Лесли алекс кто это: Недопустимое название — Циклопедия

Гарем и технология подчинения женщины: зачем пикапер Алекс Лесли ищет самую горячую казашку — Новости

Редакция медиа-портала Сaravan.kz решила разобраться, что известно о соблазнителе, который едет в Казахстан.

Его никнейм на странице в Instagram — alexlesley11, что следует из скриншотов его поста, однако в поиске такого пользователя найти не удаётся, а при переходе по прямой ссылке сообщается, что такой страницы больше не существует:

Это неудивительно, многие казахстанцы отреагировали резко негативно, дело дошло до угроз встретить пикапера и «показать гостеприимство» — не исключено, что те же самые люди массово пожаловались на его аккаунт:

Так что ещё известно об Александре Кириллове, взбудоражившем Казнет?

Ему 40 лет, он родился 9 января 1982 в Витебске. На странице в ЛитРес под его авторством указано восемь книг:

Первую он написал в 2006 году, это была «ЖЖизнь без трусов», а через два года вышла и «Новая ЖЖизнь без трусов». Примерно тогда же Лесли начал организовывать тренинги, посвящённые пикапу. В социальной сети ВКонтакте есть страница «Официальная группая Алекса Лесли», в которой он регулярно публикует свой контент. Одно из последних видео, например, называется «Технология подчинения женщины», где он

сравнивает женщин с животными:

Примечательно, что кроме хэштегов «психология» и «соблазнения», под видео есть метка «любовь»:

В 2016 году Лесли инсценировал свою смерть, чтобы уйти от уголовного преследования:

Дело в том, что в августе 2016 года в Беларуси бывшая сотрудница Управления делами президента Василины Величко заявила, что пострадала от домогательств пикапера. Одно время она участвовала в треннингах Кириллова, но потом покинула их. После, по словам Величко, они встретились в кафе, и Александр домогался ее. Кроме того, он

 предлагал ее матери секс по телефону и транслировал всё это в своем блоге. В результате это негативно отразилось на репутации женщины, и она подала заявление — против Кириллова возбудили уголовное дело, и он притворился мёртвым. Ну а в 2017 году пикапер «воскрес» и даже заявил, что собирается участвовать в выборах президента России. Он предложил политическую программу против морализаторства, однако дальше этого не пошёл.

Много где можно найти упоминания того, что у Алекса Лесли есть гарем. Одной из «участниц» считается блогер Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), замешанная вместе с секс-гуру в судебном процессе в Таиланде. В 2018 году полиция Таиланда предъявила им обвинения по делу о

проведении нелегального секс-тренинга в Паттайе. Оказывается, для этого требовалось разрешение, которое Кириллов и Вашукевич не получили. Только 16 января 2019 года Лесли приговорили к условному сроку и депортации.

После этого какое-то время Алекс Лесли не делал громких инфоповодов, продолжая вести тренинги в том же русле, пока, наконец, не возмутил казахстанцев.

Напомним, недавно звёздная блогерша высказалась против термина «ұят».

Недавно скандальный российский пикапер Алекс Лесли (Александр Кириллов) объявил, что собирается провести тренинг по соблазнению в Алматы. Название тренинга «Кто найдёт самую горячую казашку?» возмутило пользователей Казнета настолько, что уже сегодня его страницу в Instagram невозможно найти — вероятно, её заблокировали из-за жалоб.

«Это вообще мрак» — супруга Лесли о задержании мужа в Шереметьево

«Это вообще мрак» — супруга Лесли о задержании мужа в Шереметьево — ТРК Звезда Новости, 18.01.2019

В стране и мире

Наталия Майорова

01:18 18.01.2019

По словам жены Лесли, в России у ее мужа никогда не было никаких уголовных дел.

Читайте нас на:

Кристина, супруга Алекса Лесли (Александра Кириллова), поделилась подробностями задержания своего мужа и Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) в столичном аэропорту Шереметьево. Женщина отметила, что полицейские якобы общались с ними «в достаточно грубой форме, как будто задерживают преступников».

«Они изначально ни в чем не виноваты. Мы склонны надеяться, что это недоразумение и просто затянувшаяся процедура депортации, но это не так. Скорее всего, их просто задержали», — подчеркнула она.

Вместе с тем жена Лесли добавила, что в настоящее время у нее нет связи с мужем.

«Насколько я знаю, их задерживают якобы по 240-й статье. Тогда это вообще мрак, потому что у нас не было никаких уголовных дел в России», — сообщила она.

Женщина заключила, что Лесли и Рыбку задерживать якобы «не имеют права», поскольку для этого должны быть веские основания.

«Мы будем подавать в суд», — заключила она.

Ранее супруга Алекса Лесли назвала причину задержания своего мужа и Насти Рыбки в столичном аэропорту Шереметьево.

Ранее Лесли и Рыбка были признаны виновными в организации секс-тренингов в Таиланде. Суд королевства приговорил их к условному сроку, после чего молодых людей депортировали из страны.

  • ТЕГИ:
  • Выбор редакции
  • Россия
  • в стране и мире
  • Шереметьево
  • видео
  • vstrane_i_mire
  • Алекс Лесли
  • Настя Рыбка

Экспертное мнение и аналитика

Картина дня

09:50 В стране и мире

ФСБ задержала 68 подпольных оружейников в 31 регионе России

09:10 В стране и мире

СБУ проводит обыски в Киево-Печерской лавре

10:02 В стране и мире

Журналиста Associated Press уволили после фейка о падении «российских» ракет в Польше

06:02 Армия

Тренировки по 10 часов: как проходит подготовка российско-белорусской группировки войск

07:57 В стране и мире

В ожидании ледяного дождя: Москву накрыл снежный шторм

Популярное

Усиленная маскировка и постоянное движение: как работают расчеты ОТРК «Искандер» в зоне СВО

В МО РФ заявили, что убийство выродками ВСУ пленных не получится представить «исключением»

В МО РФ подчеркнули, что Зеленский и приспешники ответят перед судом за каждого убитого пленного

МО РФ: украинское командование расстреляло своих же боевиков в ЛНР после отказа выполнять задачи

МО РФ: специалисты идентифицируют упавшие на Польшу обломки как элементы украинской ракеты С-300

Reuters: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО

Читать далее

читайте ниже следующую новость

/news/next/?referer=/news/201901180118-3iew. htm&date=2019-01-18 01:18:00

Предлагаем посмотреть эту страницу на версии сайта для мобильных устройств.

https://mcdn.tvzvezda.ru/storage/old-images/news/vstrane_i_mire/content/201901180118-3iew.htm/1.jpg

Лесли Александр | Общество гуманитарных наук

Резюме

Д-р Лесли Александр — адъюнкт-профессор Школы исторических, философских и религиоведческих исследований и Школы социальных преобразований Университета штата Аризона. Специалист по ранней истории афроамериканцев и африканской диаспоры, она получила степень бакалавра искусств. из Стэнфордского университета и ее степень магистра и доктора философии. из Корнельского университета. Исследования доктора Александра сосредоточены на культуре чернокожих конца восемнадцатого и начала девятнадцатого веков, политическом сознании и движениях сопротивления.

Ее первая монография под названием « африканцы или американцы?»: «Черная идентичность и политическая активность в Нью-Йорке, 1784-1861 » исследует черную культуру, идентичность и политическую активность в раннюю национальную и довоенную эпохи. Она также является соредактором энциклопедии афроамериканской истории «Мы будем независимыми: афроамериканское создание мест и борьба за пространство в Соединенных Штатах» и является автором широко читаемой статьи. , «Рождение нации — это эпический провал», которая появилась в The Nation. Вторая монография доктора Александера «Страх перед черной республикой: афроамериканцы, Гаити и рождение черного интернационализма» представляет собой исследование внешней политики афроамериканцев в девятнадцатом веке и готовится к публикации в издательстве Иллинойсского университета. Используя Гаити в качестве наглядного примера раннего черного интернационализма, этот проект исследует, как и почему гаитянский суверенитет вдохновлял черных активистов, почему черные лидеры в Соединенных Штатах безжалостно боролись за защиту и защиту независимости Гаити и как они оказывали давление на правительство США, чтобы оно предоставило Гаити дипломатические признание.

Ее новейший исследовательский проект «Как мы сюда попали: рабство и создание современного полицейского государства» исследует, как слежка за свободными и порабощенными чернокожими общинами в колониальную и довоенную эпохи заложила основу для современной полиции.

Получив несколько престижных стипендий, в том числе стипендию для пожилых людей Фонда Форда, д-р Александр внес значительный вклад в эту дисциплину. Она является непосредственным бывшим президентом Ассоциации изучения всемирной африканской диаспоры (ASWAD) и членом Исполнительного совета Национального совета по изучению чернокожих (NCBS). Она также входит в состав Консультативных советов Журнала афроамериканской истории, The Black Scholar и Международного журнала африканских исследований. За свою карьеру она получила несколько значительных наград, в том числе желанную награду выпускников университета за выдающееся преподавание и награду университета за выдающееся разнообразие в Университете штата Огайо.

Фокус исследования

Как мы сюда попали: рабство и создание современного полицейского государства

Мой проект исследует тему «Загробной жизни», исследуя наследие рабства в современной полиции и массовое лишение свободы. Несмотря на растущее осознание общественностью того факта, что массовое лишение свободы уходит своими корнями в рабство, и что расовые предубеждения заражают все аспекты нашей системы уголовного правосудия, нашей стране еще предстоит принять тот факт, что наши системы охраны правопорядка и массовой криминализации имеют мощную и важную историю, которая возникла в страхе белых — не только перед чернокожими или даже сопротивлением черных, но и перед самим понятием свободы черных. Мое исследование предлагает исправить это упущение, исследуя, как современные системы охраны, слежки и карательного контроля над черными общинами восходят к семнадцатому, восемнадцатому и девятнадцатому векам, когда белые люди отчаянно стремились контролировать большое несвободное население, которое отказывалось подчиняться. подчиняться порабощению.

В основе рабства лежала ужасающая загадка — эпическая борьба между рабовладельцами, которые стремились извлечь труд, лояльность и подчинение из своей человеческой собственности, и порабощенными, которые жаждали свободы и были готовы добиться своего освобождения любыми средствами. . Стремление к освобождению черных и неизбежность сопротивления черных преследовали белых людей, толкая их на крайние меры. Рабство, как заметил Томас Джефферсон, было сродни тому, чтобы держать «волка за уши» — рабовладельцы не могли отпустить его, но они также знали, что под поверхностью кипит огромная черная ярость, которую невозможно полностью сдержать. Поэтому на протяжении восемнадцатого и девятнадцатого веков белые американцы жили в постоянном страхе, беспокоясь о том, когда и где произойдет следующее восстание. Чтобы обуздать их страхи, белые власти приняли законы, чтобы отслеживать и контролировать передвижения, общение и даже культурную деятельность чернокожих. Создав прецедент государственной полиции и социального контроля, который будет преследовать будущие поколения чернокожих в Америке, правительства штатов и федеральные правительства внедрили сложную сеть юридических кодексов, патрулей и ополченцев, которые отслеживали и управляли жизнью чернокожих в отвратительных деталях, регулируя их передвижение. и обеспечение того, чтобы белые имели право использовать все средства — законные и внезаконные — для контроля над жизнями черных. В конечном счете, этот проект утверждает, что, если мы когда-либо надеемся победить и разрушить системы социального контроля, отравляющие жизни чернокожих, мы должны честно рассчитаться с вездесущим белым страхом, который создал, поддерживал и укреплял их.

Лесли Александр Р. Х. (AHG)

 Работа с Лесли