам поддержать разговор.
Совет № 1. Поддерживайте темп разговора
В идеальном разговоре оба участника участвуют примерно в равной степени. Ищите следующее, чтобы поддерживать разговорный импульс:
- Сигналы того, что другой человек хочет, чтобы вы заговорили, например, ряд вопросов, адресованных вам.
- Паузы, указывающие на смену темы.
- Признаки того, что собеседнику наскучил разговор и ему нужно изменить направление, например, зевок или потеря зрительного контакта.
Совет № 2. Активно слушайте
Обращайте внимание на то, что говорит другой человек, чтобы разговор протекал гладко, и вы знали, когда ответ или комментарий уместны. Возможно, вы сможете использовать то, что слышите, чтобы задать дополнительные вопросы или сделать комментарий, чтобы поддержать собеседника.
Совет № 3.
Поощряйте разговорными репликами
Подтверждайте сказанное отдельными словами, такими как «О», «Вау!» или кивок или встряхивание головы помогает продолжить разговор.
Совет № 4. Используйте предыдущие разговоры
Подумайте о любом предыдущем разговоре с этим человеком или о нем. Например, если у вас ранее был короткий разговор о школьном проекте, попросите подробнее. Если вы знаете любимый фильм или песню человека, обсудите его актерскую игру или исполнителя и его последний альбом.
Как поддержать разговор с девушкой
Большинство девушек любят делиться своими чувствами — об одежде, друзьях и семьях. Найдя тему, интересную девушке, вы сможете начать разговор и поддержать разговор. Спросите девушку о ее питомцах или животных в целом. Тогда поделитесь информацией о своих питомцах. Любить животных и говорить о них — отличный способ поддержать разговор.
Не забывайте быть чувствительным к чувствам. Убедитесь, что девушке, с которой вы разговариваете, нравится выбранная вами тема.
Будьте внимательны и держитесь подальше от тем, которые могут быть слишком личными, таких как предыдущие отношения или смерть члена семьи.
Если нужно, поговорите о простых вещах. Простые повседневные темы, такие как погода, не представляют угрозы и могут привести к более длительным разговорам. Например, разговор о погоде («Сегодня, конечно, жарко») может привести к более продолжительному разговору о том, как сохранять прохладу («Но сегодня отличная погода для купания. Вы часто плаваете?») Простые темы поддерживают разговор. расслаблены и обычно избегают споров, что позволяет найти то, что нравится вам обоим. Держитесь подальше от глубоких или спорных тем, пока вы не узнаете друг друга лучше.
Выберите правильные вопросы. Избегайте всего романтического, очень личного или сексуального характера, чтобы не отпугнуть ее. Используйте наш список вопросов для начала разговора или забавных вопросов для начала разговора, чтобы заставить ее расслабиться и поговорить о себе. Когда кажется, что она говорит о предмете, который ее особенно интересует, используйте вопросы, чтобы поддержать разговор.
Насколько это возможно, избегайте вопросов, на которые можно ответить просто «да» или «нет», если вы не можете проследить за ее ответом «почему», «почему бы и нет», «как» или другим подходящим вопросом.
Как поддержать разговор с парнем
Хотя иногда бывает трудно начать разговор с парнем, особенно с тем, кто вам интересен, поддерживать разговор может быть еще труднее. Подумайте о том, чтобы прокомментировать, где вы находитесь или что вы делаете. Например, прокомментируйте комнату, еду или освещение и спросите его, что она думает о каждом из них. Любая тема, которая приводит к ряду вопросов и ответов, будет поддерживать разговор.
Однако если вы будете следовать этим советам, вы добьетесь успеха.
Заставьте его рассказать о себе
Используйте вопросы, чтобы заставить его открыться и рассказать о себе. В конце концов, цель состоит в том, чтобы познакомиться с ним, и если вы будете говорить только о себе, вы в конечном итоге ничего не узнаете о нем и будете казаться эгоцентричными.
Разговор о том, что он говорит
Следите за признаками того, что он говорит о том, что его действительно интересует, и продолжайте задавать вопросы или комментировать, чтобы он продолжал говорить. Если вы согласны с ним, так и скажите. Если вы не понимаете что-то, что он говорит, попросите его объяснить.
Сосредоточьтесь на том, что он говорит
Используйте выражение лица и фразы, чтобы показать, что вы внимательно слушаете его, и побудите его продолжать говорить. Не перебивайте своими длинными комментариями, если нет паузы. Пусть выражение вашего лица передает вашу реакцию на то, что он говорит. Если он говорит что-то смешное, смейтесь.
Используйте комплименты
Мужчины не часто получают комплименты. Думаю об этом; мужчины не делают комплименты мужчинам. Таким образом, простое упоминание о том, что ему нравится то, что он носит, в чем участвует или его хобби, имеет большое значение.
Только не переусердствуйте с комплиментами, а то становится жутко!
Хотя не всегда легко начать разговор и продолжить его, чем больше вы общаетесь с другими, тем легче вам это будет. Вскоре вы обнаружите, что начало разговора с кем-то происходит естественно и без особых усилий. Как только вы научитесь начинать и поддерживать разговор, у вас появится больше друзей и больше возможностей для общения. Выходите на улицу и знакомьтесь с людьми, используя то, что вы узнали из этой статьи, чтобы стать отличным собеседником!
Сьюзен Бокс Манн
Сьюзан специализировалась на английском языке с двойным дополнительным образованием в области гуманитарных наук и бизнеса в Университете штата Аризона и получила степень магистра управления образованием в Университете Свободы. Она преподавала с четвертого по двенадцатый классы как в государственных, так и в частных школах. Предметы включали английский язык, американскую и всемирную историю и географию, математику, науку о Земле и физику, Библию, информационные технологии и творческое письмо.

Как ты выжил? Что вы узнали о Боге благодаря этому? Какое место Писания помогло или помогает вам пережить трагедию или кризис?

1 Похожие сообщения