Как быстро споить девушку: Как быстро споить девушку. Советы барменов.

Содержание

Как быстро споить девушку. Советы барменов.

Денис Шульман:
Основой коктейлей для девушек лучше всего взять фруктовую тему (клубника, малина, маракуя, листья лайма). Для начала можно предложить такой коктейль, как Old Boy. Беспроигрышный вариант! Возможно, получится так, что этот коктейль она может пить весь вечер, но мы говорим, что не нужно останавливаться, ведь есть ещё много интересного.

Затем делаем коктейль Клубничный Daiquiri. Продолжение клубничной тематики, немного выше градус, подается в коктейльной рюмке (бокал который смотрится идеально в женской руке) и к тому же популярный во всем мире.

Смотрим на состояние девушки, видимо клубника уже поднадоела, хочется чего-нибудь не сильно сладкого, тогда тут два варианта — это либо Мохито, либо Лао. Мохито подойдет как классический всем известный напиток. Lao — экзотический коктейль с кисло-сладким вкусом маракуи. Алкоголь в этом коктейле почувствовать очень сложно, поэтому можно попросить бармена налить двойную и даже тройную водку, чтобы уж наверняка.

Но если и это еще не расслабило леди, можно приступить к обоюдному питью шотов таких как Final Cut и Forrest Gump. Каждый из этих коктейлей подается по 4 шота — там уже нужно самому смотреть, когда остановиться, а то можно так и не уехать никуда.

Андрес Эрреро:
Вообще это плохой тон спаивать девушек, если молодые бармены часто этим грешат, то опытные себе такого не позволяют. Главное правило — как можно меньшее содержание лимонного сока.

На самом деле очень много коктелей содержит лимонный сок и наша задача их обойти стороной. Начинать лучше всего с аперитива — идеально подойдет Негрони, в котором джин для пущего эффекта можно заменить на игристое вино, его еще называют «Неправильный негрони».

Отличное начало — благодаря пузырькам достигается нужный эффект. В середине подойдет все, что угодно — классический Мохито или Cosmopolitan. А вот завершать все лучше чем-нибудь сладеньким — вроде Б-52 и или другим коктейлем, но завуалировать алкоголь молоком и бананом. Важно помнить о последствиях — стоить избегать смешивания крепкого алкоголя, чтобы на утро все-таки чувствовать себя человеком.

Дмитрий Кузнецов:
Главное найти правильный баланс — это не должен быть очень дерзкий коктейль и не слишком мягкий. Лучше всего отталкиваться от ягодных или фруктовых миксов. Начинаем, конечно, с легких коктейлей — главное, чтобы девушке понравилось, потом она будет доверять и пить уже более крепкие напитки — тут подойдет Mint Martini — мята, фейхоа, водка, сироп Мараскино и фреш-лайм.

Еще есть такой коктейль, название ему мы пока не придумали — клубника, корица, темный ром, грейпфрутовый сок и сироп Мараскина. Такие коктейли можно пить достаточно долго, зато потом можно предложить что-нибудь посильнее, например, Лимбургский лимонад — два таких коктейля точно дадут результат, хотя девушки бывают разные.

отсюда

Хотя лично я всегда и всем советую Лонг Айленд айс ти.
Коли не с первого, то со второго раза вынесет любую зайку. Меня — с трех-четырех + две хиросимы.

Почему напиться до беспамятства получается далеко не у всех

  • Мелисса Хогенбум
  • BBC Future

Подпишитесь на нашу рассылку ”Контекст”: она поможет вам разобраться в событиях.

Автор фото, Getty Images

Состояние в то утро было для Сары Хеполы до обидного знакомым — она опять не помнила ничего из произошедшего накануне вечером.

Ей припоминались какие-то разговоры с другими людьми в начале вечеринки, но дальше словно падала глухая завеса.

Где она еще была вчера? Откуда эта печать у нее на руке? Кто покупал эту пиццу? И кто этот мужчина рядом с ней?

«Мне все это казалось очень странным… Что вообще происходит? Я старалась не придавать этому значения, относиться ко всему с юмором… Мне это казалось нормальным — ну а что? Ничего особенного», — вспоминает она сейчас.

У Хеполы такие потери памяти случались регулярно и с достаточно раннего возраста. «Часто это было похоже на какую-то западню, в которую я проваливалась. Двери подо мной открывались — и на следующее утро я просыпалась где-то в другом месте», — говорит она.

  • Вино или пиво — что менее вредно?
  • Как целое поколение британцев приучили к пьянству
  • Так полезен ли алкоголь? Ну хотя бы в маленьких дозах?
  • Правда ли, что причина похмелья — смешивание напитков?

Между тем, провалы в памяти из-за употребления алкоголя — штука серьезная, грозящая плачевными последствиями в будущем.

Все воспоминания Хеполы после определенной точки во времени просто стирались. У некоторых людей, испытывающих то же самое на почве алкоголя, потеря памяти бывает не такой полной, а более фрагментарной, когда утрачиваются лишь некоторые эпизоды произошедшего.

Долгое время Хеполу мало тревожили постоянные провалы в памяти. Сейчас, вспоминая то время, она понимает, что алкоголь разрушал ее отношения с близким человеком — она описывает это в своей книге.

Если вам кажется знакомой эта история, то это потому, что такая потеря памяти — явление на удивление распространенное.

Согласно одному из исследований, предположительно более половины людей студенческого возраста испытывали такое при употреблении алкоголя. Другой опрос более двух тысяч юношей и девушек, недавно закончивших среднюю школу, показал, что в последние полгода 20% из них напивались до беспамятства.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Исследования показывают, что случаи потери памяти на почве потребления алкоголя достаточно распространены, особенно среди студентов

Пропустить Подкаст и продолжить чтение.

Подкаст

Что это было?

Мы быстро, просто и понятно объясняем, что случилось, почему это важно и что будет дальше.

эпизоды

Конец истории Подкаст

«Еще 15 лет назад это не считалось распространенным феноменом», — говорит Аарон Уайт из американского Национального института изучения проблем злоупотребления алкоголем и алкоголизма.

Уайт основную часть своей карьеры посвятил изучению случаев беспамятства на почве пьянства. «Но сейчас мы знаем, что такие провалы памяти бывают у многих».

Ученые все больше узнают о причинах этого явления, а также о том, почему кто-то более подвержен потере памяти. Такое знание помогает людям разобраться, что с ними происходит, и попытаться предотвратить многие негативные последствия.

До некоторого времени считалось, что напиваются до беспамятства только алкоголики. Однако ряд экспериментов (этически сомнительных, которые невозможно было бы провести сегодня) помог обнаружить удивительные вещи.

В конце 1960-х исследователь по имени Дональд Гудвин набрал в лечебницах и центрах по трудоустройству группу добровольцев-алкоголиков, чтобы разобраться, что происходит, когда память пьющего стирается.

Гудвин выяснил, что из 100 алкоголиков более 60 испытывало регулярную потерю памяти: кто-то полную, кто-то — фрагментарную.

Оказалось, что те, кто подвержен беспамятству, могут вести себя вполне вменяемо и последовательно: например, выпив, субъект исследования не обнаруживает никаких признаков нарушения так называемой мгновенной памяти и даже в состоянии осуществлять простые вычисления. Однако спустя полчаса он забывает все, что с ним происходило.

В последующих экспериментах Гудвин поил алкоголиков виски (каждый выпивал примерно пол-литра в течение четырех часов) и предлагал хорошо запоминающиеся ситуации, о которых трезвый человек потом легко вспомнил бы.

В одном из случаев он показывал им порнофильмы, задавая потом подробные вопросы о том, что именно они видели.

В другом случае, держа в руке горячую сковороду, он спрашивал участников эксперимента, голодны ли они. После того как они отвечали, он говорил, что на сковороде, накрытая крышкой, мертвая мышь.

Спустя полчаса пьяные испытуемые забывали все это и на следующий день не могли вспомнить ничего. Однако они вспоминали случившееся спустя пару минут, демонстрируя этим, что их кратковременная память работает.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Теперь ученые знают, что провалы в памяти на почве выпивки бывают не только у алкоголиков

Хотя те исследования проводились с алкоголиками, они подготовили почву для понимания того, как действуют во время потери памяти и те, кто не страдает алкоголизмом.

Работа Дональда Гудвина во многом остается полезной по сей день — отчасти потому, что ныне ученые по этическим соображениям не могут давать спиртное людям, чтобы спровоцировать провал в их памяти.

Сейчас они в основном полагаются на опросники, состоящие из вопросов о том, что происходило с человеком в прошлом.

Что происходит в мозгу, когда целые отрезки памяти теряются?

Считается, что в таких случаях временно нарушается работа гиппокампа, части системы головного мозга, отвечающей среди прочего за консолидацию памяти, то есть превращение кратковременной памяти в долговременную (таким образом и возникают воспоминания).

Те люди, у которых поврежден гиппокамп, лишены возможности формировать воспоминания.

Таким образом, алкоголь отключает те участки головного мозга, которые важны для создания эпизодических воспоминаний, привязанных к определенному времени или месту, объясняет Уайт, изучающий процесс на клеточном уровне в мозге грызунов.

«Мы считаем, что алкоголь подавляет гиппокамп, который в результате какое-то время не может «записывать» цепочку событий, — говорит он. — Это как пустое место на пленке».

У крыс, выяснил Уайт, определенные дозы алкоголя позволяют мозгу работать, но более высокие дозы полностью его отключают.

В то же время еще два важных участка головного мозга, поставляющие гиппокампу информацию о том, что происходит, также подавляются, когда мы выпиваем, объясняет Уайт. Это лобные доли, отвечающие за восприятие окружающей действительности, управление речью и памятью, и мозжечковая миндалина, предупреждающая нас об опасности.

Факторы риска

Нам теперь больше известно и о других факторах, которые вызывают провалы в памяти. Среди них — употребление алкоголя на пустой желудок или когда вы постоянно не высыпаетесь.

Есть и еще один фактор: чем быстрее вы потребляете алкоголь, тем быстрее растет его уровень в крови. Уровень между 0,20 и 0,39%, судя по всему, способен обеспечить такую потерю памяти, когда человек не помнит вообще ничего.

Такой уровень достигается при потреблении 15 и более стандартных британских порций спиртного в течение четырех часов (скорость достижения зависит от веса и пола потребляющего).

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Напиться до потери памяти легче всего получается у студентов и женщин

Однако уровень алкоголя в крови не объясняет, почему кто-то теряет целые куски памяти, а кто-то (кто выпивает столько же) вообще этим не страдает.

Исследование 2016 года, проведенное под руководством Ралфа Хингсона (тоже из Национального института изучения проблем злоупотребления алкоголем и алкоголизма), предлагает ряд ответов.

«Играет роль то, как часто в предыдущий месяц человек напивался пьяным, а также то, курит ли он и принимает ли более одного психотропного препарата», — говорит Хингсон.

Провалы в памяти более часты у людей с небольшим весом. Кроме того, этому особенно подвержены студенты, которые часто прибегают к «разогреву» перед вечеринкой, на которую приходят уже с определенным уровнем алкоголя в крови, отмечает ученый.

Женщины испытывают провалы в памяти чаще, чем мужчины. В среднем они не такие крупные, и в их теле выше процент жира, что означает: в их организме меньше воды, способной растворять алкоголь. Таким образом, уровень алкоголя в крови у них растет быстрее.

В 2017 году Эми Хаас из Университета Пало-Альто в Калифорнии обнаружила, что у женщин провалы в памяти обычно наступают на три порции спиртного раньше, чем у мужчин.

Исследование 2015 года показало, что те женщины, которые выпили всего на одну порцию больше, чем обычно, имеют на 13% больше шансов, чем мужчины, ничего не помнить на утро.

Помимо гендерных отличий есть и генетический компонент, который способен сыграть роль. Те люди, у матерей которых были проблемы с алкоголем, более подвержены риску.

Еще одно исследование — на этот раз более 1000 пар близнецов — показало, что генетика ответственна за половину испытанных провалов в памяти.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Алкоголь способен отключить те участки нашего мозга, которые отвечают за создание воспоминаний, привязанных к определенному времени или месту

Хуже того, опыты на мышах продемонстрировали, что злоупотребление спиртным может привести к изменениям в мозге.

Опасно и то, что те самые люди, которые более подвержены провалам в памяти, тинейджеры и студенты, более уязвимы и физически — для развивающегося мозга происходящее крайне опасно, подчеркивает Хаас, опаснее, чем для взрослых.

Одна из причин этого такова: фронтальные доли головного мозга заканчивают развиваться позже других его участков, примерно к 25 годам.

Ловушка обоюдного согласия

Хаас и ее коллеги продемонстрировали, что женщины, подверженные провалам в памяти под действием алкоголя, в таком состоянии гораздо более склонны к рискованному сексуальному поведению, если сравнивать с поведением мужчин или тех, кто не страдает потерей памяти. Такие женщины гораздо чаще сожалеют на следующий день о том, что произошло с ними прошлым вечером.

Есть свидетельства того, что с теми женщинами, которые ранее подвергались сексуальному насилию, эта история может повториться снова, когда они находятся в состоянии провала в памяти, поскольку не оценивают рискованности той или иной ситуации.

Однако риск не ограничивается этим. Он распространяется и на будущее, поскольку эти женщины на следующий день не смогут положиться на свою память, если попытаются восстановить ход событий.

Это своего рода уловка-22. Те, кто страдает провалами в памяти, более уязвимы для сексуального насилия во время приема спиртного. Но если впоследствии они попытаются подать в суд на насильника, им будет очень трудно что-либо доказать.

Это справедливо даже для тех стран, где работает стандарт «подтвержденного твердого согласия» (в том случае, если человек не дал ясного согласия на сексуальный контакт, последний расценивается как физическое насилие).

«Если дело доходит до ситуации «его слово против ее слова», приходится полагаться на то, чьи свидетельства перевешивают, когда вы хотите установить, было ли согласие или нет», — говорит Рейган Уэдерилл из Пенсильванского университета.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Для женщин, которые уже становились жертвами сексуального насилия, состояние полной потери памяти особенно опасно

Усугубляет ситуацию и то, что переживающие состояние провала в памяти могут выглядеть вполне трезвыми и вменяемыми, и в суде обвиняемый в сексуальном насилии будет утверждать, что не понимал, с кем имеет дело.

Сара Хепола рассказывает, что находясь в таком состоянии, она поддерживала разговор, отвечала на шутки.

И только те, кто хорошо знал ее, могли обратить внимание на ее «остекленевший взгляд». «Это как будто никого нет дома. Сама ты говоришь, но не понимаешь, что говорят тебе».

Как бы Сара ни выглядела в глазах окружающих, теперь она знает — с ней не все было в порядке: «Я уверена, что моя способность принимать решения была нарушена. Я становилась очень импульсивной, абсолютно незащищенной, излишне привлекающей к себе внимание. Порой даже сексуально агрессивной, что мне было совершенно не свойственно в нормальном состоянии. Когда мне рассказывали об этом на следующий день, я просто поражалась себе».

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Когда-то ученые предлагали участникам эксперимента алкоголь, чтобы понять, как он на них действует. Сейчас такое, конечно, невозможно

Вот почему некоторые американские университеты теперь даже специально прописывают в кодексах поведения студентов этот вопрос — поведение с человеком, который находится в состоянии провала в памяти, предупреждая, что сексуальный контакт с ним может быть приравнен к насилию.

У потерь памяти от потребления алкоголя есть и более прозаичные последствия — например, опоздания на работу, срыв назначенных деловых встреч. Или такие более серьезные, как получение травмы или передозировка наркотиков.

Таким образом, провалы в памяти могут предупреждать о других серьезных проблемах, в том числе — грядущих.

Поэтому вопросы о наличии склонности к провалам в памяти теперь все чаще включаются в исследования, помогающие определить, является ли человек алкоголиком или просто любит время от времени выпить для удовольствия.

Как помочь этим людям

Мэри-Бет Миллер, психолог из Университета Миссури, работающая с зависимостями, обнаружила, что есть простой метод, позволяющий страдающим от провалов в памяти сократить потребление спиртного.

Она впервые продемонстрировала это на ветеранах вооруженных сил, а затем — на склонных к выпивке студентах.

Метод называется «персонифицированная нормативная обратная связь». Это интернет-опросник, в котором людей спрашивают об их привычках в потреблении спиртного, а затем рассказывают им, как выглядит их пьянство в сравнении с другими того же возраста и социального круга.

Упоминание провалов в памяти, обнаружили ученые, может служить той точкой в разговоре, после которой люди более положительно реагируют на вмешательство специалистов в их привычки.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Опросники помогают сравнить свое потребление алкоголя с привычками других людей

Такие опросники помогают выявить людей, нуждающихся в помощи. Просто спросить о том, как много человек пьет, — это неэффективно. «Но если вы спрашиваете конкретно о случаях потери памяти, вы получаете более конкретный результат», — говорит Миллер.

Такие опросы не требуют много времени и недороги. Миллер и ее коллеги надеются, что они откроют дорогу к разработке более эффективных методов.

Она рассчитывает на привитие культуры принятия спиртного, когда люди поймут, что «для того чтобы хорошо провести время, необязательно напиваться в хлам».

Другие исследователи надеются, что вопросы о предыдущем опыте провалов в памяти могут предотвратить или снизить количество случаев рискованного поведения другого типа.

«Провалы в памяти — это лакмусовая бумажка. Они могут предупреждать о более серьезных проблемах», — подчеркивает Хаас.

Тем, кто регулярно напивается до беспамятства, и кого это беспокоит, можно посоветовать для начала хотя бы снизить количество потребляемого спиртного и попросить друзей сделать то же самое.

Однако это легче сказать, чем сделать. Например, Сара Хепола только потом осознала, что могла бы и раньше обратить внимание на угрожающие сигналы. Даже тогда, когда она начала понимать, что ей не хочется так напиваться, она не могла остановиться.

«По поводу отдельных случаев, когда я вела себя странно и нелепо, я просто отшучивалась и делала вид, что все нормально. Иногда нам удобней дистанцироваться от эмоционального и физического вреда, который наносит нам алкоголь», — говорит Хепола.

Она не пьет уже восемь лет и рада, что больше не проваливается в ту страшную западню, в которой все забывается. Жизнь стала гораздо проще, говорит она.

Прочитать оригинал этой статьи на английском языке можно на сайте BBC Future.

Лучший напиток, чтобы опьянить женщину [Настоящие исследования]

Существует множество различных напитков, от которых женщина может опьянеть. Некоторые из наиболее популярных напитков — шоты, пиво и коктейли. Обычно это водка, виски или ром. Пиво обычно лагер или светлый эль. Коктейль обычно представляет собой смесь водки, джина, рома и других спиртных напитков.

Выбирая напиток, чтобы напоить женщину, важно учитывать, с какой женщиной вы пытаетесь напиться. Шоты отлично подходят для девушек, которые любят выпить и повеселиться. Пиво подойдет девушкам, которые более расслаблены и хотят расслабиться после долгого дня. коктейли лучше для девушек, которые более искушены и хотят насладиться хорошим напитком.

Начало работы

Существует множество различных видов алкогольных напитков, которыми можно опьянить женщину. Некоторые из наиболее распространенных напитков, которые используются для опьянения женщин, — это коктейли, вина и пиво. Одними из самых популярных коктейлей, которыми опьяняют женщину, являются маргарита, пина колада и дайкири. Вина, которыми опьяняют женщину, — это обычно красные вина, такие как Каберне Совиньон, Мерло или Зинфандель. Пиво, которое используется, чтобы напоить женщину, обычно светлое, такое как Budweiser, Miller Lite или Coors Light.

Какой алкогольный напиток лучше всего подходит для женщин

Когда дело доходит до вина, многие женщины считают, что им следует выбирать более легкие варианты, такие как белое или розовое. Но это не всегда лучший вариант, так как более тяжелые вина могут быть такими же освежающими и вкусными.

Одним из вариантов тяжелого вина, которым могут наслаждаться женщины, является насыщенное красное вино. Красные, как правило, насыщенные и насыщенные, и они могут быть отличным выбором для тех, кто хочет чувствовать, что в их напитке содержится всего понемногу. Некоторые другие отличные варианты вина для женщин включают каберне совиньон, мерло и зинфандель.

Когда дело доходит до коктейлей, многие женщины считают, что им следует придерживаться более легких вариантов, таких как водка с тоником или маргарита. Но это не всегда лучший вариант, так как некоторые более тяжелые коктейли могут быть такими же освежающими и вкусными.

Одним из вариантов тяжелого коктейля, которым могут насладиться женщины, является московский мул. Этот коктейль сделан из водки, имбирного пива и сока лайма, и это отличный вариант для тех, кто хочет чего-то более алкогольного. Другие замечательные коктейли для женщин включают пина коладу, спритц с водкой, персиковый киин, эспрессо мартини, негрони и водку с лаймом и содовой.

What Drink Gets You Drunk Fastest

  1. Jägermeister

  2. Tequila

  3. Long Island Iced Tea

  4. Ouzo/Pastis/Mastika

  5. Gin

  6. Wine

  7. Марихуана

Сколько напитков напоит женщину

Когда человек употребляет алкоголь, он попадает в его организм и попадает в мозг. Этот процесс заставляет человека чувствовать себя расслабленным, счастливым и опьяненным. Как правило, человек опьянеет от двух-трех порций, но в зависимости от веса и толерантности человека одна-две порции могут вызвать у него состояние эйфории. Когда человек находится в стадии эйфории, он может стать более болтливым и уверенным в себе. У них также может наблюдаться увеличение энергии и уменьшение запретов.

Что алкоголь делает вас счастливым пьяным

  1. Красное вино и пиво расслабляют.

  2. Духи делают людей сексуальными и энергичными.

  3. У женщин в целом эмоциональная реакция на алкоголь была более выраженной, чем у мужчин, за исключением случаев агрессии.

  4. Люди, употребляющие алкоголь, чаще чувствуют себя счастливыми.

  5. Люди, употребляющие алкоголь, с большей вероятностью хорошо проведут время.

Что алкоголь поднимает настроение

  1. Крепкий алкоголь придает бодрости и уверенности.

  2. Они чаще чувствуют себя агрессивными, больными, беспокойными или плаксивыми, чем люди, пьющие красное вино или пиво.

  3. Крепкие спиртные напитки также чаще приводят к таким проблемам, как вождение в нетрезвом виде и насилие.

  4. Итак, если вы ищете быстрый и простой способ поднять настроение, крепкие напитки, вероятно, не лучший выбор.

Как напиться

Чтобы быстро опьянеть, следует выбирать напитки с более высоким содержанием алкоголя. В крепких напитках, таких как водка, больше спирта, поэтому лучше предпочесть этот напиток пиву или вину. Смешанные напитки, такие как маргарита, также являются хорошим способом быстро опьянеть. Газированные напитки, такие как кола и спрайт, помогают быстрее опьянеть, потому что в них больше кофеина.

Водка или текила крепче

  1. Текила крепче водки, в зависимости от типа текилы и водки.

  2. Большинство текилы и водки имеют одинаковую крепость, которая является общепринятым стандартом для большинства спиртных напитков крепостью 40% или крепостью 80.

  3. Текила изготавливается из голубой агавы, а водка из зерна.

  4. Голубая агава выращивается в более жарком климате, а зерновые – в более холодном.

  5. И водку, и текилу можно дистиллировать до разной степени, что влияет на крепость спирта.

  6. Текилу часто смешивают с другими ингредиентами, такими как лайм или подсластитель, что также влияет на крепость напитка.

  7. Текилу и водку можно смешивать разными способами, поэтому крепость напитка будет разной.

Как дешевле всего напиться

  1. Выпейте немного пива 2. Выпейте смешанный напиток 3. Выпейте фруктовый сок 4. Выпейте энергетические напитки 5. Выпейте коктейль 6. Выпейте вино 7. Выпейте ликер 8. Пейте коктейли 9. Пейте много

Самый крепкий алкоголь

Существует множество видов спиртных напитков, каждый из которых имеет разную крепость. Например, водка производится из зерна и имеет более низкое содержание алкоголя, чем ром, который производится из сахарного тростника. Spirytus, который производится в Польше, является самым крепким ликером, доступным в Соединенных Штатах. Это похоже на удар в солнечное сплетение — очень сильно.

Как долго длится состояние опьянения

Нахождение в состоянии алкогольного опьянения — это общественное мероприятие, когда люди напиваются и веселятся. Люди пьют алкоголь, чтобы напиться и повеселиться. Когда люди пьют алкоголь, молекулы алкоголя проходят через их тела и воздействуют на их мозг и тело. Когда люди пьют алкоголь, уровень алкоголя в их крови (БАЛ) повышается. Чем выше БАЛ, тем более пьян человек.

Когда люди пьют алкоголь, их мозг выделяет химические вещества, называемые нейротрансмиттерами. Эти химические вещества помогают контролировать то, что человек чувствует и думает. Когда люди пьют алкоголь, некоторые из этих нейротрансмиттеров высвобождаются в большем количестве, чем обычно. Некоторые из этих нейротрансмиттеров называются этаноламинами.

Этаноламины помогают контролировать чувства и мысли человека. Некоторые из этих нейротрансмиттеров называются дофамином и норэпинефрином. Дофамин помогает контролировать чувства и мысли человека. Норадреналин помогает контролировать то, что человек чувствует и думает. Когда люди пьют алкоголь, у них повышаются уровни дофамина и норадреналина. Это заставляет человека чувствовать себя счастливым и взволнованным.

Когда люди пьют алкоголь, их организм начинает расщеплять пищу. Этот процесс называется пищеварением. Когда люди пьют алкоголь, их организм расщепляет пищу быстрее, чем обычно. Этот процесс называется абсорбцией. Всасывание алкоголя в кровь человека начинается сразу после употребления алкоголя. Всасывание алкоголя в кровоток человека продолжается до тех пор, пока БАЛ человека не снизится. Всасывание алкоголя в кровоток человека — это то, как алкоголь попадает в мозг человека.

Действие алкоголя проходит постепенно. Как правило, действие алкоголя проходит в течение 6 часов. Однако воздействие алкоголя может длиться дольше, если учесть период похмелья/детоксикации, который происходит после употребления алкоголя.

Короче

Прочитав эту статью, я думаю, что лучший напиток для опьянения женщины — шоты. Девушкам, которые любят вечеринки и напитки, они понравятся. Шоты также отлично подходят для девушек, которые более спокойны и хотят расслабиться после долгого дня. Пиво хорошо для девушек, которые более активны и хотят хорошо провести время. коктейли лучше для девушек, которые более искушены и хотят насладиться хорошим напитком.

Сколько уколов, чтобы напиться?

Выпиваете ли вы немного виски за ужином или делаете шоты с друзьями, важно знать свою переносимость, а также то, сколько шотов вы можете сделать, прежде чем напьетесь.

| Время чтения: 11 минут

Мы не прославляем пьянство, поймите прямо

К сожалению, не существует универсального ответа – определение того, сколько порций потребуется, чтобы напиться, может зависеть от вашего возраста, размера и типа алкоголя, который вы употребляете. пьём. Не все спиртные напитки (и содержание в них алкоголя) одинаковы, но вот как вы можете оценить количество порций, которые вы можете сделать, прежде чем опьянеете.

Прежде чем мы доберемся до этого, вы должны знать свои пределы, если вы собираетесь пить шоты, особенно если вы пытаетесь определить количество порций (или шотов), которое требуется, чтобы напиться. Это то, что люди во всем мире называют злоупотреблением алкоголем, и это противоречит здравому медицинскому совету. Определенно не пытайтесь определить количество, если вы пьете впервые.

Опять же, нет никакой пользы для здоровья в том, чтобы узнать, сколько стандартных порций требуется, чтобы напиться. То, что мы собираемся обсудить, носит чисто академический характер, поскольку чрезмерное употребление алкогольных напитков — не лучшая идея, как в краткосрочной перспективе (забывание того, что произошло на следующий день, снижение ваших запретов), так и в долгосрочной перспективе (повышенное кровяное давление).

, потенциальное заболевание печени и др.).

Теперь, когда мы с этим справились, если вы делаете снимки, возьмите хорошую рюмку. Не соглашайтесь на рюмку 14-летнего подростка, которую ваш двоюродный брат подарил вам со времен учебы в колледже. Если только вы не предпочитаете такие вещи.

И не забудьте поджарить шот.

Рекомендуемые типы выстрелов

  • Чак Норрис
  • Лимонная капля
  • Утиный пердеж
  • Минет
  • B-52
  • Slim Shooters
  • Жидкая марихуана
  • Washington Apple
  • Blue Gatorade
  • Purple Gatorade
  • Orange Gatorade
  • Red Gatorade

Факторы, влияющие на скорость пьянства

Когда дело доходит до алкоголя, переносимость у всех немного разная: у того, кто много пьет, может не возникнуть проблем с четырьмя рюмками, но крошечная студентка, которая никогда не делала рюмок, может начать чувствовать головокружение после двух. Существует множество факторов, влияющих на вашу толерантность и на то, как быстро вы напьетесь, например: 9.0003

Биологический пол

Ваш биологический пол может играть большую роль в том, насколько хорошо ваш организм справляется с алкоголем. Как правило, женщины склонны к опьянению быстрее, чем мужчины, потому что в их организме меньше ферментов, необходимых для метаболизма алкоголя. У мужчин, однако, этих ферментов на 40% больше, что означает, что их организму легче переваривать и усваивать любой алкоголь, который они пьют.

Масса тела/вес

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему более крупные люди в вашей компании лучше переносят алкоголь, чем маленькие, то это не случайно: вес тела играет большую роль в том, как быстро вы пьянеете. Когда вы пьете алкоголь, жидкость должна распределяться по вашему телу, и у того, кто физически крупнее, будет больше места для диффузии алкоголя.

Если и тот, кто весит 200 фунтов, и тот, кто весит 100 фунтов, сделают по два укола, то меньший человек, скорее всего, получит более сильное опьянение и у него будет более высокая концентрация алкоголя в крови (BAC), даже если они выпили одинаковое количество.

Имейте в виду, что вес здесь не единственный фактор. Состав тела почти так же важен, как и ваш вес, когда речь идет о толерантности к алкоголю. Мышечная ткань в вашем теле содержит много воды, а алкоголь лучше растворим в воде, чем в жире. Если кто-то весит 200 фунтов, но в основном худой и мускулистый, у него часто будет более высокая толерантность к алкоголю, чем у того, кто весит 200 фунтов, но имеет больше жировой ткани, чем мышц.

Генетика

Генетика и этническая принадлежность могут влиять на интоксикацию. Имеются данные, свидетельствующие о том, что люди азиатского или индейского происхождения могут опьянеть быстрее, потому что их организм вырабатывает меньше алкогольдегидрогеназы, поэтому алкоголю легче дольше оставаться в крови и становиться более концентрированным.

Лекарственные взаимодействия

Некоторые лекарства, такие как антидепрессанты или опиоиды, могут усиливать опьяняющее действие алкоголя при смешивании. Может показаться, что один укол не действует на вас большую часть времени, но если вы соедините его с опиоидом, это может вызвать у вас чувство опьянения.

Даже с безрецептурными болеутоляющими, такими как тайленол или ибупрофен, алкоголь может быть опасным сочетанием. Когда вы принимаете лекарство с алкоголем, вы создаете эффект «узкого места» в своей печени, и это означает, что алкоголь поглощается медленнее.

Вот почему большинство врачей и фармацевтов предостерегают от смешивания алкоголя с определенными типами наркотиков или лекарств — в зависимости от того, сколько лекарств и алкоголя вы смешиваете; конечный результат может привести вас в больницу с отравлением алкоголем или привести к летальному исходу.

Мы не рекомендуем этот

Как быстро вы пьете

То, насколько быстро вы пьете, может повлиять на уровень содержания алкоголя в крови и вызвать опьянение быстрее. Скорее всего, вы почувствуете себя гораздо более пьяным, если сделаете три рюмки за тридцать минут, а не три рюмки за три часа.

Имейте в виду, что человеческая печень может усваивать только один напиток в час, поэтому обычно рекомендуется принимать только один напиток каждые шестьдесят минут. Это похоже на пыхтение или глотание пива.

Примечание: Сколько унций в порции?

Пустой желудок

Количество пищи, которую вы съели (или не съели) перед употреблением алкоголя, также важно, когда речь идет о том, как быстро вы пьянеете. Если вы пьете натощак, вы можете начать чувствовать опьянение уже через тридцать минут или меньше. Это связано с тем, что любая пища в желудке автоматически замедляет скорость усвоения алкоголя организмом.

Есть даже данные, свидетельствующие о том, что полноценный прием пищи, а затем немедленное употребление алкоголя может даже снизить уровень содержания алкоголя в крови.

Однако, если вы только что съели полноценный обед, процесс опьянения протекает намного медленнее и может занять до часа. Определенные виды напитков также могут определять опьянение. Например, газированные напитки и газированные напитки могут ускорить процесс всасывания.

Обезвоживание

Когда вы обезвожены, уровень содержания алкоголя в крови повышается быстрее, потому что в вашем кровотоке меньше воды, чтобы разбавлять алкоголь, который вы пьете. Таким образом, если вы не выпили ни глотка воды в течение всего дня, вы можете быстрее опьянеть.

Есть также данные, свидетельствующие о том, что алкоголь также может оказывать обезвоживающее действие на наш организм. Когда в кровотоке присутствует алкоголь, он блокирует выработку вазопрессина в гипофизе и вызывает мочегонный эффект. Вместо того, чтобы позволить вашему телу реабсорбировать отфильтрованную воду из почек, оно отправит ее прямо в мочевой пузырь.

настроение

Вы можете этого не осознавать, но даже ваше настроение может повлиять на степень вашего опьянения. Отрицательные эмоции, такие как гнев, тревога или депрессия, могут вызвать изменения в том, как ферменты в вашем желудке перерабатывают алкоголь, и могут привести к тому, что вы напьетесь немного быстрее.

Болезнь

Если вы только что переболели гриппом или боретесь с вирусом, вам может не хотеться пить, но если захочется, не удивляйтесь, если вы заболеете быстрее. Когда вы больны, вы, как правило, также обезвожены, поэтому в вашей крови меньше воды, чтобы разбавлять алкоголь, который вы пьете, и, следовательно, более высокий уровень алкоголя в крови.

По этой причине еще более важно избегать обезвоживания, если вы пьете в разгар простуды или другого типа болезни.

Тип спирта

Конечно, тип алкоголя, который вы пьете, также может быть чрезвычайно важным — есть причина, по которой люди чувствуют себя более опьяненными после двух рюмок водки, чем после бокала вина. Различные виды спиртных напитков содержат разное количество алкоголя.

Ваше здоровье!

Сколько уколов можно сделать, прежде чем напиться, в зависимости от типа алкоголя

Поскольку тип алкоголя, который вы пьете, может быть чрезвычайно важным при определении того, сколько рюмок позволит вам опьянеть, давайте обсудим несколько различных типов алкоголя и их процентное содержание алкоголя.

Водка

Хотя пить водку делают так же, как вы делаете пиво и вино, ее также перегоняют, чтобы резко увеличить процентное содержание алкоголя. В зависимости от бренда крепость водки может начинаться с 40%, но достигать 95%.

Некоторые из самых популярных брендов водки включают водку Tito’s Handmade Vodka, Smirnoff и Grey Goose. Большая часть водки, которую вы найдете, производится из пшеницы, кукурузы или другого зерна, хотя русская водка якобы производится из картофеля, а не из зерна. Из-за этого водка должна быть без запаха, без вкуса и довольно нейтральной, но вы можете заметить тонкие различия во вкусе, если поменяете бренд.

И, если вы не покупаете ароматизированную водку, которая может содержать его в качестве ингредиента, водка также является типом алкоголя, который не содержит глютена. Если для вас важно безглютеновое пиво, попробуйте это безглютеновое пиво.

Виски

Технически, все порции виски должны быть чистыми виски, верно?

Виски или виски — в зависимости от того, откуда вы — один из самых запутанных видов алкоголя, с которым вы столкнетесь. Меняется не только написание названия, но и пара подкатегорий: скотч, бурбон и ирландский виски. Эти подкатегории получают свой великолепный карамельный цвет благодаря дубовым бочкам, в которых они выдерживаются, и, хотя крепость может варьироваться, большинство виски колеблется от 36% до 50%.

Подобно пиву, виски производится из сброженного зернового сока, но он должен соответствовать нескольким требованиям, прежде чем будет считаться виски (или одной из его подкатегорий). Некоторые из распространенных марок виски, которые вы можете найти в местном винном магазине, включают:

  • Jameson (для ирландского виски)
  • Джек Дэниэлс
  • Woodford’s Reserve (для бурбона)
  • Johnnie Walker (для виски).

Также имеет значение, добавляете ли вы лед в виски или нет.

Слейнте!

Ром

Произведенный из перегнанной патоки или сахарного тростника, в процессе дистилляции ром удаляет любой осадок, а затем этот спирт выдерживается в деревянных бочках. В зависимости от типа и марки вы можете найти «пряный ром», что означает, что ромовый спирт был приправлен дополнительными специями для лучшего вкуса.

Как и виски, средняя крепость рома может варьироваться от 36 до 50%, а некоторые из наиболее распространенных брендов включают Appleton Estate, Bacardi, Havana Club и Ron Zacapa.

Джин

При первом приготовлении джин очень похож на водку, потому что вначале представляет собой нейтральный дистиллированный спирт, а некоторые люди даже считают джин ароматизированной версией водки. Однако, если вы приправляете его ягодами можжевельника или другими растительными специями, вы получаете совершенно другой вкус, хотя обычно он имеет тот же чистый цвет, что и водка.

Джин

также не всегда получается таким же крепким, как водка, и для этого алкоголя нормально иметь крепость от 36 до 50%, как виски или ром. Некоторые из наиболее популярных брендов джина включают Bombay, Hendricks, Beefeater и Gordons.

Далее идет лайм

Текила

Голубая агава, которую вы найдете в Мексике, — это то, из чего сбраживается текила. В течение многих лет самым популярным способом пить текилу был шот, но поскольку в последние годы качество стало лучше, некоторые люди даже начали пить текилу так же, как глоток виски.

Учитывая свое происхождение, текила до сих пор считается напитком Центральной и Южной Америки, но продолжает оставаться популярной в США. Крепость большинства текилы составляет около 50%, и если вы покупаете ее, вы, вероятно, увидите такие бренды, как Patron, Don Julio, Hornitos и Jose Cuervo.

Вино

Хотя вы не можете пить вино, как водку или текилу, есть и другие виды алкогольных напитков, о которых стоит упомянуть. Если вы пьете крепленое вино, которое либо включает бренди, либо ферментируется дольше, чем большинство вин, крепость может составлять от 16 до 24%, в зависимости от марки.

Для некрепленого вина, которое не содержит бренди или имеет длительное время брожения, эта крепость обычно составляет около 14% или даже немного ниже. Винные бренды и виноградники могут различаться в зависимости от местоположения, но некоторые из самых популярных названий, которые вы будете видеть снова и снова, включают Yellow Tail, Barefoot Cellars, Franzia и Sutter Home.

Читайте дальше, чтобы узнать, как открыть вино без штопора.

Пиво и солодовый напиток

Как и вино, пиво — это широкий термин, который может охватывать множество подкатегорий, таких как лагеры, эли и пилснеры. Процесс пивоварения может играть большую роль в процентном соотношении ABV, которое вы найдете на обратной стороне пивной банки, но, как правило, диапазон составляет от 4 до 8%. Тем не менее, нередко можно найти до 12% на некоторые виды крафтового пива, в зависимости от бренда.

Для солодовых напитков, которые также могут включать в себя некоторые сорта пива, крепость которых может легко подняться до 15% с добавлением спирта.

Когда дело доходит до определения популярных пивных брендов, некоторые из названий, которые вы найдете повсюду, включают Corona, Heineken, Guinness, Budweiser и Coors.

Что касается солодовых напитков, Mickey’s и White Claw за последние несколько лет продолжают набирать популярность.

Последние мысли

Когда вы спрашиваете, сколько порций нужно сделать, чтобы напиться, учитывается множество факторов — вы должны учитывать не только свой вес, генетику, сколько вы съели и даже хорошее настроение. в, но вы также должны учитывать, что такое потребление алкоголя.